标题: [日本AV] [無碼320*240]张家港電訊營業員小敏相当放荡,主动拍下跟男友做爱时视频留念[AVI/110M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-11 23:04     标题: [無碼320*240]张家港電訊營業員小敏相当放荡,主动拍下跟男友做爱时视频留念[AVI/110M]

【影片名稱】:张家港電訊營業員小敏相当放荡,主动拍下跟男友做爱时视频留念
【影片大小】:110MB
【影片時間】:09:21
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:无碼
【影片截圖】:
【下载地址】
http://letitbit.net/download/112 ... 73/xiaoyun.avi.html

[/IMG]

【下载地址】
http://letitbit.net/download/112 ... 73/xiaoyun.avi.html

下载方法:点击右边的“免费”,然后输入验证码,等待读秒结束即可下载(可用bitcomet等下载,无法下载时请刷新再下)

作者: hyxlj521    时间: 2010-10-11 23:09

唉,又是一个老视频了,怎么最近本论坛这么多的旧视频换个标题又放上来了,此风不可开啊!
作者: 12217    时间: 2010-10-11 23:20

天啊 这么老的片子了 又是新瓶装老酒的把戏。。哎
作者: masili    时间: 2010-10-11 23:33

不错,照片拍的还算清楚,就是光线稍微的暗了一点,不是很清晰
作者: www3839    时间: 2010-10-12 07:05

以为是新片,进来一看是老片,这个女的叫文娟,和台湾人的自拍,标题党
作者: 123qweas    时间: 2010-10-12 08:40

居然还有张家港的啊,真的假的啊,我可也是张家港的
作者: hong_1230    时间: 2010-10-12 08:44

这个真是不怎么样,不清楚!希望楼主发点清楚的吧
作者: wg760327    时间: 2010-10-12 08:45

这个不是叫什么二奶的视频吗,怎么又换的标题就上来了啊
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-12 09:42

现在标题党太多了,同一个片子有N多个名字。
作者: zhangyabin    时间: 2010-10-12 09:45

明明是福建那边的自拍,很久很久就有了
我说看图怎么这么熟悉呢
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-10-12 09:46

严重bs标题党,对于这样的,希望给予严惩!
作者: adqqqw    时间: 2010-10-12 11:57

同一个片子换个标题到处发啊 ,太不文明了的.应该严办
作者: ryan1120    时间: 2010-10-12 12:26

支持自拍就是看照片光线有点昏暗 看不清楚 不过女主角身材很棒
作者: zqgdq79    时间: 2010-10-12 12:39

确实是够老的东西,换了个标题又来了。:
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-10-12 13:56

这个片子很老了哦,但是很经典,名字也太多了吧
作者: policeyyy    时间: 2010-10-12 13:57

老片换名字,鄙视楼主啊,以为大家都是第一天出来混啊
作者: mponeto    时间: 2010-10-12 14:14

有无真人照片,这样的实在是看不清楚是啥样
作者: ilovemins    时间: 2010-10-12 16:20

超级老视频,改个名字就上来了,群众的眼睛是雪亮的啊
作者: 醉花楼    时间: 2010-10-12 16:24

哎,空喜一场。只是把标题换了吸引眼球而已,讨厌标题党
作者: 赵远钧    时间: 2010-10-12 16:27

最近发现很多片子都是一个内容,但是标题全部不一样,导致我等下载捶胸!
作者: 赵远钧    时间: 2010-10-12 16:36

唉,在SIS混了这么久了还只是LEVEL1,惭愧啊,只能对每一位给SIS贡献的狼友们给予崇高的敬意和无尽的支持了。希望论坛不要抛弃我啊。
作者: empireluo    时间: 2010-10-12 18:58

楼主因为人品问题已经出名,标题党中的极品,随便找个老片换下标题就发,而且重复发,脸皮无敌
现在本版块已经出现很多类似楼主这样的人,动不动就表明地点或学校名称,甚至煞有其事地写出名字,以此蒙骗网友,非常衷心地希望版主能正视此事并严肃处理

作者: nakatami    时间: 2010-10-12 19:17

这就是那个台湾人的自拍,很老很老的片子了,男女还在镜头前自我介绍呢
作者: nicholaskqs    时间: 2010-10-12 19:46

这哥们级别还挺高的 怎么也搞标题党呀 难道他还没看过
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:07

这是一个标题党横行的时代,好片少啊!又是这么大
作者: zxyguys    时间: 2010-10-13 09:46

这种角度看不清楚呀,看来国产片子真的还是有待提高呀,谢谢了
作者: georgezhou1108    时间: 2010-10-13 13:17

女的确实够骚,极力配合男的动作,这男的好性福啊!
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-20 20:11

老片子了,不知道换了多少个名字了,不过片中女主角确实很淫荡。
作者: 49507679    时间: 2010-10-20 22:08

现在的年轻人真的太他妈大胆放肆了,就是摄像器材太过低劣,太不清晰了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2