标题: [求购] 有谁买过1千多点的上网本啊.我想买 [打印本页]

作者: 382244210    时间: 2010-9-22 17:15     标题: 有谁买过1千多点的上网本啊.我想买

最近在电脑城看见有1千6多点的上网本。是杂牌。10寸多点的。心动了。淘宝上也有。有谁用过吗?质量怎么样
我只用来看电影。本来打算买个PSP玩的。游戏并不怎么爱玩。
晚上边看电影边搞老婆多爽

作者: nass    时间: 2010-9-22 21:52

1千多的本差点不可靠,就上网本怎么着得2千吧,其实只看电影用的话买个大点的MP5就够了,台电、纽曼、昂达都可以,7寸的不过6、7百
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-23 00:46

1千多的就别想了,再加上1000买个好歹能是牌子啊,售后也能有个保障
作者: badeyeok    时间: 2010-9-23 03:51

这种东西起码2000吧,不然得话寿命完全没保证。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-23 07:25

兄弟,虽说现在电脑不值钱了,但是1000多买上网本还是不够的。
作者: zmhqfywb    时间: 2010-9-23 08:22

1000多的上网本也能用?算了吧,最起码要2000多吧,主流的好像都是3000多。
作者: jouzwh    时间: 2010-9-23 09:11

看配置吧,估计不错的话应该是老本拆件新壳子的产品
作者: boss33411    时间: 2010-9-23 12:16

还是多添点钱买个2000左右的吧有很多大牌可以选的
作者: dtkt    时间: 2010-9-23 12:39

千万别买,这种产品害人不浅啊,山寨的,坏了不能修
作者: greattop    时间: 2010-9-23 12:50

买个华硕的那个小本就行了,价格贵不了多少,质量还过得去,现在的山寨价格跟行货比没多少优势了
作者: dongshui15    时间: 2010-9-23 13:02

1千多?算了吧,劝楼主放弃,这种本子不是质量不好就是性能超级差的淘汰产品!
作者: 外卖仔    时间: 2010-9-23 13:10

1000多你不如去买台二手的本本算了,这样还有保证些
作者: asd5582128    时间: 2010-9-23 13:13

但是1000多买上网本还是不够的,价格贵不了多少,质量还过得去
作者: qq110347167    时间: 2010-9-23 16:01

好象是2000多起码吧!
   要买就买个好点的啊!
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-23 16:12

1000多的上网本,楼主你就不要想了,那点钱也能用吗?
作者: car7    时间: 2010-9-23 16:37

就算你买华硕啥的,也不够啊.怎么的2000-3000吧
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 19:59

这种便宜还是别捡了吧,那种广告就是为了把一堆烂货吹捧成大家都想买的东西
作者: tyan119    时间: 2010-9-23 20:21

联想好像有款2200多。还送电池。你再添点钱嘛,这个东西买来自己用的多点无所谓。
作者: z25479925    时间: 2010-9-24 08:59

有是有,单是质量就保证不了,你去2手市场看看
作者: ffh650    时间: 2010-9-24 09:46

国内品牌最低的也是2900左右吧,而且都不太好。杂牌就 不太清楚了,不过最好别买杂牌的,应该质量没保证,说不定返修还很高!
作者: 66168    时间: 2010-9-24 09:48

1000千楼主还是不要买了质量没什么保证,要是天天坏烦都烦死了.
作者: tabaite    时间: 2010-9-24 09:56

这种价位的机子最好是不要买,一分价钱一分货这个道理不会错。
作者: 6ddRR    时间: 2010-9-24 10:25

1600,没光驱,看电影电视足够了,2年不会坏,比psp,mp4,5都强
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 15:29

1000的本子绝对不靠普,这东西起码也得2000——2500左右的还可以用的住
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-25 09:54

1000多的笨笨恐怕要不得.还不如买个好点的MP5之类的.
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-25 10:49

本人前一阵为应付老婆上网的需求决定购买一个上网本,去商场和网上逛了一圈发现1000价位的本一定有,但是视频质量真的是无法忍受,况且楼主想一遍看电影一遍搞老婆,那对屏幕的尺寸和亮度一定有较高的要求,因此力荐楼主千万别买这种档次的楼主,否则后悔莫及啊!
作者: liugaohai    时间: 2010-9-25 15:40

怎么也要买个2000多的啊 售后有个保证啊
作者: 382244210    时间: 2010-9-26 12:17

引用:
原帖由 6ddRR 于 2010-9-24 10:25 发表
1600,没光驱,看电影电视足够了,2年不会坏,比psp,mp4,5都强
对呀。我就是要买这种本本。1500多。
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-26 12:40

一分价钱一分货~~还是有牌子放心~~别凑活
作者: vf1920    时间: 2010-9-26 18:34

我买了一台3星的1700元是4月份买的,内存1G硬盘250G显示器14寸
总的说来要是光上网还是不错的,就是屏幕太小看的费劲死了现在送人了
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:00

原来楼主有这个嗜好呀,呵呵,其实淘宝网上的1000多的东芝有上网本的,质量还不错
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 23:17

上网本个人不推荐,毕竟一分价格一分货,而且功能太少限制太多
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:25

一分价钱一分货~~还是有牌子放心~~别凑活
作者: kleverxxx    时间: 2010-9-27 09:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上海阿三    时间: 2010-9-27 09:57

上网本看电影有点卡,我的是华硕的,建议楼主别买了,情愿多花点钱买好点的手提。
作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 10:06

还是在攒些钱买一个好一点的吧,一千多的华硕不好用啊
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:07

1千多的本还是别想了吧,这点小便宜就别贪了,你还不如再添个一两千配个台式,我的就是配的,2500,玩dota之类的随便玩,当然要想玩魔兽世界之类的就要再贵点的配置,但也不会贵到哪里去,相同的价格下当然还是台式的性价比来得高
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:27

反正是杂牌了,直接上淘宝搞一个得了
也就是个1000出头,这个价位品牌本子没优势,呵呵
作者: 158916108    时间: 2010-9-27 14:17

还是不要买好了 没用多久就坏点 在加个1000差不多
作者: rockvymm    时间: 2010-9-27 14:17

上网本应该都要2000以上吧,1000多的只能买二手的了~
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:18

我们公司里有位少妇有一个的,如果单纯的是上网之类的足够的了。
作者: 基本住处    时间: 2010-9-27 14:20

可能只能上网用一下,打游戏的话可能不行。
作者: samty    时间: 2010-10-2 02:35

多加一仟块钱可以买到低端的笔记本了,性能比上网本好得多!
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 05:15

1000多的是电视购物的那种类型啊,不敢买。
作者: vvboy    时间: 2010-10-2 07:05

如果只用来看电影 不如买个iPad
作者: zealot102600    时间: 2010-10-2 10:15

杂牌还是不要买了
只要在多拿四百块,两千块的上网本什么名牌都有的选了
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:25

就是那种小的上网本,不过质量真的部怎么样,我买过不是这儿问题就是那儿问题最后想扔掉。
作者: togilove    时间: 2010-10-2 10:41

我买的三星的一款,最便宜的那个,320硬盘,1g内存,10.1屏幕,使着挺方便的
作者: majere    时间: 2010-10-2 11:41

1000多的买二手,比买一手还有保障点。
作者: 81906    时间: 2010-10-2 11:45

上网本就是个鸡肋,我劝楼主多存点钱买个笔记本好了。
作者: zydy12345    时间: 2010-10-2 12:57

说句老实话要i买上网本的话还是品牌要考虑清楚,建议买2K以上的,质量还是靠得住些。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-2 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

现在不是国庆特价吗?三星的1G内存,N450处理器,250G硬盘的,10.2寸的都才1999元。要是在京东、新蛋等网上商城就更便宜了。上网本这种还是不要买杂牌的,品牌的也不贵,多年的技术积累。杂牌是看到有利可图才掺合进来分一杯羹的。质量、售后跟不上。我同学上半年曾买了个金利的上网本,但发热大,常死机。
作者: dtechen    时间: 2010-10-2 13:29

不建议买。价钱低相应的性能就差,质量就低,售后服务估计也不行。与其以后闹心,还不如买个好点的。现在4000-5000左右就能买中高级的电脑了,而且服务还好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2