标题: [日本AV] [無碼320*240]绝对真实,江苏仪征某中学“教师门”[AVI/105MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-7 20:59     标题: [無碼320*240]绝对真实,江苏仪征某中学“教师门”[AVI/105MB]

【影片名稱】:绝对真实,江苏仪征某中学“教师门”
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【影片說明】:绝对真实,具体大家上网人肉搜下就知道了!
【播放時間】:18:06
【有碼無碼】:無碼
【影片截圖】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/2 ... 7fdb/23155.AVI.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/2 ... 7fdb/23155.AVI.html

下载教程:

视频转自网上,如有雷同,实属巧合,版主请直接删除.如是舊片子,就留給沒看過的人看吧!
作者: youxia1319    时间: 2010-9-7 22:36

很真实,但是这对情侣的姿势太老土了一点,标准的传教士式啊。
作者: jpjp    时间: 2010-9-7 22:36

难道是教师节要到了就胡乱出教师门了,楼主很会忽悠啊
作者: windebuger    时间: 2010-9-7 23:06

哪里表现出是教师了,lz明显标题党啊,直接说偷拍都是可以的
作者: jasonzhuang    时间: 2010-9-7 23:09

这家伙,可真知道教师节快要到了,把教师们都包装成门了,佩服。去下了啊
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 23:10

图像不清楚,不过还是看到那个老男人猥琐的 样子,贱啊
作者: zy880726    时间: 2010-9-8 00:17

现在的教师怎么连自己的学生也搞上了,要是个单身的还能理解,师生恋而已
作者: 步惊云    时间: 2010-9-8 00:25

女的胸部很漂亮,下面毛很旺盛啊,一看就是性欲旺盛,不然也不会跟老师搞到一起了
作者: pioing    时间: 2010-9-8 00:41

胸部很完美啊,百度了一下貌似没有楼主说的教室门?
作者: blueface    时间: 2010-9-8 00:58

老师也是饮食男女呀,不明白的是怎么就流了出来。自拍这玩意儿不好玩呀。弄不好就成了影星了。
作者: leafmoon    时间: 2010-9-8 01:14

好东西,这种教师和学生题材的视频比较刺激,收藏价值比较高,谢谢楼主。
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-8 01:32

教师现在是太阳底下最淫荡的人!哈哈,没有人比她们更淫荡了,小姐也是为了生活!教师是为了比!
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-9-8 01:48

仪征就靠我这,都没听说暴出什么教师门.
麻烦你有点道德别在教师节乱些这些个标题行么
作者: 一样的天空    时间: 2010-9-8 02:39

光线不够,画面也不清晰,所以不能考究到底是不是所说的教师,但偷拍的真实,支持你了
作者: lyb0329    时间: 2010-9-8 10:01

这个是江苏什么地方的教师,看上去好像不是两口子。应该是偷情的那种
作者: fengye134211    时间: 2010-9-8 10:08

谢谢楼主分享,这个片子已经看过了,是老片子了先不下了
作者: vizvip130    时间: 2010-9-8 10:10

这个好像没看过,先收下,就是清晰度差点,楼主继续努力啊
作者: joeruan    时间: 2010-9-8 10:40

这个不错的,女的很配合,玩得很HIGH的,很听话
作者: 105668592    时间: 2010-9-8 16:38

看不出与教师有什么关系,莫非教师节到了,教师门也开了
作者: jingran    时间: 2010-9-8 17:00

引用:
原帖由 jpjp 于 2010-9-7 22:36 发表
难道是教师节要到了就胡乱出教师门了,楼主很会忽悠啊
呵呵,是啊,如果是护士节前夕,是不是就改个标题说成是护士门了啊。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-8 17:24

2楼的兄弟说得太对了 ,怎么不来个老汉推车之类的啊。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-8 17:27

这个很早之前就看过,但是名字肯定不是这个,不过片子肯定没的说,女的质量很高,值得一看的。
作者: microhardlee    时间: 2010-9-9 14:24

这根本就不算什么教师门,一部很老的片子,当时的名字好像叫做什么台湾夫妻做爱
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-9-9 14:40

主要是楼主的片子里面无法直接看出主角是老师呀
作者: 江苏的狼    时间: 2010-9-9 14:59

吹牛,我就是仪征人,我怎么没听过这回事!
作者: liuhong02    时间: 2010-9-9 16:50

看画面确实很真实,不过怀疑其教师的身份,ANYWAY,妞正就是王道,下!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-10 05:55

图片好慢,仪征的?我DOWN下来听听,说的是不是扬州话
作者: 2bogg    时间: 2010-9-10 07:21

好像无论从哪个角度都看不出来她是老师吧
怀疑是教师节临近的标题党
作者: monsos    时间: 2010-9-10 07:39

女生看上去满嫩的啊 是老师和学生么难道!?
作者: 15121019193    时间: 2010-9-10 15:20

这个教师门应该是女学生和男老师之间吧,以前看过男学生和女教师之间的
作者: javiy    时间: 2010-9-10 15:22

找了半天终于让我找到了,在网上曾经看到过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2