标题: 双卡双待手机 [打印本页]

作者: Stevenpoon    时间: 2010-9-13 15:00     标题: 双卡双待手机

想买一个双卡双待手机, 主要是另一张卡专门联系XJ用,方便些

不想买太好的,1000以下的, 没有接触过,大家能否帮忙推荐几款?

最好是那种切换卡,不需要重新启动手机的。

想买三星的,质量有保证些,不知道三星现在有没有1000下的双卡双待机器, 请推荐。。。
作者: Stevenpoon    时间: 2010-9-13 15:01

网络原因,多发了一帖,请管理删除,谢谢
作者: 仙楚    时间: 2010-9-13 15:45

不知道楼主是山寨机还是正版水货机子,山寨机的话淘宝上一大堆。
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-13 16:00

三星的1000元以下的双卡双待机楼主就不要想了。
作者: kika2003    时间: 2010-9-13 18:38

三星的双卡双待,如果是双模的话,起码要3000以上
作者: ccrr33    时间: 2010-9-13 19:04

我用的500多的山寨机,双卡双待,一星期冲次电,划算
作者: feierair    时间: 2010-9-13 19:21     标题: 推荐金立

金立的不错,有1千多的,800多的,而且电池是800-1000MA的,容量巨大。双卡双待,切换方便。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-13 19:25

买诺基亚的吧 双卡的有好几种 质量有保证 售后很方便
作者: jsng    时间: 2010-9-13 20:09

双卡的三星就别想了,除非山寨机,有些国产品牌就不错,1000元价位的不少,样子还是楼主自己选吧。
作者: czfyzy    时间: 2010-9-13 20:13

三星是没有了,国产就有一大把,外国品牌双卡双待都比较贵
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-13 22:16

双卡双待的概念好象已经提出很久了,应该不会很贵,为什么一定要买三星的类.
作者: wehot    时间: 2010-10-22 22:41

我买的是天语的,还不错,500左右就好了
作者: liyi7979    时间: 2010-10-22 23:59

二手的可能还能淘到,不然就只能去淘宝碰碰运气了
作者: wangpei115    时间: 2010-10-23 00:05

建议是山寨的好用价钱也不贵要是明白也得1000往上不划算
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-10-23 00:26

推荐你一个手机,纽曼g28,绝对不错,触摸屏,gps导航(属于纽曼的旗舰产品),我最近在研究,准备也买一个!
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-10-23 00:29

对了,价格忘记说了,你可以在网上收索一下,官方标准价格是598元,要是去买手机的地方,可以再往下坎一下!
作者: andy6910959    时间: 2010-10-23 07:04

买联想吧,国产机器,现在上升势头很猛的。售后服务业不错,总比山寨好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2