标题: 售价很合理!HTC Wildfire跌至1899元 [打印本页]

作者: hywh4625187    时间: 2010-10-8 20:02     标题: 售价很合理!HTC Wildfire跌至1899元

产品名称:HTC Wildfire
【产品信息】,HTC另一款售价低廉的Android机型,很多人也将其叫做Mini版G7。该机不仅有着Android的智能系统,更有可爱圆润的外观设计,令不少学生朋友及女性朋友对其倾慕。
【价格信息】1899元
【地理信息】北京市
【个人评价】 HTC Wildfire采用了528MHz高通处理器,支持MicroSD卡扩展,内置了3.5mm的耳机插口,具备了丰富的应用程序,用户可以轻松访问Facebook, Twitter和Flickr等互联网服务。可以说HTC Wildrire的整体性能表现相当出色,即便是比起目前火热的G3而言,也有超越之处,而价格更是其最大的杀手锏。■
作者: yokohoma    时间: 2010-10-8 21:04

价格是便宜,但是大屏幕手机一定要关注屏幕的质地。不然会觉得很不舒服,让我选择的话还是G3
作者: baixuesnow    时间: 2010-10-8 22:11

跌吧,叠吧,跌倒1000元以下才是合理的
而且智能机电池使用时间很短的
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-8 22:17

Android机型现在很火啊,确实很好玩,难怪年轻人喜欢。
作者: qiantao    时间: 2010-10-8 22:20

感觉这个价格还是不合理。屏幕分辨率太低了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aduadu121    时间: 2010-10-8 23:23

便宜事便宜了,可是屏幕材质也下去了,可恶的三星,大屏手机如果材质不行的话就没什么意思了,对比比较明显
作者: gut01    时间: 2010-10-9 11:10

我觉得一个是要注意屏幕,还有就是电池的寿命问题
作者: a1119    时间: 2010-10-9 17:07

价格也就差不多。主要是屏幕不咋滴,否则价格上有偏差。
作者: xm89219gyy    时间: 2010-10-9 17:24

价格偏高啊我觉得
1500左右还差不多
主要分辨率悲剧啊,实际感觉画面颗粒感十足
作者: supertramp    时间: 2010-10-9 19:49

这款手机价格还是可以的,不过屏幕真的不是很清晰
作者: llll2008    时间: 2010-10-9 20:16

最近也想买手机,可以考虑一下,HTC的手机貌似还不错!
作者: for_games021007    时间: 2010-10-9 20:25

这就是新出的叫野火的那台!性价比很不错的!但就是机子有点太小了!适合女生用!
作者: george_tun    时间: 2010-10-9 20:32

用过的TX818这个屏幕到底有多惨,时不时真的不能接受了
作者: wfat    时间: 2010-10-9 21:17

这价格调制的不错…估计市场比较好…关注NOKIA比较多…
作者: futurecn    时间: 2010-10-9 21:50

新出的手机,越来越便宜,性价比也好,比如索爱的,诺记的,都不错,也适合打电话。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:57

价格还是有点高,要是能达到1300左右就理想了,现在这个东西造价真的很低!
作者: 5752903    时间: 2010-10-12 00:10

跌吧,叠吧,跌倒1000元以下才是合理的
而且智能机电池使用时间很短的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2