标题: [求医问药] 女的这样是不是快高潮了? [打印本页]

作者: snowred    时间: 2010-9-13 23:12     标题: 女的这样是不是快高潮了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】这是女方高潮的还是快射精的感觉?

前戏做的很好,出了很多水,进去后很滑,很容易抽动,一段时间后,小弟弟感觉里面的爱液变的稠了点,出入的阻力很明显了,这样再抽插几次就射了。请问高人这是女方快高潮的感觉吗?还是由于快射精了龟头就有这样的感觉?

作者: fgj    时间: 2010-9-14 00:43

女性高潮的特征:
1、阴茎可感到阴道肌肉出现节律性收缩后又突然收紧,收紧后又突然松弛。
2、当女性觉得满足时,身体出冷汗。
3、性交进入高潮时,女性会达到忘情的程度,表现身体不由自主地绷紧,闭上眼睛,心荡神驰,四肢瘫软或扭动不止,乃至情不自禁地等待最美好的一刻来临。
排除以上特征,可以认定是你快射精了而不是女方快高潮了。
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-14 00:54

看帖要回,学成好习惯
作者: vvc001    时间: 2010-9-14 01:14

往往等老婆也浑身汗津津的时候我就耳语她:老婆让我们一起高潮吧。然后加快速度时就感觉老婆的下面越来越有节奏的收缩,我也就忍不住了~~~
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-14 01:16

最好和女孩交流一下,问问她是不是要高潮了,当然是在完事后再问。
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-14 01:25

2楼的回帖很强悍
你女友是否快高潮了
你问问就知道了啊
不过也有一部分女人一生都不会有高潮的。
作者: y7y7h7    时间: 2010-9-14 03:36

有些时候高潮是分辨不出来的。想射的时候就要射啊 可别为了女方高潮就憋着。伤身
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-14 08:31

我的老婆有时候也是这样,可以明确的告诉你,这不是高潮。1楼的回复说的很好,我干过的女人高潮基本都是,阴道持续有节律的收缩,热,还有水多,小弟弟在里面特别舒服,有时候控制不射都很难。楼主说的开始时爱液很多,抽插一会之后就变稠了,和我老婆的表现一样,而她是霉菌性阴道炎的表现症状,还是先带你的女朋友检查一下吧,越做越干涩,肯定不是要高潮的感觉,我不知道你的女友会不会那时表现的很爽,希望你快点抽插,因为每到这个时候,因为阴道逐渐干涩,小弟弟在里面的摩擦加大,女人会逐渐由愉悦转为痛苦,为了让你早点射精,及早结束这次性爱,她会伪装出快要高潮的样子,欺骗你让你早点射出来,相信我,这绝不是快要高潮了,而是女人面对痛苦采取的一种手段。
作者: 童可欣    时间: 2010-9-14 09:21

各个人高潮表现千差万别的,这个最好问问当事人,只有她最清楚。
作者: alow1982    时间: 2010-9-14 10:08

2楼实在是高........我有个女友下盘会向上拱~还没进去还没脱内裤~就是我JJ碰到她内裤外面大概是毛的地方(不是阴道)她被碰到后都会主动顶一下~感觉她这样很HIGH~事后问她为什么她没说为什么.......就是说没进去的摩擦比进去后舒服.......这样让我很费解了
作者: fcgz74    时间: 2010-9-14 10:36

2F确实是高人呀,膜拜,同时对楼主的问题表示爱莫能助
作者: forevar    时间: 2010-9-14 10:39

女人高潮快来的时候一般都能感觉到她们的yd在明显的收缩变紧,这应该是最容易察觉的变化
作者: skelva    时间: 2010-9-14 10:46

这个问题最后的解决方法就是跟她聊聊呗,问问她的感受。
作者: maradonawmc    时间: 2010-9-14 10:49

二楼的回复很到位,学习了,另外我觉得高潮这个东西因人而异,个人表现可能不同,小弟也不过让女人高潮过数的见的几次啊
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 10:51

这个还只是前戏呀,离“高潮”差得远去啦,多多练习,就会知道怎么回事啦!
作者: montravaille    时间: 2010-9-14 11:15

引用:
原帖由 fgj 于 2010-9-14 00:43 发表
女性高潮的特征:
1、阴茎可感到阴道肌肉出现节律性收缩后又突然收紧,收紧后又突然松弛。——经过一定锻炼以后,女性可以自由控制自己的肌肉进行收缩运动
2、当女性觉得满足时,身体出冷汗。——冷汗、热汗的很难界定
3、性交进入高潮时,女性会达到忘情的程度,表现身体不由自主地绷紧,闭上眼睛,心荡 ...——只要演技过硬,这些也可以轻易做到
1、阴茎可感到阴道肌肉出现节律性收缩后又突然收紧,收紧后又突然松弛。
——经过一定锻炼以后,女性可以自由控制自己的肌肉进行收缩运动

——冷汗、热汗的很难界定

3、性交进入高潮时,女性会达到忘情的程度,表现身体不由自主地绷紧,闭上眼睛,心荡 ...
——只要演技过硬,这些也可以轻易做到
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:24

有这种女人
我碰到过
没有插几下
她就高潮了
晕死
没有成就感
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-14 11:29

这也不好说吧,一楼说的那些特征,我女朋友都有出现过,问她是不是高潮了,她也不知道,
作者: wql22222    时间: 2010-9-14 11:41

1楼回答的太有深度了      你只说了你的感受   你问的你老婆是不是快高潮  你得说说她的表现啊
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-14 11:44

女人高潮男人是明显感到阴道收缩,有握力,并且感觉有1股热流的
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-14 12:12

哥么,这是你有感觉了
女方有感觉,首先是要够感情,然后就是要插的猛烈或者缓慢
这个是要看人的
作者: kmkm    时间: 2010-9-14 13:35

每个女人高潮表现都不一样的吧?!lz与其在这里问这问那,不如和女友沟通一下,岂不更直接了当?
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-9-14 13:37

高潮的来临要看当事人的经验和表达的能力,要看诚信水平的高低
作者: qzdb000    时间: 2010-9-14 13:41

已经回答得相当准确了呀···当事人当时会很紧,抽搐
作者: 清疯    时间: 2010-9-14 13:41

感觉变紧了,说明已经进入平台期了,如果能坚持下来,应该会进入高潮期的,所以楼主要坚持。
作者: yang0197    时间: 2010-9-14 15:26

好像楼主的不是啊。很明显的啊女的就会大叫或者痉挛 最后他自己会告诉你啊
作者: greenpop    时间: 2010-9-14 15:47

引用:
原帖由 fgj 于 2010-9-14 00:43 发表
女性高潮的特征:
3、性交进入高潮时,女性会达到忘情的程度,表现身体不由自主地绷紧,闭上眼睛,心荡 ...
这位仁兄所言即是。果然是高手
作者: qiaoheeva    时间: 2010-9-14 15:51

这样越做越干应该不是高潮,分泌出更多液体是高潮前的准备工作。
作者: explorer19    时间: 2010-9-14 20:18

看帖要回,  学成好习惯
作者: blueangel1116    时间: 2010-9-14 20:20

应该是有点不适应,可以慢慢继续可能就好了
作者: 你妈妈是我妈    时间: 2010-9-14 20:25

哈哈,这个还真的不清楚。看情况吧,大家高兴旧好了
作者: taianchina    时间: 2010-9-14 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一楼的回答是正解,不过每个女人体质不一样,不能一概而论的。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 11:22

应该是高潮了吧,你问你老婆撒,这有什么不好意思的,
作者: 58956000    时间: 2010-9-15 11:41

好像是你快高潮的样子。女的是不是高潮就不好说了,具体还是要问他本人最好。
作者: panjinyu00    时间: 2010-9-15 11:48

恩,我感觉这个也不是高潮的表现,我老婆高潮的时候是越干水越多,而不是变稠。
作者: soscaoliang    时间: 2010-9-17 16:05

是不是有种再被YD吸的感觉!?这个算是高潮了吧。。。
作者: 风流君宝    时间: 2010-9-17 18:37

与楼主简单谈谈女性的性高潮,女性是由阴蒂一直刺激产生,而男性是由龟头不断刺激产生.通常会有几个生理方面的表现:

女性阴蒂胀大突出,随高潮跳动.

女性阴道的括约肌会间歇式的收缩.

女性阴道分泌物增加.

女性的肌肉会短暂性的僵硬.

女性会喊叫或是无意识的发出声音.

女性在高潮过后,并不像男性一样马上从高潮的状态消退,往往仍陶醉在其中,这称为“余韵”.有些女性在高潮后会有肌肉瘫软的现象,此现像让女性可能暂时有腿软的感觉.

作者: dzldzl    时间: 2010-9-17 22:31

女性高潮如果特别猛的时候会非常的兴奋的,忘乎所以的感觉。
作者: cnad09    时间: 2010-9-17 22:42

女人快高潮不是楼主说的这种情况,一楼说的是正确的
作者: youyih    时间: 2010-9-17 22:52

我带套就是那样插一段时间就是那样了。应该是不滑的原因了,水少了吧。
作者: 3122035    时间: 2010-9-17 23:17

我女友也这样啊,做到后面就说痛啊,可是都没射出来啊
作者: knightddd    时间: 2010-9-17 23:21

进来学习的,各位达人的说法,都不一样,参考参考
作者: 章鱼~保罗    时间: 2010-9-18 17:05

以前看过一个节目上说女性高潮时臀部会出冷汗 你看看有没有吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2