标题: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。 [打印本页]

作者: poiulkjh90    时间: 2010-10-14 14:28     标题: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。

天气渐渐凉了,SY次数也少了。几个月到成人用品店买的香香公主也很少用了。昨天晚上洗了个澡,逛了逛论坛,下了几部片子。看了一会来了反应,决定翻出香香公主干干。烧了瓶开水,把器具泡热水里。找润滑油的时候发现找不到了,不知道丢到哪了。本打算用海飞丝洗发液来润滑的,看了下成分,担心刺激太大,就决定用强身婴儿沐浴露来试试。
       一切准备妥当,点根烟开始看片,不一会JJ 硬了,喷了N多沐浴露进娃娃洞中,灌点热水,充分润滑,就开始插了。刚开始感觉不错,非常滑,还很香,玩了大概五分钟左右,感觉不对了。龟头感觉很疼,赶快抽出来,用水洗,越洗越疼,龟头和包皮有非常强烈的刺痛感。带上眼镜仔细检查,悲剧,龟头输精管处流血了,包皮翻不动,一翻就非常疼。感觉估计是发炎了,赶快用干毛巾把JJ擦干,然后摸了点达克宁。然后痛苦的躺床上休息,过了半个小时左右,一看,靠,包皮肿的跟什么一样,非常疼,碰不得。内心也开始痛苦起来,担心万一以后废了就完了。已经很晚了就迷糊睡着了,打算明天开形势要不要去医院。
         第二天起来,第一时间检查JJ。血止住了,肿的稍微消了一点,但还是疼。忍住疼痛,出去买了点腰子,和一份鸡汤,补一补吃了继续躺床上休息,现在起来又稍微好了点,只是包皮再也翻不上去了,外面像套了一圈游泳圈似的,看的我揪心。后悔啊,早知如此,应该老老实实出去买瓶润滑油的,搞成这个样子,还不知道什么时候能完全恢复,这几天行动估计都不方便了。各位狼友们,引以为戒啊,我看到很多人用各种花样SY的,要小心啊,别把JJ搞废了,安全第一啊。
        惨痛教训与众人分享,顺便有没高人指点如何恢复的快,谢过了,抹点药继续躺了。

作者: dabao777    时间: 2010-10-14 19:53

哎,悲剧啊。没有类似的经验,建议老大乖乖地躺着吧。总有回复的那一天
作者: 125960395    时间: 2010-10-14 19:58

这种事我也碰到过,每天都洗澡,过几天就好了。早日健康
作者: ppqkeita    时间: 2010-10-14 20:01

没有感染已经是万幸了
楼主要多保重啊,应该是用具的问题
作者: wei2947    时间: 2010-10-14 20:08

楼主杯具了,多谢提醒啊,祝楼主早日康复! 别想太多了,会好滴~
作者: Choice灬    时间: 2010-10-14 20:08

谢谢楼主提醒,我有时也是用沐浴露的,看来不可以再用了。
作者: 双胞胎    时间: 2010-10-14 20:08

楼主,够杯具的啊!看来玩花样还是要注意的啊!要不,你懂得!
作者: jhg123    时间: 2010-10-14 20:08

看来楼主有包茎啊!包皮翻不回去搞不好要阴茎头嵌顿,容易坏死,注意点,随时上医院!
作者: xyzxyz2    时间: 2010-10-14 20:11

好恐怖阿,平时得经常洗小jiji, 保持清洁
作者: marstone    时间: 2010-10-14 20:16

楼主真悲剧。这东西还是要注意卫生的啊,谢谢分享经验,以后要小心。保重
作者: yhtangel    时间: 2010-10-14 20:38

楼主你真是笑死我了,这样你也能搞,不行了就赶快去医院吧,别真的给自己弄个一生的纪念!
作者: guilin    时间: 2010-10-14 20:45

别这样啊,要注意卫生,要多保重身体才是硬道理
作者: 色字当头    时间: 2010-10-14 20:45

表示默哀~  LZ用亲身教训给大家上了一堂课!!!
作者: skyboy6623    时间: 2010-10-14 20:51

你真够牛B的,润滑剂不能随便用的吧,有专门的
作者: heaven226    时间: 2010-10-14 21:12

楼主是不是用力过猛啊,没事别弄那么多化学物品往上抹
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:17

看来男人精虫上脑的时候真的是不择手段啊
呵呵
有过类似的经历
现在明白了还是照顾好自己的身体最重要
作者: nwctrinity    时间: 2010-10-14 21:19

我靠,楼主可以的,下次要注意哦,不要太着急,心急吃不了热豆腐
作者: laogouride    时间: 2010-10-14 21:19

深刻教训, 非常同情,谢谢分享!!
作者: xxmask    时间: 2010-10-14 21:24

强身婴儿沐浴露问题应该不大 不过以前有传这个沐浴乳的成分有问题 还是要去医院的啊
作者: ck7007099    时间: 2010-10-14 21:30

餐具啊楼主,吃一堑长一智唉~
作者: bbsgg123    时间: 2010-10-14 21:45

强烈的刺激。看来楼主应该买些润滑油了。希望早日康复。
作者: 黑面王子    时间: 2010-10-14 21:48

楼主真是太搞笑了,什么都敢拿来用呀,结果杯具了吧!
作者: 知难而上    时间: 2010-10-14 21:58

不要玩火玩过头,有人乱搞鸡鸡都骨折了,太可怕了,留的青山在,还怕没柴烧?
作者: shsdk007    时间: 2010-10-15 01:19

悲剧了,只顾爽了,保护措施没有跟上,慰问一下楼主
作者: huang136    时间: 2010-10-15 01:22

引用:
原帖由 125960395 于 2010-10-14 19:58 发表
这种事我也碰到过,每天都洗澡,过几天就好了。早日健康
去找MM去就不用做这样的事了
作者: seckroy    时间: 2010-10-15 10:48     标题: 用错药啦!

按理说楼主应该是表皮破裂然后细菌感染了,但是,达克宁是对付真菌的,并且,有激素成分,所以会肿啊!用皮炎平还差不多,再口服消炎药应该可以吧!
作者: sexhoshii    时间: 2010-10-15 10:59

真是血泪的教训啊,楼主保重啊
作者: dalaoshu    时间: 2010-10-15 11:25

真不知道还会有这样的情况发生,谢谢搂住提醒,以后要注意了。
作者: cindyxia    时间: 2010-10-15 11:44

好好养养吧,小鸡鸡是革命的本钱,养好了再说
作者: 封似寒刀    时间: 2010-10-15 11:49

达克宁好像是激素类的吧
是越摸越危险啊
还是清水清洗就好了吧
还是多备点ok液吧
其实套套的润滑就够了
作者: yin@chao    时间: 2010-10-15 12:07

兰州你什么龟头啊 输精管都能看得见 哈哈 是马眼吧  输精管在里面的怎么能看得见呢
作者: 六月最好    时间: 2010-10-15 12:13

兄弟有病还是去医院保险,我有一次用了什么黑寡妇,弟弟肿了不行,自己也吓死,去医院一次就看好了,就打了一针
作者: ireland_love    时间: 2010-10-15 12:14

楼主的经历值得我们借鉴,不要随便拿命根乱试
作者: haosemm    时间: 2010-10-15 13:35

强生婴儿沐浴露以前出过丑闻的,说是里面含有有毒刺激成分
楼主应该先做好调查啊
作者: zb1986    时间: 2010-10-15 13:37

楼主,要注意身体啊,千万不要放纵,大家都要吸取教训啊
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-15 13:47

楼主啊。把包皮切了吧。这样就不会影响了
作者: rmq    时间: 2010-10-15 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

估计香香里面是砂纸吧,把楼主的JJ磨漏了吧
作者: zyr502    时间: 2010-10-15 13:59

楼主太悲剧了,看来玩花样还是要注意的啊!要不,你懂得,谢谢分享经验,以后要小心。保重
作者: nightbird    时间: 2010-10-15 14:06

同情楼主遭遇,东西看来不能乱用
作者: 洗风白马    时间: 2010-10-15 14:09

除非是用手来DIY,否则的话使用性用具自慰,一定要戴TT啊.兄弟,你杯具了.
作者: luntan2009    时间: 2010-10-15 14:09

楼主还是快点找个女朋友吧,那东西靠不住!
作者: lmy870810    时间: 2010-10-15 14:10

呵呵,楼主真有想法啊。这种事情还是安全为主啊,要不就得不偿失了
作者: panzhenixn    时间: 2010-10-15 14:12

杯具啊!以后楼主要多注意注意了 不要怕走几步道 走几步买了 不也就没这事了吗? 祝楼主早日康复
作者: xylotol    时间: 2010-10-15 14:29

我觉得主要是沐浴露与香香公主的塑胶产生了化学反应,生成了对皮肤有刺激作用的化合物,楼主记住塑胶和沐浴露多数会发生化学反应的
作者: iceburning    时间: 2010-10-15 14:31

润滑油很贵的吗?呵呵,这个钱不能省啊:)
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-15 15:31

同情楼主,赶紧找个MM吧,不然这样下去也不是个办法呀
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-10-15 15:31

哦买噶。lz你太强悍了,我还是不要学你了,哎,果然imba
作者: lijianjay    时间: 2010-10-15 15:39

楼主还是小心,做的时候要注意卫生啊,怎么不带套套呢?
作者: meazza121    时间: 2010-10-15 15:40

lz 有小包茎吧
这个跟沐浴露没啥关系吧
作者: 254180699    时间: 2010-10-15 15:42

只要不感染 过几天就应该好了 ,安心静养吧
作者: vivianus    时间: 2010-10-15 17:13

应该没有什么大问题,以后最好不要摸什么乱七八糟的东西,那些东西都有刺激性,会让你越来越严重的
作者: youngsamson    时间: 2010-10-15 17:18

劣质产品吧,橡胶制品时间长容易老化,这几天修身养性吧,别看那种东西了。
作者: hyouxijun    时间: 2010-10-15 18:03

楼主你太搞笑了

不过我也想去买个充气娃娃了

是在憋不住了
作者: jimujimu912    时间: 2010-10-15 18:37

这些新鲜花样最好还是少用一些,毕竟不是小说或者电影里的
作者: liaiyang    时间: 2010-10-15 18:47

沐浴乳应该不会这样的啊,我也试过用沐浴乳手淫啊
作者: 090407000    时间: 2010-10-15 18:47

楼主的故事太有趣了,看是买到不合格产品了
作者: 诺曼底    时间: 2010-10-15 19:35

哎呀  大哥你要小心啊  我用过充气娃娃那玩意  开始不知道 带着套 抹了点润滑油 插进去套就碎了  
后来知道了 要多模润滑油才行啊 没有可不能乱用
作者: andyjiang648    时间: 2010-10-15 19:40

什么原因呢?没充分润滑造成的?还是什么呢?
作者: ljyme2k1    时间: 2010-10-15 19:47

楼主还是找个正规的医院去看看吧,最好打点消炎针,毕竟自己的小弟弟受伤不是好玩的事。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-10-16 10:27

还是把手淫戒了吧,要不然JJ真的就完了。
作者: wowow581    时间: 2010-10-16 10:32

LZ,这样可不是好情况,赶快找个MM解决吧
作者: dangfua    时间: 2010-10-16 10:32

小弟心理承受能力不行,看着看着仿佛感到自己的小弟弟也在出血。。。
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-16 10:33

晕倒,楼主,你也太胆大了,这些东西一定要买专用的,不能随便找个什么沐浴液代替的!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-16 10:34

看来对JJ的刺激还是不小的,记住楼主教训了,我下次可不敢用那些东西
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-16 10:59

楼主现身说法很实在的人啊。会不会是包皮有点过长需要去割了
作者: MRB    时间: 2010-10-16 11:12

杯具了 那可是自己的JJ呀 怎么可以这样地搞 一复不再呀
作者: jaychouliyu    时间: 2010-10-16 11:15

看看 没润滑 还真不行啊  太悲剧了 经验啊
作者: ysymg    时间: 2010-10-16 11:15

楼主冲动了…
教训啊,以后不要这么玩儿了
作者: yhf2468    时间: 2010-10-16 15:42

楼主真悲剧。 好恐怖
作者: cnmao    时间: 2010-10-16 18:16

擦达克宁不肿才怪,受伤了用碘酒防感染就行,唉,注意积累医学常识
作者: jchaotian    时间: 2010-10-16 18:57

楼主真悲剧啊,沐浴乳都有溶解作用的,把你小弟弟皮消化了
作者: softstar911    时间: 2010-10-16 19:04

以后小心点儿,使用润滑剂会安全点啊,毕竟要是废了就糟了
作者: ruohanruohan    时间: 2010-10-16 19:06

LZ真是的,无论到什么时候,卫生和健康才是最重要的啊,下次当心哇
作者: davytitan    时间: 2010-10-16 19:11

的确是很杯具,下次玩的时候注意下,各种东西都最好提前备好,别用的时候找不到了,而且手淫次数不要太多,一天一次或者几天一次,别太密集了,不然身体恢复起来,很困难,当然年轻的话,还算可以,如果合适,最好还是找个人一起吧,别单身了
作者: openyouryd    时间: 2010-10-16 19:40

大哥,你对自己还真狠啊。唉,希望你早日恢复雄壮之风
作者: bb614    时间: 2010-10-16 20:20

割了包皮就好了。我以前包皮不割,很容易疼,现在割了,一般刺激都受得了
作者: bjhoho1    时间: 2010-10-16 21:30

多谢楼主提醒,虽然本人干不出这类事情,呵呵
作者: boxmo    时间: 2010-10-16 23:24

这种经验没有试过,但是肿的经历倒是有。还是要坚持每天用温水清洗,其他的都暂时停一停吧,一般过个三四天就基本没事了。
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 23:37

汗  要注意呢 别得不偿失了 安全第一 一定要注意
作者: hnayty    时间: 2010-10-16 23:45

同情楼主啊。以后要小心啊。不要贪图一时快乐
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:57

哎呀楼主,还是少用器具吧,直接用手不就得了吗?要不就带套呀!!1
作者: 南玻玩    时间: 2010-10-17 01:59

楼主看来是玩大了,这一时爽了,回头有你受的了至少一星期不能用了吧
作者: 前行    时间: 2010-10-17 02:38

楼主还是去医院吧,JJ的事要着紧点呀,万一有什么事就麻烦了
作者: cp444700    时间: 2010-10-17 03:48

反应如此巨大,看来大家以后一定要小心了,不要过于忘情
作者: seseshangren    时间: 2010-10-17 12:56

欲望上来了,还管这么多呢。经历了这么一次,以后看你还敢不.
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-17 12:59

楼主说的没错,安全是第一位的,什么新奇的东西都要保证安全才能尝试
作者: 涅盘道    时间: 2010-10-17 13:15

楼主最好到药店里去买瓶双氧水、棉球,每天擦擦就应该可以了!
作者: huanzhi    时间: 2010-10-17 13:25

杯具啊。祝愿楼主早日康复。也感谢楼主”分享惨痛经历,提醒广大狼友的“博大情怀。。。。
作者: tajianwei    时间: 2010-10-17 13:26

应该是包皮水肿吧,楼主以后还是专业点吧,别再出现这样的悲剧了!呵呵
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-17 13:39

好吓人啊!今后SY一定要注意不能用沐浴露了,还是提前多准备一些润滑液以备用吧!
作者: 58469247    时间: 2010-10-17 15:00

好可怜啊会不会是因为过敏啊 龟头跟沐浴液
作者: j66228530    时间: 2010-10-17 15:17

不是吧把?那么严重哦。。看来这的确是很严重的问题
谢谢楼主的提醒,也希望你早日恢复!
作者: 天才2008    时间: 2010-10-17 22:50

婴儿的也不行啊,所以说有的东西是不能乱用的啊,楼主还是去医院看看啊
作者: jw2571    时间: 2010-10-17 22:57

楼主确实 够杯具的,其实这样子的东西 卫生是最重要的,不要随便用替代品下次知道了。
作者: shayzz    时间: 2010-10-18 00:46

楼主多保重啊,谢谢分享经验。以后要小心。
作者: abxlujun123    时间: 2010-10-18 00:51

你真是个悲剧。对你的遭遇深表同情。兄弟以后要注意啊
作者: sq8588    时间: 2010-10-18 01:22

真是深刻的教训呀

祝福楼主早日康复
作者: minidragon    时间: 2010-10-18 01:36

我觉得还是看医生的好
达克宁涂伤口好吗?
作者: sebasitan2    时间: 2010-10-18 01:44

悲剧。。。小心身体,对于JJ这种如此重要的东西,还是要小心啊,不要乱用东西!
作者: 血流    时间: 2010-10-18 02:00

感谢楼主告诉我们这么重要的信息,以后会注意的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2