标题: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍 [打印本页]

作者: bobbyint    时间: 2010-10-13 21:37     标题: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

小弟今年24岁,大学毕业后在大城市当了个小白领,至今单身。平时性格比较闷骚,不好意思主动跟异性接近。由于自己一个人住,身边没有女朋友,正值血气方刚的年龄,经常通过自慰来解决性需求,排解空虚寂寞。经常来SIS下载爱情动作片,每次看的时候都发觉欲火难耐,往往要用手解决不止一次。由于经常这样做,对身体伤害很大,也给工作和学习带来很多弊端。痛定思痛,小弟决定给自己的身体来一次大改造大升级!

于是,通过淘宝网购买来了一些简单的健身器材,包括8Kg的哑铃一对、两用拉力器一个、俯卧撑架一对和健腹轮一个(上面这些器材在淘宝卖的很便宜,总共花费近100RMB),并且制定了适合自己的一套健身计划。由于一开始不懂,第一天晚上兴致勃勃地做了很多练习,第二天起床发现居然无法仰坐起来!这才记起来昨天晚上自己一口气做了100个仰卧起坐……没办法,第二天晚上全身肌肉都酸痛,已经没有办法继续锻炼,一直过了将近一个星期才开始第二次的练习……经过这个教训,小弟知道了健身也要循序渐进,不可以一开始就突飞猛进。

小弟开始在网络上搜寻各种健身的良方,最后发现有以下资源不错,可以推荐给有需要的朋友:
1)《赵之心哑铃最健身》视频+电子书[光盘镜像]。这个在电驴上面可以下载到,按照里面的介绍,只需要买一对哑铃就可以对身体进行全面的锻炼!这个比较适合追求简单的朋友。
2)男模Scott Herman的简便健身视频。这个是国外的一个男模所教授的视频,在优酷上就可以搜索到全套视频,不多,就5集差不多。用的方法比较新奇,但似乎效果很好!其中有介绍“如何锻炼无敌翘臀”的方法,笔者试过了,这个方法很有效果,可以有效地锻炼男人下盘的力量(这个跟性能力有很大关系哦!)。不仅仅这样,小PP还可以变得又翘又有弹性!

小弟要告诉各位朋友的是,以上方法,包括网络上的各种方法,都只是作为参考而已,完全模仿的可能性很小,不信的可以去试试。关键是要形成适合自己身体的锻炼方法。小弟参考了各种方法最后总结了适合自己的一套健身计划,基本上是这样的:
1)每天晚上4组举哑铃运动,每组20次,这个主要锻炼手臂的线条和力量;
2)仰卧起坐3组,每组30下,练腹肌;(健腹轮没用,因为联系的时候膝盖要跪在地上,很痛)
3)躺飞鸟3组,每组30下,练胸肌;
4)3哑铃下蹲起立,每组30下。

(当然,小弟一开始的组数和次数会比较少,没关系,慢慢增加)。但是切记,一定要分组做,组数和次数并不是越多越好,看个人情况,关键是要保证自己做完今晚明晚还有力气继续练下去,千万别一下子把自己搞的很累很累,导致第二天晚上没有力气练了!经过几个月的锻炼,本人现在身材比一开始有了明显的变化,最初是手臂变粗了,后来慢慢练开始练出了线条,当然由于没有去健身房接受系统的训练,线条肯定没有专业人士那么明显!但是,我收获的是一个良好的身体状态!在这期间注意营养也要跟上,适当减少自慰的次数(可以戒除,但本人发现十分困难,少做就可以了)。

还有告诉那些喜欢用手自慰的朋友,还是花钱买一个名器吧,自慰的时候可以想办法把名器固定在桌面上,一边看A片一边抽插,这样很像是跟真人在做,那种感觉棒极了!并且刺激感也没有像直接用手那样强烈,可以这样去练习控制射精,这样就防止了那种用手直接弄很快射精的情况。小弟一边健身,一边保持一个星期一两次的自慰次数,身体并没有出现不适,反而状态很好。现在虽然不能算肌肉猛男,但是跟同事们站在一起,小弟的身材是十分有料的!目前小弟自信满满,也开始准备找个女朋友了,尝试一下真人做爱的感觉。

作者: 钉耙    时间: 2010-10-13 21:39

这个东西很好  需要学习一下 收藏一下  谢谢楼主了
作者: 李瞒    时间: 2010-10-13 21:43

我和楼主经历差不多
其实想锻炼也不需要那么多器材
我每天都在地上做俯卧撑 仰卧起坐
身材也保持的不错
建议大家练俯卧撑时先做双手的
再做单手的循序渐进效果会更好
作者: hydrway    时间: 2010-10-14 10:02

有效减少性犯罪,楼主的引导趋向很值得推广啊。
作者: a67321092    时间: 2010-10-14 10:05

锻炼我也有过,可就是坚持不了几天就放弃了~~~
作者: 情感的善变    时间: 2010-10-14 10:14

对,锻炼身体不管对什么都是很好的。不光是性功能。但是能常年坚持的人就很少了。我就坚持不了
作者: du6805261    时间: 2010-10-14 10:18

我不知道你说的对不的 可是我知道一点
只要锻炼身体 就对身体各个地方都有好处
要想保持好身才和体能 最主要的是不要
吸烟 保证好睡眠 每天坚持1-2个小时的锻炼
这样 我保证各个都是身才好各个都是猛男
主要是坚持 希望大家都成功
作者: 一池春水    时间: 2010-10-14 10:27

楼主的建议真的太好了,到最后只有身体才是自己的!
作者: luckyghost    时间: 2010-10-14 10:30

锻炼体魄,强身健体,又提升了性能力,何乐而不为呢
作者: yyfei00711    时间: 2010-10-14 11:16

确实很不错,不过就是太懒了吃完晚饭就趴电脑上了
作者: xx0716    时间: 2010-10-14 11:34

我原来试过举杠深蹲

效果很不错

这次学习下lz的
作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-14 11:38

这个不错啊,学习一下。就是怕坚持不下去。本人有点懒,不过也要为了男人的自尊而努力!
作者: sis2692    时间: 2010-10-14 11:44

多谢楼主分享,个人感觉锻炼是很重要的,在有精力的情况下确实需要锻炼
建议楼主尝试跑慢跑,这个会增加耐力的
作者: knon    时间: 2010-10-14 11:45

樓主那自慰的方法很強大,很有建設性,而且對性都有一定的幫助!
作者: yuenanren    时间: 2010-10-14 11:46

一小时健身也可以选择慢跑
慢跑属于有氧运动
对体质改善很有帮助
其实只要体质好了自然健康
身形也就出来啦
作者: seahyh    时间: 2010-10-14 11:47

一个闷骚男的表现,建议楼主直接找个女朋友练练。
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-14 12:01

说的好哦  我也这么想的 可是老是坚持不长
作者: gzdamao    时间: 2010-10-14 12:11

能坚持每天半个小时就不错,我现在天天做运动,床上表现顶呱呱。
作者: wapswap    时间: 2010-10-14 13:07

谢谢楼主分享了,只要练练就会有效果的,贵在坚持
作者: coming_    时间: 2010-10-14 13:17

多锻炼当然,身体就好,性功能自然就强,
感谢LZ详细的方案,谢谢分享
作者: samduo2009    时间: 2010-10-14 13:26

同意楼主观点。我也准备买个名器先度过下日子
作者: cring624    时间: 2010-10-14 13:32

大大的学习了,近段时间也在琢磨这该运动了,楼主的方法很好,我也参考下
作者: iamqxd    时间: 2010-10-14 13:40

锻炼我也有过,可就是坚持不了几天就放弃了~~~
作者: tianxiaozi    时间: 2010-10-14 13:47

坚持住,其实只要每天都健身,人也会慢慢变得自信起来的
作者: judge    时间: 2010-10-14 13:50

运动确实很不错,我也很喜欢,坚持了几年对保持身形很有效。
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 13:53

健康最重要了,有了健康那个性事也就看得开了,
作者: ysymg    时间: 2010-10-14 13:59

楼主这种精神值得学习,我也坚持煅练的,不过有点三天打鱼两天晒网的感觉
作者: ritter0921    时间: 2010-10-14 14:05

健身会使人信心满满,手淫可以发泄欲望。确实觉得楼主方法可行,只是每周一次视乎还是过于频繁,建议慢慢减少,等找到女朋友了,之后彻底解除,以免影响相互之间的感情。
作者: binbinshao    时间: 2010-10-14 14:06

正所谓身体是革命的本钱 一点都没错 把身体练好是有好处的
作者: sxhgylhb    时间: 2010-10-14 15:02

看完后很有感受,1.锻炼之后身体比较累,直接睡觉,睡眠质量较好,正好能减少自慰的次数,一举两得。2.我和楼主意见一致,想自慰还是买名器吧,感觉比自慰杯之类的强多了。
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 15:03

现在我也准备每天锻炼身体了,身体垮了感觉没性趣了!
作者: gujianlin    时间: 2010-10-14 15:07

几天时间自然可以坚持,难就难在太懒了,没有恒心,大部分的人都坚持不了。
作者: qing_ge    时间: 2010-10-14 15:48

楼主幽默的很呢,以前没有找女朋友,练好了身体才开始找女朋友,真逗孽。
作者: songtan    时间: 2010-10-14 15:51

楼主才24岁,真是男人的黄金年龄啊,好好锻炼,前途无量啊!
作者: lilicook    时间: 2010-10-14 15:51

运动才是保证好身材的关键,真的很重要,关键还是要坚持下去!
作者: asao123    时间: 2010-10-14 16:01

哈哈 现在我也在锻炼 每天就锻炼8分钟  网上那个视频 哈哈··
作者: kf123    时间: 2010-10-14 16:01

这个方法很不错啊,楼主很有经验啊多多学习啊
作者: dghivi    时间: 2010-10-14 18:07

准备学习楼主的方法了```努力做个美男的榜样.....泡多点妞
作者: 大柴油机    时间: 2010-10-14 18:28

楼主很有毅力啊,我经常只是有想法没行动,看来要好好向楼主学习才是
作者: manone    时间: 2010-10-14 18:38

本人一直在做哑铃,不过貌似女人对胸肌和腹肌比较感兴趣,以后应该尝试
作者: love-suncity    时间: 2010-10-14 18:40

看了楼主的做法,感觉自己也真需要锻炼一下,毕竟有个好身体是自己的,也是奋斗的资本
作者: cyyves    时间: 2010-10-14 18:48

保持肌肉的话最好不要每天做这么多组吧,充分锻炼之后休息个一两天还是比较有必要的
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-14 19:31

谢谢LZ  学习    学习   收藏   收藏!!!
作者: sese8202    时间: 2010-10-14 19:39

楼主写的很好,很真实,哈哈,是个厚道人,我也是个瘦鬼,没动力坚持一直健身呀。
作者: marstone    时间: 2010-10-14 20:18

不错不错,值得学习啊。一般人都太宅了,根本不运动,对身体很不好的啊。谢谢分享
作者: heros112    时间: 2010-10-14 20:34

十分佩服楼主,受教了
作者: cccnccc    时间: 2010-10-14 20:40

跟LZ的情况很相似,不过现在只有大半段。
向LZ学习!身体是革命的本钱!
作者: ryan_wang_ryan    时间: 2010-10-14 21:29

楼主好提议啊,我现在正发愁找不到一个好的锻炼方法呢
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:33

小狼也遇到类似的问题了
身体不行
做爱的时间明显短了
而且体力很差
谢谢楼主分享
作者: gisadopaf    时间: 2010-10-14 21:37

健身是必要的,可是也不能过于消耗体力,物极必反呢,要一步一步来好
作者: 知难而上    时间: 2010-10-14 21:59

这种锻炼方法,真的能坚持下来一定很不错,但是我是坚持不下来了
作者: zero8258    时间: 2010-10-14 22:05

長時間不鍛煉,肌肉都萎縮了。樓主的方案俺正好試試
作者: maolitaniya    时间: 2010-10-14 22:07

不管怎么样,身体健康才是最关键的,谢谢分享。
作者: springhua    时间: 2010-10-14 22:37

你这个办法确实太管用了,说真的,不仅强健了体魄,还可以锻炼小弟弟 不错 好文章
作者: cw12241616    时间: 2010-10-14 22:41

感谢楼主的分享,很有用,为了性福一定要坚持啊!!
作者: 人间四月    时间: 2010-10-14 22:45

不错,楼主很有自制力的,希望你能找到自己中意的女人
作者: 淫得一手好湿22    时间: 2010-10-14 22:50

如果工作回来累的话 也没有精力去做这些了啊
作者: macrolee    时间: 2010-10-14 23:06

现在有些mm不是很喜欢肌肉男啊,mm喜欢那种瘦瘦的啊,哎
作者: yeweijing    时间: 2010-10-14 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

生命在于运动啊,我也很想健身呢,不过就是想找个伴一起,没伴一个人似乎没意思。
作者: boss100    时间: 2010-10-14 23:25

楼主很好建议;大家一起做,那些卖淫的就要失业了
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-14 23:26

只要持之以恒,铁棒磨成针,所有的运动都是有效果的
作者: lp911    时间: 2010-10-15 00:44

看得出楼主很认真的写的帖子  支持一下
作者: psuagnt    时间: 2010-10-15 00:47

现在经常晚上吃完饭就上网了  一直坐到睡觉   感觉身体比原来差了...
LZ的方法不错   不过坚持才行~
作者: xxfate    时间: 2010-10-15 00:48

很不错的建议,可是每天锻炼很累的呀,老是找借口说累了就躺下睡了
作者: ii201008    时间: 2010-10-15 00:48

只要坚持肯定有成果的,坏就坏在今天仰卧明天起坐
作者: abcd444    时间: 2010-10-15 00:49

我很赞同这种做法,标本兼治,既锻炼了身体,也解决了当前的问题,好
作者: 穿梭    时间: 2010-10-15 02:37

这个要大大的提倡下了。SY过度的兄弟们很多的
作者: glong8804110    时间: 2010-10-15 08:59

我也要锻炼锻炼了   现在体力明显感觉不如以前了
作者: wolfewind    时间: 2010-10-15 09:43     标题: 名器是什么东西

看很多人提起这个东西。不知道是什么。
作者: yanhan131    时间: 2010-10-15 10:07

感谢楼主的建议,我就是太懒了,每次和女友做不到半小时就累得动不了了,要多运动了
作者: zb1986    时间: 2010-10-15 10:26

说的很对,以后真的要坚持锻炼,不然等年纪大了就晚了啊
作者: ireland_love    时间: 2010-10-15 12:16

知道要锻炼身体,觉得最难的就是坚持不下来。
作者: xjyid09    时间: 2010-10-15 12:45

楼主说的对,男人要是体力不支了,就什么都没用!应该给自己充充电了!我老婆比较喜欢猛男型!正好我也决定转型呢!正正好遇到楼主的文章坚定了我的信心!
作者: boxerfighter    时间: 2010-10-15 12:46

LZ有毅力,有决心,还愁找不到女朋友?加油!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-15 13:08

看了这些感觉在屋子里面坐健身,空气肯定不如室外好,还是感觉早上在外面慢跑好些
作者: b115312188    时间: 2010-10-15 13:15

比较感谢,我晚上也在锻炼,不过也就是两组俯卧撑,其他的还没做
买个哑铃也开始做
作者: saab2010    时间: 2010-10-15 13:19

坚持锻炼是不错,不过最终解决生理需要的方法还是找个女友~
作者: lyq7581    时间: 2010-10-15 14:27

锻炼有益健康
但就是贵在坚持吧
自己很难坚持下去
是个大问题
作者: hbbstar    时间: 2010-10-15 14:33

赶紧找个女朋友释放下啊,不然真的给憋坏了
作者: liaiyang    时间: 2010-10-15 18:55

谢谢楼主分享经验,有空试试效果怎么样,就怕没有恒心
作者: 乐趣无限    时间: 2010-10-15 19:03

这个东西很好  需要学习一下 坚持锻炼  有机会也试试  谢谢楼主了
作者: sislehaha    时间: 2010-10-15 19:29

恩,建议大家多多锻炼,运动,好身体是一切的本钱啊。
作者: guo3226290    时间: 2010-10-15 19:35

如何锻炼无敌翘臀  看错了我以为你说的是JJ 郁闷 有JJ的锻炼方法吗
作者: jchaotian    时间: 2010-10-15 19:49

我都是去健身房锻炼的,把胸肌锻炼的很好,现在考虑锻炼下盘了
作者: xiaohuzy    时间: 2010-10-15 20:01

引用:
原帖由 du6805261 于 2010-10-14 10:18 发表
我不知道你说的对不的 可是我知道一点
只要锻炼身体 就对身体各个地方都有好处
要想保持好身才和体能 最主要的是不要
吸烟 保证好睡眠 每天坚持1-2个小时的锻炼
这样 我保证各个都是身才好各个都是猛男
主要是坚 ...
身体是革命的本钱,运动是首位,确实如此。
作者: Manuel    时间: 2010-10-15 20:03

哥们果然闷骚,上面几个锻炼方法正是我要的,谢了
作者: xiao2fei    时间: 2010-10-15 20:07

受教了,身体是革命的本钱,拥有一个好身体比什么都重要!
作者: xxoutdo    时间: 2010-10-15 20:14

通过其他方法来分散注意力 确实是个好方法 lz用锻炼更是一举两得 值得推广
作者: asd851215    时间: 2010-10-15 20:17

晚上哪有这么多时间来锻炼啊,做其他事情都来不及
作者: 2373343    时间: 2010-10-15 20:20

健身强大这么大,不知道楼主能否坚持,个人认为健身最重要的是坚持,我就坚持不了。
作者: 48030849    时间: 2010-10-15 20:20

锻炼就是难在坚持上。老是容易放弃。这个是个大问题。坚持,坚持,我要找个理由让自己坚持下去。
作者: jettchen    时间: 2010-10-15 21:14

太感谢了 我就是要多锻炼了
作者: lmsjr    时间: 2010-10-15 21:27

个人也在锻炼,感觉锻炼对性功能是有帮助的
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-15 21:30

楼主真是牛人啊坚持了这么久厉害啊!
作者: kingofak    时间: 2010-10-15 23:53

贵在坚持阿。我以前已经下了好多次决心要健身,结果还是没坚持下来,唉,像楼主学习!
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-16 11:29

身体的确是本钱 抛开ML不说 练好身体终身受用 做白领的确需要加强自身的锻炼 不然身体真的会发福垮掉 本人就感觉自己明显发福了 缺乏运动就是关键 健身房的消费太贵 还是自己制定适合自己的方式锻炼
作者: whb987654    时间: 2010-10-16 11:35

楼主的建议对我的启发很大   向楼主学习  回家锻炼锻炼     毕竟身体才是最重要的
作者: tt134    时间: 2010-10-16 11:52

这方法不错,看来我要多多锻炼才行,感谢分享
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-16 11:57

锻炼身体保卫自己,这样可以在以后的“工作”中更游刃有余
作者: yhf2468    时间: 2010-10-16 15:45

锻炼体魄,强身健体 循序渐进,突飞猛进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2