标题: [求医问药] jj根部小,龟头那边大。 [打印本页]

作者: kankan2311    时间: 2010-9-16 09:11     标题: jj根部小,龟头那边大。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】本人jj根部很小,越往龟头那头渐渐变大,不勃起的时候非常明显,根部几乎没龟头那边的二分之一,勃起后根部大概是龟头后面点的四分之三,还有点向一边弯,不知道正常不。没有有人有我同样的问题.

作者: tkstkstks    时间: 2010-9-16 09:17

建议你最好是去看看医生,找专业人士诊断一下。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:58

这个情况,还真是没有听说过,一般也就是弯曲一下,楼主还是去正规医院看看吧
作者: outinout    时间: 2010-9-16 10:00

放心啦,jj形状每个人都不一样,就像指纹一样,大多数人的jj都是偏向左边的,不用担心。

(造成jj偏左的个人猜测:在jj发育之前,大多数人都养成了使用右手的习惯,这就使得右边的身体比左边强壮,JJ发育的时候当然是右边的海绵体跟强壮些,所以就向左弯了。反过来说就是JJ越正的人,他的身体左右就越匀称。)

当然,如果你的jj形状过于极端,那就属于畸形了。比如根部细的像牙签或者弯的像鱼钩一样。
作者: kylin906    时间: 2010-9-16 10:17

还是去看看医生吧,根基不稳容易断裂啊,还是做一下加固吧
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:47

从楼主有限的叙述中,就阴茎的形状而言,应该说基本正常
作者: wjj9702    时间: 2010-9-16 12:04

阴茎的形状应该是正常的,阴茎有点向一边弯,可能是你从小一直爱穿比较紧的内衣或牛仔裤造成的,当然也有肯能楼主有受迫式自慰的爱好,长久了就长歪了,尤其是在充血后,充血之前是正常的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 12:30

看你的描述应该是正常的,这个人人都长得不同,没什么事,不用担心!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 12:59

我也是楼主这样的问题,估计是打飞机打的…
作者: qmcs    时间: 2010-9-16 13:26

我也有你类似的现象,但是不像你这么明显,但是我感觉这是正常现象
作者: lpwzyzj    时间: 2010-9-16 13:56

我想这样应该是正常的,这样的JJ女人喜欢呀!楼主应该感到幸运!
作者: linux2fish    时间: 2010-9-16 14:11

龟头大应该挺好的吧,想着应该插着很舒服,问问你老婆喜欢不喜欢就行
作者: kurenaiz2    时间: 2010-9-16 20:36

不要动不动就叫人家看医生,JJ的形状有规定是什么样子的吗?自己感觉无病无痛就是正常的,不要自己吓自己
作者: x77777    时间: 2010-9-16 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

正常,不必担心。

只要不影响正常的性生活就没问题。
作者: 女上!男下    时间: 2010-9-16 21:20

这个是每个人的形状罢了.没什么大惊小怪.
作者: sayi1982    时间: 2010-9-16 23:30

以前看到过一片文章。说是这样的JJ不容易从阴道内掉出来,增加阴道的磨擦,女人很喜欢哦。
缺点是容易射精,
作者: tonysexman    时间: 2010-9-17 01:15

看你的描述应该是正常的,这个人人都长得不同,没什么事,不用担心!
作者: xiaomhw    时间: 2010-9-17 16:26

正常,记得开过一个报告,国人大多是这个形状的,头大让女的更爽,是咱们的优势!!
作者: zzz自治州    时间: 2010-9-17 21:09

我感觉这是正常现象,每个人的JJ都不同!
作者: cadbc    时间: 2010-9-17 21:25

其实归根到底就是你是左派还是右派的问题,常用左手偏左常用右手偏右,所以建议你一次一换手,如果出现勃起异常就要看医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2