标题: [转帖] 2010年11月7日(Attackers)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-10-7 12:11     标题: 2010年11月7日(Attackers)波多野結衣 封面預覽

2010年11月7日(Attackers)波多野結衣 封面預覽

美麗誘人的結衣姊姊,就是要被人侵犯。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: mzqaa    时间: 2010-10-7 13:00

女神结衣姐姐又出新片拉.期待.谢谢楼主大大
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-7 13:14

波多野的新片吗?怎么感觉打了码了,莫非出的是有码的?
作者: mydtr    时间: 2010-10-7 13:16

目前我最喜欢的女优之一 又出新片了 当然是要期待的  还要等到11月 有点等不及了 呵呵
作者: cheng0229    时间: 2010-10-7 13:18

波多野結衣的新片吗?这位女优横不错的,可是图片上看起来时骑兵系列的啊!
作者: skyreal01    时间: 2010-10-7 13:30

又出新片了 叫人期待啊 她的片我也收藏了好几部
作者: qyweiwei    时间: 2010-10-7 13:57

我在网上查了波多野結衣好象在今年情人节时候结婚的了啊,她现在还在出片哦
作者: ylpylf2008    时间: 2010-10-7 15:08

结衣最近混的也算不错啊。在骑兵与步兵之间来回走动,实力强劲啊,希望此片也能精彩。
作者: kangta27    时间: 2010-10-7 15:14

又可以看见皮肤白皙的波多野結衣的大作了真好啊
作者: hainanft    时间: 2010-10-7 16:51

波多其实蛮有味道的女孩子,刚出道时候挺有小女孩的感觉,现在整个都成少妇,熟妇的味道了
作者: jyjhezj    时间: 2010-10-7 17:13

恭喜波多妹妹又出新片子,她皮肤很嫩,看上去让人咀馋啊.
作者: zhongguo2727    时间: 2010-10-7 17:34

波多野结衣感觉是越来越成熟了,也是越来越有魅力了!特别爽的是她的皮肤白的是异常的诱人,还有那双美腿也是动人之至,看图片里面貌似也有点丝袜镜头,真是让人非常期待!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-7 19:22

波姐又出新片喽,相当好呀,好期待什么时候看上了,感谢楼主~
作者: BB仔    时间: 2010-10-7 19:34

又有新片?我怎么听说她退了?可惜了,退得那么突然!怎么说呢?虽然我一直都觉得结衣的演技不行!但是她的样子,皮肤,身材和嫩B,还是在AV界难得的了,老一辈退了太多,美女的她是仅剩不多的了。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-7 19:39

波多野結衣女神称号可真不是盖的!她有这个本钱
作者: rotifer    时间: 2010-10-7 20:46

这妞的皮肤真好啊,真像书上说的洁白无暇,滑若凝脂,真可惜干这行了。
作者: wqs0202    时间: 2010-10-8 15:25

话说结义姐姐出片的速度很快啊,但貌似是有码片耶
作者: 小枫ldf    时间: 2010-10-8 15:42

呀呀呀,小波的新片啊,绝对支持,最近爱上小波了
作者: momo1981    时间: 2010-10-8 15:45

attackers的片子一直都很不错的,激动,支持楼主啊,剥夺业界已竟然还能上马奇迹啊
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-8 21:16

很喜欢波多野结衣的,感觉她是一个女神,非常的有味道,奶子很不错。
作者: polelite    时间: 2010-10-8 21:38

清纯系列的路线已经走了很久了,波多野结衣也该渐渐走向重口味了,很期待啊。
作者: bear38    时间: 2010-10-21 18:07

这个封面还是很不错哦,尽显人妻气质,而且PS的到位,至少还能看出是波妹。
作者: bailongjian    时间: 2010-10-22 13:53

看封面飞的漂亮,应该是波多野结衣的新作,一定要下载来看看
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-22 14:20

这系列我很喜欢,前5部的中字都收了。最喜欢第2部和第5部。
第6部由波多野结衣来演,非常棒,因为她很有姐姐的feel~ 期待ing……
作者: hsmgs    时间: 2010-10-23 10:57

最喜欢波多的片子了,皮肤好,人精神,感谢楼主了,支持
作者: 65615700    时间: 2010-10-23 12:41

可惜又是有码的啊   要一直出无码的多好啊
希望演技在淫荡点 就更好了
作者: aviate    时间: 2010-10-23 12:50

怎么是有码的?
这个女人上岸了不玩无码了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2