标题: 如果你中了500W,你准备怎么运作这500W? [打印本页]

作者: mf161263    时间: 2010-10-5 20:31     标题: 如果你中了500W,你准备怎么运作这500W?

如题!大家都说说怎么用这500W!我先来,首先卖掉跟了我4年的北斗星,换一辆GOLF6 1.4T豪配。然后再用剩余的钱买3套房。其余钱存银行里吃利息!用利息天天泡洗浴中心!哈哈
作者: xiafeiwang    时间: 2010-10-5 20:52

一直买彩票,一开始买的时候就带有功利性的,假如真的中了500W,那么我会辞职,因为现在太累了,为了工作没办法顾及到家庭,休息一段时间后,再考虑工作的事情,毕竟人这一辈子不仅仅创造500W,而这500W过多几年后,会贬值到你难以相信。
辞了工作后,准备向喜欢了好久、但是由于相距很远的女孩求婚,没有钱没有所谓的身家,实在不敢让别人跟自己过苦日子。(别喷我,个人有个人的想法,我父母不会让我去娶个外地的,但是假如我有钱,我想娶,他们反对也没有用)
顺便把房子也给建了(家里有100多平方的地,准备建成5层半的楼房,一直想建了,但是怕父母负担太重,想工作一段时间后,找个合适的就贷款把房子建了),夜晚的时候在大院观星光灿烂。
作者: chen595743669    时间: 2010-10-5 21:11

我还以为就我白日做梦,没想到LZ……。真是—
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-5 21:30

我会先去吃顿好的,然后办个签证去日本玩玩,你们懂我的意思了吧!
作者: llkkiiuu    时间: 2010-10-6 12:40

当然是买房、买车、娶老婆,开间小店享受生活!!
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:04

从来不去想。。因为知道我肯定中不到。很假的。
作者: bjwowo2    时间: 2010-10-6 22:59

给父母和兄弟姐妹共一百万,向社会捐一百万,剩下200万自留,一百万的税没法用。
作者: a5130121    时间: 2010-10-7 05:09

第一件事就是去小日本那里抗一下日.以后再打算
作者: 职业乞讨    时间: 2010-10-7 06:15

还是买几套房子合算,现在就看房价一天一个价的在那里蹦的欢,不过等我中500W,说不定房价就下来了,期待那一天
作者: yjrazzx    时间: 2010-10-7 13:40

楼上的都是高手,想了N种方法了。就是不中
作者: zheng.gh.zz    时间: 2010-10-7 16:08

如果我中了500万,首先交100万的税是必须的,剩下的400万先买套100万的房子,80后的我啥都没赶上,然后拿出100万投资理财,钱生钱才会有花不完的钱,现在的小打小闹根本解决不了实质问题。然后花个50万买部好车,50万拿来做生活周转用,剩下的100万存起来做为孩子将来的教育基金。    写了这么多想法了,希望下次能中个奖,楼主也中奖哈!
作者: a13810082326    时间: 2010-10-7 16:26

我拿三百万打造全球最牛逼的色中色。一百万买辆车
作者: teenyin1    时间: 2010-10-7 16:35

呵呵,我有这种想法好多年了,可是一直没能中,我想我会先买几套房子
作者: hellohuihui    时间: 2010-10-8 11:44

交了税也就400W了 投机300W买门面  自己做生意
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-8 19:05

要是我中了500W.还是等真的中了500W再说,现在不想做白梦
作者: 196241849    时间: 2010-10-9 00:05

投资吧~让他翻几翻~在慢慢享受~ 当然要狂花
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:10

有钱人啊,至少你还有车开,我要是中了500W 我肯定先买房子,在买门市房,门市租出去,房租就当养老保险了!
作者: 88175057    时间: 2010-10-12 17:20

别想了,吧脑子想坏了麻烦,要女人,找小姐去一样,也漂亮
作者: acecombatxx    时间: 2010-10-14 04:53

去新加坡 找初恋

话说初恋居然去了 新加坡国立大学
作者: yzh19761001    时间: 2010-10-14 06:06

从来不去想。。因为我都没买过彩票
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 16:15

一楼的想法太简单粗暴了吧,500w不过老兄过一辈子的,不久以后你就会卖掉房子来交税啦
作者: 4352000    时间: 2010-10-29 18:42

买车买房 娶老婆然后玩几年在说! 就怕500W不够
作者: jjooo    时间: 2010-11-24 03:39

买房 买车 开个小网吧`找个漂亮mm谈谈情 说说爱之类的呗
作者: yaotengzs    时间: 2010-11-25 22:44

娱乐,就当做善事。我每次只买一注随即。基本上不会去看开奖。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 02:04

我跟楼主的想法差不多,首先要把我自己这辆破BYD车换成BMW,然后就是要好好玩玩了.
作者: jimmey1984    时间: 2010-11-27 02:09

想法是很好啊。买到现在只中过5块的。中了还是买房子最好
作者: b2007    时间: 2010-11-27 02:14

现在就看房价一天一个价的在那里蹦的欢,还是买几套房子合算
作者: knmdb2010    时间: 2010-11-27 09:48

如果我中了500W,那么先把父母的住房问题解决了,把哥哥和自己的房贷问题解决掉,然后给父母买商业的保险,哥哥买辆车给他,我自己再换套大点的房子,然后抽适量的资金感谢下以前帮助过自己的人,剩下的再分几部分,一部分存银行做保底。另外的找些渠道做些投资。
作者: sgsbgs    时间: 2010-11-27 10:20

如果我中了500W,打算成立一个基金。广东省内光是孤儿就有6W,希望成立一个救助孤儿的基金。目前我每年500, 6年是3000元,认捐一个孤儿从小学一年级到6年级的学费。
我的生活不算好,但是看到那么多的孤儿,如果可以尽自己一点力的话,也算是积德吧。
作者: 解锁    时间: 2010-11-27 12:39

先是恶补知识,其次认真分析市场走向,将200w投入观察收益。
作者: iwait5    时间: 2010-11-27 13:44

额,我还真想过这个问题诶
不过500W没有时候没有,有的时候又嫌少了
其实干不了什么事情啊
作者: cai3795    时间: 2010-11-27 15:04

全部拿去买房子,然后当包租公,每个月去收收房租就好,又不用上班,多爽啊
作者: unqiunqi    时间: 2010-11-27 16:50

这个问题估计又N多人考虑过了,我嘛就交100W的税,拿50W卖期货,再拿100W备用补仓。卖个50W的保险,100W开个小店,30W买辆车,70万买套房付个首付。给点意见吧。
作者: 9164    时间: 2010-11-27 16:57

中了500W多賣幾套房倒賣,然後拿賺到的繼續倒賣
作者: freemanpig99    时间: 2010-11-27 17:18

有时间YY说实话不如打通关系暗箱操作吧,你想中多少次都没问题,大家都懂的国内彩票业撒情况
作者: 小小小宝    时间: 2010-11-28 09:11

去日本玩,哎,太麻烦,有点理想吧。先利用这笔钱炒炒房,然后再买些股票吧,争取在30岁之前拿到1000万啦。。。
作者: tysel    时间: 2010-11-28 11:31

找到平时最恨的那个人,用这500W换成硬币,砸死他!
作者: tritri1984    时间: 2010-11-28 11:38

我决定2套房子加装修大概240万,然后一辆车,其它部分投资,部分保险,部分放银行,我接着出去打工,恩,就这样400万花完了。
作者: w212    时间: 2010-11-29 21:33

先买车在买房再买表,最后剩下的钱全部买底商,哈哈,
作者: cszheng    时间: 2010-11-29 22:34

从没中过奖!~最多5元
作者: 40704403    时间: 2010-11-29 22:58

买辆奥迪Q7,再买个别墅。哎,现在CPI猛跑,500W的诱惑越来越小了啊!
作者: zxy1121    时间: 2010-11-30 10:53

如果我中了500W,我说我拿给我老婆,你信吗?
作者: 5i029    时间: 2010-12-2 10:36

我会买上5处房产,作为短期的投资,然后会和老婆置办两份生意形成产业,将来给两个孩子留下,总比放在银行变废纸强!
作者: perseus    时间: 2010-12-2 10:53

500W现在也解决不了什么大问题,买一套房子,换辆好车,再存个100W进银行.
作者: yaom528    时间: 2010-12-5 13:02

要是中了500万,第一件事好好跟家人庆祝一下。兄弟姐妹困难的帮一下啊。多孝敬父母,现在500万没什么了不起啊,稳当过些日子啊
作者: 长和    时间: 2010-12-5 13:25

如果我中500w就隐身埋名蔵起来,让谁也找不到我,吓呵
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-12-5 13:49

当然先把钱弄银行吃利息咯,然后拿点出来做生意.买几个美女玩.
作者: keyishebu    时间: 2010-12-5 13:50

我要是中了,就致辞,然后呢,去申请国外的大学读MBA,当然了要先去旅游一个月
想想好爽啊!
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 14:47

要是中了500W  就买车买房 买媳妇  钱滚钱 慢慢赚吧
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 14:49

我中过最多的 才20元钱 买了很多年了 不知道什么时候 中500W啊
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 14:50

你们中的最多的时候 都多少钱啊  这帖子里有中500W的没
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 14:53

500W 啊 500W  那可是不烧钱  有了500W 什么都能买到了
作者: 5841314851    时间: 2010-12-5 16:13

首先你要交100萬的稅好么
然後就準備卷鋪蓋逃命吧 哈哈
作者: 单纯的色狼    时间: 2010-12-5 18:38

给家里大部分,其余的留给自己创业,虽然这只是幻想,但是每一期必买
发点工资就是希望可以多买点,好希望自己能中!
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:41

如果阵中了我就看到什么买什么 什么都买啊
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:42

你们中过最大的是多少钱  我过20的 运气一般
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:43

你们买了几年的彩票了 我买了5年了你们呢
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:44

买彩票 现在都成习惯了 一天不买 浑身不舒服
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:44

话说买彩票也是门学问  研究研究 一起赚500W
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:45

不知道那些中500w的人是怎么 中的 真好啊
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:46

那些彩票网站 是不是都正规啊 预测的都不准
作者: whr166    时间: 2010-12-5 19:47

买些金子存进银行里面,保值,安心,继续买彩票
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:48

哎 500W 难中着呢 有的人三年也没中过一分钱
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:49

双色球好像涨价了  第一名 涨到1000W 了 不少
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:50

500W 不是那么好中的 这个好像可能有内幕吧
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 19:51

有人中了三亿多 不知道怎么中的 怎么花啊那么多
作者: xiaomeimeimei    时间: 2010-12-5 20:19

买房 买车 投资做生意 实现自己的理想。
作者: i5700    时间: 2010-12-5 21:26

中500W,交100W的税,200W买黄金,把老板炒了!
作者: zousqualll    时间: 2010-12-5 22:38

相比500W 我更期待房价能降下来
作者: a78203290    时间: 2010-12-6 01:16

中到500W其实就只是400W,先拿出100W买保险。因为现在的保险有的可以精确到每月领一次,当做工资使。在拿出30W买车。在拿出50W分给要好的亲戚朋友。老爸给20W老妈给20W岳父20W岳母20W.S剩下的全部拿去买铺面出租。嘿嘿
作者: 6822814    时间: 2010-12-7 03:13     标题:

本人标准宅男,20多了还一处,肯定先找一高级点嘿嘿就象好汉两个半那个人一样
作者: jerrydm    时间: 2010-12-7 04:10

先花拿50万出来花,潇洒潇洒,其他的送银行做理财,已经有了初始资金了,保险点好。
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 11:54

休妻,买房买车,房子等着升值,享受人生,哈哈~
作者: kelphine    时间: 2010-12-8 21:15

楼主真是的,这个做梦做多了!还是现实点吧
作者: newyeshcom    时间: 2010-12-8 22:45

中了500W 100W纳税后 先买部Z4 再来一套房``剩下的拿来做投资,是最稳健的做法呢
作者: bigbombhammer    时间: 2010-12-8 23:29

100万纳税,150万投资,50万孝敬长辈,100万储蓄以备急用,100w做理财投资
作者: 332411590    时间: 2010-12-9 01:05

我觉得就是买房子合适。坐等几年后房子涨价在卖掉。
作者: lovely111    时间: 2010-12-9 03:29

其实我也经常在想这个问题 ,但是要纠正一下错误 中了500万 要上税100万
其实只有400万 这400万能做什么呢,只能看情况了
作者: qiguoxiaohen    时间: 2010-12-9 23:53

存银行,吃利息,用利息贷款买房买车,该上班上班该上学上学
作者: dayu19820    时间: 2010-12-10 10:57

我要是中了  嘿嘿   我要是中了 嘿嘿  我要是中了 你们都它妈能中,
作者: 梦的开始    时间: 2010-12-10 16:43

中500万其实只有400万,我会把钱先存银行,然后到处去找合适做的项目进行投资再创造。
作者: billylu0825    时间: 2010-12-10 17:50

投资买地 把我小时候未完成的梦想完成!!!!!!!!!
作者: dvd1990    时间: 2010-12-11 08:55

现在的物价,500W在我这最多就买3套房,还不敢买复式楼,还不能豪装。要想就想1个亿的。
作者: 无聊的头疼2    时间: 2010-12-11 15:43

房价现在已经高到不可投资的地步了~先把自己的87平小房换掉,然后买辆cc或者C5或者CRV,然后嘛。。哈哈 你们懂的
作者: panbohao    时间: 2010-12-11 20:09

先存100W在银行,100W放股市,100W买纸黄金,剩下的200W用来旅游。
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 18:39

有了500W,先买辆宝马Z4,省下的钱就拿来冲个SIS的会员,嘿嘿
作者: jyq    时间: 2011-1-24 19:26

我会用这笔钱去投资房地产,再找两个人合资炒楼,降低风险
作者: ganbao    时间: 2011-1-24 20:30

想这么多,计划这么多,想法是好的,现实是残酷的,500w在那里吖?
作者: mmmmmmddd    时间: 2011-1-24 21:10

怎么现在那么多不切实际的人啊,不如花时间去做点实事
作者: pmvsa163    时间: 2011-1-25 00:33

500万,税后400万。
放前几年还能还好几套房子,现在在大城市,市中心,恐怕买了一套三室就连装修的钱都不够了。
500万不算多和有钱人比起来,坐吃山空也吃不了多久。
买房,买车,搞女人?还是不够。
所以投资吧,把钱动起来。
那样才能住豪宅,开豪车,搞女明星。
作者: fangniao    时间: 2011-1-25 01:09

不切实际,现在的彩票基本是造假的,怎么买都没你份,只会浪费钱。
作者: wenmin18    时间: 2011-1-25 18:52

额,我应该会做一些不动产的投资。然后剩余的部分去找人合伙做生意!
作者: 爱哭的小猪    时间: 2011-1-25 22:48

别说500万  中5万  我就谢天谢地啦   每期都买5块都很少中  郁闷死了
作者: fangda123456    时间: 2011-1-26 09:30

买房、买车、娶老婆是很诱人的,但我看投资更重要,没钱老婆和车都养不起。
作者: fallmemory    时间: 2011-1-26 10:44

这个展望实在还是很难展开的 想要做的事情太多了 最起码要改善亲人以及我的生活喽
作者: rockethao    时间: 2011-1-26 11:28

先捐给社会,用钱消灾啊,买辆尚酷,也就在买套房子了,东西越来越贵了,省点化。
作者: dony    时间: 2011-1-26 17:13

想了不知道多少遍了,现在已经冷静了,如果中的话,还是得上班啊,现在这个数还算什么啊。
作者: 大自然的杰作    时间: 2011-1-26 18:23

存钱吃利息。。每天潇洒的出去逛,房子什么的买一套就够了
作者: 12345@vip    时间: 2011-1-27 11:16

要是我做了,肯定是要先买房的咯,再做投资,也要买车,呵呵。好想种5000W
作者: stan05    时间: 2011-1-28 01:49

做点小事业,买个小车,找个二奶,哈哈,过幸福生活!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2