标题: [自压原创] [RMVB/240.26MB]绝世胸器 薰櫻子 [打印本页]

作者: 无军254821182    时间: 2010-9-12 17:35     标题: [RMVB/240.26MB]绝世胸器 薰櫻子

1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心

以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。

【影片名稱】:绝世胸器 薰櫻子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240.26MB
【影片時間】:58分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:36bbafd6179d40d0bf908a456e776be57e2cb636
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心
[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]
以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。 [/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:绝世胸器 薰櫻子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240.26MB
【影片時間】:58分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:36bbafd6179d40d0bf908a456e776be57e2cb636
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycZhGqlnI/AAAAAAAAFu4/1C8Zc50IYho/s725/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycWmf8bOI/AAAAAAAAFu0/V-Lw31JA1Og/s725/Snap4.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycUK5-DEI/AAAAAAAAFuw/V_X2IAU_IiQ/s725/Snap5.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycJDgNc6I/AAAAAAAAFug/EvhpX8-6nGk/s725/Snap9.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycLjBxspI/AAAAAAAAFuk/iOQINWujX4o/s725/Snap8.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycNYSBIGI/AAAAAAAAFuo/11doiaTB6tM/s725/Snap7.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIycRoC9RoI/AAAAAAAAFus/Ii_6iezfrIo/s725/Snap6.jpg[/img]

附件: 无军254821182@www.sexinsex.net@绝世胸器 薰櫻子.torrent (2010-9-12 17:35, 31.48 KB) / 该附件被下载次数 13273
作者: fan1358    时间: 2010-9-12 17:43

胸是挺大,不过人长的一般,略胖很适合乳交
作者: gxbsyxh    时间: 2010-9-12 17:49

嗯的确相当大个人对奶牛系一直都抱有一种只看不求的态度,因为奶牛系的到了一定年龄后就相当下垂了,只能是保持10年左右的丰彩啊可惜的说,看来还是较喜欢小平系的。
作者: 豪鬼    时间: 2010-9-12 17:54

这两个球球还是要大小适中的时候才能让人有冲动的感觉!大一点也可以!偶尔换换口味!但是大到这个程度就很容易让人联想起黑白花的奶牛肚子下面的那几个球球了!倒胃口!
作者: dmc    时间: 2010-9-12 17:57

老一代av巨乳女优的典范啊,这个一定不能够错过
作者: lennejs    时间: 2010-9-12 18:06

其实我还是喜欢中等一点的  不喜欢太大的  会有下垂 还是小一点的可爱
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 18:08

这个也太太大了点吧,感觉是不是做过隆胸手术呀,而且这个女优长得也太一般了吧。
作者: a85397779    时间: 2010-9-12 18:11

是早期的片子吗?其实个人觉得胸部还是看身材比例来的好。太大反而不协调,影响美感。还是要感谢楼主。
作者: 172201321    时间: 2010-9-12 18:12

这个是删减版。有1小时多的。我记得。。。。!~以前下载过AVI版。
作者: 3569716    时间: 2010-9-12 18:13

奶好大
乳交爽,就喜欢这个
身材一般
腿细点就更好了
作者: akars    时间: 2010-9-12 18:15

这个凶器难道是传说中的神器,好牛啊
我喜欢,嘎嘎
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-12 18:16

饱满的乳房这是答案,我们单位根本难得一见,娶老婆就是要这样的!
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:21

大就是大,但是样子很熟妇的感觉,如果是辣妹的感觉就好了
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-12 18:27

人间胸器,看来这个2个球,挂着也挺重的。。。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-12 18:29

说实在的,虽然我很喜欢巨乳,但是不得不说太巨大了也不太好看。下垂给人的 感觉很不好
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-12 18:31

真是绝世胸器啊,实在是太大了,太具有诱惑力了啊
作者: 600225    时间: 2010-9-12 18:33

咋么图全部都挂了啊。晕啊。楼主啥时修补下啊。。。。
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 18:34

波还可以,人还一般,不过也感谢楼主分享。
作者: raul197777    时间: 2010-9-12 18:54

这女人一副无辜的脸,胸部很大哟!可惜没穿丝袜!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-12 18:54

这个女优虽然长得不算漂亮,但是胸部确实很大看得我都想扑上去吸两口了。
作者: sxax2    时间: 2010-9-12 18:56

好大啊。。小巧玲珑的身材 加上 两个 球  好电影!!!
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-12 18:56

很老的女优了,当年都是在哇嘎伤才能找到她的片,难得还有机会回味一遍
作者: pan19841007    时间: 2010-9-12 18:58

奶大 ,人还可以 ,感谢LZ......
作者: lzj00    时间: 2010-9-12 18:58

咪咪太大了。两只手都不够抓啊
作者: klus    时间: 2010-9-12 19:03

好久以前的美女了,她只有146,但是奶子却有102好像。真的是身长8尺,腰围也是8尺!
作者: lgc617    时间: 2010-9-12 19:07

胸长的这个样子 就是极品啊 美胸就是这个样子的啊
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-9-12 19:08

卧槽 真的假的啊 这也太NB了吧 这岂止是绝世 简直是灭世啊
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-12 19:08

薰櫻子 胸部够大 玩弄起来一定感觉不一样 支持
作者: charefor    时间: 2010-9-12 19:09

太大了,过头了,早早就下垂了,没什么意思。
作者: ilikepig1    时间: 2010-9-12 19:13

图片貌似挂了    麻烦楼主重新挂下  
没图不敢乱下
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-12 19:15

胸器啊, 很有肉感,  乳胶一定很舒服!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-12 19:18

确实很凶,不过已经是个少妇了,这样的女人有韵味
作者: likeme    时间: 2010-9-12 19:19

果然很凶,真的是一代凶器啊,其他的就不怎么样了
作者: qcghost    时间: 2010-9-12 19:20

办公室OL性爱,我喜欢的类型,应该是假胸,大的乳交很爽。
作者: sudua    时间: 2010-9-12 19:21

貌似片子很早,不是很清晰,不过MM的咪咪还真是不小哦!
作者: 475951    时间: 2010-9-12 19:27

乳交好狠的  没见过啊 下来看看 感谢楼主放源
作者: qturkey    时间: 2010-9-12 19:30

这名字教的老大气了——绝世凶器,不过看着大小应该也算名都其实了
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 19:32

果然是一对胸器啊,这么大搞乳交是最好的了,享受。
作者: weirn    时间: 2010-9-12 19:33

可算是骨灰级女优了 谢谢分享 收过她的几部作品 还不错
作者: qwe0037    时间: 2010-9-12 19:34

绝世胸器好像身材比例有点过了 不过也不错了
作者: kubo21    时间: 2010-9-12 19:36

又白又大的奶子,想咬一口,还是无码的,感谢发布
作者: ceric    时间: 2010-9-12 19:37

个人不喜欢胸部太大的女性,感觉不够坚挺,这个女的长得也比较一般,希望楼主能找更好的美女发过来
作者: lyb13875046797    时间: 2010-9-12 19:45

好壮观的凶器,一甩能把人打晕。谢谢楼主发片!
作者: pp880    时间: 2010-9-12 19:46

巨乳女优的典范啊巨乳女优的典范啊巨乳女优的典范啊
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 19:52

又是日本的,妈的他们一天出多少啊,老子看都看不完
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-12 19:53

杀人的人间胸器,真是不接单啊。看这就是爽,栽!
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-12 19:54

哇哇。果然是绝世胸器啊!能把头都给围起来。
作者: bbs2422143    时间: 2010-9-12 19:54

哇~真的很大的啊,感谢楼主发片,大力支持~
作者: 哔哔小子    时间: 2010-9-12 19:57

果然是大凶器,可惜有点下垂了。女优长得也不错
作者: wang110wang    时间: 2010-9-12 19:57

绝对是凶器,做爱波动起来的感觉超好。就喜欢这样的!
作者: lyc45806947    时间: 2010-9-12 19:59

好美的奶子,乳交就是爽,谢谢楼主发片!!
作者: senyan2006    时间: 2010-9-12 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部好大啊,真想好好玩一玩,真是极品。楼主辛苦了,红心送上。
作者: 伙伴    时间: 2010-9-12 20:06

心动啊!奶子那么大,什么时候可以享受一下啊
作者: leo3517    时间: 2010-9-12 20:10

胸才不错,不过可惜脸蛋一般般,乳交片会更好看些
作者: cloud1987    时间: 2010-9-12 20:10

很早就听说个这个女优,当时看封面觉得胸相当的大啊,这次要一饱眼福了,呵呵!
作者: xing7681    时间: 2010-9-12 20:11

分辨率不太高啊  要是能将最高潮的 最精彩的一部分给单独分出来 哪就是小硬盘用户的福音了  哈哈
作者: 蛋仔小开    时间: 2010-9-12 20:13

一般般,还行!!!楼主发片辛苦,支持一下!!!
作者: 牛牛牛B    时间: 2010-9-12 20:15

太大了点啊。。有点下垂。。感觉要是小一点会比较好
作者: yuexiacheng    时间: 2010-9-12 20:15

果然胸很大,想摸起来一定很软,嘿嘿~超赞
作者: 文ioi    时间: 2010-9-12 20:27

不是很清晰耶,请努力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luo4587    时间: 2010-9-12 20:29     标题: 怎么前4张图看不到啊?

怎么前4张图看不到啊?就后面几张看得到,都不知女友长什么样,就看见大咪咪了
作者: levt11    时间: 2010-9-12 20:31

奶子大
乳交爽,胸形很好
就喜欢这个
腿细点就更好了
作者: 痴吟迷花    时间: 2010-9-12 20:35

真实人间极品啊.感觉很真实.胸部太丰满了
作者: liliyuan    时间: 2010-9-12 20:36

这个大奶从外形上判断是真的,不带胸罩下垂的很自然。最近时期出道的新人新片很少有坚持看完,只好回忆老片正在整理收藏经典好片,正好今天遇到了,这也算得上比较经典的啦。非常感谢分享
作者: queenss    时间: 2010-9-12 20:36

这么大的胸啊,真是人间胸器呀,片子不错,支持一下了
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-12 20:42

不但大,而且看上去很白很嫩,绝对是乳交的精品啊
就是不知道她还有没有别的片子啊,很期待啊
作者: angel077    时间: 2010-9-12 20:51

这女优是好就之前的了现在可能都退休了!不过那胸还真不是一般的大啊
作者: xiaomao16    时间: 2010-9-12 20:52

这个胸是哪个罩杯的啊,走路都要晃的重心不稳了
作者: wuxin222821    时间: 2010-9-12 20:54

怎么就一张图啊,其他的什么都看不到,不过女优的奶子蛮大的 支持
作者: xrs7410    时间: 2010-9-12 20:55

尻这两肉瘤 太可怕好胸啊! 可以夹死人啦~
作者: jinjing456    时间: 2010-9-12 20:55

觉得这一种胸部是最适合乳交的胸部 又大又软一看就知道能随意夹住男人下面!
作者: vaifeng456    时间: 2010-9-12 20:59

传说中的胸部导弹啊????果然强大,古代名器。
作者: reachardho    时间: 2010-9-12 21:07

那对豪乳用来乳交不错,但是妹子的相貌实在不敢恭维
作者: 吖吖吖    时间: 2010-9-12 21:09

不知道最近怎么了 ,特别喜欢乳房大
女优,感觉很舒服
作者: dust888    时间: 2010-9-12 21:09

薰櫻子的片子都很不错,奶大人也漂亮,乳交就更爽拉。
作者: 人体极限    时间: 2010-9-12 21:11

传说中的女优啊,现在都已经退役了吧,谢谢楼主的种子
作者: nzk880918    时间: 2010-9-12 21:12

胸蛮大的,但是感觉这脸一般,看截图,有点像是巨乳诊断书的那个套路的样子
作者: welo000    时间: 2010-9-12 21:13

这片子可真是老了,女优也是七八年前那会流行的
作者: hell_yoo    时间: 2010-9-12 21:16

果然是绝世好胸啊
那是一个波涛汹涌啊 真给力
作者: liu111qw    时间: 2010-9-12 21:20

超级大的咪咪很恐怖啊 乳晕一个大一个小 大家看见没有哦
作者: hl2049    时间: 2010-9-12 21:24

这胸不是一般的大啊 应该有F罩杯 这位仁兄爽死了
作者: apple_907    时间: 2010-9-12 21:25

女优长的一般啦。如果两个大球的乳晕在淡一点就完美了。哎我怎么遇不上呢。感谢楼主。
作者: 83282325    时间: 2010-9-12 21:25

果然大啊,而且 看图不怎么下垂,还有 乳胶,真爽啊,感谢分享
作者: qzmp12340    时间: 2010-9-12 21:29

奶子的,表情好,不错值得一看,这个什么薰櫻子是新人嘛?没见过!
作者: 无聊透顶    时间: 2010-9-12 21:32

此乃乳交极品,操着一定舒服,我喜欢,谢谢!
作者: SO_SO    时间: 2010-9-12 21:34

果然很凶狠胸
但是只有手感而已,就观感而言总觉得不尽如人意
作者: mayall    时间: 2010-9-12 21:39

2年前的片子了吧,压得太小会失真的哦。觉得后面那段上街买东西的时候更好看
作者: sss88440    时间: 2010-9-12 21:43

最近刚好想找想起那几年刚开始看A片就她了谢谢了.
作者: kendoo    时间: 2010-9-12 21:44

太大了!乳胶极品啊。有人说她长得不好看,这就仁者见仁智者见智了。我感觉长得还是挺撩人的。
作者: ylxdsdx    时间: 2010-9-12 21:55

看上去好白好软阿,
肌肤如凝脂
作者: heyunxuan    时间: 2010-9-12 21:58

脸呢?没脸怎么知道长什么样,如果长的抱歉导致ED难道还能向LZ索赔?
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-9-12 22:00

以前看过这个,可惜就是有点下坠了,呵呵,不过还是让人
作者: wandan0611    时间: 2010-9-12 22:01

果然是绝世凶器,压扁了更加大,而且似乎还是天然的
作者: 963085201    时间: 2010-9-12 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

长相一般,不过那两团球真是很大啊,鸡鸡夹在中间都看不到了
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 22:07

女优的胸部都快和她的头一样大了,果然是人间胸器啊,看着这一对奶子在眼前不停的晃悠,真是爽啊
作者: whosyou    时间: 2010-9-12 22:08

确实好大,肥嫩的,适合胸不来推,看着不错,皮肤也好,谢谢分享了
作者: _shadow    时间: 2010-9-12 22:12

这可是老一代的前辈女优了啊,小弟看片之时貌似她已退出了,感谢楼主!
作者: lpflove    时间: 2010-9-12 22:14

的确是巨呀,不过老了点,还下垂,不过红心还是送上
作者: xiyuezheng    时间: 2010-9-12 22:20

长的可真不怎么的,还很肥,但是楼主辛苦了。
作者: 吳有能    时间: 2010-9-12 22:22

kao。这个的确不错,mimi很大,非常大!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2