标题: 唐僧是个色情狂 [打印本页]

作者: wafniqpl    时间: 2010-10-9 10:44     标题: 唐僧是个色情狂

1 唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
  评论:此经非彼经呀,老大

2 唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。
  评论:你自己怎么不变呀。

3 一天路过沙漠,唐僧吵着要女妖精,可是周围一片荒凉,别说妖精,连只蚂蚁也找不到。
唐僧:悟空。。。你变成女妖精吧!
悟空不从。
唐僧又去找八戒,八戒借口减肥,溜到一边做亻府臣卜扌掌去了。
去找沙僧,沙僧借口打酱油,跑了。
唐僧生气了,回来又找到悟空:悟空,你再不变成女妖精,为师要念紧箍咒了!
悟空想了想,把正在做亻府臣卜扌掌的猪八戒变成了女妖精。
  评论:老实人就是吃亏呀。

4 一天清早,唐僧又唠唠叨叨地说要女妖精。悟空被他唠叨烦了,出去找,过了一会带回来一只女妖精送到唐僧的帐篷里。
唐僧酣战到傍晚,才满意地出来。
悟空:师傅,女妖精可称心?
唐僧:还行,又白又丰满,可就是不动、不说话、也不JIAO床!
忽然,沙僧急匆匆地过来:师傅、大师兄,二师兄早上失踪了,我找了一天没找到,不知道他去哪儿了!
  评论:为什么又是二师兄,呵呵 。

5 凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿。一天晚上,唐僧起来解手,忽然撞见猪八戒抱着一个女妖正在嘿咻。。。唐僧大怒:八戒退下!为师要亲自收拾这个女妖精!
八戒正在兴头上,哀求道:师傅,不能一起3P吗?
唐僧:可以!
于是又把猪八戒变成了女妖精

评论:八戒,你就认命吧。

作者: goodbeef    时间: 2010-10-9 10:52

唐僧是美男,妖精都喜欢。
作者: a228361231    时间: 2010-10-9 11:38

八戒好杯具啊,唐僧取一路精,八戒变一路妖精啊
作者: ...迷惘    时间: 2010-10-9 12:44

哈哈,第一个够经啊,最后一个笑死哥了,想不到还是八戒被操
作者: leitingzhiying    时间: 2010-10-9 12:45

唐僧就是个公务员啊 出门考察只带三个随从 请见节约好榜样
作者: TSD987    时间: 2010-10-9 13:25

确实太搞笑了,一路看一路笑,很经典的!赞一个
作者: 去玩儿哈哈哈    时间: 2010-10-9 14:41

是孙悟空那个最搞笑,他才最倒霉,变一路为唐僧服务。
作者: 去玩儿哈哈哈    时间: 2010-10-9 14:41

是孙悟空那个最搞笑,他才最倒霉,变一路为唐僧服务。
作者: yanlanggou    时间: 2010-10-9 14:45

此经非彼经,太有想象力了。我觉得这则是最搞笑的。
作者: nillnill    时间: 2010-10-9 14:57

自己编的? LZ强啊,这是我看到最经典的笑话,还是连续剧!
作者: genbby    时间: 2010-10-9 15:03

最后一则最搞笑,不能3P嘛,然后八戒变成了妖精,八戒总也占不到便宜。
作者: 666666y    时间: 2010-10-9 15:24

唐僧性取向可能有点问题,老是拿几个徒弟说事。以前看过一部三级片,唐僧是个女人,比较搞笑的!
作者: kurshin    时间: 2010-10-9 22:37

这个系列的笑话很是搞笑,八戒很可爱,唐僧很有爱。
作者: ohmygodhxd110    时间: 2010-10-9 22:43

猪八戒这么肥,变得再妖也坚持不下去啊,唐僧怎么想的。。。
作者: pen1977    时间: 2010-10-9 22:43

可怜的八戒喔,真没想到取经还得搞牺牲,有特色!
作者: xrsld307    时间: 2010-10-9 23:57

呵呵大家怎么能开唐僧佛的笑话呢,不过光笑话而言还是很搞笑的。
作者: ffsh    时间: 2010-10-10 00:03

原来他是去取经的啊,应该是收经吧,不错,很搞笑,八戒那么倒霉。
作者: qw8888    时间: 2010-10-10 00:21

这么每次都是八戒 唐长老口味也太重了把。
作者: nfv00    时间: 2010-10-10 00:38

这个不错 我喜欢
主题能够与时俱进 开拓创新 很好 支持你
作者: starxi116    时间: 2010-10-10 01:10

唐僧强大,孙悟空无敌啊,八戒变一路妖精!
作者: 0av    时间: 2010-10-10 01:30

哈哈,有创意这样也可以编出来笑话,好可怜的猪八戒阿。
作者: joexier    时间: 2010-10-10 03:30

第二个很搞笑哈哈
第一个经常看到的 以前讲给老婆听 被骂流氓0 0
作者: zj81427089    时间: 2010-10-10 03:54

八戒的命真苦,长得像猪有时候是有罪的
作者: daniel0304    时间: 2010-10-10 08:20

难怪西游记里唐僧这么喜欢二师兄,原来二师兄经常变成女妖精啊
作者: uerth    时间: 2010-10-10 09:10

我认为最后一个最搞笑八戒最可怜啊
作为男人我同情他
作者: 325802325802    时间: 2010-10-10 09:15

很经典的!太有想象力了,赞一个,就是八戒可怜了,呵呵
作者: zc86429    时间: 2010-10-10 09:23

我终于知道八戒为什么这么色了,全是师傅教导有方啊
作者: konachan2009    时间: 2010-10-10 09:51

八戒好惨啊,还是因为道行不够啊,不然就可以把悟空变成女妖精了
作者: chuguanghui88    时间: 2010-10-10 11:12

凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿   这个有点狠啊 恶魔僧  改的暴强
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-10 12:12

唐僧真是个大色鬼,向他学习。
作者: cd186    时间: 2010-10-10 12:17

僧哥也是男人啊,受不了清规戒律了,又去了西域开放的地方
作者: zeren    时间: 2010-10-10 12:19

第二个很现实
就像现在有些领导
除了做爱其它哪个不是手底下的人代劳
作者: billben    时间: 2010-10-10 12:26

恶搞唐僧,难道师傅比二师兄还要色吗,不过很搞笑
作者: hel998877    时间: 2010-10-11 01:59

这是我看到最好笑的唐僧的故事,感觉这个故事很超搞笑,这个故事应该有许多希望楼主找一下。发更多的给我们。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-10-11 05:08

哈哈哈,笑死我了,可怜的八戒,自从大话西游出来之后。唐僧大大被描写的面目全非啊。
作者: 33699    时间: 2010-10-11 07:53

现在知道了唐僧为什么要老孙做徒弟了,因为他会72变,可以变成不同的女妖来满足他的各种幻想,给力
作者: liwanpeng    时间: 2010-10-11 08:30

希望作者以此为题材写一个完整的剧本,让张大胡子和央视联手拍摄,绝对好看
作者: fgc1995    时间: 2010-10-11 10:23

八戒还想3P。结果变双飞了嘎嘎,真搞笑啊
作者: 591435    时间: 2010-10-13 21:28

郁闷的八戒,邪恶的唐僧!
作者: 313833096    时间: 2010-10-14 09:09

原来唐僧也是这样的一个和尚,色和尚!只是可怜了八戒
作者: beingmate    时间: 2010-10-14 09:37

这么有文学深度的名著就成了这样,罪过罪过
作者: ls05419    时间: 2010-10-14 10:58

唐僧也喜欢萌萌的,尾巴娘...可怜的八戒.谁叫你有这个先天条件而且又打不过猴子呢~
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-14 11:23

原来唐僧的紧箍咒和悟空的七十二变是这么用的,八戒倒霉一是因为他还不够老实,不信你看沙僧就没啥事,2是因为八戒不够强大,不然他可以把悟空变成女妖精。
作者: chen76308    时间: 2010-10-14 11:30

只能说八戒太囧了,悲剧的一生啊~~~
说起来这TS也真是厉害,一路下来不知道干了多少~~~
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-14 11:43

这个恶搞的很有意思,符合人物特征,合情合理。
作者: nb820682    时间: 2010-10-14 13:39

八戒好悲剧,没有紧箍咒的限制,赶快跑吧,这样凄惨的猪生,活着真凄惨
作者: lordgoddog    时间: 2010-10-14 14:26

唐僧一路上非常的享受啊,有三个徒弟一匹马伺候,没事可以搞5P
作者: lyh1980626    时间: 2010-10-14 14:50

好牛的想象力  这样都想的出来   把太老实的唐僧变成色妖还真搞笑
作者: tanlifuchou    时间: 2010-10-14 15:53

用唐僧做这样的笑话,估计写笑话的人不是无聊就是刚看过西游记
作者: 欧泊    时间: 2010-10-14 16:16

最惨的就是猪八戒了,就像没有降落伞一样,倒霉的就是猪八戒
作者: yuanlin83    时间: 2010-10-14 16:26

很有意思 看前2个以为都是老的 后面3个连贯的很不错
作者: szszlsls    时间: 2010-10-14 16:30

唐sir不是好和尚,悟空跟错人了。。。。可怜
作者: 姜子    时间: 2010-10-14 16:37

还是老孙最厉害、一根大棒闯西游、厉害厉害
作者: zengdakun1984    时间: 2010-10-14 18:17

贫僧正为取经而来,哈哈 我独自都笑痛了 太有才了
作者: 222haillong    时间: 2010-10-14 22:44

唐僧的女人缘真是太好了那么多的女妖精都想跟他好啊
作者: anoninthai    时间: 2010-10-14 23:33

徒弟好悲剧啊,特别是悟空,但是就要这样,呵呵!
作者: lochin    时间: 2010-10-14 23:42

很搞
八戒太悲剧了,最老实的应该是沙和尚阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2