标题: [求医问药] 喜欢在做按摩时故意勃起,感觉很爽,有人一样吗 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-9-15 00:02     标题: 喜欢在做按摩时故意勃起,感觉很爽,有人一样吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】我一般都去正规按摩的地方,特别喜欢在做按摩的时候当着女按摩师的面故意勃起,表面上装做若无其事,我觉得女按摩师也要装做平静吧.当按摩到大腿部分时候,有时难免会触碰到鸡鸡,感觉很爽,跟找小姐打泡感觉完全不一样,,感觉很有意思.后来在论坛上看到有不少日本的片子,内容类似,就是客人勃起,引起按摩师的性欲,然后ooxx,我什么时候能有这样的机遇啊

作者: ye1111    时间: 2010-9-15 00:04

这就看你自己的运气咯!说不好就让你碰到了一个呢?
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-9-15 00:32

我觉得你这个事儿的刺激时在于心里而不是生理。而且现在你所谓的正规按摩是哪里。现在还有正规的了吗。如果是女按摩师,就是没有其他服务。她在给你做按摩的时候也会故意刺激的你JJ,让你感觉很爽。比如大腿内侧她们会加重力道。其实就是希望你们舒服了。下次还去那里消费而已。
作者: 完美主意    时间: 2010-9-15 00:46

按摩师见的人多了 早就知道按了以后你会勃起 目的就是要让你舒服 见怪不怪了
如果你对这个按摩师友兴趣可以多点几次 多加几个钟 给点小费什么的 一般都能上
我这样上了好几个按摩师 虽然钱花得比较多 感觉跟小姐做是完全不一样的
作者: zjrcz8520    时间: 2010-9-15 09:49

感觉楼主的艳遇是不可能成功地,JJ看多了也没意思了。何况中国人都闷骚的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 09:53

到了那种地方,男女相对,这种情况是很自然的,你的这种小情调也没啥可说的哇,好玩呗。
作者: yangpengwei    时间: 2010-9-15 09:56

我也很喜欢这样的感觉,其实每个正常的男人都有这种反应吧,除非特别累的时候不说了,如果按摩师比较长的不错,那就理有性志了
作者: linanshunan    时间: 2010-9-15 09:58

楼主的想发太有趣了,不知道做按摩的哪个愿意不呢。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-15 09:58

这个要看楼主舍不舍得花钱了,话说回来,日本片看多了的确不好
作者: rjk2008    时间: 2010-9-15 10:36

我也有过和楼主差不多的感觉,是在医院住院的时候,很漂亮的小护士来给我的伤口换药,不小心碰到JJ,马上就有一种很爽的感觉。
作者: jonhui123    时间: 2010-9-15 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟》。大家都一样的...你傻啊...去按摩都是直接帮你打飞机的....想XXo就给钱直接上就行了
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 10:59

我估计已没有机会,你看的是片子啊,都是编的
作者: gy5929273    时间: 2010-9-15 11:31

按摩师见的人多了 早就知道按了以后你会勃起 目的就是要让你舒服 见怪不怪了
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-9-15 11:36

这应该不是故意勃起吧,按摩时的正常反应,当然如果按摩女太丑除外
作者: momoccc    时间: 2010-9-15 12:06

哎,您上当了,这个是她们使用的手段,而且日本片里面的情节是不太能遇到的
作者: 九孔    时间: 2010-9-15 12:14

这种做法只会让自己越来越变态,或者根本没有按摩的感受。
作者: jxsnxs    时间: 2010-9-15 12:55

每个正常的男人都有这种反应,除非特别累的时候不会,和按摩师OOXX还是有机会。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-9-15 14:21

难道你不会觉得尴尬吗?我是不会那么做的,太尴尬了。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 16:06

人家按摩小姐见多了
怎么可能会兴奋呢
呵呵
作者: psanp    时间: 2010-9-16 23:05

男人要的都是感觉,欲罢不能的那种,直接可以上的反而没多大兴趣了
作者: sxb6105    时间: 2010-9-16 23:15

估计楼主不会碰上!因为楼主的相貌.....嘿嘿!累人啊!
作者: do_ob    时间: 2010-9-16 23:20

首先说日本的片子  99.9999%都是设计剧情  极少有所谓真实偷拍啊什么的
其次 女人和男人貌似真的很不一样  极少有女人看见男人勃起而性兴奋的  大多都是在迎合男人而已
除非那所谓正规场所的按摩师想接点儿私活赚点儿外快  否则楼主还是别抱太大希望了
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-17 02:23

就是有点稍微的小情调
如果真正的去做了也久没有什么感觉了
作者: hwmenb    时间: 2010-9-17 03:17

你也知道是小日本的变态电影里才有的剧情,就甭想了吧,小日本电影里的电车系列好多可是就连他们国内限时社会都极少有车上性骚扰的案子哦
作者: 飞刀传说    时间: 2010-9-17 13:31

不蛮楼主说,我最尴尬的经历是在澡堂里,请男搓澡工帮我搓背,搓到我校弟弟的时候,我都会勃起,你可以相像那种场合时多么的尴尬,哈哈。所以每次搓澡在会搓到蜜柑部位的时候我都会闭上眼睛,联想一些让我痛苦的事情
作者: 相安    时间: 2010-9-17 13:43

3L讲的是王道啊。曾经我也有这样的体会,不过还是有些不好意思的
作者: gushengpanshi    时间: 2010-9-17 13:58

那是拍片子发生的事情,现实非常的不可能了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-17 15:18

技师她们也是会打擦边球的,客人爽了自然有回头客的,跟其他服务行业没什么区别
作者: 走鬼四    时间: 2010-9-17 22:31

这个是有可能的,不过你要跟她混熟才行,要多给小费,请吃宵夜什么的。
作者: qfdi845620    时间: 2010-9-17 22:35

好久没去按摸了,改天也要去放松放松。不过没有硬起来的。
作者: lksdy    时间: 2010-9-19 16:46

有一个疑问就是所谓的正规按摩师,她既然能和你上床,怎么证明她不是卖的
作者: mask88    时间: 2010-9-19 20:17

呵呵,这没什么的呀.你可以语言挑逗她下的呀!
作者: zhaog    时间: 2010-9-19 21:35

本人认为你有点露阴癖,长此下去,会得心病
作者: newnew123    时间: 2010-9-20 00:10

呵呵,一般都是为了吸引你下次去,混熟了,可以先试试打飞机:)
作者: castore    时间: 2010-9-20 00:28

想上就说,闷骚干嘛,弄了半天自己憋坏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2