标题: [求医问药] 求收留成功,下一步如何? [打印本页]

作者: atong817    时间: 2010-10-10 00:05     标题: 求收留成功,下一步如何?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨询人病因,症状】因为房子到期,没地方住,在网上求收留,成功被一美女留宿,说可暂住在她家。住了一晚,一起吃了饭,聊了会儿天,但什么都没发生,早早的就睡了。美女是我喜欢的类型,但不知道怎么下手,还望各位达人帮忙支招。千万不可来强的,或者下药什么的,这不是我的风格,君子爱美,取之有道么。美女23左右,貌似家里挺有钱,学舞蹈的,其他不太了解了。

作者: RealYashiro    时间: 2010-10-10 00:38

能收留你在家住说明这女的不是保守的人,也不是什么洁身自好的良家女子! 楼主放大胆子挑逗吧
作者: dm5769    时间: 2010-10-10 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

人家好心收留你住下,应该心存感谢才对。

还是多多想着怎么报答对方的好心吧,如果两人合得来,有缘分的话再发展下去才好。
作者: fxt520    时间: 2010-10-10 01:06

这样也行,哪里有求收留的好事情啊,我也想去
作者: qq2126276    时间: 2010-10-10 08:30

这种事最好顺其自然,等你有钱自己弄房子而对她又不打算保留后再下手,否则被赶出去你就麻烦了。如果急的话,完全可以采取合理暴露的方法,尝试挑逗,如果她有心的话就可以进行下一步的接近了,什么暧昧啊,触碰啊,荤段子啊,反正就当钓酒吧的美女就行了
作者: marzo    时间: 2010-10-10 09:09

随便收留人?就当日行一善。不成功就当教育她,知道怎么保护自己,成功了想来她也有需要。
作者: 7108217    时间: 2010-10-10 10:26

什么城市?通过什么样方式实现的收留呢?
很疑惑,正如楼上几位分析的,如果她收留了你让你住在她那里,基本就已经向你敞开了大门,你可以进攻了。
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-10 11:55

这就要看你的技巧了,先用暗示性的语言挑逗,打擦边球,开玩笑,再来些小动作,看她反应来随机应变
作者: 只帮助新人    时间: 2010-10-10 12:09

楼主说的太含糊了,想请教下在什么地方网上求收留的,楼主应该认识那女的
作者: peter222    时间: 2010-10-10 12:24

觉得切不可急切呀···但更不可懈怠  总之就是要尝尽各种方法 由小见大的引导她进入你的世界
作者: rayban1    时间: 2010-10-10 12:38

我怎么就没遇到楼主你这种好事呢,我要遇到能收留我的多好啊。艳福。
作者: ffggfg123    时间: 2010-10-10 12:40

还是看情况而定吧,小心被强力驱逐啊,哈哈
作者: atong817    时间: 2010-10-10 14:21

LZ在北京,是在网上认识的,以前不认识。
虽说是她收留我肯定也是个开放的人,但像刚有人说的,人家既然相信我,我可不想破坏了这种状态。但却是想把她搞到手,只是摸不清她怎么想的,对我什么感觉。
暧昧什么的,我真的怕她赶我出去啊。
作者: annymous    时间: 2010-10-10 14:30

这样都可以么,如果年轻的估计有点难,没有试过这种情况,无法帮你了
作者: atong817    时间: 2010-10-10 14:33

是比较年轻,那我只能慢慢来了,还是先不乱想了
作者: chengenye    时间: 2010-10-10 14:38

不会吧,这样都可以让人家收留你啊,楼主那个什么网站来的啊??楼主把握住机会噢,肯收留你是成功的第一步
作者: 林思浪    时间: 2010-10-10 14:40

楼主,可能她是外表温顺,内在狂野的吧,你也太运气了!
作者: mcuonline    时间: 2010-10-10 14:43

楼主报出地址  我去帮你..哈哈    该出手时就出手   不然就“禽兽不如”了
作者: hongyaren    时间: 2010-10-10 14:47

碰到这么开放的美女,楼主还不赶快下手?换我早操上了
作者: hong_1230    时间: 2010-10-10 22:08

引用:
原帖由 RealYashiro 于 2010-10-10 00:38 发表
能收留你在家住说明这女的不是保守的人,也不是什么洁身自好的良家女子! 楼主放大胆子挑逗吧
严重同意2楼的兄弟的观点!大胆的往前走,女人也有需要的
作者: mickman    时间: 2010-10-10 22:14

居然有这么好的时期?楼主赚大了!好好的创造机会,上!
作者: xess.    时间: 2010-10-10 22:20

这种情况,不要抱太认真的思想,如果能进一步发展,最多也就是玩玩了,就个人分析而言,此女应该是有钱没处花,没事找抽型的,可能把什么都没当回事,在网上聊聊就能留宿了,心里肯定不是经历过很多的,虽然没有什么性暗示,但楼主如果主动点的话,还是会有戏的,建议楼主,如果有机会,玩玩就行了,不要太认真,这种女的不会随便动真感情的,不要为了一时快乐而让自己受伤害
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 22:43

既然同意你住在她家,那说明她心里有思想准备的。干柴碰到烈火,楼主你大胆挑逗吧。
作者: 人间四月    时间: 2010-10-10 22:47

慢慢来吧,相信水到渠成吗,尽力把自己美好的一面表现在美女的面前
作者: 45489868    时间: 2010-10-10 23:03

其实我觉得三楼说得很有道理如果人家只是出于好心的收留你你却满脑子的男盗女娼,会不会觉得自己是个禽兽?察言观色,如果那女的是对你有什么想法的话就另当别论,说不定你还是羊入虎口呵呵!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-10 23:22

这个千万不能漏出狼的尾巴啊,探讨一下共同话题吧先,然后多了解对方,从爱好下手
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-10 23:50

这样的方式真是很好。LZ公布下怎么被收留的。LZ希望很大啊。
作者: byowen    时间: 2010-10-11 00:25

楼主怎么这么强悍这么幸运
有人收留还是个美女
不敢想象
作者: atong817    时间: 2010-10-11 09:05

其实开始我也觉得很幸运,其实我是第二次被收留了,第一次也是个美女,哈哈,是我运气真的好么?
我昨天和她聊了会儿天,还不错,我不想太急,怕弄巧成拙,慢慢来吧。
以后有进展了上来跟大家汇报汇报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2