标题: [情色三级] 参赛活动三作品《蓬莱仙山之眉目传情》12集 [打印本页]

作者: guanwei315    时间: 2010-9-26 23:23     标题: 参赛活动三作品《蓬莱仙山之眉目传情》12集

作品名称:蓬莱仙山之眉目传情
作品格式:avi
作品大小:4.09GB
作品时长:总时长480分钟左右
作品截图:

第1集:                       第2集:

3,4集:

5,6集:

7,8集:

9,10集:

11,12集:

附件: 眉目传情.torrent (2010-9-26 23:23, 104.69 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: shnt    时间: 2010-9-26 23:44

感谢楼主发布珍藏资源,这套蓬莱仙山可以收齐了。
作者: ok001    时间: 2010-9-27 00:06

蓬莱仙山之系列,国产之经典,精品大作,支持国模! 感谢楼主分享! 红心已送上!
作者: brent999    时间: 2010-9-27 00:34

蓬莱仙山系列,美女真不少,好片子,谢谢分享!
作者: 258107412    时间: 2010-9-27 01:27

蓬莱仙山真是人间仙境了,让男人们向往,下载收藏了
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-27 04:17

这期图片虽然小了点儿
但关键信息传达得比前两期都通透
何止是眉目传情,简直是空穴来风啊
很显然,本期的尺度就是没尺度
已经从人体艺术上升为行为艺术
现在隐约明白啥叫四点了
估计连G点都包括了吧
宝岛风情,果然热辣
不怕黑,不怕丑,就怕劈腿带招手
哥们儿意志力薄弱,就喜欢这俗的
感谢楼主小图传深意,用心良苦~
作者: sese001    时间: 2010-9-27 07:12

这种写真不写真,卖笑不卖笑的片子还真的不多见,看看再说。
作者: guanwei315    时间: 2010-9-27 08:17

引用:
原帖由 gaoliang71 于 2010-9-27 04:17 发表
这期图片虽然小了点儿
但关键信息传达得比前两期都通透
何止是眉目传情,简直是空穴来风啊
很显然,本期的尺度就是没尺度
已经从人体艺术上升为行为艺术
现在隐约明白啥叫四点了
估计连G点都包括了吧
宝岛风情 ...
看来还是自带的图片更考究些,自己截图无法表现全作品的感觉。个人认为三部作品中,《江山美人》无论各个方面都是最好的。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-9-27 09:03

片子都还不错啊,就是图片下了点看不清女优的脸,不过还是要支持楼主。
作者: gxhwq1978    时间: 2010-9-27 09:17

这个,从图片上看真的非常吸引人。4.多G。那就太给力了!!真想收藏啊。还是去找下碟好了!
作者: ly82107    时间: 2010-9-27 09:45

楼主的江山美人系列不错 最后4集是古装的 请问古装大号还有吗 感谢
作者: wesley4587    时间: 2010-9-27 09:45

蓬莱仙山总共多少集呀,怎么这么多系列呢!
作者: liliqi1    时间: 2010-9-27 10:05

对这种近似写真的片子,在以前没有A片可看的年代可能是精品,但是到了现在A片随处能找到时代,它们就失色了
作者: guanwei315    时间: 2010-9-27 10:17

引用:
原帖由 wesley4587 于 2010-9-27 09:45 发表
蓬莱仙山总共多少集呀,怎么这么多系列呢!
多少集是搞不清楚了,但是据说全下完得要260GB的空间。
作者: windlord007    时间: 2010-9-27 13:39

蓬莱仙山系类这么多个人认为江山美人无论从画面,模特,摄影角度都高出其余系类不少。不过若是想看第4点的话那江山美人估计就排不上号了
作者: 蔫不唧    时间: 2010-9-27 15:02

这套片子不错,正在下载收藏。
感谢楼主分享。
作者: tao2680565    时间: 2010-9-27 15:06

蓬莱仙山系列的真的很大胆,不过我不喜欢这种类型的女优,纯支持了。
作者: mal97    时间: 2010-9-27 18:34

在旅游胜地拍全裸写真,真是美上加美,模特似乎有一点异域风情
作者: qijun3000    时间: 2010-9-27 20:46

个人感觉应该叫音乐写真片吧!但漏的尺度大了点,音乐不知道应该听音乐,还是欣赏BB,要是唯美一些,就真有蓬莱仙山的味道了。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-27 21:52

这个是写真集吧,没有看到个男人干的场面,想想应该是写真集,不过女人的BB拍很仔细很清楚,感谢了
作者: doityourselfsel    时间: 2010-9-27 22:03

功德无量啊,找这个片子很久了,不过不能算是三级了,谢谢了.
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-27 22:45

好东西啊。慢慢收集,争取收起的。谢谢  !
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:58

这个系列的MM 要看的有的漂亮 有的不行 亮点也是有的 不过 说实话 大部分不行 ,支持下
作者: xyh128715    时间: 2010-9-28 00:08

蓬莱仙山之系列,听说有国模啊 ,那一定要下了,支持,希望继续发.
作者: mingming1982    时间: 2010-9-28 04:27

这个写真系列的质量很高,美女都个顶个的漂亮,谢谢楼主发片
作者: ft543550    时间: 2010-9-28 18:39

这次的系列看图片的话我比较喜欢第2和第4的,先下载来看看先
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 19:26

还没看过这类的呢,是属于色情还是艺术呢,看看了再说
作者: li-22    时间: 2010-9-28 19:32

这个系列有很多都没看过,谢谢楼主发帖,这回可以看全了吧。
作者: waywei    时间: 2010-9-28 19:39

前两天下了个独一无二,看了几集挺激动的,特意再来下这个。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-28 20:44

这真是引诱你嘛,谢谢楼主了。
最喜欢整套的了。收藏啊。
作者: bn001    时间: 2010-9-28 21:16

这个是三级么?我怎么感觉像写真呢?有男的出现么?
作者: llll41    时间: 2010-9-28 23:01

真是能人辈出啊,实在是论坛的动力之源啊。赞美你。
作者: sunxue2004    时间: 2010-9-28 23:10

看似神秘,其实就是人体写真与自然风景的完美结合,可以赏之
作者: bigdou520    时间: 2010-9-28 23:15

谢谢楼主大大的好片,MM都很漂亮,收藏起来了
作者: misc    时间: 2010-9-28 23:48

以前没有注意过这个系列的片子,看截图好像是写真集。如果配上卡拉OK,大概和本区所谓的三级片能沾上边。
作者: delodelo    时间: 2010-9-28 23:52

这个系列的比较喜欢!正在收集中,感谢楼主!
作者: szip    时间: 2010-9-28 23:57

坦率的说不是很喜欢这个系列的东东,总觉得拍的不够唯美,只不过弄了很多系列,有点噱头而已,个人观点。
作者: bobikkk    时间: 2010-9-29 00:09

感谢楼主无私奉献。虽然说表演的女生表情比较的木讷,身材不是很火爆。可是配上音乐的独特演绎形式,也是很不错的了。
作者: xxxxier    时间: 2010-9-29 10:14

虽然没有看过这个系列的片子,但是看到大家都很推荐,一定得下来看看,也感谢楼主的无私分享!
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-9-29 13:21

还有露逼的图片呢,应该不算三级,但是很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: createwrong    时间: 2010-9-29 13:47

这个我觉得不应该算作是3级影片,因为没有故事情节,只有裸露,还好女主角长得都不错!
作者: n7610    时间: 2010-9-29 14:19

写真也很不错,没有性交的好象不是片吧,看看里面女的长什么样,先支持。
作者: lisis433017    时间: 2010-9-29 23:33

这个大概是以前的A4U那种么?小弟我孤陋寡闻.真的不是很清楚,不过还是感谢楼主分享
作者: kknd474    时间: 2010-9-30 03:03

我的天 这个系列的一定要支持
看截图 可观性很强
收藏了
作者: 84204869    时间: 2010-9-30 17:14

这一系列的片子怎么没看过,真是太失败了,赶紧收藏
作者: likesex    时间: 2010-9-30 18:01

楼上有友说了,江山美人不错,个人认为那个千真万雀也不错, 好象在第一、二集有个女优,五官蛮不错,还有种端庄的味儿,要知道能够拍蓬莱写真的,那可是十分难得的。还有就是压缩的东东清晰底总会失真,呵呵,看这种玩意儿,要的就是清晰度。要都是DVD的那该有多好。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-9-30 22:51

这是写真片吧,蓬莱仙山有很多集的,全套要下完可要时间呀。楼主有那内衣的没有
作者: tianyumi    时间: 2010-9-30 22:55

不会吧,三级片的制作应该更好一些吧,这些应该是小成本的av
作者: kuangxiao    时间: 2010-10-1 06:20

这个是无码了啊,呵呵,台湾的还是马来西亚的啊,感觉不是内地的
作者: reason6969    时间: 2010-10-1 07:12

图虽然小,可以看出这一套还是值得珍藏的,老期的这种写真,还真是令人难以忘怀啊!
作者: yang0456    时间: 2010-10-1 08:49

图片是小了点  不过不影响我下载的心情  谢谢楼主了  十分的感谢  因为我收藏得蓬莱系列里又多了一套
作者: cossel521    时间: 2010-10-1 19:28

这样的写真片很少见啊,应该不是国内出品的吧,收下了红心送上。
作者: hkd    时间: 2010-10-2 00:36

图片上看来这一集的蓬莱仙山女优的质量还是蛮高的,虽然收集蓬莱仙山这套全集难度很大,但有了像楼主这样的奉献精神,偶们何愁佳人不得呢!红心代表我的心
作者: wf9988    时间: 2010-10-2 01:19

这个蓬莱仙山拍的太好了!人靓景美,我以为都可以跟艺术品媲美了。原先以为只是一套,看楼主发的,似乎是三套,这个系列越多越好。我特喜欢。支持楼主,红心送上
作者: 68hentewf19    时间: 2010-10-2 08:54

我支持楼主!!希望楼主发更多这个系列的、楼主节日快乐!!!
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 15:55

虽然只是个人展示 但贵在真实和现代 现代作品除了投拍等很难找到这么清晰的啦 所以还是感谢
作者: sammy66    时间: 2010-10-2 20:10

我还真没看过这个,下来观赏一下,感谢楼主分享
作者: ss521hcw    时间: 2010-10-2 22:08

看这样的写真DVD就好像是在看幻灯片,这些场景都是没有修改过的,有很多镜头都是我们看不到的,谢谢楼主的无私奉献
作者: worker2000    时间: 2010-10-3 10:07

既然是眉目传情,想必这一个系列会有很多细节表演。
作者: pdp-1990    时间: 2010-10-3 18:18

看样子真是不错,只可惜片子太大了俺这小地儿容不下了。
作者: shitoudai    时间: 2010-10-4 11:15

如果楼主能发完这个系列的那就太好的 等待您更好的作品出现
作者: 哈哥    时间: 2010-10-4 11:19

国产的演员如此大胆还真不多见,写真系列尺度远超小日本啊
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-4 14:20

这个蓬莱仙山系列让我感觉,咱们的女优储备其实也不少。
作者: 495851690    时间: 2010-10-4 16:56

这个蓬莱系列俺还是第一次看到,真是孤陋寡闻了。感谢楼主让俺长见识了
作者: qq281300448    时间: 2010-10-4 17:34

看来我有点孤陋寡闻了   以前竟然不知道  谢谢楼主分享
作者: wmxj    时间: 2010-10-4 22:48

首先说一点就是要支持国货啊,感谢了找到这么好的东西啊
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2010-10-4 23:49

独角戏感觉没什么意思啊,不知道那些只能看到B的图是不是借位的图。以前看过一些国产的,B图都是偷得,好几部的B画面都一样,汗死我了。
作者: xjggjl    时间: 2010-10-5 10:59

蓬莱阁的影片确实是不错,内容含蓄但是让人感觉看来有美的心情
作者: 小小小超人    时间: 2010-10-5 11:39

呵呵,终于收到了蓬莱仙山,这可是国产的经典大作啊
作者: 我的生涯123    时间: 2010-10-5 23:42

很早就知道有蓬莱仙山这个系列了,而且以前还下过很多,但是感觉那里的女的真的太普通了
作者: jjupiter    时间: 2010-10-6 10:48

这个系列的我没看过,蓬莱的作品露得还真是彻底,台湾也太开放了
作者: Leeleeds    时间: 2010-10-6 10:49

全裸写真别有一番情调,台湾MM不错啊。谢谢分享。
作者: bsk123    时间: 2010-10-6 13:01

真是好东西,太多美女了,欣赏欣赏。...
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-6 15:14

这些是写真集吗?看楼上的兄弟们好像都很推崇的样子,就算是露三点也没大意思了
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-6 16:55

哇哈,蓬莱仙山,这名字太拿人了哈,看女的还行
作者: zxmdage    时间: 2010-10-6 17:23

就是人体写真吧,我还是比较喜欢的,比A片号
作者: 2010优雅的堕落    时间: 2010-10-7 01:09

蓬莱仙山系列以前下过 但很不全 现在终于可以下载完整版了 谢谢
作者: Lim_Mana    时间: 2010-10-7 02:43

这个系列怕是国产片中最经典,制作最精良的了吧!!极品收藏,不解释!!
作者: 1254131    时间: 2010-10-7 03:24

据说是经典制作 也没看过 下载个试试感谢楼主
作者: alexlem    时间: 2010-10-7 09:20

绝对红心了,整套收齐啊,真经典,给你一票
作者: svasrd    时间: 2010-10-7 21:40

所谓眉目传情那一定比普通的写真更具挑逗色彩,估计是蓬莱仙山的系列作品中最具杀伤力的一套写真,自然不容错过,感谢楼主了!
作者: allen0118    时间: 2010-10-8 08:06

这个系列是不是一个写真系列啊,看样子是最近出的喽,以前没听过
作者: 唐诗宋词    时间: 2010-10-8 10:45

这个系列确实不错,但是拍摄手法和女的气质一般,感谢楼主那来这多分享。
作者: navylx    时间: 2010-10-8 12:41

支持国产系列,支持蓬莱仙山之系列,楼主加油!
作者: nyyczm    时间: 2010-10-8 17:04

这是写真电影吗?第一次见,算是开眼了。
作者: happy_kao    时间: 2010-10-8 17:09

引用:
原帖由 guanwei315 于 2010-9-27 08:17 发表

看来还是自带的图片更考究些,自己截图无法表现全作品的感觉。个人认为三部作品中,《江山美人》无论各个方面都是最好的。
说的不错,江山美人确实素质高些,特别是3-4-5-6-7-8这几集,其他就差点
作者: zhoupu11011    时间: 2010-10-9 13:15

非常喜欢这类片子,给人心的口味,谢谢,下载收藏
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-10-9 22:37

以前在购买的VCD蝶里看过 我把买的 我还偷偷的拷到电脑里刻成光碟
看这些片 可以放声音 大人以为是在听歌
作者: laoai_6363    时间: 2010-10-10 08:12

看来还是属于新手 这个系列的片子都一部没看过啊,悲哀 要多学习
作者: df-21    时间: 2010-10-10 10:48

没有想到祖国的宝岛,还有如此大胆的写真拍摄!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 13:20

这个系列影片确实不错,都很经典,女优多,也漂亮。谢谢楼主分享。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-10-11 17:48

我喜欢这个类型的片子,美女多多啊,我收藏了好几个这样的片子了
作者: 313833096    时间: 2010-10-13 16:40

蓬莱仙山,这个片子是不是在台湾取的外景啊,看上去很像那边的风景!很不错的片子,人美风景也美。拍摄的手法和构思都很前沿,可以说是影响了中国AV界的发展方向和潮流了!
作者: uqoo18    时间: 2010-10-14 12:43

看的不是很清楚, 但觉得一定不错, 推荐...
作者: uqoo18    时间: 2010-10-14 12:44

看的不是很清楚, 但觉得一定不错, 推荐...
作者: 深度介入    时间: 2010-10-16 09:55

以前收过其中的部分,这次收5节和6节,真是好片。
作者: 3473402    时间: 2010-10-16 13:55

可惜了 我孤陋寡闻啊 都没有看过 要奋起直追啊 努力中
作者: ftjuran    时间: 2010-10-16 14:33

看起来有点良莠不齐,看着缩略图有选择地下,个人喜欢皮肤白一点的。谢谢楼主!
顺便问下,怎么我的积分越来越少啊?
作者: flykera    时间: 2010-10-16 17:29

楼主所发的资源太精彩了,美女长得不错,看着就象是风景。
作者: ygf7207    时间: 2010-10-17 17:53

在国产中应该算是很清晰的片子,但这个系列我没看过,不知道是说什么的,有点象人物片没有故事情节的那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2