标题: [经典] GEN-009 本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-10-3 13:48     标题: GEN-009 本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1
【商品品番】:GEN-009
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:109分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.06G
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:6221326df73d6282188470d561201b82f0cd0a18

附件: GEN-009.torrent (2010-10-3 13:48, 44.39 KB) / 该附件被下载次数 9332
作者: 5283826    时间: 2010-10-3 13:53

女优上街搭讪男人,以前看过,不错的。女优很漂亮
作者: fox114    时间: 2010-10-3 13:59

看着很有感觉,以前没看过,很漂亮,支持楼主。
作者: zizhulin    时间: 2010-10-3 14:30

虽然说的素人,估计也是身经百战的女优了!
作者: mikeshadow    时间: 2010-10-3 14:39

很好的素人,清纯的装扮让人有冲动的感觉···  我又再次激动··
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:40

身经百战很正常了,日本女人做爱跟吃饭一样随便的撒,呵呵
作者: mhcjcg    时间: 2010-10-3 14:45

好纯  好美  让人好有冲动啊
有质量的片子  值得珍藏啊
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-3 14:46

这个素人的样子一般 但是身材不错  还是值得下来看看 不然国庆长假没事干
作者: 天天向上666    时间: 2010-10-3 14:47

日本女人都是任你淫,多清純都一样,不过我还是感谢楼主
作者: 电光火石    时间: 2010-10-3 14:53

喜欢这个女人 特别是小图里我已经看到她跪在厕所里口交 舒服
作者: a12006    时间: 2010-10-3 15:38

看上去非常的清纯的啊,要是真是素人就好的啊。
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-10-3 15:43

老片了,以前下过,但是是封杀,要下的人要注意了
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-10-3 16:08

哇,看起来好卡哇伊哦,这好像也太正点了吧,不会是封面杀手吧,来确认一下。
作者: dongdong918918    时间: 2010-10-3 16:37

个女子真的是清纯与狂野的结合体啊!光是看封面就硬到不行了!支持一个!
作者: greenflash    时间: 2010-10-3 16:42

女优很漂亮 但愿不是封面杀手 这种素人片看看也不错
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-10-3 16:51

女优长得很漂亮,感谢楼主发片,谢谢分享
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:53

首先我要说的是所谓的日本素人娘,其实就是小日本的女优,只不过是一些暂时还不是那么出名的二三线的女优而已,这些女优有的身材还真的是很不错的哦,样子也大都还过得去,但是也不排除一些封面杀手的存在,素人哪里有那么的多呀,真的素人也是准备入这个行业而拍的第一支片子而已!
从封面上面看这个女优的身材不错,很可爱的小妹妹,清纯青春可人的样子,眼睛也很大,看起来水汪汪的,俗话说的就是两眼带有桃花,长长的黑头发看起来很漂亮,个人就很喜欢女人是黑色的长头发,感觉起来很有女人味道,飘逸呀,身材现在还看不出来,胸部应该不是很大,的是看起来还是可以一手掌握的哦,这个就够了,太大也不是很好,最重要的是合适,比例要对!
我个人对这个片子最喜欢的就是这个女优穿的衣服了,看起来真的是很漂亮,很适合她穿哦,很有青春的气息呀!
作者: boyman79    时间: 2010-10-3 16:58

这个是小日本的特色 路上搭讪 还真会有人答应  服了
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-3 17:17

天啊!好久没看到这么漂亮,身材这么好的女优了。
实在是太赞了,看着封面照片已经说不出什么赞美的语言了,只能赶快下载,并谢谢楼主的贡献。
作者: hunter918    时间: 2010-10-3 17:23

最喜欢素人片了,谢谢分享

如果配上字幕就好了
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:34

这个看上去是真清纯啊,起码人家很职业啊,演什么像什么
作者: sdgogo    时间: 2010-10-3 17:56

小日本影片的取材就是厉害,近年来向标题党的方向发展了。
作者: glove888    时间: 2010-10-3 17:58

这个素人质量很高,看小图很诱人啊,支持了
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 18:01

标题没看懂是啥意思。. 不过看这女的这么青纯... 想看看在床上是啥样子
作者: 清周    时间: 2010-10-3 18:03

女优长的清纯很是漂亮,不知道剧情怎样啊。
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 18:40

日本美女比较让人联想啊,特别是在厕所的那画面,
作者: niuluwood    时间: 2010-10-3 18:47

看着这个MM穿衣服的样子偶都受不了了   下来看看裸地  支持楼主一下!
作者: 色中色中色1    时间: 2010-10-3 18:53

好像都是在狭小空间里做的,好刺激啊。迫切想下来看看。
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:24

好纯的妹妹,绝对是校花一级的人物,身材脸蛋没话说,必须下载收藏。谢谢
作者: zzyasdfghjkl    时间: 2010-10-3 19:24

这MM长的那叫清纯啊~绝对的美女~谢楼主了~
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 19:28

这个女优感觉很有气质的,腿又白又长,不愧是极品,多谢楼主发帖
作者: kohliu    时间: 2010-10-3 19:38

样子挺清纯的,身材看起来也不错啊,素人片的剧情都不错,唯一的就是不要遇到封杀,呵呵
作者: newboyok    时间: 2010-10-3 20:17

日本限定??  看起来很不错, 初步鉴定, 女主角身材 很不错,大图里面 臀部线条 看起来很棒。

有码的 ,长相也应该很棒,素人的, 很喜欢。。 下来 欣赏一下。
作者: 6677804    时间: 2010-10-3 21:04

这个女优看上去好清纯啊  很喜欢  感谢楼主
作者: xj_180    时间: 2010-10-3 21:25

女优确实很漂亮,是我喜欢的类型,但愿不是封面杀手哦!!
作者: eminem4mile    时间: 2010-10-3 22:04

喜欢这个女人,身材不错  还是值得下来看看 不然国庆长假没事干!谢谢楼主!
作者: nesta1029    时间: 2010-10-3 22:23

这是素人吗?日本的素人也太开放了,真是无法想象
作者: nasasun    时间: 2010-10-3 22:27

长得挺漂亮滴,小日在跨国婚姻是不能要滴,说不定哪天隔壁邻居就在片子里看到了,哈!
作者: ryry01    时间: 2010-10-3 22:36

这样的女优眼神很诱惑人,很少有男人会控制住自己
作者: lswjid    时间: 2010-10-3 22:48

楚楚可怜的妙人啊。这样的女人那个男人不心动。。
作者: KING0387M    时间: 2010-10-3 22:49

看着这清纯的MM我好有感觉,一定要下来看看
作者: lswjid    时间: 2010-10-3 22:49

楚楚可怜的妙人啊。这样的女人那个男人不心动。
作者: qusheng275    时间: 2010-10-3 23:21

看封面,这素人算得极品了呀,怕是封面杀手吧,先看看
作者: asker    时间: 2010-10-3 23:22

脸蛋是蛮清秀的,不过BB打了好几个折了
作者: ozil    时间: 2010-10-3 23:53

日本真是个开放的国度,心里想什么就可以完全表达出来。思想境界完全是国人望尘莫及的,发达国家与落后国家就是有本质的区别,想想我们社会周围的女性同胞,保守、做作、虚伪、虚荣,一个个都是封建社会的产物。片子不错,红心表达心意。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-10-4 00:36

是素人吧,身材好棒的,长的也很漂亮,不知这样的女人在日本要多少钱
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 01:03

我的天呀,这个女孩长得太像我大学时候的班花了,结果让驴给日了
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-10-4 01:10

这种女优挺好。挺喜欢这样的。谢谢楼主分享了
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:14

难得的这样漂亮的素人,看着就很舒服,和专业女优有不同的味道、
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:22

特别喜欢素人的情节,有种意淫的感觉,如果是真的素人就更完美了
作者: hxl2394601    时间: 2010-10-4 03:03

女搭讪男人往往就直接走了  好羡慕日本
作者: feng-yu    时间: 2010-10-4 03:08

这么好的片子怎么能错过,而且有一幕是自慰的,最喜欢看女优自慰了.呵呵.感谢楼主
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-4 03:31

很不错的女优。这种类型的素人才是真靓女啊。不知道是不是封面杀手啊
作者: jyxihailei    时间: 2010-10-4 06:17

妹妹很清纯,是很多少男的梦中情人,片子一定也很好看
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-4 09:31

好漂亮的女优啊,身材也一级棒,只可以有码,要是无码的就更好了哈哈
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-4 10:27

我叫这样的片子叫做 走到哪干到哪 哈哈 干洗粉香  支持!
作者: mkdlf1991    时间: 2010-10-4 10:34

我最喜欢的类型!虽然片子很大,但是...下了!而且收藏啊~
作者: riice    时间: 2010-10-4 10:42

这个是女优上街搭讪素人男吗?我超喜欢这样的片子,诶且是个大美女啊。下了 强烈期待字幕啊
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:24

很清纯的女优,BB肯定很紧,插起来爽翻天
作者: tclb351    时间: 2010-10-4 11:32

长的有点像沈傲君,呵呵
作者: snrnu    时间: 2010-10-4 11:37

这个女的看起来很正啊,什么时候有机会来搭讪一下我了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-4 12:06

好漂亮的MM啊,长得也很清纯哪。真是不错
作者: mark9340    时间: 2010-10-4 12:10

看起來好清純的素人娘啊,貌似是個新的系列
作者: liumei0012    时间: 2010-10-4 13:00

这个女的不是小泉彩么,现在变身成素人了啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2