标题: [V国产] 又一視頻白淨騷女[08:10] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-12 22:30     标题: 又一視頻白淨騷女[08:10]

由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/7 ... 6638/23295.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: scrubs0315    时间: 2010-9-12 22:44

为什么下载不了呀..是不是我不会呢???
作者: pengx    时间: 2010-9-12 23:31     标题: 回复 2楼 的帖子

vxdvxvvvxvxcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: mousexg    时间: 2010-9-13 00:40

胸大.皮肤白长的也漂亮看的真过瘾,谢谢楼主!红心送上
作者: llwwmmm    时间: 2010-9-13 01:10

en 两奶子蛮白的啊!黑色胸罩红三角,不错,但是好像没声音的说啊!还是支持下吧
作者: gudu4512    时间: 2010-9-13 01:14

视频是个好视频,可惜太模糊了而且没有声音,要是有声音会刚棒的,给红心一个支持下。
作者: linyu79    时间: 2010-9-13 12:14

视频的分辨率好底啊,看上去都是小方块,暂时不做评论吧。
作者: 爱家爱女人    时间: 2010-9-13 17:18

楼主好厉害,经常可以看到阁下的好帖。
这女的真白,长的也好看。是好资源
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2010-9-13 22:52

解析度 明显的太差了 不过妞不错 解析度太差 影响视觉
作者: Spider.    时间: 2010-9-13 23:14

白倒是挺白的 就是视频的质量太差了  

顺便告诉下3楼的 你灌水也灌的太严重了吧
作者: cola416    时间: 2010-9-14 07:38

好到是好,就是有点模糊。
另外,为什么楼主的下载地址不是以前能直接下的地址了呢,都要进一下网盘的界面哦。还是以前那种方便些。
作者: baominghao520    时间: 2010-9-14 09:33

蠻漂亮的 可惜攝像頭品質太差 沒有聲音 縮小以後播放還可以勉強看看 不過還是要謝謝樓主
作者: eeadadad    时间: 2010-9-21 18:02

身材不错长的也可以就是看不太清,再清晰一点就好了。
作者: jhonluo    时间: 2010-9-25 16:35

咪咪真的很白呢 而且又很大 看着直流口水都
作者: cncsf    时间: 2010-9-25 16:38

送上红心支援你。真是的国产的吗?
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-9-28 21:42

要下载来独自慢慢的欣赏,很不错的片子谢谢了
作者: 钻石星辰拳    时间: 2010-9-29 12:58

奶子是很大,皮肤感觉挺白的但是为什么视频有点不清楚,而且没有声音
作者: wwd337    时间: 2010-9-30 18:47

太模糊了而且没有声音分辨率好底啊,看上去都是小方块
作者: 迷途小书生    时间: 2010-10-1 12:44

女的粗看还是不错,可惜视频太模糊,还没有声音。实在让人提不起兴趣。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-1 15:19

这姑娘皮肤好像很不错哈~国产的小片子都别有一番感受 好像很亲切一样 感谢楼主啦~
作者: hhhoscar    时间: 2010-10-1 16:03

解析度 明显的太差了 不过妞不错 解析度太差 影响视觉
作者: pspching    时间: 2010-10-2 08:42

皮肤真的很白哦,而且看那半脸应该也是一个美女,胸部又大,就是视频清晰度有点低,还是要感谢LZ分享啊
作者: 仙人茶    时间: 2010-10-2 09:08

呃看样子好像是不错拉可惜是摄像头问题还是压得太厉害几乎等于是全身打码一样
作者: cq009    时间: 2010-10-2 10:27

放不了啊,LZ检查下。。。SP好象挂了!
作者: 找到自我    时间: 2010-10-2 10:38

果然是个白白净净的 小骚B 。
作者: zhao521wu    时间: 2010-10-2 12:31

不仅下载不了!就连看都成问题了!楼主麻烦检查下!
作者: zhou007    时间: 2010-10-2 15:32

说实话我特别讨厌91的链接,要不不能看,能看的话也特别卡,还有就是,打开了,看了,缓冲了,结果只能看前面一点点 超郁闷的。今天这个还能看,赞一个,不过不太清晰,好多马赛克
作者: luomashenhua    时间: 2010-10-2 16:59

太模糊了什么都看不到的呢
不过看脸型应该是长的还可以的吧
作者: shermdy    时间: 2010-10-2 23:15

奶子很白!!这个绝对要支持,有声音就更好了。
作者: dd2006    时间: 2010-10-3 11:02

真是很白呀,胸部也够大,看着挺养眼,红心送上了表心意
作者: hongsweet    时间: 2010-10-4 09:07

挺诱惑的,可惜不太清楚,要是1080p的就完美了
作者: 08321636    时间: 2010-10-4 12:42

女的很白净啊 样子大概还不错 应该有声音的 怎么没有 视频像素不高 本来是非常诱人的
作者: qxwgy888    时间: 2010-10-4 14:22

楼主的检查一下我怎么下载不了呀   还是我不会下载呢
作者: suifenghanlove    时间: 2010-10-4 14:34

很瘦很白啊,苗条身材胸又大脸在偶尔露出看起来也很清纯的样子。很喜欢她的小嘴很诱人
作者: 254613091254613    时间: 2010-10-4 15:31

人长的到时很白净,奶子也可以,就是太模糊了·
作者: 62223615    时间: 2010-10-4 15:54

我晕,看这挺白的。波也很好。就是视频质量太差了吧
作者: zaluan    时间: 2010-10-4 16:36

都是这些视频表演就没啥意思了,还是喜欢真实的欲望
作者: limj888    时间: 2010-10-4 22:46

视频太莫胡了,看不清楚,要是搞清楚一点就好了。看上起好像不是什么明星吧,可能是网上视频吧。
作者: 百威之啤酒    时间: 2010-10-7 13:35

效果太差了 ,感觉整个画面都像打上了马赛克。
作者: yashuijing    时间: 2010-10-8 23:38

视频的分辨率好底啊  有声音就好了  顶一下
作者: wollbb018    时间: 2010-10-9 19:28

不错,奶子白又翘的,看起来不是很老,感觉挺年轻的
作者: liusu518    时间: 2010-10-10 12:43

在这个版块下载了很多好东东,以前很少评论,现在起,我会争取做到看一个,评论一个
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-12 07:10

就中间清楚了下,其他的时候都说模模糊糊的,悲剧啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-12 07:10

就中间清楚了下,其他的时候都说模模糊糊的,悲剧啊
作者: suiyuefeng    时间: 2010-10-12 09:10

这个裸聊的视频太老了吧 而且分辨率低 不喜欢
作者: fkxyc28    时间: 2010-10-12 10:38

白倒是挺白,可是摄像头质量太差,感觉好像是录CF里面的表演
作者: zhenhua1219    时间: 2010-10-12 11:47

真是够骚的!父母给的身体就让这些人给糟蹋了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2