标题: 就是比行货便宜 苹果iPhone 4仅4880元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-28 14:55     标题: 就是比行货便宜 苹果iPhone 4仅4880元

【产品名称】苹果iPhone 4
【产品信息】苹果 iPhone 4依旧延续了前三代的直板触屏造型设计,外形纤薄时尚。机身正面3.5英寸液晶屏升级为IPS面板,分辨率也提高至640×960像素,显示效果极其出色。机身背面则配备了一枚500万像素摄像头,采用背照式CMOS感光元件,并支持LED补光操作以及720P视频录制功能。性能上,iPhone 4相对于前三代产品,有了长足的进步。该机采用最新的苹果A4处理器,主频为1GHz,相比较3GS,系统速度进一步得到加强,毫无延迟感。该机采用全新的iOS4操作系统,在强大的App Store支持下,软件资源非常丰富。同时,该系统还支持多任务处理功能,并集成蓝牙、GPS、wifi以及乔布斯引以为豪的三轴陀螺仪功能,可对手机运动轨迹进行识别,并实现更多的动作感应,同时也支持更多的游戏与软件。
【价格信息】4880元
【地理信息】广州
【个人评价】iPhone 4保持了苹果一贯的高端姿态,其拥有近乎完美的工业设计以及强大的性能表现。相比较热门的Android系统,iOS4拥有更为庞大的软件支持,其可玩性更高,值得拥有。

作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:03

也就是羡慕一下了,木有钱买啊,
作者: 二手男人    时间: 2010-9-28 22:50

恩?
4880元?
好像也不算很便宜啊
不过确实比行货低一些
好像中关村在线里德价格在5000左右
作者: 女人也有需要    时间: 2010-9-29 00:37

不便宜啊
一个手机的价格赶上笔记本的价格了啊
俺们穷人可是用不起啊
作者: 369820297    时间: 2010-9-29 11:08

手机 买 太好的 ~!功能 那么强大 其实很多人都不会用~
一般能过的去的手机就好了~!
作者: deadboyabc    时间: 2010-9-29 11:19

英版599镑的飘过好了,这玩意,在香港买才是王道
作者: 海底深处光    时间: 2010-9-29 12:28

羡慕中,我最中意的是IPHONE的屏,640×960的分辨率,看SIS下的A片没有话说
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 12:32

呵呵 水货的保修是个大问题啊  不过还是谢谢分享啊
作者: woaini9999    时间: 2010-9-29 15:37

现在就是行货也只是包你一年的,等你坏了还是管你要钱了
作者: evilwu    时间: 2010-9-29 16:42

不过还真是没有钱买呀,我家这边那天发售机子的时候我看那人多的快赶上不要钱的了
作者: baike8125    时间: 2010-9-29 17:33

对偶来说的确奢侈了。俺还是拿着俺的HTC玩玩,俺觉得wm系统就很不错
作者: sk916916    时间: 2010-9-29 18:28

比行货便宜100~~~不过本人用的也是水货,感觉蛮好的。行货拿来也要刷机越狱。还不如水货。
作者: yisijie    时间: 2010-9-29 19:53

我同事买了,那个屏幕还真是华丽啊 ,好清楚的。
作者: shiyishi3    时间: 2010-9-29 20:38

天线问题解决了没啊?还有的话,打电话总是断就烦咯。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:15

Apple store在大陆的发售价格是4999元,买水货相形之下不是很划算呀。
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 21:19

16G的iphone4标价也就4980吧,说实话还是贵了点,而且据说信号还不好,有什么天线门的说法
作者: zgxhott    时间: 2010-9-30 22:30

好想买一个啊 就是没有钱现在一个二手的得多钱啊?
作者: 风情110    时间: 2010-9-30 22:30

有钱人啊,4800搞个手机玩? 能打电话就行呗
作者: zmlovexxx    时间: 2010-9-30 23:16

性能上有了蛮大的提高  但是我前几天看了网上的报道:信号好像有蛮大的问题 后来改进了 大家买的时候千万莫买老版的啊!小心信号的问题哦!那就麻烦了
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 14:39

IPHONE4的水货价钱真是和行货拉不大开。
联通的方案使现在水货价格几乎失去优势,行货裸机价4999元才比楼主提到的贵上100多,再加上行货的保修更加有保障些。水货虽然也有保修,但联通那毕竟是和苹果合作的,苹果修自家的东西总比外行来修强
作者: lzh8115    时间: 2010-10-1 14:46

还行吧,对于那些有钱人来说,5000块钱买个手机不算什么,等咱们有钱了,也能买!
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:27

苹果的手机啊,山寨的看多了,不敢买真的,万一买了个真的,被别人以为是山寨的,那很痛苦
作者: 阿飞飞    时间: 2010-10-1 15:43

直营店才要4999,,便宜一百元就没有售后,这种机子一定要买行货,不经摔啊,我同学的3GS买了一个月掉地上两会,只能保修,实际用就知道,有点大,口袋不好放
作者: 猪头four    时间: 2010-10-1 16:03

不如3看起来好看,太中规中矩了,实在是没有个性,而且不能换电池,没啥用
作者: 07122664    时间: 2010-10-1 16:27

个人推荐itouch+苹果皮 无敌的组合啊
作者: shenmu1    时间: 2010-10-1 17:42

听我朋友说这款机子信号不是很好啊,所以有人买的话注意点
作者: zxc183    时间: 2010-10-8 22:20

iPhone4真不知道为啥这么火,因为配置吗?
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:10

4880元?
好像也不算很便宜啊
不过确实比行货低一些
好像中关村在线里德价格在5000左右

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2