标题: [日本AV] [无码/320*240]中秋值班,自我调剂干黑丝女同事[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-4 17:06     标题: [无码/320*240]中秋值班,自我调剂干黑丝女同事[avi/101m]

[影片名称]: 中秋值班,自我调剂干黑丝女同事
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:08
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22768849/zqzbzwtjgghsnts.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/2a2FeXW

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 226053020    时间: 2010-10-4 17:12

不错哦  妹妹长的挺嫩的  支持一下
作者: joeruan    时间: 2010-10-4 17:13

老帖了,换了个标题又出来忽悠人,发点新的吧
作者: 15121019193    时间: 2010-10-4 18:52

这么老的片子怎么可能是中秋节才拍的,太假了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-10-4 21:18

看第二个图就想起以前的那部片子,所以想说的是这是老片了。感谢楼主的经典回顾。
作者: jeffliy2008    时间: 2010-10-4 21:20

虽然片子不错,但不得不说这是老片子了,而且好像不只发过一次,请楼主自重。
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-4 22:55

老片了,女主角很漂亮,也很带劲。经典重温,支持!
作者: anday12300    时间: 2010-10-4 23:01

画面好像不是这么清晰MM长得好像也有点那啥了
作者: 草枝摆    时间: 2010-10-4 23:03

女的虽然不是我喜欢的类型,不过还是支持了,毕竟是真实的
作者: 老猪肥    时间: 2010-10-5 02:09

有这样的女同事干,别说中秋,天天值班我也愿意啊!
作者: ssssmanman    时间: 2010-10-5 10:55

好像是老片,不下了,谢谢楼主,辛苦发片,谢谢了
作者: kuaileman    时间: 2010-10-6 09:07

值班确实是一个打炮的好借口和机会,特别是有这样的黑丝和有家眷的人,更是需要这样的机会来值班赚钱加放炮。太舒服了。
作者: 不是传说    时间: 2010-10-6 09:45

呵呵,老片子了,这个图片已经见过了,下次发点新鲜的
作者: ghost-123    时间: 2010-10-6 14:38

这个片子比较老了,应该不止这一个名字,好像是日本的。
作者: linxiao000    时间: 2010-10-6 17:07

好羡慕你有这么漂亮温顺的女同事,希望楼主一定要万分小心千万别穿帮了就麻烦大了.
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-6 22:15

楼主值班挺有运气,这么漂亮的女同事,我也愿意天天值班去了
作者: 22932274    时间: 2010-10-7 00:57

还有这好事?你在哪上班?我现在就去应聘!
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 02:16

这个女的感觉不错喔。而且感觉很真实。红心送上了。
作者: 我是一个包    时间: 2010-10-7 09:06

楼主好运气啊,这么漂亮的女同事同意让你干
不过小弟更幸福,中秋休息
作者: lukesaite    时间: 2010-10-7 09:08

要是我也有这种黑丝女同事干,那我肯定天天值班
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-7 19:33

不知怎么回事 就喜欢看跟同事搞得这种剧情 感觉很刺激
作者: ymn900    时间: 2010-10-7 21:43

我喜欢的啊  还是钓带的黑丝MM啊   太好了
作者: SamM    时间: 2010-10-8 03:14

骗人的吧?呵呵,不像真的.图片太少,不能定论此女漂亮与否.纯支持
作者: 5103424    时间: 2010-10-8 11:31

妹妹看这好小。看这很清纯的样子。不错的妹妹。调教的挺不错的。
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 15:04

以前看过了,名字不是叫这个,女的长相一般
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-8 17:17

国内mm的技术是越来越好,全套都上。不错 不错
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 12:10

这个看过,很不厚道啊,换个名字又拿出来。看不起你。
作者: 天涯辰南    时间: 2010-10-10 01:22

这个片子是老片子了,楼主纯粹趁着节日又放上来忽悠群众啊。
作者: a901809    时间: 2010-10-10 13:57

女的虽然不是我喜欢的类型,不过还是支持了,毕竟是真实的
作者: lichdd    时间: 2010-10-10 14:27

真的假的,看着不够清楚
不过丝袜很吸引人呀
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 14:33

中秋能得到如此福利那是再好不过了,而且还有加班费,天下难得的好事
作者: a842377587    时间: 2010-10-10 15:30

LZ您就忽悠吧。这部片子我剧情都能到背如流
作者: 纵横    时间: 2010-10-11 19:52

第一张图片还可以,女同事很是可爱,后面图片游戏不清
作者: lisiyuan129    时间: 2010-10-11 20:05

喜欢黑丝啊 不过看上面的人说是老帖 对于我这样没看过的人来说还是新鲜货 要谢谢楼主啊
作者: wuwufeiw    时间: 2010-10-11 20:14

看着MM挺不错的,就是稍微模糊了一点了。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:14

标题党在不断的壮大啊,都快成主流了。楼主下次发点不一样的吧
作者: qq397356937    时间: 2010-10-13 13:35

我们怎么就没有这样的女同事呢?真是人生难得一回博啊
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 15:57

这个片子明显的老片嘛,也亏得楼主想的出来,中秋值班。。。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-10-13 16:00

这个片子已经看过了,貌似是韩国的吧?谢谢分享
作者: wg760327    时间: 2010-10-14 09:06

好老的片子了啊,不过妹妹确实漂亮啊 呵呵
作者: llxxbb    时间: 2010-10-14 09:34

这个大哥,你发的帖子只是换个标题而已,下次还是发发比较新鲜的。
作者: chrislcr    时间: 2010-10-14 09:53

图片看着很诱人啊,真实的喜欢,弄到硬盘看看
作者: liyiwxp    时间: 2010-10-14 09:56

这部电影拍的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。另外,不得不提的是剧中的大反派黑猫警长,导演从黑猫警长的成长历程来分析他心态扭曲的原因,这个就非常好。不同以往电视剧总是强调反派如何如何坏,而忽略了人性方面的东西。大家想一想,如果不是王家芝对黑猫警长长期的虐待,他会变成一个杀人魔王吗?
作者: 251638509    时间: 2010-10-14 11:36

值班有美女同事相配 有这么好的事啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2