标题: [动作] 我的美女老板 [打印本页]

作者: qq625500054    时间: 2010-10-7 08:16     标题: 我的美女老板

http://bbs.uuniao.com/viewthread.php?tid=421132&extra=page%3D2

◎译  名 我的美女老板
◎片  名 My Belle Boss
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/家庭/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 382MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 李虹 Hong Li
◎主  演 何润东 Peter Ho  ....大雄
      景甜 Tian Jing  ....小爱/Emma
      印小天 Xiaotian Yin  ....陈浩
      吴大维 David Wu  ....表哥
      陶虹 Hong Tao  ....咖啡馆老板
      吴辰君 Annie Wu  ....小姨
      李子雄 Waise Lee  ....父亲
      范明 Ming Fan  ....饭馆老板
      姜超 Chao Jiang  ....公司老板

◎简  介 

相貌、出身、财富毫不出色的小IT男大雄(何润东饰),偶遇“悍马女”小爱(景甜饰),因种种误会结成“欢喜冤家”。

此后大雄找到大公司的新工作,惊讶地发现老板竟是小爱的双胞胎姐姐艾玛,阴差阳错中,大雄因祸得福得到了美女老板艾玛的垂青,三个人的关系彻底改变。

为生计奔波的IT打工仔大雄过着平凡的生活,阴错阳差,让他邂逅了开豪车的"富二代女"小爱。在遭遇一连串让人啼笑皆非的囧事后,大雄迫不得已"卖身为奴"。在随后的日子里,小爱的美丽天真,大雄的勇敢善良,让这对不打不相识的欢喜冤家彼此渐生情愫。

没过几天大雄就受聘来到梦寐以求的公司上班,但老板Emma的出现让他瞠目结舌,她竟然与小爱长的一模一样!仅仅是巧合吗?还是孪生姐妹?还是一个阴谋?大雄工作时面对着强势干练的Emma,生活中面对着活泼天真的小爱,他仿佛置身于一个如梦似幻的世界。突然出现的父亲、神叨叨的公司主管、制造麻烦的Emma表哥……从此大雄的生活不再平静,而这背后似乎潜藏着更大的玄机!扑朔迷离,大雄能否从漩涡中走出?千丝万缕,小爱和Emma有着怎样的关系?百转千回,大雄和小爱能否终成眷属?

幕后制作

造型主打奢侈品

《我的美女老板》在角色造型上下足功夫,从影片筹备伊始,制片方就向世界顶级奢侈品牌预定限量配饰,光戏中女主角景甜所用的服装配饰就价值数百万。此次片方选择国内顶尖时尚造型师冷雨璇为影片亲自操刀,设计造型,片中人物的服装和配饰都要经过造型师亲自挑选、精心设计。女主角景甜透露:“造型师为力求每个细节都表现完美,有些国内还没上的最新服装饰品,就从世界各地‘空降’来,国际奢侈品牌的最新服饰都能在片中找到,此部影片的时装造型要创中国电影之最。”

景甜在影片中一人分饰两角,一个是清纯可爱的的富家女小爱,一个是惊艳干练的女老板EMMA。在这次海报拍摄中,景甜在片中的美艳造型得以保留并加以延伸。特别是在女老板EMMA的造型处理上,像GUCCI、DIOR等众多的一线品牌服装都为海报效果增色不少。特别是一套黑色的PRADA正装,收紧的腰线,略显夸张的垫肩,一种并不协调的混搭设计,当景甜以女老板的造型身着此装亮相后,带给人们一种“天使降临”的视觉冲击。

关于影片的配角

范明:瘸腿老板

在《我的美女老板》中,范明饰演的追帐老板不仅走路一瘸一拐,而且眼神还不好,只能睁着一只眼睛看东西。为了演好这个滑稽的角色,范明不仅需要对着太阳练眼神,还要经常练习睁一只眼闭一只眼的功力。范明笑着表示,“我经常是演到一半脸抽搐,有时候都不适应两只眼睁开了。”虽然范明的戏份不多,但却是穿针引线式的关键人物。在戏中范明误以为何润东饰演的大雄吃“霸王餐”而在后面穷追不舍,虽腿脚不便,却疾走如风,堪比刘翔。结果让何润东遭遇了一场飞来横祸。正是因为他的出现,让剧中景甜饰演的角色小爱和大雄邂逅,从此两人展开了一段浪漫的爱情。影片中瘸腿饭馆老板的瘸腿造型是范明自己设计的,目的是为了增加影片的“笑果”。

吴辰君:“三八”小姨

吴辰君说:“我对这个角色很喜欢,她永远很亮丽。而且呢,其实她之所以很三八,是因为她对何润东非常照顾,一直热心张罗何润东相亲,自己心里面的落寞却不轻易表现出来。”不仅如此,戏中吴辰君还很沉迷于塔罗牌,这种源自欧洲遥远的中世纪时代的占卜工具如今已在上班族中广泛流行开来,给这个很三八的小姨的角色平添了几分神秘的色彩。

包小柏:失败的暗恋者

包小柏在影片中扮演了一个暗恋自己女老板的公司主管,眼睁睁看着由何润东扮演的小程序员与景甜扮演的美女老板大搞办公室恋情,却无力回天惨败出局。

片中,包小柏一直给景甜鞍前马后,排忧解难,渴望有一天能得到她的垂青,可景甜根本当他如空气,当何润东出现,包小柏立刻一败涂地。包小柏说:“本来剧本中没有写明这个角色是暗恋自己老板的。但我在表演时做了一个延伸,让这个人物更加丰满,增加了他的‘喜感’和‘衰感’,跟何润东做一个反差。”

花絮

·何润东的父母在《我的美女老板》拍摄间隙一直“勤劳”探班,恰逢有一次剧组要拍摄一场戏码群众演员都没有到位,导演立刻询问何爸何妈是否愿意在影片中客串一把。何爸何妈略一思索之后,便痛快的答应,景甜还特别为二老进行了一番课外辅导。

◎剧  照 

◎影片截图
作者: wjhl88    时间: 2010-10-7 13:43

好像是喜剧,不知道是不是,先下了看看,还是要谢谢楼主分享。
作者: newworld    时间: 2010-10-7 13:49

美女当家做主的不多,看看开心一下,哈哈
作者: vagi    时间: 2010-10-8 09:43

景甜 可是新一代美女的代表,青春漂亮,下来看看
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-10-9 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

景甜,你的清纯美女形象在本片没有了,太成熟了
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-9 23:20

无聊头顶的所谓青春爱情偶像剧,何润东就从来没有真真正正的红过
作者: xintiao888    时间: 2010-10-11 10:29

何润东就从来没有真真正正的红过.是啊.我也觉的
作者: lhh_1999    时间: 2010-10-11 10:58

看过,还蛮可以,何润东大帅哥!
支持一下!
作者: onenightlovebb    时间: 2010-10-11 12:29

看了几个主演我就不喜欢了   海报哪女主角看上去怎么这么假啊 像画一样。
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-11 13:02

喜欢这样的美女老板,希望这也发生在我们自己身边。
作者: q309373636    时间: 2010-10-11 13:11

看过了 感觉还好 何润东的表演觉得不太好 还有一些情节
作者: 大国脚    时间: 2010-10-11 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

想看,但迅雷下载页面都满了,不知要下到什么时候,还是先不下了。
作者: johnhobin    时间: 2010-10-15 01:30

很喜欢女主角景甜清纯可爱的样子。电影就是电影,总让我觉得剧情在现实生活中不可能会发生这样的事情。
作者: sod0206    时间: 2010-10-15 21:29

印小天终于又出来了。。。。最近两年对他的印象就只剩下海蓝之家的广告了。。。。
两年前靠几部偶像剧好像还挺红的  不知什么原因 消失了。。。。感谢楼主发片
作者: kevdt4    时间: 2010-10-15 21:50

景甜号称笑话第一,可惜不上镜头啊,说不定图片都是ps的
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-15 23:17

景甜的样子真的是很甜,我很喜欢她的。
作者: langziyexin2    时间: 2010-10-15 23:29

很有意思,值得一看,好好看看,严重推荐!
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-16 15:06

看过之后,哈哈,就当他是一部电影了,本来今天晚上也没事可做,看看也无妨,而且不花钱。
作者: ak4709874    时间: 2010-10-22 15:29

大雄真是火眼金睛啊!一眼就看中了小爱这个美女老板
作者: peterkong    时间: 2010-10-24 19:22

没感觉这是个美女,不过我的老板也没有见过美女的,这片子就是瞎说霸道
作者: bojan414    时间: 2010-10-26 04:15

很早就听过这个片子,一直没下,今日下下来观摩观摩。。。。。
作者: ddppll    时间: 2010-10-26 13:52

楼主辛苦,谢谢分享
作者: konglongws    时间: 2010-10-26 16:04

范明这老小子看了就搞笑 哈哈 再配上姜超 下来看看
作者: sekhmet    时间: 2010-10-26 20:41

看了这个片子,感觉有点扯淡,好像只有在电影里程序员才那样爽吧
作者: wodess112233    时间: 2010-10-26 21:01

何润东的片子还是不错的,美女老板要是在我们身边发生就好了。
作者: 王小爱    时间: 2010-10-27 09:04     标题: 我的美女老板

如果老板都是美女的话那真是太让人羡慕了呀,谁会不喜欢呢
作者: kkkkk123    时间: 2010-10-27 14:42

看来都想在时尚剧找点票房,不过杜拉拉只有一个,不是所有片子都能成功的
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-27 20:48

完全走的偶像路线啊,这两个人都是男人女人都向往的对象
作者: shrovinglove    时间: 2010-10-28 00:13

景甜 可是新一代美女的代表,青春漂亮,不过剧中她后来的打扮感觉很一般
作者: 33672067    时间: 2010-10-28 12:08

该说不说,景甜还是以很水灵的妞儿,不过演技还有待锤炼啊,遗憾,当初在大连拍片的时候本人出差,没看到真人啊
作者: tiger1    时间: 2010-10-29 13:36

看这部电影就是看景甜的,其他的统统飘过。
作者: guozhijie    时间: 2010-10-31 14:46

谁不想有这样的老板啊?真是漂亮啊,清纯美女形象,下来看看
作者: we62061573    时间: 2010-10-31 15:03

路过看到此片多谢楼主收下了。帅哥美女的喜剧还是要看看的
作者: fvm263k    时间: 2010-11-1 10:01

演出的电视剧就不像看小说那样充满了暇想。
作者: sqq33123    时间: 2010-11-6 20:32

景甜好像第一次拍电影吧?一定要下来看看啦,还是和何润东拍的
作者: 三菱2010    时间: 2010-11-6 20:57

我就被这电影感动了,特别一想到小爱那样的人生遭遇,看到大雄给小爱擦嘴角,当小爱望着礼花落泪那段,我真的很感动~每个人成长环境人生经历不同,对同一事物很难得出同样的看法。
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-11-7 11:46

景甜  那确实美得  没话说 !

还是喜欢清纯装  职业装不是很好接受
作者: wjbwmm1111    时间: 2010-11-7 14:49

有美女老板相陪,干多少活都不累的,跟何润东学学泡老板的学问了
作者: cola518    时间: 2010-11-7 18:03

看过不太清晰的版本,觉得好像有的地方被删减了,不知道清晰版的会不会更全

希望这个能好看一点
作者: djboy2    时间: 2010-11-7 18:10

应该不错
是个好片
下载了
谢分享
作者: oyangainan    时间: 2010-11-7 19:04

我第一次听所景田,不承认老不行了,看样子也不矮呀!
作者: brain1984    时间: 2010-11-8 07:15

景甜很漂亮,一直很喜欢她,一定要下来来看看!!
作者: zzy97253    时间: 2010-11-8 10:52

美女美女我爱你,就象漂克爱妓女.这样的美女老板我喜欢
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-11-8 21:09

喜欢何润东
喜欢景甜  支持le
作者: ha915358747    时间: 2010-11-8 22:01

景甜的哦。我看过了,还行。拍得不错,不过这些是有钱人的游戏,平民老百姓估计见不着了,好羡慕啊
作者: zooes    时间: 2010-11-10 10:15

女老板真好啊..女主角还是比较漂亮的~现实的有这种剧情发生就好了
作者: gl5321688    时间: 2010-11-10 11:13

纯粹的感情片,好片子,感谢楼主发片啊。谢了啊
作者: anhaiming    时间: 2010-11-10 19:44

是我看过的有史以来最烂烂片啊!
  男人的终极梦想,想找一个年轻漂亮可爱能干家才万贯父母又亡又有事业的女人……
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 23:07

一部很轻松的爱情喜剧..何润东演的很不错
作者: fishguy    时间: 2010-11-13 21:27

景田的身材还是很不错了,以后大有发展前途,必火
作者: zhxl00123    时间: 2010-11-14 06:48

封面上景甜的造型很酷呀,不过还是喜欢曾经清纯外表的她
作者: zzguov    时间: 2010-11-15 01:02

有美女的电影就是值得看,而且还带了喜剧色彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2