标题: 雷姐进1500米决赛,我等出力地喊加油!雷姐对我们狂叫:喊妈比啊喊?……笑话8则 [打印本页]

作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-26 01:04     标题: 雷姐进1500米决赛,我等出力地喊加油!雷姐对我们狂叫:喊妈比啊喊?……笑话8则

1.两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?” 黑牛诧异道:“草莓味!” 青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!” 黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
评论:愤怒地喊道你骗我,看到这句总想起电视剧里的俗套桥段

2.举办晚会,我们出的节目是合唱《我们都是一家人》。上台前,师兄鼓励大家说:“你们要像我一样镇定,不要紧张。”于是,十几个人迈着整齐的步伐走上舞台。师兄亲自报幕:“下面我们为大家献上一首大合唱,歌曲的名字是《我们一家都是人》。
评论:还能是别的啥玩意儿吗

3.上英语课,做习题,老师喜欢随机抽人回答答案。
     抽中我的同桌,选择题,同桌站起来半天不语。
     我以为他不会,赶快小声支援“选A!选A!选A!选A!”
     同桌沉默了一阵,说“C”
     老师看了我们一眼,开始表扬同桌“马YY同学是好样的,坚持自己的答案,虽然错了,但是没有关系,最起码下一次遇到这样的题目,你一定不会做错”
     然后开始讲解此题的语法,以及为什么正确答案是A。。。。(噼里啪啦说了将近10来分钟)
     最后非常和蔼的问同桌“你现在知道选什么了吧?”
     同桌答曰“A”
     老师嫣然一笑,摆手让同桌坐下。
     下课后我质问同桌“干嘛不相信我啊,我都跟你说选A了”
     同桌无奈的回答“我当时满嘴都是小浣熊干脆面,一说A就全喷出来了
评论:有时候需要的就是这种策略

4.大学的女朋友在另一个城市上学,一般一周见一次。有回周末她来看我,xxoo时tt破了,然后发现tt的前端储精囊那一截不见了,当时也没多想,换了个tt。第二天女朋友就回去了,过了一个星期又来看我,xxoo完发现多了一个tt的头。。
评论:TT操断了不是重点,重点是段在里面一星期

5.小时候忘了看什么电视剧,结局是主角捧着不知道谁的一张照片在哭泣并曰:你死的好惨...小孩模仿能力强,立马噔噔噔地跑回房间捧着老爸的一幅照片,有样学样,哭丧脸地说:爸爸,你死的好惨....抬头看见老母拿着一锅铲满脸黑云地看着我.....当夜我被独揍了。
评论:小孩子模仿能力就是强,独揍是亮点

6.妈妈回忆告诉我,小时候某天,我在客厅用便便盆蹲粑粑,爸爸在一旁看报纸守着我。    没多久蹲完了,雷事开场了
我:“1.2.3.4.5...爸爸!”
爸:“嗯?”
我:“我拉了8个粑粑”
爸:汗~~真能拉-“嗯,乖,宝宝拉得不错”
我:此刻非常重口味地从便便盆里面捞出一粑粑,往爸方向一伸:“爸爸,给!”
爸:黑线+暴汗-“干,干吗?”
我:“吃!”
爸:黑云满脸......
妈:-已经在一旁笑得胃痉挛了......
评论:这孩子长大必定是个人才

7.记得某一天,公司里来了两位极品美女,态度娇嫩,穿着性感。是来卖饮乐多的。我们眼前一亮每人要了几瓶,随后美女道:”有没有哪位哥哥要天天喝饮乐多?” 所有男同事几乎齐声吼道:”我要!我要!”
孰知,第二天开始一个面相和蔼可亲的老大妈天天给我们送饮乐多......
评论:如今商业营销越来越会打心理战了

8.亲身经历,大三校运会,雷姐进1500米决赛,我与雷哥一众人等到场边为其呐喊助威。开跑,雷姐平时就体能劲爆,一下子就领先不少,每每跑过我们这片,我等就出力地喊加油!加油!三个圈后,雷姐再次跑过,我们照例喊加油,没喊两句,雷姐就对着我们狂叫:"喊妈比啊喊?老娘跑得护垫都飞了!
评论:大姐你是真的猛女,不愧为“雷”姐

查看更多笑话点击帖子下面的链接,好帖需要您的回复
顺手红心,感谢支持
作者: jj298069106    时间: 2010-9-26 04:13

雷姐真的很雷人哦!还是觉得草莓味好!草本来没味啊!哈哈,想都没想过啊。
作者: arkchs123    时间: 2010-9-26 04:33

跑到護墊都飛了。。。這位雷姐還真不是一般的給力。。。
作者: money18    时间: 2010-9-26 10:00

第6条太有才了,要遇到这样的小孩估计要崩溃。现在小孩便便还用盆?
作者: yzl111888    时间: 2010-9-26 10:12

呵呵,都是非常高效的段子,那个端他老爸相片的比较厉害
作者: xht09    时间: 2010-9-26 10:21

雷姐这个果然是亮点,某人终于没有被标题骗了,泪奔
作者: hlc023    时间: 2010-9-26 11:50

第六个笑话好笑!偶想起我儿子不到一岁时有一次拉了“粑粑”我和老婆都没发觉,结果他不知怎么爬到厨房里放到电饭煲里去了,当我们发觉时可是满脑的黑线啊!哈哈!
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-26 15:50

女孩 打广告,老妈天天送送饮乐多,好笑,色狼的小小报应
作者: hurui0927    时间: 2010-9-26 16:01

雷姐对的起她的称号,确实挺雷人的,特想知道同学们被吼完后的表情!
作者: led    时间: 2010-9-26 16:07

草莓味的草果然很不错哦,雷姐也很牛,累哥干啥用的
作者: 小梦在线    时间: 2010-9-26 16:13

雷姐确实可以做为画龙点睛之笔,哈哈太好笑了。
作者: siuming2493    时间: 2010-9-26 16:23

這樣挺雷的呀 都是非常高效的段子 第6条太有才了
作者: sunbest3    时间: 2010-9-26 16:29

TT的头,这个很是经典啊!看来XXOO的准备活动没做好!
作者: magikman    时间: 2010-9-26 16:31

这次没几个重复的.
<我们一家都是人>
<草莓味>
<断掉的TT头>
都很经典
作者: shinfly    时间: 2010-9-26 16:33

雷姐果然是女中豪强 估计吼完之后整个操场都安静了 感谢楼主分享精品
作者: xd361737300    时间: 2010-9-26 16:58

雷姐这个以前看过的,当时就笑喷了,人家都莫名其妙的看着我
作者: fare1980    时间: 2010-9-26 19:56

要是这护垫飞到后面的女生脸上……
作者: linkenshield    时间: 2010-9-26 20:35

真是现实啊,那位天天喝饮乐多的真是傻呆了吧
作者: lshkhy    时间: 2010-9-26 21:04

内容全部都很不错哦、雷姐真的很雷
作者: yeqing11    时间: 2010-9-26 21:06

哈哈。第六个。这个儿子能抓的下8个把把。手不小啊
作者: qazwsx999    时间: 2010-9-26 21:38

这雷姐果然能把人雷的外焦里嫩啊。。另外请求上门推销饮乐多的出现在我家门口
作者: s1985k02q10    时间: 2010-9-26 21:41

雷姐太威武了,膜拜啊,其实我觉得第二个最好笑,我们一个都是人
作者: gogogo_cyh    时间: 2010-9-26 21:51

第一个经典啊,哈哈。以后用这个表演骗小姑娘去!
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-9-26 22:23

很多很好笑的笑话啊,第二个够劲,报的歌名看他们怎么唱出来《我们一家人都是人》?第五个笑话关于小孩的,那我要注意不要让我的小儿子看乱七八糟的电视了。以免学坏。
作者: baowendai    时间: 2010-9-26 22:48

小孩子玩粑粑,无知无畏,将来得多看着点!
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-9-27 02:29

和谐社会 和谐笑话:D 调节口味
作者: jeffrey888888    时间: 2010-9-27 10:00

太搞笑了,笑话都不错,希望继续发文,支持支持。
作者: zb465373526    时间: 2010-9-27 10:25

雷姐果然不一般,亲戚来了也能做这种大负荷的运动,还能把护垫跑飞了,就更牛了。
作者: guoshao    时间: 2010-9-27 10:28

最后一个笑死我拉,旁边的人以为我疯啦,嘿嘿。
作者: shastar    时间: 2010-9-27 10:39

第三条我的同学有类似的经历~~
当然亮点是最后一条的雷姐,果然雷!哈哈~~
作者: linj9034    时间: 2010-9-27 11:19

果然还是小孩子想象力够丰富,哈哈!超可爱!
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-27 11:42

笑话整体水平不错,胚佩服那个学生的敏捷,选择C,理由太充分了
作者: yyjag    时间: 2010-9-27 11:57

最有一个太精彩了,我们高中时就有一个师兄去了省体校,当时他们班就在终点旁边,领先200米多的时候,他居然不冲终点,反而在第一排的桌子里拿出副墨镜带上了,冲大家摆了个省里的造型,结果一直被大家得各种饮料瓶子砸到终点
作者: ltsz1    时间: 2010-9-27 14:33

雷姐果然强力果然雷啊,要注意小孩的教育啊,不能那么小就学坏了
作者: xungege    时间: 2010-9-27 14:39

草没味,搞笑 有意思。不过第四个TT的没看懂,谁能讲解下
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-27 14:49

第一段你骗我突然让我想起寒蝉鸣泣之时,吃粑粑的什么才牛啊,那孩子真强
作者: xinning370    时间: 2010-9-27 16:10

第七个买可乐的倒是个好办法,最近在搞推销,可以尝试用用这个法子
作者: 水蓝无双    时间: 2010-9-27 16:22

第三条里面的那孩子真够急智的啊,现在的孩子都这么强,那乐子就大了~
作者: uter    时间: 2010-9-27 16:37

作者: 214231    时间: 2010-9-27 16:42

雷姐果然是雷姐,   强悍之令人禁足!汗!
作者: blueangel1116    时间: 2010-9-27 16:56

真雷,带着护垫跑圈,小命不要了是咋的,犀利姐啊
作者: tallboy1955    时间: 2010-9-27 17:12

哈哈,我就怀疑是不是真事啊,护垫都飞了,喊个人去捡去
作者: killertian    时间: 2010-9-27 17:15

雷姐给我的印象很太深了,雷哥多多保重啊!
作者: wsbb8877    时间: 2010-9-28 08:54

草莓味的雷姐,护垫飞哪里去了呢,真是太搞笑
作者: xmwzzzz    时间: 2010-9-28 09:54

第一个巨搞笑,草莓味。复制给女同事,逗得她哈哈的,胸部一颤一颤的。
作者: 来了    时间: 2010-9-28 10:05

雷姐不能真的那么雷吧,这事也大声说出来。记得大学时运动会,我百米第一马上冲刺,结果一不小心,摔倒在冲刺线的前面了。第一没了。
作者: keguan?    时间: 2010-9-28 10:41

雷姐果然够雷,跑的护垫都飞了,怎么?莫非没挡的东西?
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-28 11:43

雷姐真的很雷人,不过更欠打! 第六个那个小孩以后绝对是个人才
作者: tomas163    时间: 2010-9-28 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

合唱那个太好玩了,有点类似那个报幕把“笛子独奏”报成“犊子笛奏”。
作者: lb19901208    时间: 2010-9-28 13:47

雷姐不但体能劲爆,语言也很劲爆啊!果然雷人
作者: jxav123    时间: 2010-9-28 13:57

TT操断在里面一星期,MM不是一般的强啊
作者: jxav123    时间: 2010-9-28 13:57

TT操断在里面一星期,MM不是一般的强啊
作者: prince9417    时间: 2010-9-28 14:12

喊妈比啊喊?老娘跑得护垫都飞了!
哈哈,雷姐不愧是雷姐,太他妈的出人意料了!
作者: zxjxjkt2    时间: 2010-9-28 14:22

我们学校怎么没有这么彪悍的雷姐啊,都是文文静静的小女生。不过第一个草没有味道,确实很好笑
作者: money18    时间: 2010-9-28 14:25

滴3个搞笑,几年级了上课还吃东西!小时候上幼儿园和小学做过!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-28 14:36

就只觉得第一个有点笑料,其它的算是冷笑话吧.
作者: pipelike    时间: 2010-9-28 14:44

我们一家都是人    护垫都飞了

这2个笑死我了
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-29 02:43

还是觉得这个帖子里面精品最多,觉得好的帮忙回复吧
作者: ldz2000    时间: 2010-9-29 03:09

评论:TT操断了不是重点,重点是段在里面一星期
到底重点在 女友偷吃了还是没偷吃?没看懂 觉得草莓味最可爱
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-9-29 16:04

草莓味的草。牛也学会雷人吗?呵呵楼主的笑话不错啊。
作者: 252514    时间: 2010-9-29 16:18

其实我觉得第二个最好笑,我们一个都是人。旁边的人以为我疯啦,嘿嘿
作者: appare222    时间: 2010-9-29 16:26

很有意思,看起来是东北的雷啊,有这样的也真是难得,我们那时候都没有人去参加的太长了跑不下来。
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-29 23:00

雷姐那个也太牛了,现在的女生,只有你想不到的,没有她做不到的。
作者: jyox    时间: 2010-9-30 01:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2