标题: [求医问药] 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声 [打印本页]

作者: yy3625153    时间: 2010-9-24 08:58     标题: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情,症状】为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声,每次都是这样往里插一会,就会有响声,就像噗,想放屁一样,感觉里面就像有气的一样。

作者: bull001    时间: 2010-9-24 09:07

这样的问题好像前面也有人问过,正常得很,不要大惊小怪。
作者: fuyi1215    时间: 2010-9-24 09:09

不是放屁,你做爱时候姿势不对。当你插入时候带入空气进她穴里,她会感觉不舒服(穴收缩就把空气拍出来)就会听见像放屁一样。  你慢慢插入,找到合适位置 然后在快速抽插。 这个很正常。。是你角度不对 调整做爱角度或者姿势就行了。
作者: 15220903    时间: 2010-9-24 09:16

不是的啊,那是你女朋友的屄大水少造城的,进气了。插一会就好了。
作者: imsheng    时间: 2010-9-24 09:56

我比较赞成楼上说的,应该是水少不够润滑。或者是其它原因吧,反正就是正常的,不用太担心。
作者: cgcg3306    时间: 2010-9-24 12:22

原来是这样啊,我也学到了~谢谢狼友回复~我也一直好奇什么情况呢
作者: 090407000    时间: 2010-9-24 21:05

很正常,可能是楼主女朋友的构造原因,放心吧。
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 21:18

受教了,看来还要多学习啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-25 00:49

是不是你的女友逼逼太松,把空气带进去了?以前看到过这种说法的。
作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-25 03:36

个人生理问题和姿势问题造成的空气进入!生理问题就是穴和吊的位置,大小,形状不同,做的时候产生的缝隙,气压不同!姿势问题就是体位造成接触不紧密,透风漏气!
作者: 黑色人生    时间: 2010-9-25 11:06

很正常啊,跟女友爱爱的时候也会有这情况发生,不必大惊小怪。
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:58

这个是因为结构问题吧 应人而已的 不必太在意的
作者: ty0ty00    时间: 2010-9-25 20:09

是你的鸡巴太细了,进入空气啦。我老婆自从和大鸡巴男人搞上后,她那里越来越松,和我做时就有这声音。
作者: buyabook    时间: 2010-9-25 22:23

对的,就是叫“吹阴”——当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处(穹窿部),当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。如果偶尔这样就是正常的。毕竟就像是活塞运动一样,你总是会带进去部分气体的
在你插入的过程中,气体被压缩,然后排出来,自然会有声音。特别是后体位,所以这个现象很正常。
作者: fengjunyu88    时间: 2010-9-26 09:59

本来就有气吧,我倒是觉得很正常的事,毕竟里面肌肉在收缩,运动嘛
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 12:13

应该是水少不够润滑,加上姿势问题带了空气进去。就会有这种象
作者: ppg76    时间: 2010-9-29 15:46

很正常!别说做就是用手往两边掰有时也有这样的声音。
作者: suzuki989    时间: 2010-9-29 16:31

就是逼松或者JJ小的原因,当然水要是多的话可以弥补一下的!
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 16:47

阴吹  很正常的啊  我总觉得跟大小好像无关  跟姿势有关好像  每次背后都很容易阴吹
正常体位 女上 倒不是经常
作者: goldenboy1982    时间: 2010-9-29 16:49

气压的压差造成的

……

解释的好学究呀
哈哈

没关系的LZ,正常的
作者: cookie_227    时间: 2010-9-29 18:29

这个是正常的,楼主别担心,我那口子也这样
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-29 19:04

这是因为在做爱的过程中,有一定的空气进去了YD,所以混合了淫水后就会出现放屁的现象
作者: qq20002000    时间: 2010-9-29 20:15

应该不是松的原因,我老婆是处女当时被我摸的时候也会哦。
作者: vcxe    时间: 2010-9-29 20:29

做爱做的太多了吧,yd太大就容易响,你可以找小姐44就知道了
作者: realnata    时间: 2010-9-29 21:33

楼上已经有很多朋友解释清楚了,就是开了空气进去,不用担心,正常的
作者: 窥美眉    时间: 2010-9-29 21:38

正常现象,那是你在做活塞运动时候,把气体堵里面了,经压缩后排出,所以带响的,呵呵
作者: ny520    时间: 2010-9-29 21:39

我也是有这样的问题,每次搞到我好想笑。结果被她片我
作者: 花品人    时间: 2010-9-29 21:41

好像是比有炎症啦,我搞情人也遇见过,他的笔发言啦
作者: liu20090323    时间: 2010-9-29 21:57

很正常,做的时候阴道里进入了气体,不要担心。
作者: hong0637    时间: 2010-9-29 22:02

前面的网友的回答已经非常完整了,我补充一下,一般那些后体位的姿势或者插得不是特别深的时候回容易进口气,之后下面就会放屁
作者: lizuwei    时间: 2010-9-29 22:15

我和我老婆用老汉推车的姿势做爱的时候,她那里也会排气。
作者: 快乐之源    时间: 2010-9-29 22:52

这根活塞工作是一个道理,做爱时女方的阴道还在不停的收缩,气流从你们的结合部的缝隙里冲出来发出的声音 不必多虑 我还见过能用下体吹气球的女人,这排量得多大
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-10-1 12:16

正常的活塞运动都会有这种现象出现的,当女方YD口张开时有气体进去了,然后YJ饱满进入时气体往外排出就有这样的响声了,普遍都是后入式比较会。
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 23:15

好像叫阴道屁,插入造成的,阴道是一个半开的洞,尤其是顶到子宫后,和打气筒一个道理,当你往外拔的时候回感觉到有倒吸,全部拔出可能还有开啤酒的声音
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:16

那个不是放屁 那是气跑进去了 你一摩擦就会有的
作者: whaonni    时间: 2010-10-6 18:30

没关系。是因为你老婆的BB大的原因。我老婆也这样
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-6 18:40

那是空气压缩的声音,正常。不用担心。
作者: langzhuanyong    时间: 2010-10-6 18:42

我插以前的女友的时候也是,噗噗的,好像放屁一样,为此我还故意笑话她,每次她都特别着急说不是,哈哈。现在已经分道扬镳了,不知道现在她在谁的胯下呻吟,不知道是谁天天插她了。
作者: cxa29    时间: 2010-10-6 18:46

反正就是进气了,原因和多种,大小,姿势,体位等等问题,需要磨合!
作者: tiantianleok    时间: 2010-10-6 20:05

正常的,水太多的缘故,你拔出来都各自擦一下。再做就会好了
作者: liucheng0162    时间: 2010-10-6 20:17

正常现象 应该是姿势不对造成的 进空气了
作者: sy111    时间: 2010-10-6 20:19

当然是MM的阴道里面进了空气了,在小弟弟的挤压下才有这样的声音
作者: liaohong600    时间: 2010-10-6 22:02

这种没关系把你的小弟弟抽出来让她收一下腹就好了
作者: susae    时间: 2010-10-6 22:10

不是她的大,就是你的小,总之是尺码的关系,哈哈!
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-10-6 22:31

这个很正常的啊
当某个特定的体位时
气体带入 就会出现这些
作者: qaz4106    时间: 2010-10-6 22:36

哈哈,是进去空气了,你不要老是把JJ完全拿出来再进去,这样就容易有你说的那样情况
作者: 百一书    时间: 2010-10-6 22:40

我也遇到过这种情况,会有扑扑的声音,有时候半路拔出来就会有这种声音,不拔出来不会有,而且挺好玩的
作者: jialin415    时间: 2010-10-6 22:43

引用:
原帖由 imsheng 于 2010-9-24 09:56 发表
我比较赞成楼上说的,应该是水少不够润滑。或者是其它原因吧,反正就是正常的,不用太担心。
我女朋友也是这样说的,偶尔我们也会有这样的现象
作者: liushuo89123    时间: 2010-10-6 22:49

很正常!那是因为阴茎进入时压缩的空气导致的 特别注意的是 背后插花最容易出现这种情况
作者: 高大挺拔    时间: 2010-10-7 06:28

呵呵,做爱的时候还可以欣赏打击乐,岂不快哉!!!!纯属自然.人有百种,屄有百样,不一而足!!
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 07:09

很正常,可能是楼主女朋友的构造原因,放心吧。
作者: 傻B了吧    时间: 2010-10-7 07:47

进去空气了了这样的情况很正常,不必要大惊小怪的。
作者: 737787562    时间: 2010-10-7 09:05

呵呵 以前的有个朋友也是这样 方式不对吧
作者: 17269574    时间: 2010-10-7 10:01

有些体位在在插入的时候会把空气也带进去,有这个响声是很正常的。
作者: xxxcat    时间: 2010-10-7 10:22

这就是祖国医学所称的阴吹,凡妇人阴道里时时出气,或气出有声,状如矢气者,谓阴吹。许多患者由于感到羞耻,不敢向丈夫或医生诉说,所以就医者远较实际患者为少,因而临床上似为少见。

那么,阴吹究竟是怎么回事,有了阴吹又该怎么办呢?这里就它的来龙去脉简单地介绍一下。

1.产后体虚阴吹大多数发生于产后妇女,特别是多产妇、体质虚弱者,中医属气血大虚,中气下陷。究其发生机理,还得从分娩过程中产道的变化说起。未曾产育的妇女的阴道,虽然形为内宽外狭的喇叭状,但在正常情况下,阴道外面的盆底肌肉与筋膜保持着一定的张力,对阴道壁有提托作用,使阴道前后壁贴合在一起,管腔消失,外阴的两侧大小阴唇闭合,遮盖阴道口,好像两扇关闭的门一样,阻止空气进入阴道内。在分娩过程中,胎儿通过产道,阴道明显扩张而松弛;盆底提托阴道壁的肌肉组织和筋膜断裂,或过度伸张而失去弹性,这样,阴道前后壁不能密贴而形成空腔。会阴裂伤使阴道外口开张,不能遮盖阴道,使空气能进入阴道内。这种情况一般在产褥期能够恢复,但有部分产妇不能完全复原,特别是分娩过程中产程时间过长,胎儿较大或骨盆偏窄使胎儿娩出困难,阴道手术产如钳产或吸引产,都会使盆底组织损伤严重而难以恢复。多产妇由于产道反复损伤,阴道自然较松弛。体质虚弱的产妇,虽然损伤不严重,其恢复也较慢。在上述情况下,当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处(穹窿部),当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。

这种原因所致的阴吹,处理上包括三方面:(1)服用大补气血,提升中气的药物;(2)增强体质,促进产后恢复;(3)局部肌肉锻炼,除了产后保健操外,着重进行盆底、肛门和阴道肌肉收缩的锻炼,有助于产道的复原。

2.阴道感染有些阴道炎的妇女也会有阴道排气的现象,但这些患者,阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。致病的微生物多数为厌氧菌或阴道滴虫,当出现这种情况时,应当到医院看妇科,在医生指导下进行治疗。

3.直肠-阴道瘘这是较少见的原因,由于直肠和阴道之间存在着异常通道(瘘管),当肛门排气时,小部分气体通过瘘管进入阴道,然后排出体外。其发生原因可为先天性,也可为后天性,前者称先天性直肠-阴道瘘,出生时已存在,故症状从新生儿时即出现;后者主要发生于产伤、直肠或阴道手术创伤,或直肠和阴道之间的隔膜发生晚期癌肿坏死而成,症状出现于产后或手术后不久,或伴有晚期癌肿(大便或阴道有脓血)的表现。这种情况需到医院检查,行修补手术或对癌肿进行治疗。
作者: dr5688    时间: 2010-10-7 14:25

有时候也会遇到 抽插的时候进了空气 和女方出水少也有关系
作者: fqd.1008    时间: 2010-10-7 14:27

遇见过,有这样的女人批,可能是第一次跟你做吧,大家都还没熟习对方的姿势。
作者: t37991894    时间: 2010-10-8 13:32

肯定是你拔出来的太多进气导致的没什么的不用害怕
作者: 风云人生    时间: 2010-10-8 13:56

很简单,大多数人都遇到过,前面多数楼层都解释得对,就是进空气了!!
作者: xiansub    时间: 2010-10-8 13:59

兄弟你有福啦,那是水太多了造成的,哈哈!
作者: dante870513    时间: 2010-10-8 13:59

好像是空气进去了 楼主是不是采用了后入式~
作者: 风云人生    时间: 2010-10-8 14:00

很简单,大多数人都遇见过,很正常,前面楼层大多解释得对,就是进去气啦!!
作者: 我是dj0000    时间: 2010-10-8 14:24

应该是楼主在抽插时的体位不对,造成你女朋友穴里进气了,改变一下体位就好了.
作者: xhz1327    时间: 2010-10-8 14:28

姿势,状态,个人原因
都会存在出现这些问题
要慢慢分析,看具体情况而论
作者: loveyishion    时间: 2010-10-8 14:29

有的时候我也会遇到这种情况,不过应该没什么问题
作者: 猎者    时间: 2010-10-8 14:43

楼主是不是用的女上位,这样容易把空气带进带出,所以会产生响声。换一下体位试试
作者: gaga51    时间: 2010-10-8 14:51

正常,可能是楼主女朋友的构造原因不用太担心。
作者: 夜空的鹰    时间: 2010-10-8 16:20

一般来说!阴道太松旷!进了空气!阴唇肥厚!带套套会好一点!
作者: lkjxhappy    时间: 2010-10-8 16:24

这是正常现象,因为女的高潮时会比较混入空气的
作者: 213055    时间: 2010-10-8 16:27

是不是你们每次吃完饭,在做啊肚子在消化当然叫
作者: 高兴の好    时间: 2010-10-8 16:31

这是正常现象
这就好比活塞运动
你每抽插一次就会将一些空气带入YD
然后YD收缩,会将空气排出
而此时又遇到了引来的空气
其实就和哨子的原理差不多
空气的流动产生摩擦
发出声音
作者: cbzhezi    时间: 2010-10-8 16:34

呵呵。都是高手啊。我学了
作者: huang_gb    时间: 2010-10-8 16:35

同意前几楼的狼友说法,就是进去空气了!
我女朋友就是这样的,还怪我说不舒服!
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-8 16:35

呵呵,肯定是你抽插得时候把气弄进去了,这说明润滑的太好了吧,气都不透
作者: lfgr2003    时间: 2010-10-8 16:38

这是“阴吹”,有两个原因:一是前面说到的阴道松在抽插时带入空气放气时发出声音,二是中医说的阴虚,造成阴道松弛也会发生这样发出声音的事情。
建议还是去看看中医吧。
作者: gusea    时间: 2010-10-9 08:36

学名叫做:阴吹~ 没什么的 正常 换位置就好了
作者: 00112    时间: 2010-10-9 08:46

这个问题,我也有的,不是什么不好的事情呀,你不要担心呀
作者: environment2010    时间: 2010-10-9 09:00

正常,我上次搞的小姐就是,呵呵。不用担心,习惯就好。
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:12

你们爱爱的时候姿势一定有问题,带进去了一些空气,还有就是阴茎和阴道的形状。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-10-9 09:13     标题: 回复 10楼 的帖子

不是放屁的只是你放进小弟弟的时候有空气进去了哦。
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:37

呵呵,同意以上的论点呀,是做的时候空气进入了,换一下姿势就好了
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 16:42

没遇到过这样的问题,感觉是插入角度的原因吧。
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 17:10

是做爱的时候带进了空气了,会这样,说明她舒服,阴道收缩
作者: 大叔专用    时间: 2010-10-10 18:56

生孩子过的女人阴道松,这样比较多,女孩子也会这样没有听说
作者: sousow    时间: 2010-10-11 02:06

进空气啦,调整一下姿势就可以了~~~~~~~~
作者: dzb198702140    时间: 2010-10-11 02:08

就像打气筒一样的嘛,空气动力学呵呵
作者: 童色夫    时间: 2010-10-11 10:57

这个很正常,这是正常的生理反应。没什么的
作者: yinmo2    时间: 2010-10-11 11:23

这事很正常!属于物理原因,空气排不出来就这样,可能和姿势有关系
作者: 日完在说    时间: 2010-10-11 11:35

九搂的说的不对,是生理构造有点不同。以前玩过一个也这样,每次都有声音。不是所有的女人都这样,和姿势么有多大关系
作者: teddyzhang    时间: 2010-10-11 14:29

空气进去了
所谓空穴来风啊
还是b太大了哦!
作者: qq125571559    时间: 2010-10-11 15:46

BB里的空气,我和女友也是这样,在准备气没时,感觉BB很紧!~呵呵!!每次女友BB气没的时候我就感觉到她高C快来了
作者: baijianqing    时间: 2010-10-11 17:24

这个应该不是什么问题吧,我觉得是她不够湿润,换个姿势应该就没有了。
作者: gzl4587    时间: 2010-10-12 18:05

应该是她的穴口朝天的状态下,小腹收缩把空气带进去了,你再一插又把气挤出来了。只要女人没有觉得不舒服就无所谓,跟开火车似的,噗呲~噗呲~呜~~~
作者: zhanghan105    时间: 2010-10-12 18:07

很简单,因为那是她在放屁,当然有放屁的声音了
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 19:19

这个是很正常的现象,楼主应该去读读这方面的书了,这是正常的。
作者: aaaeee    时间: 2010-10-13 10:02

郁闷,我女朋友也是,每次她都不好意思,我也不知道是怎么回事
作者: sj222    时间: 2010-10-22 22:03

恭喜楼主的了,这说明你女人的肌肉发达,伸缩有利,会咬鸡鸡,那感觉可好了
作者: 99A99    时间: 2010-10-22 22:13     标题: 放屁声音

以我的经验估计是2个人靠在一起肉与肉吸的声音,这只是个人观点不代表大家的意思.
作者: fighter118    时间: 2010-10-23 18:23

很正常的现象,由空气进入而已!以前下的我不得了!后来搜了一下百度放心了!
作者: lb9527    时间: 2010-10-23 23:53

我也有过类似的经历,其实就是进去空气了。有时候我喜欢插进去再拿出来,然后再深插,偶尔会有这种情况,这没什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2