标题: [保健养生] 男人提高性能力的几个小方法 [打印本页]

作者: misitak    时间: 2010-9-21 15:00     标题: 男人提高性能力的几个小方法

提高性能力是每个男人的梦想,每个男人都希望在床上能够勇猛无比,统御这片领地。今天就满足大家的梦想,教你几个小方法,让你快速提高性能力!
  1.只穿纯棉内裤保持低温
  大家都知道聚酯纤维有暂时性抑制精子生成的作用。聚酯内裤内裤的静电场作用容易引起妊娠妇女体内孕激素水平降低,结果导致流产。聚酯还会在阴茎组织内产生静电场,这或许可以解释为什么长期穿聚酯内裤的人有性功能减退的表现。
  因此只穿纯棉内裤是明智的。而睾丸的特点,是需要低温的环境,否则就会直接影响睾丸内的精子形成,对生殖能力直接产生不良影响,这种伤害,与高温的温度、时间成正比。保持睾丸温度低于体温摄氏度是至关重要的。平时最好空纯棉的开洞内裤,阴囊露在外,透气凉爽,恢复阴囊天然的伸缩功能,促进雄性激素的分泌,也可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强。

2.睡前按压肚脐强肝肾
  肚脐是中医针灸学中的神阙穴,中医认为,性能力衰退主要是肝脏和肾脏的机能减弱所造成,灸按肚脐(神阙穴)可以加强这两个脏器的新陈代谢,进而提高性能力。
  所以,建议男人,每晚睡前用食指按压肚脐5~7分钟。
  当然也可以用“烟灸法”,即将一支点燃的香烟移近肚脐,当感到有灼热感时,迅速拿开,如此重复做10次,坚持一段时间就能有效提高性能力。

3.闲暇之余“意淫”美女
  我们在工作之余或闲暇时刻,闭目冥想,想什么?想象和一个美女或者你朝思暮想很想的女人做爱,你甚至可以想象到具体的细节,这种白日梦虽然是虚构的,但这的确可以使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,让你的性能力在潜移默化中提高哦!

===============================================================================================================================================
    现在很多内裤使用的材料都是化纤类,不透气,下身很多时候都是湿的,不利于健康,纯棉的透气虽然外形都不是很好看,毕竟性能力想要强,牺牲一点别的也没什么。
    强肾的方法还有一种,就是把双手搓热。捂在腰上,轻轻转动,这个方法是古时候的。。。古书上看来的。。。

YY。。这个就不解释了

作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:58

楼主正解,不过点烟这个事情还是要注意,别把肚脐眼给烫伤了
作者: zsq714    时间: 2010-9-23 12:23

第三个有点玄乎呀,我在YY美女的时候总是很容易就手淫,结果伤身了!
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-23 12:42

恩,以后每天晚上要试试,天天锻炼一下,给自己的身体充充电
作者: pycoo    时间: 2010-9-23 13:09

第一点基本可以做到,哈哈,经常光着下身走来走去
作者: klavierli    时间: 2010-9-23 13:13

不知道有没有用 不过可以试试 古书上的办法应该不会错
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-23 14:20

楼主说的保养很重要,个人觉得最重要的是锻炼一副好的身体,多吃点钙和水果。做爱的时候节制点就酸麻问题都没有。
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 10:19

恩一定要学习学习,楼主说的这几点都还是比较客观的
作者: csh1983    时间: 2010-9-28 10:50

我感觉多锻炼也是很重要咯 少看点刺激的片子 嘿嘿
作者: hot-love6969    时间: 2010-9-28 10:52

not bad
受教了
感謝
作者: 甄河蟹    时间: 2010-9-28 11:05

不错,现在经常按摩 关屁股睡觉,
年纪一大 JB毛 都变白了好多跟。各位有什么好办法吗?
作者: linger831118    时间: 2010-9-28 11:10

第三个方法不好,本来没事的,想了几下美女就发作了,又要发泄一次。
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-28 11:26

哈哈 这次好了学习到方法了 要用一下试试
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-9-28 11:29

上次一哥们不是说下面都痒了像起癣了一样吗  那就是股癣  就是因为裆部潮湿所致  所以大家为了自己的健康考虑也要穿纯棉内裤,注意清洁卫生,加强体育锻炼才能享受长久的性福生活.
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:49

不知道楼主介绍的经验是否有用,改天有空来试试吧!!
作者: cdpunk    时间: 2010-9-28 13:07

学习了,但第二种怎么揉啊?可否在说详细点呢,谢谢!
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:39

第三个有点玄乎呀,我在YY美女的时候总是很容易就手淫,结果伤身了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-8 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个方法我有的也在用,确实挺管用的,其他的方法我没有用过的决定今后也是用。
作者: maxue    时间: 2010-10-8 11:52

想象和一个美女或者你朝思暮想很想的女人做爱,使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,性能力快速提高
作者: zrture88    时间: 2010-10-8 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

同意 总之多意淫就是了哈哈。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-10-8 12:22

不错。不过本人一般不穿内裤
作者: jfjsese    时间: 2010-10-8 12:31

这些办法不错,闲暇时试试看,感谢分享!就是感觉用烟这个不太好!
作者: zhouw0703    时间: 2010-10-8 12:57

好东西啊。看来要长期学习,为了以后的幸福生活啊。
作者: xinaihui    时间: 2010-10-8 13:40

受教了,没事可以试试,当然最重要的还是要自己保健好自己的
作者: lxl820916    时间: 2010-10-8 13:42

恩 第二个方法可以试试,至于第一种纳什肯定的!
作者: lwtu12    时间: 2010-10-8 16:51

锻炼身体,身体强壮才是硬道理的,不过这些也要注意
作者: 齐全前期    时间: 2010-10-8 17:00

看上去还不错     我回家试试         。。。。
作者: xuehulang101    时间: 2010-10-8 17:01

受教了个人觉得最重要的是锻炼一副好的身体
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 22:06

这个感觉还成  不过效果的话不知道怎么样呢  试试
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 22:10

谢谢楼主传授经验,有几个还是可以试试的
作者: coolfir    时间: 2010-10-8 22:16

呵呵,老说“意淫强国,手淫强身”,第三个办法居然是意淫强身
作者: qazxccx    时间: 2010-10-8 22:16

好方法,一定按这方法练习,争取达到更高的水平
作者: amaniii    时间: 2010-10-9 01:41

我顶起你楼主我回去自己好好弄弄我自己了..
作者: rzglove    时间: 2010-10-9 02:17

作者: gogolg    时间: 2010-10-9 14:32

谢谢楼主了,内裤这个平时确实没有怎么注意,谢谢楼主提醒。第3条还是很容易做到,没事可以经常锻炼!
作者: whilliy    时间: 2010-10-9 14:34

楼主真是有心之人,对生活的探索永无止境,谢谢分享
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 19:17

嘿嘿 又学到几招 以后试试
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:06

不错,有点意思啊,是个不错的经历啊,我也试过啦
作者: commonsex    时间: 2010-10-11 23:15

我靠,看到技术贴了,非常感谢
作者: qljnoriko    时间: 2010-10-11 23:30

第二个方法很好,受教了 。其他的方法还有很多,比如说坚持锻炼
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:33

点烟这个方法 头一次听说 挺奇怪的 哈哈
作者: Yojun    时间: 2010-10-11 23:35

貌似第三个太玄乎了点吧,你长期的意淫的话,你会产生出一个完美的性伴侣,如果现实中不能满足你的话可能会对你的性欲有影响的!
作者: design00llw    时间: 2010-10-12 16:52

恐怕不是这么回事吧,还是恢复到正常状态最好了,我们现在就是意淫太多了,不是很好。
作者: sasd123    时间: 2010-10-12 18:38

实践是检验真理的唯一标准,大家要勇于尝试啊!
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 19:14

还是平时多锻炼的好,不知道是不是真的管用。
作者: oolwjoolwj    时间: 2010-10-12 20:03

有个方法可行,冷热水交替冲洗阴茎,刺激血管循环.同时减少龟头敏感度.
作者: darkboy100    时间: 2010-10-12 20:10

楼主的建议很好啊,不过意淫美女容易SY和夜里那个的,呵呵。
作者: zht007zht    时间: 2010-10-12 20:22

双手搓热暖腰子这个方法以前也听说过,看来的确是有一定功效的,有时间了不妨一试啊
作者: zlhp521    时间: 2010-10-12 20:53

真是好东西,试试,不知道效果怎么样,有试过的吗?
作者: fu293    时间: 2010-10-12 23:51

保持保温我想也是.以前睡觉喜欢裸睡连底裤都不穿性欲OK这一年多不方便还穿牛仔裤睡性欲就明显差很多很多
作者: pingfan_2002    时间: 2010-10-12 23:53

感觉也不是什么号方法嘛!!!!!!!!!
作者: 我注册了    时间: 2010-10-13 00:15

锻炼可以,我试过,即使还是射得快,但又很快可以硬。
作者: wenjiaqing9    时间: 2010-10-13 00:25

真的非常感谢楼主把经典拿出来我们大家分享。我要来试试看
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-13 00:27

嗯,不错的小法子。不过关键还是锻炼身体。
作者: heaven226    时间: 2010-10-13 00:33

锻炼身体才是最重要的吧,话说我有一个月没锻炼了,明显感觉不行了
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 03:30

作者: smiles1370    时间: 2010-10-13 03:42

还年轻.不考虑充电的事情.嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2