标题: 农村笑话4则 [打印本页]

作者: jaandy    时间: 2010-9-29 11:28     标题: 农村笑话4则

1、村长看完A片后回家训斥老婆:人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!  
次夜行房,老婆问村长:喊吗?  
村长说:喊吧。  
老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长cao B了!!

点评:同样是关于“叫床”的笑话,这个就比喊“床”的有创意多了!

2、村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强jian了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.  

点评:村妇实在啊!说话直套,就是不知道强jian算不算。。。

3、村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“靠,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”  

点评:典型的恶搞,多少有点凑数的嫌疑。

4、一老汉进城,在公共汽车上,不小心撞在一美女身上,美女大怒说:你三条腿还站不稳!老汉摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。  

点评:国人的文字就是厉害,寓意深刻,感叹不已啊。

作者: lijimei    时间: 2010-9-29 11:35

笑话都是老笑话,点评却是新点评。
感觉点评更精彩。
作者: vivt    时间: 2010-9-29 11:37

这笑话确实是可以  但是有些已经听过了     还是感谢楼主啊
作者: efg    时间: 2010-9-29 12:01

还真的蛮搞笑的,哈哈哈哈哈哈
作者: hahaqiang    时间: 2010-9-29 12:30

双排扣的那个貌似有点恶心,感觉不大舒服,第一个搞笑,村长cao B啦。
作者: hfzob    时间: 2010-9-29 12:31

亲爱的村长都被恶搞多少回了,希望看到恶搞市长,省长的段子。
作者: slnc87    时间: 2010-9-29 12:35

老故事了,不过新点评还不错,笑笑也无防.
作者: 花弄人    时间: 2010-9-29 12:47

第一个很经典,把我笑死了.我认为点评倒是亮点.
作者: x442055745    时间: 2010-9-29 12:59

哈哈,村长cao b了!!果然是叫床啊。
作者: yndao    时间: 2010-9-29 13:02

横竖都是嘴,经典啊!中国人的文字就像中国人的饮食一样,模糊,想像非富。好笑。
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-29 14:30

最后一个笑话经典,横竖都是嘴,哈哈,太搞笑了。
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-29 15:00

经过这夜,我想这位村长连活下去的动力都没了,怎么遇到一个这么个老婆
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 15:30

第一条还蛮有意思的 估计那天夜里的都听到这声音了吧
作者: superjeson    时间: 2010-9-29 15:33

话说有些女的在床上确实是不叫啊,是害羞还是习惯啊?
作者: a8183310    时间: 2010-9-29 16:47

最后一个的意思我想了半天才想到!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2