标题: [教程] 新人容易忽视版规造成刷版扣分(本人以身试法特此提醒) [打印本页]

作者: 8180826    时间: 2010-10-5 18:55     标题: 新人容易忽视版规造成刷版扣分(本人以身试法特此提醒)

由于很多版块都有等级限制所以简单的浏览了一下老会员的升级功略就出发了。
升级过程中发现很多版快其实都很不错相信你一定会找到自己喜欢的。
由于本人是个军迷所以自然就去了军事版块非常投入的看啊,回复啊,看啊回复。这个时候突然发现一条信息,说我被扣了8个金币,仔细一看才知道是因为刷版造成扣分,而且一下就是8个,然后仔细阅读N个版规后才知道原来同一版块不能回复太多次,在这里提醒一下其他新人在进一个版块之后首先仔细阅读版规,不然陪了夫人又折兵。
作者: wxw606    时间: 2010-10-5 19:00

刷版只扣你8个金币,楼主真是碰到仁慈的斑竹了。

很多人刷版都是被删除的。
作者: 维豆豆    时间: 2010-10-6 00:56

发帖前认真看版规 在任何一个论坛都是必须遵守的
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-10-6 15:13

很简单,如果你短时间内在某个地方刷的过多的话,你很可能直接ID叫删。
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 10:15

我没有刷过版,不过今天发了一个帖子,放错分类了,被扣了六个金币,心痛啊,呜呜呜,以后要特别注意了。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-7 11:31

谢谢楼主提醒,不过为了赚金币升级真的好难啊
作者: haode333    时间: 2010-10-7 14:34

谢谢 楼主提示以后真要小心了啊
作者: 幻少    时间: 2010-10-7 14:38

没有被罚过!我不会在同一板块回复很多次!
一般都是回复几贴后就去别的板块看看!
一个版块里不可能所有的帖子都和你胃口的!
作者: ated100    时间: 2010-10-7 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的提醒 金币不好赚阿 还要努力点
作者: niyang    时间: 2010-10-7 15:22

相当好的帖子啊,让我知道了如何才能不被扣分,要仔细了
作者: cynst1216    时间: 2010-10-7 15:29

谢谢你的提示,我也有过这样的教训,要认真阅读版规啊。
作者: ybmn    时间: 2010-10-7 17:09

呵呵,确实是需要注意点的

我个人比较常看图区和健康区的帖子,看到比较感兴趣的回复多了,很容易造成楼主说的

不过斑竹很仁慈啊,这种现象如果是故意的,必然删了ID
作者: sxy2010    时间: 2010-10-7 17:15

回复几个贴才算是刷版呢?刚回了好几个贴,虽然都是认真地在回帖,还是有点担心被扣哦~谢谢楼主的提醒了!!
作者: bingbingsa    时间: 2010-10-7 17:19

多谢楼主提醒,好BBS需要我们的努力与自觉
作者: xfjiangnanke    时间: 2010-10-7 17:23

这里管理确实比较严格,我一不小心金币都被扣成负的了。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-7 19:53

我已经以身试法了。而且扣了30个金币,真是心痛啊。
还是认真看看版规再发贴吧。不然后果很严重。
作者: lyxc12    时间: 2010-10-7 20:42

支持,发帖前认真看版规 在任何一个论坛都是必须遵守的
作者: cgz57211    时间: 2010-10-7 21:03

谢谢楼主的提醒,我以前也是这样被扣过分的,以后是要注意点的。
作者: kyrus    时间: 2010-10-8 01:03

楼主 在发帖的时候要看看版规 扣你8个你就拜神吧 下次不要了
作者: paulo673    时间: 2010-10-8 01:43

原来在一个板块多发帖也是会被扣金币的啊?领教了~
作者: qhybwh    时间: 2010-10-8 03:06

这真是血的教训啊,吾辈必将牢记于心,杜绝此类事件。
作者: men1    时间: 2010-10-8 10:02

Every one in this forum have to read thru the T & C first before reply any comment because here is very strait but in the other hand it will keep the forum at a good way coz most of the information here is sharing freely.
作者: 花上海    时间: 2010-10-8 13:31

还是要小心点,感觉每个版块管理都比较严厉的,一不小心就被扣分了,接下来就等着被删除吧,所以发帖前认真看版规,仔细研究研究,金币不好赚啊
作者: disco1982    时间: 2010-10-8 13:44

我晕为啥我从2级掉到1级了啊,难道是今天的支持点多了啊
作者: tomson001    时间: 2010-10-8 14:34

呵呵,感谢提醒,幸亏每次只回复一两个,觉得多了有刷屏之嫌啊
不着急,慢慢升级
作者: qq17a123    时间: 2010-10-22 08:44

原来如此,我也肯顶翻过同样的错误。是不是刷版就是回复过多过快。
作者: jin84617    时间: 2010-10-22 09:33

学到东西了。。。。刚弄好还不知道在哪里回复贴呢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2