标题: 一个研究了彩票多年的人的心得:概率比规律重要 [打印本页]

作者: sd0081    时间: 2010-9-16 23:51     标题: 一个研究了彩票多年的人的心得:概率比规律重要

很简单的,写个程序统计一下,不用多,就300期,就会明白,所谓的规律,只有一个,就是概率,我玩彩票这么久,还没发现一个可以打败概率的规律。那些所谓的规律,可能在那10期,或者20期之内有效,但是超过了20期呢?又回到平均的概率附近了。

如果想通过彩票来中奖,做一个职业彩民的话,我没有什么好说的,我自己也还没有到那个境界,如果只是想平常玩玩,赚一点烟钱的,可以建议大家,判断比规律重要。这个是我的一点心得。
作者: fragpop    时间: 2010-9-17 19:28

研究双色球,就是在研究其概率,不过依然发现概率大的买不起.
作者: nhc2008    时间: 2010-9-17 19:34

概率很好算,但太难了!是你就是你的,不是你的怎么也不到你
作者: 东东东东2    时间: 2010-9-18 01:26

概率比规律重要 运气比概率重要 最关键还得看rp
作者: 东东东东2    时间: 2010-9-18 01:27

概率比规律重要 运气比概率重要 最关键还得看rp
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-9-18 01:58

你再能算,怎么算得过双色球的超级计算机呢
作者: kobeandme    时间: 2010-9-18 02:44

感觉双色球有点假,往往奖池少的时候出的号就很奇怪中的人不多,这里面的水可能很深。。。
可能真的是有人在操纵
作者: werty    时间: 2010-9-18 08:07

得了吧,随遇而安吧,每个人都是专家,可是又有多少专家中的啊,概率也只是想想吧,感觉到了,运气到了你也中500万了。
作者: luok_3333    时间: 2010-9-18 08:46

这个东西要用很谈定的心情去对待,不要整天想着今天买了明天我中了那些钱怎么花怎么花,这样想会出问题的,还是随遇而安吧,别像范进中举就好了
作者: sexinsex1qaz    时间: 2010-9-18 08:54

我每次买双色球就是跟着感觉走,复式的投注方法又不懂。听说要很多钱。反正我一次就买5注,一个星期1次。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-18 09:01

O(∩_∩)O哈哈~彩票黑幕啊,这个概率一般人是治不了的,碰碰运气或者抱着捐助的信念说不定就中奖了啊
作者: hky7424    时间: 2010-9-18 09:42

这老大说的有道理,概率是很科学,一般概率计算要是能达到80%以上,基本就可以判定必然发生了。不过彩票的概率很难算到这么高吧?
作者: lovegaoben    时间: 2010-9-18 10:55

我曾经也想过类似问题,想提高几率,但是后来发觉,都是徒劳,所谓的规律只是对以前的总结,至于下一期出什么号,还是没有规律可以寻的。
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-18 13:42

数学不少人都学过,可是你要是想把概率研究逶了。不好搞啊
作者: mike1111    时间: 2010-9-18 14:09

这个买彩票只能用平常心去看,当做玩玩就好了!
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 04:42

作者: mao1975325    时间: 2010-9-21 01:23

请问楼主有没有玩重庆时时的好点啊      感谢了
作者: myxyi    时间: 2010-9-21 11:49

支持楼主观点,双色球的概律必须长期统计分析数据,是一个很繁的工作,除非专业人士,很难长久坚持
作者: taoke88    时间: 2010-9-21 13:12

双色球每次奖池的钱一多,就会被洗劫一空!每次发完牢骚后还得继续购买。
作者: mxss    时间: 2010-9-21 13:38

真的是这样的,就说3D吧,好的总结的规律有时候很灵有时候没有用,只能看自己判断了!
作者: 274425435    时间: 2010-9-21 14:02

我觉得不靠谱,每个人都中那人家不是亏死,所以我觉得还是靠自己双手。
作者: hellynim    时间: 2010-9-21 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

所谓的规律,只有一个,就是概率,是啊。多小的机会呢
作者: 18795095    时间: 2010-9-22 00:07

这个真的很复杂,每个专家都说的不一样的。
作者: fly521    时间: 2010-9-22 01:45

关键的问题是概率怎么计算,我每次彩票都是倍投,全是凭感觉选号,与其是概率,我更相信运气
作者: xujiaruixu    时间: 2010-9-22 10:11

概率都是非常小的,很难计算,靠运气吧,这才比较靠谱
作者: lilianshan    时间: 2010-9-22 17:15

概率+运气,还有更重要的人品,是最重要的,买了几十期就中过5块的,相当郁闷
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-9-23 16:56

单式就是碰运气,投资大,范围大了,技术才出的来。
作者: PTM    时间: 2010-9-23 23:15

概率很重要,还要看走势
有是数字会连续出,有的是间隔出,有的是基本不出
作者: qy123654    时间: 2010-9-24 20:04

积极的心态
不仅仅是玩彩票,人生活在这个世界上最起码的一种心态!彩票中奖是偶然,不中是必然,保持一颗平心对3D游戏来

讲是至胜的关键,很多朋友一旦不中奖不是后悔哪个条件用错了,就是怀疑中心做假,其实大可不必,中奖了值得高兴

,不中大不了再来。愿赌就要服输。3D天天开奖,天天是机会,只要调整好方法,理性投注,中奖只是迟早的事。
1、彩票没有规律
  彩票是没有规律的,上期开出“123”,本期有可能再开个123!
奖号开出是随机的,当然这种随机是控制在一定的范围以内。每期销售截止以后,中心的全自动电脑系统会迅速统计出

当期的投注期况,每个号各销售了多少注,一目了然!当然如果开哪个号要返多少奖也一目了然,中心只需设一个返奖

率就可以了,剩下的就由摇奖机来表演了。很多彩民都怀疑彩票中心会做假,其实根本就没有必要,这不是做假,而是

游戏规则。要你做庄家你也不可能专选亏本的号去开。至于摇奖过程,你就别想太多了,卫星在太空人类都能控制,何

况摇奖机里的几个小球?
2、彩票有概率
  彩票其实就是一个概率游戏,上期开出“123”,本期投注任意一个其它的号码,中出的概率都要比“123”要大!一

个数字多期未出,它总有一天会出的!这就是概率。3D有1000注号码,如果你随机买100注,那么你的中奖概率是多少?当

然是10%.即10期能中1期,这个谁都会算,但不一定谁都会用!大家有没有发现,自己辛辛苦苦做出号码去投注,结果统计后

发现,中奖率其实跟随机选号一样!没逃出概率的束缚,就没有盈利的可能。

3、中奖概率
  如果有人告诉你,他独胆100%中,或者给你一大串天天中奖的记录,你会相信吗?只有两种可能,要么是骗人,要么

是发神经。独胆在直选和组选中的理论正确率分别是27%和25%,即相当于4期左右中一期,如果能做到2期中1期的就很

不错了,天天中几乎没有可能。但也别悲观,彩票是可以常常中奖的,不信你一年365天每天都买含“0”的号,你去算

算可以中多少次?
4、条件概率
  组号最常用的一种方式就是条件过滤,不难发现,全国各大彩票论坛里推荐的都是各种各样的条件指标,胆杀和跨分

解路数,什么都有。哪种条件值得参考,哪种又属于垃圾条件,其实只需算下正确概率就一目了然了。这点很重要,很

多朋友亏就亏在这里。杀一个和尾10对9,你觉得怎么样?大多数朋友会去参考,那么你去算一下,随意杀一个和尾的

理论正确率是多少,组选和直选都是90%!杀一码10对8左右呢,你可能也会去用,自己再算算,随意杀一码的理论正确

率是74%!你现在还觉得这些条件有应用价值吗,如果你用了,就说明你选的号跟随机选的号没有区别,还指望盈利吗

。记住:你组号所用的条件正确率一定要高于其理论正确率,怎么算就不用我教了吧。如果一个条件杀了一半的号,哪

怕只有60%的正确率,都是值得用的条件!攀哥3D网每期推出30注组选,月中10期以上,很多朋友问这么多号怎么赚钱

,30注组选理论上月中出只有4次,如果超出这么多了还说不敢用,那就去用其它条件吧。
5、公式与容错
  人是聪明的,在彩票行业尤其体现出来,为了计算奖号,居然把圆周率、黄金分割点等都搬出来了。这里说的是公式

。不可否认,某些公式在某个时段正确率相当的高,但更多的时候你会发现,它是有周期的,对过一段时间后就错乱了

,让我们永远无法找到规律,这里又要导入一个重要概念:容错。即然每个条件都就出错的时候,我们就让他错,设定

好一个出错的范围,只要不超出这个范围,奖号还是逃不掉。关键是平时要对各种各样的公式多做统计,掌握好每个公

式的出错周期,通过容错,再烂的公式也会“变废为宝”!所以说公式不是不能用,而是要
作者: qy123654    时间: 2010-9-24 20:05

再烂的公式也会“变废为宝”!所以说公式不是不能用,而是要会用。
作者: yc371844771    时间: 2010-9-24 21:37

我也不知道这么能算这些,关键是看你的运气了
当然,这只是我 一点点看法
作者: wohanni    时间: 2010-9-24 22:19

看开点吧,每次都是一两注中,为什么全国就这一两个人买这个号呢?太假了吧,超级计算机算好的呢
作者: jump319    时间: 2010-9-25 13:44

我研究过概率,把双色球分成若干个区,然后买,不过没什么用最悲剧的一次是所有区间都猜中了(包括篮球)但是数没对。
作者: qss1212    时间: 2010-9-25 16:05

真笑话 你真能算出来 就只会赚点烟钱?
拿20期就能算出概率?吹也找点实际的吹啊
作者: weiaipi    时间: 2010-9-25 16:16

每次投注都是随机选,居然还中过,用概率估计一辈子都算不准
作者: death0    时间: 2010-9-25 16:38

个人感觉概率什么的根本没什么用,1%对一些来说是100%,99%对一些是0%,运气第一
作者: shitanglu    时间: 2010-9-25 16:48

有时候是有点邪门。。有一期排列3号码。开出的和下期开出的号码,就是位置颠倒了一下,号码都一样的。。。。真是不能相信
作者: cboooa    时间: 2010-9-26 10:46

我期期买双色球 我感觉运气与技术都重要 坚持就能中奖
作者: oooy    时间: 2010-9-26 17:30

兄弟玩了这么多年,有没有总结出几个比较实用的经验
作者: a270608153    时间: 2010-9-27 13:24

人是靠算,计算机是程序,算来算去也比不上程序。唉,一句话,人算不如天算。
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-27 13:38

就是一个随机事件,研究概率的多了,也没有看到哪个研究的出了名堂的,心态放正吧
作者: a5233937    时间: 2010-9-29 22:59

这东西随机性太大了。研究的话估计也没什么大用。
作者: shaodong001    时间: 2010-10-8 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗?谢谢领教了希望真的能中亚,小赌怡情呀
作者: shaodong001    时间: 2010-10-8 18:50

就是一个随机事件,研究概率的多了,也没有看到哪个研究的出了名堂的,心态放正吧
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-8 19:00

这个应该看运气的吧,不然的那些搞数学的早就都中500W了
作者: thirtyfrom    时间: 2010-10-8 20:58

这彩票真有规律就是怪事咯,运气才是真理呢。
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-10-10 14:09

坦白说,人为操作比概率和规律更重要,难道到现在大家还相信双色球是公平的吗?
作者: 131111340    时间: 2010-10-11 16:47

我不会发图,我在别人的论坛上看到一个围蓝法,基本错两期、能杀对8期!
作者: taylor88    时间: 2010-10-11 21:21

其实运气还是最重要的,就算是99%概率中那个数,结果开奖不是之前不也白算?
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:00

这个东西我就是认为,该你中,你就是买2块钱也是你中,不该你中,你买多少钱也白扯,记得河南还是哪里不是有3个银行的职工,贪污8000W 买彩票吗 也没看他中啊!醒醒吧老大!
作者: 27162659    时间: 2010-10-23 19:14

概率比规律重要 运气比概率重要 最关键还得看人品
作者: liufs    时间: 2010-10-24 00:25

复式的投注方法这样想会出问题的,随遇而安吧,反正我一次就买5注
作者: 太猫    时间: 2010-10-24 19:11

概率?
我每次精心挑选的号一般都没用,而机选的话偶尔还能中过小奖
作者: 剑25    时间: 2010-10-26 10:15

我真的不会算什么概率规律我只是平运气的 但是通常我的运气都不怎么好
作者: wangdong    时间: 2010-10-27 16:14

可惜我爸不是李刚,不然早就中了.现在没后台不中啊!
作者: roguagua    时间: 2010-10-28 21:49

研究这个有意思吗?看到好多人装模做样的在那画曲线,有什么意义?
你能研究出个什么来,我狂鄙视
作者: kungeaini    时间: 2010-10-28 23:16

俗话说,机会总是给又准备的人,对于买彩票而言,馅饼往往掉在没有准备的人的头上。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 15:22

老兄讲的当然有道理啦,只是要想概率大就得多投钱呀,所以说谁的概率都是有限的。
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:02

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:36

你说的简直是废话。双色1600万分之1的机率中一等奖。让你谁随便买买都中了还得了。
作者: liuzhonghe5198    时间: 2010-11-20 01:57

嗯,楼主是明白人,所谓规律只能是短期的,而且很不容易把握,买彩票更主要的是靠运气,我就知道一些彩票专家整天的给人家上课,自己却不买彩票。
作者: xmytht    时间: 2010-11-20 10:20

个人力量和智慧很难和国家和团体力量对抗,人脑很难和超级计算机对抗
作者: rebirth1984    时间: 2010-11-20 15:39

以前自己在shanghai工作的时候感觉到前途迷茫,就偶尔买点彩票给自己一点点更加渺茫的希望。
现在回家乡工作了,结果连买彩票的钱都快出不起了,真悲哀 哎
作者: zyx19851116    时间: 2010-11-21 01:47

关键是怎么来算概率,还请高手指教。我买彩也买了这么久了,一共就中过两次安慰奖,悲哀。
作者: contona    时间: 2010-11-21 21:58

假如是那么好算的,那么网上的软件就会有用啦,不太同意上面观点啊
作者: wang5201314    时间: 2010-11-22 04:18

彩票没有规律。只有概率。但玩概率。错一次前面中的就差不多亏空了。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-23 21:20

我还没买过彩票呢,不过经常在电视上听到有人中彩了,想想还是很心动的!
作者: mcyong    时间: 2010-11-23 21:58

每次就买5注,机选2注、守株待兔2注,自选1注
作者: jjooo    时间: 2010-11-25 14:26

作者: yaotengzs    时间: 2010-11-25 22:39

娱乐,就当做善事。我每次只买一注随即。基本上不会去看开奖。
作者: sgsbgs    时间: 2010-11-27 10:27

楼主说的没错,概率是最重要的。很多书上说彩票有规律,我看都是忽悠,如果真的有规律,还出书干什么,自己偷着乐了。
买彩票关键看什么心态。如果是赌博式的心态,那是很痛苦的。如果是偶尔玩一下,那就没有关系了。
这个和麻将一下,小赌怡情,大赌伤身。
作者: lstxwh    时间: 2010-11-27 11:26

楼主说得对,可是这个300期,是不是也不够多
统计的样本应该是足够多
分析出来的结果才能更有效
可是这个程序怎么做呢?
能统计出哪个数字出样的频率高低
不知道楼主能否说得再具体一点
作者: randomlee    时间: 2010-11-27 12:00

恭喜樓主終於發現了,本來就是概率比規律重要,知道概率的人絕對不會玩彩票的
作者: pofu2008    时间: 2010-11-27 12:29

搂主说得对,虽然是随机的,但是有他本身的规律,就比如出了10次单数了,那我下一次一定毫不犹豫买双数,但是并不代表就真的一定出双数,指数出双数的概率大一些。买彩票还是随意一点吧,我每次都是机选,很大的没有中过,但是小奖还是有的
作者: cjleiq    时间: 2010-11-28 10:16

人品确实是最重要的一关啊  毕竟你不会一辈子都是买彩票吧 概率这玩意。。
作者: yhhugh    时间: 2010-11-28 10:42

中彩票的几率是几百W分之1 在中国再X10,就是谈规律也是多余的,除了运气神马都是浮云
作者: paghjk    时间: 2010-11-28 19:57

我觉得还是有一定道理的 当然最重要的还是运气 RP不好什么都是白搭
作者: fashuo    时间: 2010-11-28 22:43

其实把楼主的话再变得简单一点就是---机选
作者: alzhara123    时间: 2010-11-29 00:29

迄今为止没买过彩票,就是担心每次抱着希望迎来失望,为 白做贡献
作者: xuzichu1977    时间: 2010-11-29 23:51

哈哈,我一般都是随机一注,自己选一注的,运气的成份比较大
作者: lnkzlgn    时间: 2010-11-30 21:10

我同意你的观点,我也觉得概率,而没有规律,除非彩票中心搞鬼
作者: lyj1970    时间: 2010-11-30 21:51

说的对 彩票是概率 但往往这个概率很大 ,所以重要的还是自己的判断 判断说到底就只有运气了
作者: xixing    时间: 2010-11-30 22:22

不论是规律还是概律,要是有人为的因素加入,就都没什么意义了吧。
作者: KPTS    时间: 2010-11-30 22:37     标题: 国家概率

马克思曾经说过,“如果有100%的利润,资本家们会挺而走险;如果有200%的利润,资本家们会藐视法律;如果有300%的利润,那么资本家们便会践踏世间的一切!
作者: hqsh777    时间: 2010-11-30 23:04

说的有道理,但是为什么有的人能中好几次,他们的概率就那麽高?还是运气就这麽好?可能我的运气还没来吧
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 12:04

用概率分析,也是没有准的,只能提高买彩票投入,中奖也是很渺茫。
作者: 克里姆王    时间: 2010-12-8 20:20

概率? 弄的好像股票大盘似的,其实比股票悬多了
作者: kelphine    时间: 2010-12-8 21:12     标题: 还是靠运气来的

概率的东西不好说啊,我就是觉得每次都要中,结果重来没有
作者: wenlu    时间: 2010-12-8 22:12

感觉双色球有点假 还是玩竟彩.有没有玩足球竟彩的啊,大家一起交流下心得啊
作者: z6785    时间: 2010-12-10 10:07

运气才是最重要的吧~谁算的出号码啊~慢慢买吧  说不定哪天运气就来了
作者: dayu19820    时间: 2010-12-10 10:58

就没中过,做梦中过,醒了就没了 应当有人作弊
作者: wd52177    时间: 2010-12-10 13:08

感觉是运气比概率要好吧

主要靠运气 最近一个人就用自己的生日号码中了500W
作者: sdfg1111    时间: 2010-12-11 10:21

别老算了,浪费时间,浪费精力,浪费青春,浪费金钱。
作者: 西米露    时间: 2010-12-11 12:03

如果说算得了,那不如快点下手投上100注,现在的奖池差不3 亿元!
作者: pigly    时间: 2010-12-11 14:22

概率照样可以迷失在大数法则里面。那数目大得你想不到。
作者: huang1034737117    时间: 2010-12-11 22:59

反正我就是乱买,能中还好,没中也没什么.就像是你的永运是你的,跑都跑不掉
作者: lala238    时间: 2010-12-11 23:06

楼主所言甚是,就是小概率事件,全靠运气,每个人都以为苹果会砸在自己头上
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 12:34

什么概率规律,都是浮云,命里有时终须有,我看新闻上太原有个男生买了张乐透的废票,就一注,没人要,中730W
作者: tangyixiao    时间: 2010-12-17 13:15

说什么都是白扯,运气最重要。持之以恒最重要。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-12-17 13:47

同意一楼说的,学过概率学,深刻的算了一下,就跟雷劈的几率似的,还低几分,又不可能每期买20+16.所以还是装运气算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2