标题: [V国产] 豹纹蕾丝女 又来新视频[05:27] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-10 12:53     标题: 豹纹蕾丝女 又来新视频[05:27]

由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/6 ... 3154/23223.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: ranqm    时间: 2010-9-10 14:59

原来 没听说过这号人物啊.挺不错的,就是时间太短了......
作者: yangsl    时间: 2010-9-10 16:08

皮肤身材都很出众啊。不错的表演!看的心痒痒的
作者: hjdyj2002    时间: 2010-9-10 17:06

确实很诱惑啊,红色衣衣看的人心痒,时间短了点要是在长些就更好了。红心敢快送上!
作者: 20922902    时间: 2010-9-10 19:05

以前视频区好像没出现过所谓豹纹女吧?新出来的吗?先支持一下LZ先。
作者: orcstorm    时间: 2010-9-10 19:18

咪咪 很丰满 谢谢楼主的分享
红色的 礼服很性感
作者: 和尚也好色    时间: 2010-9-10 23:03

不错的诱惑啊,红色很性感,胸部很雄伟,哈哈。
作者: zyflysazabi    时间: 2010-9-11 09:02

这个女的声音真嗲啊,胸部很大,皮肤也很白啊,完全可以去旁大款,做二奶了,干吗做视频女,难道是为广大淫民服务?
作者: 191279498    时间: 2010-9-11 16:17

连续看到她2个帖子,这个女的真的很极品,胸大臀翘,另外一贴还露脸的
作者: mgzjs1982    时间: 2010-9-11 18:57

豹纹和蕾丝都是我的最爱,这次一定要好好欣赏了,感谢楼主
作者: ssxc0007    时间: 2010-9-13 11:17

胸部真是够大,这种女人去做二奶好啊,有高手知道她的联系电话就好了
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-9-16 10:48

不错不错,很久没有看到那么诱惑的视频了,希望LZ将来能给大家带来更多的惊喜!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-20 09:35

这小妞舞跳得 诱惑死老夫了 再加上清纯又无辜的嗓音 哎哟喂 真是极品小妖精哈
作者: linglong925    时间: 2010-9-20 14:32

妹妹胸很大,皮肤也白,声音也好听,可惜宁肯露B,也不露脸啊。还有弱弱的问下,她留qq号做什么,找人干她吗?难道是专业的?
作者: kind123456789    时间: 2010-9-20 17:35     标题: 天啊!

身材真是TMD好!不好意思忍不住了!还是很诱惑的说!
作者: lucky25    时间: 2010-9-21 06:22

这女的奶子真大啊,看的我直流口水,真想上去咬一口
作者: 精正飙    时间: 2010-9-21 18:10

没有露脸,看了她的身材,特别是奶子后,让我很想知道,这个小骚货到底长什么样,
作者: a_king    时间: 2010-9-22 13:41

这个在QQ空间里有的吧,就是加的那个QQ上,还有好多照片的不过好像说是广东的太远了
作者: dadaolioli    时间: 2010-9-23 02:06

现在国内出自拍的速度不比国外的慢啊。一批一批的爱拍之士不断涌现。
作者: gege1314    时间: 2010-9-23 02:40

这位大姐主要是身材好,而且特别白,有让你上去舔一口的冲动
作者: wakin1982    时间: 2010-9-23 04:08

却是很不错啊,胸很大,皮肤很白,身材很好,就是内容少了些
作者: 战列舰2314    时间: 2010-9-26 21:56

不错呀,胸部皮肤都很好,就是时间有点短,不过瘾呀
作者: cicaf    时间: 2010-9-27 01:26

身材很棒,皮肤不错尤其在红色丝绸礼服的映衬下,两个咪咪有人万分啊!谢谢楼主
作者: DDfuck    时间: 2010-9-27 02:19

听着豹纹就已经兴奋的不得了了,要是女主角再长得性感一些就会无法自拔的,哎,精虫又上脑了!
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-27 15:17

这个女人看着还真得劲,身材,气质各方面都是一流的,而且穿的衣服也很合身,极品呀。
作者: eps    时间: 2010-9-27 15:47

诱惑啊!,身材非常的好,还有对白,配上背景音乐绝了!
作者: alwfhv    时间: 2010-9-27 16:07

最爱她那件小三角裤啊。太性感了啊。。真小件啊。。哈哈。。屁股真翘啊。这种从后面插肯定很爽啊。。。
作者: sanshengxt99    时间: 2010-9-27 18:26

没有看到脸啊 身材还是很好的啊 波波是真的吗 很诱人啊 为什么人很瘦 咪咪可不小哦 锁骨能看出这个妹妹不是很胖的
作者: love6631458    时间: 2010-9-27 18:53

声音好甜啊,听声音有点东北味呢,不过心型的项链不错哦
作者: allen0118    时间: 2010-9-28 21:24

非常喜欢看视频类的,难得这个不怎么卡啊!
作者: mornlight    时间: 2010-9-28 22:08

身材确还不错的,就是看不见脸蛋这点有点失望啊,如果能来个真人秀那就性感了。不过还是感谢能有这么好mm给我看
作者: et101    时间: 2010-9-28 22:30

貌似下载链接过期了,楼主检查下,辛苦了。
作者: nsl007    时间: 2010-9-29 08:14

豹纹女孩,我最爱,你的菜,不错不错,要好好看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2