标题: 【张国荣】1977年主演三级片【红梦春上春】被女丫环诱惑破处男[RMVB/360MB] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-9-11 10:43     标题: 【张国荣】1977年主演三级片【红梦春上春】被女丫环诱惑破处男[RMVB/360MB]

【影片名称】:【张国荣】1977年主演三级片【红梦春上春】被女丫环诱惑破处男[RMVB/360MB]
【影片格式】:RMVB   
【影片大小】:360MB
【影片时间】: 01:36:00
【是否有码】:无
【图片预览】:点击可看大图
这是“哥哥”生命中的第一部电影,在这部电影中“哥哥”饰演贾宝玉,造型跟十足一个公子哥儿的模样。虽然是第一次“担正”拍电影,演技也算不过不失。在戏中同饰演林黛玉黄杏秀有不少对手戏,“哥哥”也完全没半点慑场,可以看出“哥哥”当时已经相当有演艺才华。
“哥哥”在戏中当然会有同女角亲热场面。到片尾,更个全片的高潮部分。“哥哥”修心养性做和尚,但住持找来两个无上装女郎考他的定力,“哥哥”顿时变为人肉三文治“馅”。全裸女角伏在赤膊“哥哥”身上,“哥哥”都可算是艳福无边,不过认真想一下,艳福无边的应该是当年那个占了“哥哥”便宜的女角才对。

“哥哥”跳楼自杀身亡后,即掀起一轮抢购“哥哥”生前唱片、电影及电视剧等作品的热潮。至于“哥哥”初踏入影坛的处男作电影《红楼春上春》,虽然自哥哥逝世后,影片被影迷争相抢购珍藏至断市后,片商亦未有加印《红》片应市。走访铜锣湾的唱片、影碟专卖店HMV,竟发现“哥哥”的处男作《红楼春上春》,与其它大部分电影旧作仍是影迷扫货之选,而《红》片更以全日文版本包装售卖,价钱更高达以四百七十港元出售

飞速网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/c2c ... -8907-0015c55db73d/
备用下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85M2Y5MTU0N2ViMmVjYjA3NWNlMTJkYzAzZDEzMmJkZS8lRTclQkElQTIlRTYlQTUlQkMlRTYlOTglQTUxOTc3LnJhcnwzNzQ1ODI5NTc=/

【洪金宝】1971年主演三级片【萧十一郎】强奸少女[RMVB/AVI/300MB/860MB]
http://67.220.92.14/forum/thread-3336519-1-1.html
成龙大哥1975年主演三级片【花飞满城春】床上戏[RMVB/350MB]
http://67.220.92.14/forum/thread-3334585-1-4.html

作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 10:55

不可能吧,张国荣哥哥都拍过三级片,真不敢让相信。不过我觉得这也是破不得以的事,为了演艺事业,牺牲太大也无所谓。
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-9-11 11:29

原来张国荣早期也参演过这种三级片真是没想到啊
作者: qqbbjz    时间: 2010-9-11 12:16

張國榮並不是只拍了這一部三級片,爾東升導的《色情男女》也是屬於三級的範圍,雖說哥哥沒有親自上陣。。吳宇森的《英雄本色》要是定級的話離三級片(不只是色情,還包括暴力和粗口。例如《力皇》)也不遠了。這部片我看過,最大的印象就是哥哥當時的青澀。完全看不到後期那種風情萬種,優雅的模樣。
作者: 4783410    时间: 2010-9-11 12:27

谁都有被骗的时候,很多大明星都有过这种经历。
作者: 名下无虚    时间: 2010-9-11 12:43

的确是张国荣!真是经典,楼主真是强人!佩服!
作者: kindking    时间: 2010-9-11 12:58

真的是张国荣哥哥拍的三级片么?希望不是楼主晃点俺的!
作者: 20041516    时间: 2010-9-11 13:05

啊 张国荣演过三级片那  我都不敢相信自己了啊!
作者: zzz09    时间: 2010-9-11 13:06

还有这种传奇类的东东啊,真的不敢相信哦,下载来收藏
作者: Silver-Fox    时间: 2010-9-11 13:45

几年前听说过这个片子但一直没看到过,终于找到资源了,感谢楼主 。可惜网盘下载太慢了,速度还不稳定
作者: cpwsw    时间: 2010-9-11 13:53

很老的片子,比我的年龄都大,看起片子又怀念有哥哥的那些岁月。
作者: ajrmddr    时间: 2010-9-11 13:54

终于知道了演艺圈的混乱了  上次看到的有成龙 这次张国荣 看来基本上都拍过了  楼主支持你下了
作者: easymaggie    时间: 2010-9-11 14:26

小张早期的的片子原来这么值钱呀,一定下来好好收藏了
作者: cj2010    时间: 2010-9-11 17:18

这部戏的最后有一个“打鼓”的经典镜头,推荐大家观看~!
作者: dfl168    时间: 2010-9-11 21:35

天啊,张国荣也有拍这个,女主角长的也很不错,这可不能错过了。
作者: 1009a    时间: 2010-9-11 21:50

这个是哥哥的第一部电影,不过是被骗取拍的,后期哥哥出名后一直不愿意提到这个片子。
楼上都不知道么?
作者: vieri124    时间: 2010-9-12 02:18

张国荣好青涩啊,而且还是演三级片的时候,好贴
作者: phoenix0000    时间: 2010-9-12 08:56

为了崇高的演艺事业,哥哥毅然忍受女主角的蹂躏,佩服佩服
作者: songtaogod    时间: 2010-9-12 09:03

张大哥也为艺术献过身啊,强,这片子还是头一回看,感谢楼主,红心送上。
作者: 雾雨电    时间: 2010-9-12 12:31

没想到张国荣也演过这种电影啊,不过也难怪,那时候牌小,由不得自己
作者: ww5261    时间: 2010-9-12 12:38

这个丫鬟看起来真粗狂  和小巧的丫鬟不相配呀
作者: z7112147    时间: 2010-9-12 15:13

连张国荣都拍过的话,那恐怕那时的演员没人没拍过了。
作者: youke3    时间: 2010-9-12 15:54

这可是我的第一部三级片呀,当初还是录像带的,大人借来家中看,被我发现了,为了能看还偷偷学使用录像机,现在我已经收藏它的MPG格式了,应该比这个清楚
作者: bcmz    时间: 2010-9-13 11:30

张国荣被这个美眉破处了,太搞笑了吧,看上去很有意思,看看先。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-9-14 11:06

荣哥难得的三级片啊,纯属纪念版了,一定下来收藏,红心送上。
作者: taxue135    时间: 2010-9-14 11:56

第五张图片的小MM看着蛮可爱的,不知道是同一个人吗
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-9-14 11:59

那个时候他太小了,估计小弟弟发育的还不健全吧。无知者无罪啊。
作者: zrf63    时间: 2010-9-14 12:29

张国荣拍的片都不错的,印象最深的还是倩女幽雅里的宁采臣了,书生气息是从骨子里透出来的
作者: kendeng    时间: 2010-9-14 23:13

看截图里面的女人都好丑啊,不过还是要看看里面哥哥的表现
作者: zxx224    时间: 2010-9-14 23:24

比想象中的清晰,该片一定要珍藏,每个明星年轻时都参与过三级片拍摄吧。
作者: qyl0010    时间: 2010-9-15 21:36

香港早期艺人都有这种经历,只不过现在都影藏了,感谢楼主提供。
作者: anturen    时间: 2010-9-16 11:32

为张国荣拍过这等三级片感到吃惊啊  呵呵 真没想到
作者: luansee    时间: 2010-9-16 12:28

古代就是好啊,不仅有小姐,还有丫鬟投怀送抱。
作者: zm1212112    时间: 2010-9-16 12:48

张国荣哥哥严格意义上的唯一一部三级片,刚出道时候拍的,怀念哥哥,支持个。
作者: n73.415    时间: 2010-9-16 15:50

5555555我的哥哥在我心目中的美好形象受到打击了······
作者: zlok111    时间: 2010-9-16 15:55

老片了,但那时候的女子现在也都老了吧,值得回味啊!
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:15

看来当初国荣也是受到压迫呀,没办法才拍的三级没想到现在还能看到
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-20 22:52

好嫩的哥哥啊,实在有些超出我的接受范围了
作者: ffh650    时间: 2010-9-21 16:10

很早就听说过他拍过三级,一直不知道是哪部,终于在这里看到了,一定要下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2