标题: [心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新) [打印本页]

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-22 16:33     标题: 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

我曾经怀念童年的一本小人书《暗度陈仓》不是因为内容有多好看,只是因
为那本书是全彩色的,

在那物资匮乏的年代是不可多得的好东西。

我曾经怀念花季那暗恋的女孩子,尽管她不是十分漂亮。但是后来所有的女
孩子都没有过如此美妙的青涩感觉。

我曾经怀念青年时候第一个缠绵的女孩子,尽管她不是十分纯洁,但是她使
我成为男人。不在胡思乱想更加脚踏实地。

我曾经怀念自己的第一份工作,尽管一年后我就下岗了。它教会我要适应严
酷的环境。

我曾经怀念下岗后的第一个老板,尽管他非常苛刻而且不通人情,但是他教
给我如何经商如何赚钱。

我曾经怀念太多的东西,那是我永久的依靠和保障,时间不但带来衰老更带
来那美好的回忆。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-22 17:03

回楼主,流氓猫猫,
我也经常会怀念过去的一些事情,那是因为越来越多人和事都很难让人再感到那最初的感动~

记忆美好,记忆最实在也最虚渺,让身边的生活变得更有热力,才能源源不断创造出记忆来

欢迎来玩儿,中秋快乐,嗨嗨嗨!
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-22 20:52     标题: 回复 2楼 的帖子

今天看到这里很多人发帖 才发现这里才是最想来的地方

感谢版主的鼓励和 针儿弯弯的温馨话语

有的时候几句温馨的话就可以打开一扇美丽的窗

那美丽的花园就展现在未来的画布上
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-22 22:38

回流氓猫猫,
喜欢这里的人,大概都是些喜欢温馨的人吧~
有着共同喜好的人在一起,经常偶尔碰撞一下,说不定就会碰撞出灵感的火花哦 ,嘎嘎!
心语楼一人允许开一贴,以后若是还有什么文章想要发在这里,接着这个帖子更新就好啦
你的ID有些奇怪的样子,能说说为什么起这样一个名字吗
时间久了,会发现来这里发帖回帖的人,都会发出各自的声音,想要他人听到,
如果只是为了让他人仔细听,自己为何不能变作一块回音石呢,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/46406E/200/AA46B996C1A3E706/mini.swf[/flv]

作者: 风徒    时间: 2010-9-23 00:38

这里,有很多人善于描述
这里,有很多人乐于倾听
这里,有很多人分享快乐
这里,有很多人共度悲伤

如果你愿意,我们一起来建造一座心灵的港湾……

欢迎楼主发帖支持心语楼
作者: qazwsxedc110110    时间: 2010-9-23 01:25

这些记忆就是成长,只有经历过才能真真切切得感受到,才能成长。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 09:24

流氓猫猫的由来

这个要追溯到四年前的一个群里,现在这个群已经是僵尸群了。当时我和大
家都很活跃,我特别喜欢讨好女孩子和女孩子打成一片。

女孩子们说我性格像往女孩子怀里钻的猫所以就管我叫猫猫,由于性格和思
想比较开化的缘故就被群主收了当宠物。

我在那个群里的全称是丫头的流氓猫猫。

不过很喜欢这个名字,所以就一直沿用至今了。

平时心情不平静的时候,就喜欢码字、敲键盘,所以最痛苦的事情就是想和
大家分享的东西没人回复。我不在乎回复的内容,因为回复是一种互动是交流的
平台。

因为我相信世界上有交流才有朋友,有朋友才不寂寞,不寂寞的天空才是彩
色的。

希望每个和我接触的朋友,天天生活在彩色的天空下。

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 09:27     标题: 回复 5楼 的帖子

难得找到这个 心灵的驿站我会常来的

感谢版主的支持
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 09:28     标题: 回复 6楼 的帖子

是啊珍惜记忆就是珍惜人生

那是珍珠般明亮的宝贝
作者: wahaha126    时间: 2010-9-23 10:35

看了短文之后,我也不禁回想起那甜涩的回忆,那个女孩偶尔还出现在我的脑海!
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 12:02     标题: 回复 10楼 的帖子

是啊遥想当年春衫薄啊

很怀念那没有烦恼的日子
作者: dongliu1981    时间: 2010-9-23 12:37

第一个总是最难以忘记的,无论是第一个人,或者是做的第一件事。
    为什么第一是这么的重要呢,我个人认为,人都有一种情节,那就是做第一,得到第一。不管是别人的第一(比如女人的第一次),还是自己的第一(比如考试得第一名)。
    还有就是这第一的意义,这不再仅仅是为了得到第一了,这是一种变,跨出一步的变。比如你想做业务员的第一次推销,那是艰难的第一次,那是内心争扎的一次结果,跨出这一步,你将会获得以前没有过的一点自信。这是自我挑战的一次。又如,女人的第一次,这第一次如果是被强暴,那么将在她的心里埋下一颗永远阴霾的种子,如果能战胜这一次,她将成为一个很有吸引力的女人,如果不能,那么就有可能沦落。这女人的第一次如果是自愿的,那这也许会成为她这一生的回昧。
    其实每个人都有很多的第一次,最关键的是看你自己用一种什么样的心去对待它。是的,所有的第一次都是值得记忆的。希望朋友们能记住好的,忘记坏的,快快乐乐过一生。
作者: zlt1415    时间: 2010-9-23 13:50

我累个去的 往事不堪回首啊啊啊 不回忆了
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 15:17     标题: 回复 12楼 的帖子

好的坏的都是财富

其实没有好坏只有心情不同而已
作者: surton    时间: 2010-9-23 17:10

楼主注册的时间是我生日呢。说起来,每到环境改变或者自己有什么改变的时候,我也喜欢留下一些文字,虽然我知道,逝去的便再也回不来,可是我还是执拗地不想抛下那些记忆。害怕时间会洗去头脑里的影像,就把它写下来,用文字在纸上留下一个烙印。日记里,除了一些自己偶尔闪过的一些念头,只有寥寥几篇这样的回忆,简短,却又难以忘怀。
另外,有一点我很赞同,记忆不分好坏,只要能让自己成长,就是有价值的。
我还记得我最消沉的时候,我逃到了WOW的世界里,但是即使是在那里,我也学到了很多东西。在各种不公正、毛人毛事、勾心斗角和各种无奈之下,我逐渐学会了独当一面。当我走出WOW的时候,我明显感觉到,我成长了。

作者: beyond1008    时间: 2010-9-23 18:53

时间总是在我们不经意间就悄悄的从我们手间流过,我知道也许某天我们会一不小心的发现我们真的就不在年轻了,不知道那时侯的我们会是怎样?。。。

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 21:46     标题: 回复 15楼 的帖子

看来您和我缘分匪浅哦

多的借此帖聊天吧
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-23 21:47     标题: 回复 16楼 的帖子

向我一样慢慢变老

只有经常回忆往事咯
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-24 10:58

今天刚写了一大堆很有味道的文章可是掉网了发送失败。

然后死机了重启后什么都没有啦。压抑啊

之后这里突然又打不开,我狂晕。

人生就是这样充满意外和挫折,这个也是人生的一部分要喜欢它

它在培养你的毅力和忍耐力。

它是成就你的重锤 夯实的路面才能经受任何碾压。

不过还好现在俺又上来了 这次不会再出情况了

还有一件事情,各位没有注意到我第一页还有文章也许翻页太快的缘故没人看到吧

版主都没看到,呵呵 分我不在乎只想希望大家分享下 我的名字的由来。

才思泉涌做文章
无奈却被断网伤
破阻又把牢骚写
希望好友开心方

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-24 11:48

版主大大 你能看到文章就好 期待你的评语

这个才是我发帖的目的
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-24 20:45

今天难得老婆让上网自己顶自己一下

明天的文章正在构思中
作者: surton    时间: 2010-9-24 20:56     标题: 回复 16楼 的帖子

说句实话,我应该比你小不少,一个比自己年纪大的人对自己说敬语,很不舒服呃。有些时候,说敬语是一种讽刺呢。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-25 15:23     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟想的太多了

这个就是今天的标题吧

很久以前,我曾经怀疑过一个人对我不利,后来发现他是为了我好。怎么说呢在自己无法透彻知道某一件事情之前,都要往好的地方想。

秋天是瑟瑟的但是没有秋天就没有成熟。

春天是充满生机但是也是危机四伏。

世界上本来没有好坏,好坏只是不同的人不同分别的结果而已。

人要学会洒脱,这样的包容人生才无限精彩。

我也没有教训别人的意思请不要误会了呵呵

其实误会就是 错误理解他人信息的意思。

让我们深信世界上还是好的多

尽管那一半是你所谓的坏东西

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-25 21:15

回流氓猫儿,
三天不见都盖到二十多楼啦,行吖你

咱俩在家都是被当家的,不容易吖 ,握手下

话说舞文有一只漂亮的染了蓝指甲的猫猫妞,最近刚开学很忙所以常常见不到踪影,她的文章在后几页一个蓝色的“音乐心灵体验”帖子里面,你有空可以去拜访下,看完了为她写上一篇文章,也让俺见识下您讨好女孩子的功力呗,嘿嘿嘿

楼上这篇文章写得不错,虽说很有道理,但我还是喜欢在阳光明媚的春天四仰八叉躺在草地上感觉温柔的风吹过哈

回surton,
您有两种用法,一种是用于对长辈尊者的敬语,另一种表示对方的你在我心里的敬语,这里用的是后者
希望您能够在这里玩得开心,玩得开心,送杯香茶喝 ,嗨嗨嗨!
作者: 云涟草    时间: 2010-9-25 21:37

楼主说痛苦的事就是没人回复,故赶忙来凑个热闹。楼主第一贴的内容很勾人忆想,刚在别的小楼中听到风兄配的一首《故乡的云》,归去来兮,不自禁黯然唏嘘。萋萋芳草,那青葱岁月,走过经历过。有的人有的事,在行人眼中一幕幕,一幕幕,最后刻画成一帧帧风景,虽千般万番留恋,惜人在旅途。泥泞而酸痛的双脚,片刻小歇而来的安逸,能否就此裹足复不向前?惜我们都是旅人。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-25 21:45     标题: 回复 24楼 的帖子

女孩子不是用来讨好的 对了猫猫妞文章的位置麻烦提供下

要真心呵护这个才是正解 我这楼要是没有你估计也没有这么高的人气

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-25 21:47     标题: 回复 25楼 的帖子

怎么说呢 大家还是喜欢美好的快乐的事情

其实一切快乐都是因为痛苦过

没有痛苦哪有快乐啊

因为有缺憾才更加完美
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-25 22:06

狗尾草今晚够伤感的  
来碗热茶暖暖吧

谢谢流氓猫儿夸奖哈,俺都有些害羞啦
听着好话,干活儿就是爽快,俺去把猫猫妞的香窝儿人工提升下,等着哈,嗨嗨嗨
作者: 云涟草    时间: 2010-9-25 22:12

回针儿,
是很感伤,感伤的是这么认真的回复,风兄也不给点红包意思意思
作者: 风徒    时间: 2010-9-26 02:23

呵呵,习惯夜里上来读读大家的精彩更新,看看大家的热心交流。

现在看着大家在心语楼玩儿的这么开心,也看见很多真诚、善意的交流。
有时,仿佛回到了当年的舞文盛世。
很开心!

现实中毕竟还是有很多事需要去做的,因此,有时也难免不能给大家及时评分。
关于这点,希望大家能理解。

大家辛苦了
作者: a2210447    时间: 2010-9-26 09:17

不知何为。人一懂事就开始怀旧了。也许是经历多大风大浪后才明白,小时候的人和事是多么的可爱。
生病了,被妈妈拿着药追着满院子跑。
生日了,妈妈总是做自己最爱吃的菜。
犯错了,妈妈总是在一旁苦口婆心的教导。
开家长会了,妈妈回来后总是对自己说别灰心努力。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-26 10:38     标题: 回复 30楼 的帖子

分是次要的 只要有人交流就行

心情希望大家分享
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-26 15:52

意想不到的地方

我在一个意想不到的地方发现了一根弯弯的针。

针告诉我它是弯弯的,但绝对不是鱼钩。

我在一个意想不到的地方发现了一只温柔体贴的猫猫。

猫的文章告诉我她是可爱的女孩子,但是绝对不是柔弱的伊人。

我在一个意想不到的地方盖了一个小楼。

楼告诉我这里广厦林立,我的自信心告诉我楼是别致的,但是绝对不是孤单的。

我在一个意想不到的地方说了一段话。

话告诉我自己是肤浅的,我的自信心告诉我我的话是最真诚的,但是绝对不是庸俗的。

我在一个意想不到的地方。。。。。

蓝色的画布不需要任何音乐

因为他有纯洁的味道

我不曾品味那崎岖的小径

因为灰色永远是痛苦的味蕾

作者: 云涟草    时间: 2010-9-26 20:14

流氓兄(不介意这样称呼吧 )又更了,速度堪比唐家三少啊,赞一个
此处有似桃源之地,边抽抽小烟边欣赏小文,惬意
不知兄台文中的“灰色”之说意指何物,小弟资质愚钝解惑一下
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-26 21:44     标题: 回复 34楼 的帖子

深秋的山路除了灰色不会再有别的颜色了

名字只是个代号 喜欢叫什么都可以我不介意
作者: surton    时间: 2010-9-26 21:52

深秋的山路,不时还会有落叶点缀,怎么会只有一色呢?
我很喜欢看叶落,生命的轮回,也许也是大自然的恩赐。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-27 08:38     标题: 回复 36楼 的帖子

是啊我的家乡就是这样的,没有办法因为在这之后就要下雪了。
作者: fiago    时间: 2010-9-27 10:23

楼主,你怀念的东西我还有很多我没有经历,我还念的应该是未来。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-27 15:35     标题: 回复 38楼 的帖子

寻找失去的影子和心

我曾经在混沌的六道中,寻找一朵洁净的白莲花。

可我发现没有真正洁净的东西,那些看起来洁净的东西本源却是无比肮脏的。

我曾经在自己的内心深处苦苦追寻,寻找一丝儿时留下的童趣。

可我发现没有真正的童趣,那些回忆中珍贵的童趣本源却是自己的幼稚可笑的行为。

思考许久才明白。

自己也是如此时过境迁。

不同的人同样的事,感受却因为自己的想法而不同。

问题的症结不是世界出了问题,只是自己的心有了污垢而已。

仁者无敌 就是这个道理

不要怀念过去的记忆,因为已经不能有任何挽回

不要思考未来的事情,因为那还是不确定和没有发生的

最好就是活在当下。

开心的度过属于自己的每一天

作者: hakerzy    时间: 2010-9-27 17:44

嗨嗨,好充实的记忆啊,那些记忆永远活在心中
作者: 云涟草    时间: 2010-9-27 20:22

猫兄,
经你介绍后去逛过了,没想到啊没想到,个把月没冒泡的猫妞竟然给你回复了,倒
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-27 21:13     标题: 回复 41楼 的帖子

那是针兄的功劳可不是我的本事
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-27 21:14

晕死居然自己发了两次同样的内容自己编写下了

防止别人说我灌水
作者: 云涟草    时间: 2010-9-27 22:44

流氓兄,
灌水好啊,等以后这里变成水楼后,我就自备救生圈前来拜访。让楼中其他的人见见我仰泳蝶泳蛙式狗刨式等矫健的游泳身姿
作者: katerna    时间: 2010-9-28 01:17

楼主加油,我记忆里的那个女孩也是我心中最柔软的地方,感同身受,中秋快乐,虽然晚了一点!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-28 01:26

楼上的狗尾草漂的不错哈!
我爱狗刨儿,汪汪汪

回猫儿流,
看到你写给猫猫的表白了,写的真的感人,我现在真的相信你是很讨女孩子喜欢的了
猫猫妞文章写得很好的,咱们多哄哄她开心,说不定哪天她就又写了哈,加油儿吧 ,嗨嗨嗨!
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-28 08:37     标题: 回复 46楼 的帖子

针兄今后别叫我流氓猫了

我喜欢人家叫我老猫
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-28 08:38     标题: 回复 44楼 的帖子

狗尾草兄 俺期待你裸浴

这样围观的群众会很多滴
作者: 云涟草    时间: 2010-9-28 19:02

回针儿,
还是针儿有眼力能看出我游泳姿态的优美,知音啊。彼此仰慕下
回老猫兄,
小弟是不介意裸泳啦,只是怕一个不小心让某位姐啊妹啊,看到小弟富有弹性的胸肌,长满腿毛的修长大腿,以致无法自拔,念念不忘,那罪过岂不是大了?
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-28 20:53     标题: 回复 49楼 的帖子

今天下午一直不知道什么原因上不了 要不就带着一群大婶大妈来围观 狗尾草兄的 优美狗刨了

今天写点舒缓的好了

秋水

静静的躺在河边金黄的芦苇上。仰卧着湛蓝的天空。

深邃的眼光透过天幕,平添几丝苦涩的惆怅。

不曾有过的想法,那是儿时对玩具的渴望。

偶尔飘过的枯叶。游子回乡的释放。

抚摸额头渐渐加深的沟壑。

那是时光雕刻的痕迹。

叮叮咚咚的敲打出曲折的乐章。

爱浪漫的我,舒缓这有些倦意的皮囊。

也许这里才是我最向往的阳光。

但愿百年后的我,无憾与曾来过这个世上。

作者: 云涟草    时间: 2010-9-28 22:01

回老猫,
什么时候变得这么诗意了?
“加深的沟壑”
已经有了深深的抬头纹?
对呀,你的标题怎么那么远?非对称美学?
作者: beatleslennon    时间: 2010-9-28 22:26

当同学唱《第一次》的时候 我正好失去我的初恋
那天哭的很惨
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-28 23:13

老猫?嗯,装装成熟也不错的嘛

回老猫,
我以前喜欢在飘着雪花的白天,仰面躺在屋顶雪地上看白茫茫的天,醒着就像睡了的感觉,真难忘吖……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/04A8C9/200/4F4201E2C48D30BA/mini.swf[/flv]
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 10:47     标题: 回复 53楼 的帖子

我这里冬天有零下40度之多 冻死你

哈啊 反正俺是不敢躺在外面
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 10:48     标题: 回复 51楼 的帖子

的确感觉自己有点老了

儿子都五岁了我还不老吗
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 10:49     标题: 回复 52楼 的帖子

兄弟留着青山在不怕没柴烧

好女孩在后面呢 别伤心
作者: 雪静    时间: 2010-9-29 11:00

引用:
原帖由 流氓猫猫 于 2010-9-29 10:48 发表
的确感觉自己有点老了

儿子都五岁了我还不老吗
5岁了,该上幼儿园了,可为啥孩子他爸你还是诗情画意的呢

也是哦, 为啥非要把现实的一面放在这

哦啦啦,喜欢那些美字,在下雨的天~~
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 12:02     标题: 回复 57楼 的帖子

其实人也不老啦只是79的年份有点尴尬而已
  俺是最后一批七零后 哈哈

三十我才算是真正意义上的成年,以前只懂得穷浪漫和瞎操心

只有这两年我才懂得什么样是诗情画意啦

现实其实和网络一样。

青涩的过于火热但不成熟

成熟的充满诗情画意但是大多已经经历过雨打风吹

风雨过后才能有彩虹这个是亘古不变的道理。

所以雪妹妹 如果有你喜欢的词句就够了

喜欢的话,老猫有时间就会给你 敲打些出来的

反正我最大的爱好不是敲打文字的本身,而是怕缺少看客和交流的平台。

既然这里什么都有,我还有什么可以犹豫的呢

要是实在不行, 麻烦妹妹忘记老猫、记得我的诗情画意就够了

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 15:41

今天的题目:

关于寂寞的时候

今天早上7点就没有了电,一切仿佛回到了原始社会。

妈妈的菜在电磁炉上还没有熟,只好拿到隔壁邻居家煤气炉上继续烹调。

老婆百无聊赖的逗着儿子玩,看来俺的宝贝儿子是她妈妈寂寞时候最好的玩具了。

我曾经寂寞过,但是不是因为停电。

而是因为自己比较内向的性格。不大喜欢与人交流。

朋友也是很少的那种,时常呆呆的望着天花板,心里空空的打发每天的日子。

突然的一天,我终于从这个梦魇中醒来。发现只有不断的和别人交流才能证明自己的存在。

生活才更有滋味。

人生有了参照物才能知道何去何从,于是原本寂寞的世界吵闹了起来。

一群又一群的志同道合的朋友来来往往。一群又一群朋友又因为某种原因离开了你。

心丰富了起来,渐渐人也开朗了起来。

本来我对很多事情都是很看的开的。有了朋友许多本来看的不开的事情,朋友会从另一个不同的角度诠释,

所以就更加看的开了。

花儿孤立枝头是可笑的

有了绿叶和蜜蜂 才有了果实和更多的花

绚丽的春天正是友情的画布。

偶尔登上枝头的喜鹊。

正是绚烂舞台的舞者。

为了夏日的繁华

朋友们来到了这里

作者: 雪静    时间: 2010-9-29 15:59

看客甲第一时间跑出来了。。。

女人没有孩子一生都不完整, 有了孩子自然啥时候都是满足的,寂寞和不寂寞的时候, 孩子都是第一的。

当终于外向了,难道就不渴望安静吗??

我觉的交友不在多,因为真正的好友是需要维护的
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 16:42     标题: 回复 60楼 的帖子

我的交友原则
以下不交往:
1. 不孝顺父母者不交(对于一个自己生身父母都交不下的人,绝对没有真正的信用和义气绝对不交)

2. 贪吝者不交(贪吝者不是勤俭者这个大家要注意,贪吝者对自己大方可以一掷千金对别人则是锱铢必较)

3. 言而无信者不交(出尔反尔失去了友谊的信任基础)

以下是必交:

1.情投意合者(太难碰了记得碰上一定要珍惜啊知音难觅)

2.和自己性情相反者(但是必须是君子,这样你就有镜子了)

3. 相处舒服者(物以类聚人以群分这个就不必解释了)

反正只要自己开心就好。

交友就是叫自己开心绝对不是叫自己添堵

这个才是正解

希望大家远离损友
作者: 云涟草    时间: 2010-9-29 19:43

一直很喜欢吕方的《朋友别哭》
舒缓的旋律加上力度足以触及内心的歌词,我个人认为这歌是吕方最经典的一首。
以前每当心灵脆弱时,在耳边轻放这首歌曲,流淌出的歌声就像一相交多年的年长老友,与我娓娓相谈。没有谆谆告诫没有华丽的道理名言,只有平缓的声调朴素的语言。过去了很多年,还是喜欢着这首歌。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-29 21:15     标题: 回复 62楼 的帖子

我喜欢陈升的老歌把悲伤留给自己

有时间你也可以听听
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-29 22:02

送歌儿的来啦,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/77675759FEC697E2/list.swf[/flv]

回老猫,
咱俩同岁哦,再次握下爪
你阳历几月份的,有没有草吃?你要真说自己老,这里许多哥哥姐姐们也都跟着变成老哥老姐啦,这样可不好哦
我老家最冷也就是零下七八度,白天吃饱了躺在屋顶真的很舒服吖
2级可以用论坛头像了,找一个中意的加上吧~

回雪静,
孩子是大自然赋予的,有了孩子虽然不再能够享有以前两个人的空间和乐趣,但从此多了更多对自己人生命运职责的压力和动力,会能够更感到自己的长大成熟哦
喜欢向外界探寻的人也会很喜欢向内心探寻,外向和安静不矛盾的~
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-9-30 17:17     标题: 回复 64楼 的帖子

阳历4月8日的

你呢针兄

对了可以用头像的话我这里怎么显示头像啊
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-1 08:39

早上一来就看到自己的帖子亮起来了哈哈

谢谢大家对我的支持我会继续努力写滴

和大家分享心情是很惬意的事情

有这么多好友每天可以开心沟通给生活增添了不少味道

上好的滋味尽在温馨话语中啦

针兄今天貌似不能来了吧

不知道今天还有谁在记得来我这里和一只热情的老猫多多交心就可以了

男女不限哦

国庆节第一天心情不错滴说哈哈
作者: 139788    时间: 2010-10-1 11:33

过去的已经过去的 我们要打起精神来面对今后的困难
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-1 16:18

外面刺骨的北风撕掉了最后一片红叶

没有取暖的房间阴凉阴凉的

右手只是动了动鼠标 手指就有点僵硬了

应该和大家分享心情时候了

以前的我像火一样浮躁,因此惹了很多不必要的麻烦。

始终不懂得的道路后来懂的了 原来麻烦都是自己找的

可是今天还是因为一些小事情发了飙,

发飙后超后悔,

觉得超不值得的说。

人生最大的进步就是懂的不要抱怨的道理

尽人事而知天命才是正解。

看着窗外秃秃的树干发愁的人是愚蠢的。

因为明年春天的到来一样会吹出嫩绿的颜色。

我不曾抱怨秋天的凄凉因为同样收获的季节也是如此。

周而复始的循环告诉我要是随着环境的变化就改变心静的话、

人生只能随波逐流,毫无见解

作者: xtldb    时间: 2010-10-1 20:51

工作了,我才想到过去的美好,我怀念,仅此而已
作者: xtldb    时间: 2010-10-1 20:56     标题: 回复 67楼 的帖子

明年的春天是会一样,
只是但愿人长久。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-1 21:08     标题: 回复 70楼 的帖子

会的 希望你一生平安

这个不仅仅是口头上的
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-3 20:59

深秋的大雨诉不尽的凄凉

淅淅沥沥的哭了一整天。

心情也有点哀伤。

昨天的疏失 造成今天的损失、

即便亡羊补牢也是无可奈何的事情、

万无一失。有些事情是不可挽回的、

犹如昨天 是无法回避的过去一样

花儿的衰败也是不可挽回的事情

看着果实即便是苦涩的也要忍受。

回味人生几次选择错过后就成了今天的颓废。

把握今天吧

作者: yuxianjun    时间: 2010-10-3 22:12

色中色挺全的,想个大社区,什么都有,放松休闲的好去处
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-4 09:51     标题: 回复 73楼 的帖子

兄弟不好好遵守版规

现在只能从头再来了
作者: 启今    时间: 2010-10-4 21:22

话说小弟上三班,国庆没放假。每天都在舞文转转,只是最近没有心绪,很少回复。
问好哈!
作者: 雪静    时间: 2010-10-4 21:36

把握的是今天。。精彩的是明天。。

过来溜达了。。

楼上的好辛苦,我们还可以几天自然醒
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-5 09:30     标题: 回复 76楼 的帖子

都六年了节假日就没有休息过

悲惨的说

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-5 22:08

今天只有自言自语了

熟悉的几个朋友也许太忙的缘故所有都没有来捧场

三联楼的感觉的确很不爽

有点老王卖刀的感觉

不知道是不是自己太害怕寂寞

也许是对寂寞的恐惧吧

与生俱来的脆弱经不起一点风霜

只有森林才会让树木有安全感

无论树木如何的根深叶茂

在没有其他树木的情况下也禁不起一点狂风的戏谑

希望朋友看到我的文章交流下

不要让老猫的小楼在深秋充满寒意

作者: 风徒    时间: 2010-10-5 22:26     标题: 回复 78楼 的帖子

过节总是会很忙的,不论是加班,还是出游……
带闺女出去旅游了几天,时间虽短,人却很累。
昨天夜里终于睡了一个安稳觉,今天精神恢复了不少。

有时,忙只是一个逃避寂寞的方法。
耐得住,才是懂得寂寞的真味。
作者: 雪静    时间: 2010-10-5 23:48

寂寞?或许只是强说的,呵

有时候别人说我,你还有寂寞的时候啊

的确是,可以陪LG,可以陪家人,可以陪朋友,或者来BBS,也总归有人会理自个儿,但我依然会说寂寞,那是不是意味着我的寂寞是自己强加的呢

这里,其实不寂寞,因为你的用心。。。
作者: katerna    时间: 2010-10-6 01:45

我的那个女孩还迟迟没有来到,有那种回忆真是美好,要好好藏在心里
作者: 草泥马神兽    时间: 2010-10-6 10:05

不知何为。人一懂事就开始怀旧了。

也许是经历多大风大浪后才明白,小时候的人和事是多么的可爱。

生病了,被妈妈拿着药追着满院子跑。

生日了,妈妈总是做自己最爱吃的菜。

犯错了,妈妈总是在一旁苦口婆心的教导。

开家长会了,妈妈回来后总是对自己说别灰心努力。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-6 15:48     标题: 回复 80楼 的帖子

的确我不寂寞但是我更喜欢热闹而已

就像妹妹的名字 像雪一样安静

但是我感觉妹妹的心像 太阳一样温暖 像彩虹一样多彩

像大地一样包容 像河流一样温柔 像山川一样惊艳

其实整个世界也不过是我们眼睛里的影子

寂寞是相对的

我可以感觉每一刻都是寂寞的 因为只有自己才了解自己

我也可以感觉每一刻都是不寂寞的因为别人还可以了解你

妹妹不寂寞我也不寂寞

我曾经有一个借口 名字叫做寂寞

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-6 15:51     标题: 回复 82楼 的帖子

记得妈妈就是好孩子

因为我们没有忘记这一切的来源

饮水思源

要是连孝顺都忘记的人就是连畜生都不如的人

羊都知道跪乳 乌鸦都知道反哺

每次想到妈妈给我的一切

我都觉得对不起她

因为我如何努力都不能报答她万一
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-7 17:45

关于丢了的东西

昨日不知道哪个仁兄那了我的价值二十元的商品走人了

其实我倒是不心疼自己的商品,因为我不在乎别人如何偷我的东西。毕竟人的生命是有限的

非法所得的良心谴责 他受的伤比我还惨、

短暂的喜悦带来了俩个苦果

1. 提心吊胆的内心谴责惴惴不安 失眠中(这个是初犯小贼的遭罪之处)
2. 由于来之容易之狂喜丧心病狂的大胆起来最后锒铛入狱(大胆者狂徒的下场)

我希望他不要有下次因为我怕是第二种

呵呵不说了

作者: wenzigeorge    时间: 2010-10-7 21:44

我也经常回忆往事,也许是因为从前很快乐,现在多了许多不如意的事,多了艰辛和后悔
作者: nvrenxinglai    时间: 2010-10-8 00:46

儿时的初恋也许不是最美好的,但绝对是最刻苦铭心的,永远藏在记忆的深处。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-8 08:27     标题: 回复 86楼 的帖子

看来兄弟要从头再来了

其实这里环境多好 犯错是不值得的事情
作者: 雪静    时间: 2010-10-8 11:51

总觉的,为了小财而失去自我的人,极有可能会走的更远

祝福他好运了
作者: 63831846    时间: 2010-10-8 12:19

当我们老去,记忆中的片段大多只剩下许多美好,这大约是岁月无情的唯一补偿吧!
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-8 15:30

岁月无情我又在虚度光阴了

没事不能看到自己的帖子沉了

希望各位同仁发扬爱心
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-9 14:38

逝去的是记忆,失去的是记忆中的东西,只要是过去的就回不来了,所以对于回不来的东西我们大可以往好的方面去想。
作者: zaijian12    时间: 2010-10-9 15:07

我真的很想忘记一些人,事,物,但是忘记到底是要忘掉,还是要记住,
就好像记忆一样
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-9 15:23     标题: 回复 93楼 的帖子

关于记忆

那些应该感恩的事情我们常常忘记

那些对不起你的事情你却记忆犹新

大概人们总是忘记感恩的吧

这个也包括我

岁月的更迭让我学会了感恩和尊重对待自己的顺境和逆境

某种程度上讲 是那些挫折和虐待你的人成就了你的一切

他们教会你坚强

同时那些懦弱的人从此一蹶不振

面对事物的不同态度决定你的最终命运

也许很多人总说自己命运多厄

但是这也是成就你的必要因素

如同野生的花绝对要比温室里的植物来的美丽一样

不经过锤炼的钢铁是不够坚硬的   

作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-10 15:26

关于 冷漠

也许很多人都有被他人漠视的感觉

其实那是你自己的错觉

不是人家无视你而是你不吸引大家的眼球罢了

很多人都很有眼缘每个接触他的人都觉得他不错

而一些人如同冰山和她接触就感觉不舒服

说白了原因出在自己身上

要有积极的为他人所想的态度

不要认为这么做对自己不利

其实付出才是最大的财富

财富从来只属于付出最多的人

虽然偶尔有暴富的人士是悭吝的

但是他的财富不会长久

财富只有给大家分享才有延续下去的可能

仁者无敌就是这个道理

态度决定自己的方向

作者: hardelen12    时间: 2010-10-11 02:54

楼主是一个善于感恩的人。心态好,一切就好。谢谢你的文章。
作者: 启今    时间: 2010-10-11 08:22

嗯,吸引是不由自主的,吸引是不合常理的,吸引是有道可循的...
作者: sunlei2228    时间: 2010-10-11 16:48

岁数大了,就爱回忆从前的点点滴滴了。有些还是那麽真实,就像刚刚发生的一样,历历在目。有些已经模糊了,朦朦胧胧的记不清了。在这些记忆里有美好的,有痛苦的,有想忘记的。但是他们会一直印在脑子里不能逝去。追忆是一种痛苦也是一种美好的记忆。这里面的辛酸,幸福只有自己知道,毕竟这是我们的生活。
作者: JUNHA    时间: 2010-10-11 19:02

刚看了楼主的逝去的记忆,颇有感慨,由此而联想到我的曾经和过去哪个青涩的年代的一切美好的东东,并且有很多的值得回味和留恋的东西,永远珍藏在心底。
作者: 流氓猫猫    时间: 2010-10-11 21:03

今天的雨

贝加尔湖的寒流带来了一场冰冷的秋雨

淅淅沥沥的无情洒满了尘土飞扬的大地

猩红的味道有些刺鼻

北方秋季的天空充满了不确定性

刚刚还是阳光和煦 现在就阴沉个脸

咆哮个不停

冰雨不同于夏雨 有着天生刺骨的味道

漫天飞针赶走了街道上的一切生灵

茫然的望着街道想着今天估计又要赔钱了

哎生意人就是这个样子滴

不说了果然今天陪了本钱

哎房租今年出奇的贵估计都快没有出路了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2