标题: [求医问药] 关于冈本003 [打印本页]

作者: bt8050    时间: 2010-9-26 13:01     标题: 关于冈本003

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】听说冈本003是全球最薄的避孕套,于是去买了一小盒准备用。但是我担心现在女友不在安全期,而这种安全套会不会太薄容易破裂?

作者: bbcaid    时间: 2010-9-26 13:21

显然不会,但是国内的003貌似不是很薄,我去香港买的原装进口那种才叫一个薄啊
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-26 13:23

这是个概率问题,运气好了不带套都没事,运气不好带十个八个也不管用,既然是国际大企业出品,那么安全还是有保障的。
我去查了下冈本超白金003厚度只有0.03(我靠,日本人的技术果然很强),不过价格也真是贵。
冈本OK安全套是由(诗朗)物料制造,此物料极度坚韧。每个安全套均经过精确的电子针孔测试,
香港一个权威消费权益组织在五年内三次的测试报告中,均对冈本有高度满意的评价,国为冈本芸芸各种接受漏水测试的安全套牌子中唯一一只从来没有发现穿孔的牌子。
所以不用担心,大胆的出击吧。
作者: iamwhoiamj    时间: 2010-9-26 13:25

太薄了有点。。。没有什么润滑液。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yy0909    时间: 2010-9-26 13:49

我用过一段时间,感觉也不是很薄,而且润滑液偏少,橡胶感比较强烈,后来还是用回杰士邦
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-26 15:14

冈本避孕套质量楼主是不用担心的,冈本003系列的确实是很薄,感觉是很不错的!
作者: sumubai118    时间: 2010-9-26 15:52

冈本003系列蛮薄的,不会发生破裂的,毕竟日本这方面的技术还是蛮强的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 16:03

冈本?这个名字听起来怎么像个“日本”产的哩?小日本子做这些东东历来就是行家,就用它!
作者: xiangliok    时间: 2010-9-26 16:10

日本人在这方面,无论是技术,还是质量,绝对都是领先去全球的,请楼主放心使用
不过,谁都不能百分之百的保证避孕套不出问题,归根到底就是运气
运气好,用一辈子都是有效果
运气差,用完第一个,就发现老婆不来月经~
作者: jeff4190    时间: 2010-9-26 17:18

冈本003的质量的确是不错,我一直在用,除了有一次,是自己操作失误弄破了之外,没有发生过自然破损的情况
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:16

如果是正宗的冈本003,那绝对没问题的。反日归反日,日本产品的质量的确是无可挑剔的。
就怕你买到的是山寨货。
作者: tilyfe    时间: 2010-9-28 14:34

我老婆就认杜蕾斯,我就纳闷了,女人对用什么牌子有感觉么,我老婆非说感觉不一样,就觉得杰士邦最差劲,冈本的她也认为不错
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-28 21:28

倒是没听过有这么薄的,按说人家能做这么薄,说明技术上是过得了关的,没啥好担心,有机会也试试。
作者: 沧海余生    时间: 2010-9-28 21:39

我从不用日本的套
说心里话我不喜欢日本货,从心里抵制,对日本货没什么好感,
不过日本女人还可以用用
作者: hhzkite    时间: 2010-9-28 21:43

俺还是用习惯了杜蕾斯的羽感超薄型,又滋润又舒服,冈本太贵没用过
作者: 春铭    时间: 2010-9-28 21:43

我感觉到,如果戴套做的话,厚薄于我都没多大的分别。
能出口的都不会太差吧,放心去爱吧,就是穿了还有事后药嘛。
作者: 方正小标宋    时间: 2010-9-28 23:55

世上没有100%"安全"的避孕方法,据说有男的做了结扎还造成老婆怀孕的来.

要是纠结这个100%,那大家都不用做爱了.
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-29 00:04

我每次做完都要把套套拿来装满水测试是否漏水,并且用此办法成功检测出一次杰士邦漏水,不过那次杰士邦很可能是假货,因为是成人用品店买的
大家可以参考
作者: gavind    时间: 2010-10-6 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

只要不是太过用力应该没啥事,虽然没用过003不过冈本其他的用过确实薄得很,老婆很喜欢
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 10:02

冈本超白金003,香港买的,超好用。小日本做这个真是有一套。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-10-7 10:37

没用过这个型号的,别的型号的尝试过!感觉都差不多,心理问题,其实都一样的
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-7 10:39

0.05mm thin, i think its can cover your sperm, no need worry, if you bought the real one from japan, try buy high price one

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2