标题: [动作] 人间喜剧 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-9-10 14:48     标题: 人间喜剧

[09.10][香港][喜剧][人间喜剧][BD-R/1.15G][国粤双语中字][无水印1024X560分辨率]

◎译  名 人间喜剧

◎片  名 La Comedie Humaine

◎年  代 2010

◎国  家 中国香港

◎类  别 喜剧

◎语  言 粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.7/10 (21 votes)

◎文件格式 x264 + AC3

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 01:44:31

◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan

秦小珍 Janet Chun

◎主  演 杜汶泽 Chapman To

王祖蓝 Cho-lam Wong

薛凯琪 Fiona Sit

许绍雄 Shiu Hung Hui

罗凯珊 Kama Law

徐天佑 Ting Yau Tsui

C君 C-Kwan

吴家丽 Carrie Ng

李曼筠 Man-kwan Lee

李力持 Lik-Chi Lee

罗永昌 Wing-cheong Law

郑保瑞 Pou-Soi Cheang

郭子健 Chi-kin Kwok

冯志强 Chi Keung Fung

潘恒生 Hang-Sang Poon

黄又南 You-Nam Wong

◎简  介 

《人间喜剧》这戏名,来自巴尔扎克的同名巨著La Comédie Humaine。这91部小说合集,道尽19世纪法国人性的兴衰。

杀手司徒春运(杜汶泽 饰演)及失意编剧诸葛头揪(王祖蓝 饰演)一个冷酷,一个婆妈,各不相干的两个人,一天相遇,头揪误当春运是生死之交,却不知春运因需要紧守杀手守则 ─ 杀手不可以有朋友而起了杀心。头揪的思觉失调女友天爱出现,对头揪不停施以爱的虐待,令春运终于对头揪起了怜悯之心。

幕后花絮

最新电影《人间喜剧》中有一场幻想出来的战争戏。杜汶泽饰演一名内地杀手,受人钱财来港杀人,偶然机会下认识饰演编剧的王祖蓝,两人对电影相当有热诚,因而惺惺相惜。杜汶泽透露这场战争戏是模仿内地电影《集结号》,并坦言香港电影业已成夕阳工业,模仿内地电影为新片带来新鲜感。

作者: flyingsky1017    时间: 2010-9-10 17:50

新片?没看到任何宣传啊 里面的演员倒是都不错 下来看
作者: 阿林605    时间: 2010-9-11 01:31

这出戏不错的 现在有得下载了 十分感谢楼主
作者: zgmbc    时间: 2010-9-11 12:33

怎么没听说过这部喜剧呢,不知道好不好看,以后再下吧
作者: damon97    时间: 2010-9-11 14:04

应该是新片吧! 个人比较喜欢杜汶泽, 觉得他很有个性, 期待这部也很不错
作者: 叶少    时间: 2010-9-11 14:37

不知道怎么的一看到杜文泽就想笑,希望他这部片也搞笑,谢谢楼主!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-11 21:25

杜汶泽还是有演戏天分的 不过一直没当过什么主叫 这次不知怎么样
作者: chen6686    时间: 2010-9-12 14:47

下回来一看,怎么只有普通话的,怎么调成粤语啊。
作者: 87984017    时间: 2010-9-13 16:45

杜汶泽的片子特不错的,从头文字D之后啊。
作者: 600638    时间: 2010-9-18 18:09

杜汶泽的片子也很有感觉 不晓得是不是芯片
作者: 384921    时间: 2010-9-18 18:27

此电影我非常喜欢,绝的很有一番味道,顶,顶
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 11:50

很多笑点在里面,也有温情之处
里面杜汶泽把电影名称串在一起编自己的身世
大肚腩撑爆衬衫
还有那句“求恋期”(广东话的朋友就会觉得好笑,其实是“求卵其”的谐音,意为随便啦)
模仿集结号也好搞-“电影是不会骗人的”
还有Fiona和kama两个美女
我觉得香港喜剧的话
这部电影算这些年来比较不错的了
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 14:14

看下和不错啊,呵呵,下下看看,先谢谢了哈
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 14:16

看下和不错啊,呵呵,下下看看,先谢谢了哈
作者: jaason    时间: 2010-10-3 15:02

是新片,应该很好看,下来看看,谢谢分享》
作者: 2224587    时间: 2010-10-3 23:39

搞笑就是原则,开心就是目的,看看应该不错,谢谢楼主
作者: baizhantang    时间: 2010-10-3 23:53

杜汶泽的片子不错啊,下下来看看。不知道这次好看不
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-16 17:14

杜汶澤簡直是本片靈魂,沒他神奇演出根本是爛片一部。薛凱琪那條支線無聊之極,刪減了會歡樂順暢得多。
作者: hcho    时间: 2010-10-16 17:26

其实电影都有点脱离现实,剧情不连贯,好像段子集锦一样,但是王祖蓝演的很好啊,普通话和英文都讲的好好,杜汶泽的“籍着两点说爱你”次次看次次都那么好笑
作者: uaiking    时间: 2010-10-16 18:13

没看过,不过杜汶泽的片还是蛮搞笑的谢谢了
作者: younghuang008    时间: 2010-10-16 23:12

新片?没看过的片子,貌似挺搞笑的,很喜欢看搞笑片,可以调节心情活跃气氛,搞笑片真的是很受欢迎啊
作者: zhangqiu3028    时间: 2010-10-18 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

杜汶泽 很搞笑啊,特别是他在这部片的对白
作者: dd10221022    时间: 2010-10-19 11:01

不知道内容咋样 下来看看 谢谢楼主分享。
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-20 10:33

看介绍还不错,我下来看看,谢谢楼主奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2