标题: 女人的福音,健康的保障(多图) [打印本页]

作者: 厚道做人    时间: 2010-10-1 23:08     标题: 女人的福音,健康的保障(多图)

【推荐产品】:抠抠套
【产品价格】:6.5每盒
【产品功效】:对女友的健康有保障
【推荐理由】:只有保护好女友的健康才最重要
【产品介绍】:抠抠套是一款医用级手指安全套;主要用于增加性爱情趣,为手指进入女性体内刺激时提供润滑和保护,防止

指甲划伤及抵御细菌入侵,使充分享受方便、卫生、舒适的性爱品质。

抠抠套的成分:
          主要成分天然胶乳。添加高纯度进口硅油为润滑剂;还添加丁香暖热、薄荷清凉、芦荟护理等成份。

抠抠套的使用背景及发展历史

随着人们性知识的不断丰富及性意识的放开,性爱前奏逐渐受到重视,利用手指对女性器官进行爱抚成为一种普遍的方式;通过刺激女性G点,以达到“潮吹”效果的手法,从日本传入,开始并受到人们的追捧。

中国女性相对较为保守,加之人的手指充满细菌、锐利的指甲也容易对女性娇嫩的器官造成伤害,所以多数女性不敢让手指进入阴户。

有人尝试在手指上带上避孕套以增加润滑、隔绝手指与女性身体直接接触,但由于套体过大容易滑落;

甚至还有人把工业用手指套(防静电、防滑手指)戴在手指上使用,这样做是极其错误的,工业用途的指套往往添加了如防静电剂等特殊物质,且工业产品的卫生洁净度较低,戴这样的手指套进入女性身体,造成的伤害更大;

只有医用级别的专用手指套才能满足人们的要求,于是抠抠套诞生了; 医用级别的抠抠套依照普通安全套的高标准,尺寸更加符合人体,更加洁净卫生。

作者: msflysky    时间: 2010-10-1 23:18

这个东西不错,老婆都怕手指插进去有细菌不卫生,毕竟手洗得再干净还是会残留点细菌的吧
而且指甲容易刮到老婆的嬾肉,有这套套能方便安心多了
就是不知道哪有卖,没注意淘宝有没有这类东西卖,有的话肯定买,毕竟不贵,为了老婆好
作者: justloveyou    时间: 2010-10-2 02:09

以前还没见过呢。。不过潮吹的话,用这东西很好。。卫生。
作者: alian1000    时间: 2010-10-2 13:28

这个手套的作用太帮了,以后女朋友就可以安全的享受快感
作者: ilm1325    时间: 2010-10-2 13:33

现在的东西出得真全面啊
这个实用性也真的不是一般的大~
就是不知道哪里有卖……
作者: lil-seven    时间: 2010-10-2 14:48

真是有需求就有供应啊

作者: nxshi372    时间: 2010-10-2 16:05

真是新鲜呀,只有想不到,没有做不到呀!不知道那有卖的?
作者: jaketangsin2000    时间: 2010-10-2 16:08

不错,以前有看过带俘点的,没敢赏识
作者: F哥    时间: 2010-10-2 16:21

不错,以前没有见过,真是新颖啊,以后用他可卫生多了。
作者: h15256146    时间: 2010-10-2 16:24

干净卫生 不错的 IDEA 估计是个抢手货
作者: jurhonwei    时间: 2010-10-2 16:28

其实女人都按摩G点还是很敏感的,就是怕不卫生和指甲的划伤,有了这个东东,大多数女人可以做一种享受了
作者: manman72    时间: 2010-10-2 16:35

用这东西扣,和用避孕套扣不是一样的吗?感觉发明这东西有点多此一举的。我就是用避孕套带在手上直接扣得。
作者: 我跑我跳    时间: 2010-10-2 16:43

真的很不错。即干净又卫生。手上在咋样洗也是会有细菌残留的这多好不知哪有卖的
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-10-2 16:47

以前还真没听说过有这东西啊,呵呵,我一向不用手,只要我的大炮就够了
作者: thrinitybl    时间: 2010-10-2 17:55

一群Sb,     不就是一个安全套吗!
作者: love9lin    时间: 2010-10-2 20:42

好东西呀,老婆总是不让用手,怕脏,有这个东西就好啦。
作者: llshchhm    时间: 2010-10-2 22:08

安全套也可以,但这个套看来更合适手指头的运动
作者: woai322D    时间: 2010-10-2 22:16

这个东西真的可以称为福音了,老婆经常喜欢我用手来摸她的阴部,但是我总觉得手不是很卫生,尽管每次都会用洗手液洗手但是还是很不放心,现在的很多妇科病我认为都是女人年轻的时候被男人不干净的手侵犯的原因,我觉得男人如果爱自己老婆就得买一盒这个,反正我决定要买了
作者: lxj751117    时间: 2010-10-2 22:34

这真是个新颖的东东,不过设计还是很巧妙的啊。不知道效果怎么样
作者: allhoo    时间: 2010-10-3 00:28

总之感觉没有假的好用,而且没有假的卫生.
作者: wannuo0    时间: 2010-10-3 00:48

真是好东西,有了它,前戏的时候就不用洗手了。不知道淘宝有买的吗?
作者: bca123123    时间: 2010-10-3 19:07

这个就是手指套套拉。。    名字确实起的挺有意思的    扣扣  呵呵。
作者: peter890725    时间: 2010-10-3 19:23

的确啊 手指上的细菌是很多的 万一弄的不好就要引起发炎
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-3 19:48

真是佩服现在的商家了,这种东西也搞出来肯定好卖,人性化的很啊
作者: zfdf    时间: 2010-10-4 11:10

这个是好东西。顺便问下楼主有没有加藤鹰的教程?一并放一下。绝对是黄金搭档的。
作者: soon1985    时间: 2010-10-4 13:14

这东西确实不错啊,很有感觉,女的也放心使用,顶贴了
作者: kbkbkbm    时间: 2010-10-4 13:25

很棒的东西啊,女朋友不让用手,觉得不卫生,说痒!
有了这个,可以放心了,可是哪有的卖啊?淘宝总是不放心的!
既然介绍了,为什么没把出售地址写来呢?
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 13:28

确实是好东西,这样就可以防止阴道炎之类的。
作者: ap17    时间: 2010-10-4 13:38

楼主最好先试试,顺便把使用经验提供下啊,要不也得搞个产品说明啊
作者: wpxdf    时间: 2010-10-4 14:14

这个很好,健康确实是非常重要的,不能小视啊
作者: loverestrain    时间: 2010-10-4 16:31

这样说的话那普通的TT套再手上是不是效果一样啊。。
作者: cd4068    时间: 2010-10-5 13:00

哈哈,这个的陈本是比较低的 ,果然不错,谢谢分享
作者: guantouzi    时间: 2010-10-5 14:12

这是加小版的tt吧...
看上去没啥用的,洗干净手就好了...
作者: zdyliuqin    时间: 2010-10-6 10:12

这种东西都有啊,实在是太强了,我也要买一个试试
作者: nickoonicknick    时间: 2010-10-9 00:13

又是小日本的创意啊,真的很佩服这个民族的创造力了。
大概是最近日本毛片中每次都要抠女优的小穴,结果日本人民都
开始抠穴了,导致这种特殊商品的诞生。呵呵
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:57

干净卫生 不错的选择,估计也会是个抢手货。
作者: 中介公司    时间: 2010-10-9 01:51

看东西就知道是小日本生产的,变态!!!!
作者: rzglove    时间: 2010-10-9 02:22

这个手套的作用太帮了,干净卫生 不错的 IDEA 估计是个抢手货以后女朋友就可以安全的享受快感
作者: 2227    时间: 2010-10-9 15:31

这个还是第一次看见可以买一个因为我老婆有洁脾呵呵感谢啊
作者: rayban1    时间: 2010-10-9 15:33

以前从来没听说过还有这个东西,今日大开眼界了。
作者: yaqiboy    时间: 2010-10-9 15:33

哈!!有需求就有市场啊。市场经济的力量!
作者: zhuhejason    时间: 2010-10-9 15:54

这东西的确很实用,很适合那些很爱干净的女人,以后肯定有市场,但是目前市面上还没看见。
作者: waw313    时间: 2010-10-9 16:44

我怎么看怎么感觉好像和避孕套没多大差别呢!难道是因为避孕套在手指上就变成了扣扣套了?
作者: andreashe    时间: 2010-10-9 16:51

说的有道理,有了这个手指套套既安全有卫生,常言道大家好才是真的好么,值得入手
作者: hux2322    时间: 2010-10-9 19:38

这个 不就是小号的安全套吗 只不过是带手指上的
作者: qingtz    时间: 2010-10-9 19:48

这个东东不一定就很干净啊,没有直接来的舒服
作者: alsi    时间: 2010-10-9 20:16

好装备,加藤鹰不用这个
作者: kkboy27    时间: 2010-10-9 20:29

不错,对好性的健康有保障,但不知道容不容易破损
作者: guxue2    时间: 2010-10-9 20:31

不错,以前没有见过,真是新颖啊,以后用他可卫生多了。
作者: 泉中水    时间: 2010-10-9 23:19

这个不是跟套套差不多吗,不知道贵不贵呀?
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:19

可以用这个试试让女朋友潮吹了。果断弄来玩玩
作者: 夜战一小时    时间: 2010-10-10 08:43

这个东西不错···不知道哪里能买到,既卫生又能挑起老婆的性趣
而且带上这个套套不会伤到老婆的嫩肉,这样用的也很放心
作者: njss    时间: 2010-10-10 11:10

这个东东哪里有卖的啊
实在是太有创意了
很好的满足了人么的需求
也保护了女人的健康
让女人觉得你很关心体贴她们
还能给她们带来高质量的享受
实在是居家旅行,好好男人必备之佳品啊!
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-10 12:18

居然有这种东西啊,我比较关注的是潮吹指法大全,貌似还没有让媳妇潮吹过,不知道是她体制原因还是我的技术不好
作者: tianyafufeng    时间: 2010-10-10 14:01

这个绝对实用的说,市场很大,个人认为非常需要
作者: wang82530    时间: 2010-10-10 14:03

呵呵,真是强人有强人的想法和做法,这种东西都能做出来,真是佩服!
作者: paintplant    时间: 2010-10-10 14:04

呵呵.一般的保健店应该会有的  就算没有 也可以小小一点的型号套套来代替  凡事温柔就好
作者: xzk2    时间: 2010-10-10 14:05

普通的保健店有吗?????
作者: 333123    时间: 2010-10-10 14:20

第一张图是效果图么 估计能热卖的 毕竟会干净很多
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:01

有些复杂了,套上个套子不久行了,看上去挺专业的
作者: bobokuang    时间: 2010-10-11 04:06

淘宝网上有卖呀!用过了,很不错!但一直找不到G点 纠结中!
作者: chango_guan    时间: 2010-10-11 07:56

这个东东不错,是两个手指能分开的吗?如果在一起可能就有点太粗了。
作者: f753951    时间: 2010-10-11 08:05

这东西好用是好用,可以考虑买几个用用啊!
作者: th82131632    时间: 2010-10-11 08:52

什么时候生产出牙齿上带的套,防止牙齿上的细菌在口交时传给对方。
作者: lsfenganne    时间: 2010-10-11 09:03

这是个好东西,起码对卫生有保障了,可以爽的更放心了,。
作者: spft    时间: 2010-10-11 10:01

以前在av片子里边见过,这次见到真实的咯,我也去买个回来
作者: 7108217    时间: 2010-10-11 10:10

还有潮吹手法大全呀,很周到,手指操也是女人的福音,男人往往能在扣扣的过程中达到完美的硬度,前期润滑扣扣,然后挺枪而入,高潮连连呀
作者: slnc87    时间: 2010-10-11 10:12

还真没见过有这东西,长见识了,现在人都玩得高级了。
作者: 25523484    时间: 2010-10-11 10:35

今天又学到了,原来还有这东西,老婆以后幸福咯
作者: 17140    时间: 2010-10-16 12:48

很有创意的一个产品,卫生,方便,应该很有销路的。
作者: 善战者    时间: 2010-10-16 12:54

好是好,可是我们这里还真没见到哪有卖的呢。唉,真可惜啊
作者: mecool2    时间: 2010-10-16 14:51

现在连手指也要用套
这个太麻烦了吧
事前先洗手便卫生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2