标题: [情色三级] 三级区国庆活动回复奖励帖! [打印本页]

作者: 莉诺雅    时间: 2010-9-14 09:53     标题: 三级区国庆活动回复奖励帖!

活动回复奖励:

此次活动不设评委,但也给大家发表见解感想得金币的机会,具体要求如下:

1,此次活动主要是对回复的会员给以奖励,一帖一回.

2,按回复的字数,内容的精彩程度,给予1-20金币的奖励.

3,请按照版规要求回帖,不要灌水等违规回复,否则一样处罚!

4,活动结束后按回复所得金币数+回帖数为最后得分,并分别给予奖励!

5,奖项:
       金牌回复奖:3名 奖励金币500+3贡献
       银牌回复奖:10名 奖励金币300+1贡献
       铜牌回复奖:20名 奖励金币100

回复最高分奖:取回复得分相加最高的前三名,分别奖励金币300 200 100!
    6,在活动同时,会另开帖解决会员在活动时发现的问题,有什么不明白的,或是发现违规发帖,链接失效等问题都可以在这里提出,对举报真实和提出有效建议的会员都会给予小小的奖励!

作者: lizhiyon    时间: 2010-9-14 13:56

希望这种活动能够多一点,也要让一些刚注册不久的会员能够很快的拿到一些积分,让他们能够觉察到认真回复的好处。
作者: 老雨    时间: 2010-9-14 17:07

不知道在这个帖子里回复会得到金币吗?
我太希望得到金币了
作者: angelpig    时间: 2010-9-14 20:16

严重支持斑竹的规定,努力拿个前三,谢谢搞这样的活动
作者: zhujun0924    时间: 2010-9-14 20:23

刚刚看见这个帖子,什么时候开始到什么时候结束?
作者: 花生痘    时间: 2010-9-14 20:53

刚刚看见这个帖子,什么时候开始到什么时候结束?奖励多少?
作者: dzcao    时间: 2010-9-14 21:56

感谢管理给我们这次挣金币的机会,才进论坛,正为金币和等级发愁呢,此时这种活动无疑是雪中送碳了
作者: lalalas    时间: 2010-9-14 23:18

这么好的机会一定好好把握,认真回复争取可以拿到更多的金币,早日升级,谢谢了
作者: jxlc    时间: 2010-9-15 00:23

谢谢斑竹还给这种机会,支持支持。努力进步。
作者: zhang213809    时间: 2010-9-15 01:26

这个太好了
对于认真回复帖子的来说是天大的喜讯啊
作者: zh5366639    时间: 2010-9-15 02:15

强烈支持这个活动,我都注册很久了,只是因为版主们对回复的要求比较严格,所以不敢随便灌水,加上急着看片子就没怎么回复了,到现在才这么点分·······
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-15 05:26

有活动我是必须参加的,况且这个三级区我特喜欢,见的a片有码片太多,故事情节几乎没有,还是三级的好,情节故事还不错,可惜香港台湾现在出的太少了,只能看怀旧的了,惋惜。
作者: lcdianjun    时间: 2010-9-15 20:11

哇,这活动好哦,谢谢斑竹给网友们这此争取金币的好机会!
作者: lihao8    时间: 2010-9-16 08:11

国庆了,放假了,大家有更多的时间来色中色了,回帖是必须的,用心去回帖,不管是不是国庆,不管有没有奖励,因为大家都用心发帖回帖我们的论坛才会更加兴旺,论坛兴旺大家得到的资源也会更加丰富!
作者: davine26    时间: 2010-9-16 10:53

三级性戏是我一直想进的版块,金币数终于攒够了来到这里,第一次来到这里,希望大家多多关照,希望咱们版块越办越好,我也会尽自己的一份力的
作者: 7994959    时间: 2010-9-16 15:52

呵呵 终于找到这个版面咯,这些片子限制级的 都不黄、不baoli哦 呵呵 以后经常来
作者: jackzeng    时间: 2010-9-17 16:18

这样的活动,能激发我们发帖的积极性,也能让我们更能冷静下来看帖子,一举两得,很好的主意。
作者: tabaite    时间: 2010-9-18 17:20

支持回复奖励活动,希望这种活动可以多组织一些。比较喜欢这个板块,能看到不少国家和地区的片子,而且许多片子质量不错,带中字,尤其一些内容介绍具体详细,能帮助了解片子。捉个虫子:5,奖项:  金蓖应该是金币吧。
大家努力,多赚金币,早日升级。
作者: a010a    时间: 2010-9-18 18:06

非常高兴有个机会能够快速增加级别,一定努力回帖。
作者: redhxm    时间: 2010-9-19 03:12

我对这个板块仰慕已久了,这次多谢斑竹给了这次机会,一定好好珍惜,努力认真回帖,多多获取金币,支持板块发展
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-19 19:50

希望SIS论坛能多办这样的好活动,既能促进广大狼友和论坛的互动,也能提高广大狼友的积极性,给版块带来更大的人气。愿大家都能珍惜这次机会,好好表现啊!
作者: 独爱少妇    时间: 2010-9-19 21:31

进SEX也有一段时间了,最喜欢还是这个版块了,不知道为什么,可能是因为之前女本AV片子看太多了吧。现在对日本AV有些反感,总觉的太假了,没有什么剧情,剧情也就是我为什么喜欢这个版块很大的原因了,一般三级片都是具有一定剧情,且剧情都比AV拍的细腻,至少描述的多,不像AV那样,个个都是淫娃荡妇,看见了就干上了,太没意思了。还有一点就是我们看的三级片很多都是香港或者台湾的,而这些又是讲国语,不想AV只能靠字幕,这一点就是AV无法比的。不过,现在我国的三级片好像也断层了,最近几年都没好的片子,现在这个版块的片子都是一些以前的老片。再此,希望我国什么时候这方面也能相对开放点,至少给民众一点精神粮食吧!
作者: axform    时间: 2010-9-20 10:48

这么好的机会一定好好把握,才进论坛,正为金币和等级发愁呢,认真回复争取可以拿到更多的金币。
作者: qqq222www    时间: 2010-9-20 13:36

三级区一直都是最爱看的区,因为有故事情节所以好看,在这里祝愿三级区越来越好,活动成功。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-20 20:27

希望多点这种活动,让我们这些看过N帖却没本事发帖的得点金币
没办法,我确实只会回帖
作者: jchdhy    时间: 2010-9-20 22:31

这次活动什么时候开始,现在级低的,有些版块进不去,太需要JB了。
作者: timncssc    时间: 2010-9-21 07:24

绝对支持SZS论坛网站,希望你是一棵常青树!我们这些色狼们都围着你转呢,永远支持你!
作者: lujia123456    时间: 2010-9-22 20:40

还是看不明白怎么回事 , 还得回去看版规。
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-22 23:04

回复最高分得奖的一、二、三等奖和那个金牌、银牌、铜牌有啥区别啊?如果是回复最高分的一等奖,那肯定也是金牌回复奖啊。有点糊涂了,版主来解惑啊
作者: zzn111    时间: 2010-9-22 23:26

太好了,我们这些水水也算有机会拿奖励了
刚发上来的三级片100部我很喜欢,但下了5次附件都是链接不合法,啥情况啊,有好几部我都特别想要,版主能过去看看吗,小弟在此万分感谢了
作者: 94388902    时间: 2010-9-23 16:56

谢谢版主 英明啊呀 一定好好回帖
作者: benaki    时间: 2010-9-24 11:25

谢谢版主设立的这个活动,真期待自己能够得到奖励。三级片一向是我比较喜欢的片子,原因是三级片中有很多的很有内涵的,香港近期的三级片以及国外一些制作精良的三级片都是值得我们看看的。而三级片对比A片来说就是:A片是用来满足需要的成人片,而三级片(很多的一部分)都是以电影形式讲述的成人故事。有时候在某些三级片中肉戏可能很少,但是它诉说的故事给人们带来的肉欲感却不是A片能给的。支持三级区,希望日后能发展得更好。
作者: fuhuapeng    时间: 2010-9-24 12:25

虽然不一定能拿奖,但也会认真回复的,谢谢斑竹给我一个机会
作者: mgclong    时间: 2010-9-24 13:03

这个措施不错有大型站的范儿,请楼主多出台这样的活动不一定要在节日搞啊?
作者: jxaa062251    时间: 2010-9-24 13:06

非常高兴有这么好的活动,真是急人民所想,希望论坛越办越红火,大吉大利,一个新人的祝福
作者: skyzll    时间: 2010-9-24 13:13

支持活动
让我们更加有激情来建设论坛,为论坛添砖加瓦
作者: ay001    时间: 2010-9-26 20:49

非常感谢斑竹给机会加金币,希望能快点到2级。祝大家两节玩的高兴,大家发财。
作者: xiaoxue128    时间: 2010-9-26 22:54

我也一样喜欢这个版块 片子看多了 一点情节都没有看起来都没意思啦 这个版块就不一样啦 哈哈 有情节 不一定非要 全部看到 隐藏的美
作者: kindking    时间: 2010-9-27 00:39

恩,这个活动好啊!看帖也有金币拿哦
不错哦 这样的活动应该多搞一些嘛 要不怎么对的起观众呢?
作者: doityourselfsel    时间: 2010-9-27 22:22

回复还得奖励,正适合我等贫民,不过有一点没搞明白,从哪天开始呀?
作者: 7838439    时间: 2010-9-28 17:36

进天刚进SES 好多天没来  国庆也举办活动 好啊 放假好好逛逛各各版块
作者: 腐儒    时间: 2010-9-29 00:28

坛子里面就应该多搞些简单的,大家都能积极参与的活动,这样也比较容易调动大家积极性,也能推广论坛理念,支持此次活动!
作者: piaoliushi    时间: 2010-9-29 09:21

该板块是唯一能勾起各位狼友往事的版块,从高中时代逃学到录像厅看录像,再到后来租碟看片,直到现在从网上下载片子,经典的港台三级片伴随整个中学,大学时代,直到今天还在继续。想起每个时期的朋友,往事,非常值得回忆。
作者: 天才雷普利    时间: 2010-9-29 20:21

一直在其他版块回复帖子拿金币,凑满100金币才能进这个版块很不容易啊!过程很辛苦啊,被扣了还几次,但为了能进来看看内容,一直坚持着。总算凑满了金币数,很开心啊!今天又发现了这个活动帖子,一定要回复一些东西支持啊,当然更加希望能给几个金币奖励啦!
作者: scysry    时间: 2010-9-29 21:26

支持活动秩序进行,希望后期这样的活动多举行
作者: mak123    时间: 2010-9-30 00:31

不错,这样的活动应该定期搞一些才好。支持!
作者: qq96710    时间: 2010-9-30 19:38

这个版块让我找到了很多以前要找却找不到的三级片回忆,相当的不错,对三级片情有独钟的一些人更是如此吧,希望此版块越办越好,国庆快乐!
作者: tao1234567    时间: 2010-9-30 21:15

非常感谢版主在国庆开设这样的主题,可以让我也有机会赢得金币可以下载更多的好片子。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2010-9-30 22:23

我非常喜欢三级性戏观这个版块,因为好多失传已久的珍贵三级片都能从这里找到,这种猎奇样的快感是无法用语言来表达的,看着一部部网上狼友们跪求的三级片在这个版块我们能够轻轻松松的下载然后欣赏,真是感觉在sis上有个100+的金币是在是此生之幸事。希望我们大家和版主一起共创sis的新未来,共创三级性戏观的和谐于稳定发展。
   最后祝全体sis上的网友与版主十一快乐,身体健康。因为只有健康的身体才能支撑龌龊的灵魂吗
作者: xq_8686    时间: 2010-10-1 01:10

一直不思进取,还是停留在1级别水平,有这次机会,争取升级。
作者: a305396    时间: 2010-10-1 02:06

版主想的可真周到,在这普天同庆的节日里按排这项活动大家应该都很支持。
作者: 172378347    时间: 2010-10-1 03:57

这个活动真好,又提高了我们的金币,让我离2级越来越近了,希望以后经常开展。
作者: xyzzy    时间: 2010-10-1 04:03

感谢LZ在国庆佳节举办这样的活动,确实很能提高会员的积极性,另外祝大家节庆快乐!
作者: gate865    时间: 2010-10-1 06:52

恩,不错
国庆就应该全民同乐
论坛没到这时候总不忘作为China Man 责任很好!
希望SIS越来越好,越来越精彩
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 08:04

新手刚刚步入 这个大家庭 开始对有些规矩还不是很了解  正在慢慢学习当中 希望很快能融入这个大家庭
作者: xd96634    时间: 2010-10-1 08:39

精彩的帖子一定要回复才能对得起楼主无私的奉献.
作者: xiedui    时间: 2010-10-1 09:03

谢谢版主给这么好的机会,这个区的东西很不错,比较有情调,版主辛苦了!
作者: bwm38    时间: 2010-10-1 14:24

很不错的活动,普天同庆哦,愿祖国越来越强大,网站发展越来越好,支持!
作者: 破抹布    时间: 2010-10-1 14:32

三级区是我每次上SIS最先必浏览的版区,祝三级区越办越好,我们越来越幸福!
作者: mazj972000    时间: 2010-10-1 14:40

感谢领导给我们小散的这个机会,以后应该多搞一些这样的活动,我们都愿意参加。
作者: steel481    时间: 2010-10-1 14:57

现在什么都有节假日打折促销活动,期待已久,及活跃气氛又得实惠的是我们网民
作者: Aaron    时间: 2010-10-1 15:26

继然是搞活动,那小弟来了就要活动活动了,楼下的跟紧!
作者: 530311304    时间: 2010-10-1 16:41

很喜欢这种活动,希望以后经常搞,大家都会积极参加的
作者: netthief    时间: 2010-10-1 20:32

机会到了,不能不把握,感谢斑竹在大家继续金币的时候雪中送炭,为了升级,为了金币,为了斑竹,大家都努力吧。
作者: zhjlee    时间: 2010-10-1 21:02

也要让一些刚注册不久的会员能够很快的拿到一些积分
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-1 21:03

看了好几页的回复怎么都是一级二级这样的号在发表评论呢.我好像比他们高点.
希望多办点活动.升级对于我们这些没有片源的兄弟来说是很困难的.
希望可以得到奖励,多多的金币.快快的升级.
作者: jon8397    时间: 2010-10-1 21:29

正在努力的争取金币和积分中,感谢组织这样的活动。
辛苦了,斑竹们!谢谢你们,这个国庆有你们更精彩!
作者: shnt    时间: 2010-10-1 21:50

SexInSex! Board 的三级区办的很有特色,情色片源丰富,肉搏战看厌了,到这里逛逛很不错,每次来必有收获,衷心希望三级区越办越红火。
作者: shao130839    时间: 2010-10-1 22:18

欢迎斑斑多搞搞这种活动,赚金币向我这种靠回帖的同志来说真是不容易啊。祝祖国生日快乐,也祝论坛兴旺发达。祝广大同仁节日快乐。
作者: we_sky    时间: 2010-10-1 22:22

呵呵,非常支持大大的这个国庆的庆祝活动,让我等普通老百姓也在论坛中体会到了节日的气氛,非常感谢大大们,祝大大们节日快乐,祝论坛兴旺发达!
作者: zhoudejian    时间: 2010-10-2 13:00

我也是刚刚看到这个帖子,俗话说得好,自己动手丰衣足食,多发贴多回复,争取快点升级~版主既然给个捷径,何乐而不为呢!哈哈
作者: cym998877cym    时间: 2010-10-2 14:40

国庆节祝大家7天过得愉快,天天都来这里玩玩,也祝论坛蒸蒸日上,越办越好,朋友们节日快乐,祖国快乐。61岁。
作者: zhangluu1977    时间: 2010-10-2 16:57

10月1日看一看国庆节论坛还是有很多网友在一起网上助兴阿
作者: yanquanquan    时间: 2010-10-2 20:31

这种机会怎么能错过,希望SIS和祖国一样越来越强盛。
作者: hnusemore    时间: 2010-10-3 10:46

三级区一直是sis社区里我最向往的一个区,主要是这里有很多其他网站找不到的经典片子,从我开始懂回帖开始我就努力着能够进入这里来下载到我仰慕已久的好片,现在终于能进来了,这里没有让我失望,许多绝版的片子在这里都找到了,我心中对这里的人只有感激!
借此国庆佳节,我在这里祝愿所有的斑竹,所有喜欢sis的同道中人身体健康,全家快乐!
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-3 11:47

其实我一直在努力进入这个板块啊,熬了几夜,回复了N多个帖子,为了多挣币还转发了帖子,但是没有一次的成功的,还到扣了几次币,最后还是一个又一个回的的帖子,终于功夫不负有心人啊。
终于挣够了大于100的金币,终于进来了,
很喜欢这个板块
作者: 晓_涛    时间: 2010-10-3 13:38

上色中色的论坛也有两年了,上的最多的也是三级性戏观这个版块,我认为是我看到的最好的论坛,人气旺、内容丰富、浏览速度快,我也向身边不少狼友们推荐过,大家也都认为不错,非常感谢论坛的创办人和各位版主给我们大家提供的这个平台,可以让大家互动交流,丰富了大家工作之余的时间,最后祝愿色中色起越办越好,永远不败!
作者: zgsdlc    时间: 2010-10-3 13:53

国庆节,普天同庆,和论坛各位同仁一起祝福祖国繁荣昌盛.
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 14:23

刚刚想到要升级,居然就有活动了,哈哈,太高兴了,积极参与哦
作者: lushilin    时间: 2010-10-3 14:55

当然,作为一种奖励措施,希望有更多的人参与进来,关注本版,关注本站。本来我个人就比较喜欢这个版块,几乎天天都要来,如果有一天没来,总觉得这一天好象少了什么。本版基本上很正常,偶尔有时不能登录,估计是在维护网站吧。祝本站红红火火,蒸蒸日上!
作者: 大喜    时间: 2010-10-3 15:08

这样的好机会当然要抓住了,论坛的金币就能多赚些了!感谢楼主了!
作者: baodingsc    时间: 2010-10-3 16:27

我也是老会员了,积分一直不多,多谢楼主给了我这次机会,又是我钟爱的三级板块,哈哈
作者: nanaliatxx5166    时间: 2010-10-3 19:56

看了几年的A级片,觉得很没意思,
都是老一套,近来看了金瓶梅新版的。
突然就喜欢上了三级片有情节又能勾起人的性欲,
真的很喜欢这个板块,
希望此板块越办越好!
作者: zwqzwj    时间: 2010-10-3 20:00

这种增进感情,增加动力的活动大家最喜欢啦!希望多搞类似的,期待中!
作者: junwei52    时间: 2010-10-3 21:42

国庆真是好日子,我会多多的回帖的,绝对支持,努力升级
作者: dabbier    时间: 2010-10-3 22:13

一滴汗,有没有人为我解答下,金币是要来做啥滴。 感觉我总是后知后觉。失恋的时候后知后觉,被朋友卖的团团转的时候也是后知后觉
作者: rdykj    时间: 2010-10-3 23:25

很喜欢这种活动,谢谢斑竹给了我这个机会.
作者: 京通    时间: 2010-10-3 23:39

为了能进三级区,已经在其他区认真看帖回帖了很久,非常珍惜进来的机会,希望三级区越办越好,感谢广大坛友的热心分享,会为你们的努力工作奉上真心的红心的!
作者: qqq222www    时间: 2010-10-4 00:07

色中色每到重要的节日就举办这种活动真的让我们这些会员感动啊,在生活中色中色已经是不可缺少的论坛,祝愿他越来越强大。谢谢了。
作者: jackyao2010    时间: 2010-10-4 00:55

楼主真是伟大,为我们提供这么好得金币的机会。圣楼主仙福永享、寿与天齐、武功盖世、法力无边,万岁万岁万万岁,能多给些金币不?
作者: baobaose    时间: 2010-10-4 01:17

SIS的气氛很友好,不光光讲求纪律,也给低段会员相当多的升级机会,这样促进大家养成好习惯,珍惜自己的帐号,减少灌水,希望SIS越办越好!
作者: horselwz    时间: 2010-10-4 03:19

等我发现这个帖子的时候国庆已经过了.但是我对这个版块的感情不会改变.觉得目前这个版块的人气还远远不够,希望大家都来支持.
作者: cyp88888    时间: 2010-10-4 10:55

非常感谢给我们这些游客会员这些机会,我会尽力争取。
作者: sxf474228473    时间: 2010-10-4 13:51

难得有这样的帖子,国庆祝3级区斑竹越办越好。国家越来越强盛。
作者: bottle    时间: 2010-10-4 16:42

国庆我们的论坛也搞起优惠活动了,很喜欢这个版块,希望有经典的三级片可以给大家分享,好作品自然有回复的。
作者: root2008    时间: 2010-10-4 19:07

有这样的机会给了很多人升级的机会,而且是在三级区让人在欣赏精彩影片的同时给了发财的机会。
作者: king90349    时间: 2010-10-5 00:11

哎,刚刚看到这个帖子,多谢斑竹给大家这么个机会,呵呵,谢谢啦。一定谨遵版规,一定做一个合格的“居民”,为论坛增加一个自己的精辟之言,关键是大家交流哈。国庆了,祝大家假期愉快,不管工作与否,祝大家好好休息,养精蓄锐
作者: grdn3333    时间: 2010-10-5 17:58

这种活动不错,应该在有节日时多搞搞活动。
作者: 25678641    时间: 2010-10-5 21:48

色中色,我的最爱!楼主真是我们的知音,谢谢楼主给大家这么个机会,祝3级区蒸蒸日上!
作者: renzhe01    时间: 2010-10-6 00:23

我觉得三级区的好片越来越多了,人气也旺了不少,这与版主们的努力是分不开的。希望三级区有更多好片满足大家,也谢谢发片的各位好兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2