标题: [楼凤] 10.15验证晓兰朋友失败,很后怕。 [打印本页]

作者: cunlaji    时间: 2010-10-15 14:18     标题: 10.15验证晓兰朋友失败,很后怕。

【楼凤地址】: 海淀 苏州桥
【验证时间】: 2010.10.15
【服务项目】: 没敢进
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 不详
【环境设备】: 老楼
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 一次是300
【安全系数】: 很低
早就拿到晓兰的联系方式了,联系过一次,没成行。后来看到来新人了,就一直想去,好不容易这几天有空,联系好出发。
到了楼里,本来说在01室的,结果旁边的03门开着,听见有男人说话,还有水声。就没敢靠近。
回到楼梯,电话联系,不接,再打,还是不接。短信说我到了,回复了房间的具体走法。过去一看,就是那个03,继续往里走,藏在里面01的门口,摁门铃没反应。
这时03的两个男的在聊天,一个说了什么,方言,没听懂。另一个说:我就在门口,没有呀。靠,后面排着队要来好多呢。

听这话我就没敢靠近,等个机会溜回来发帖子了。

听方言应该不是警察钓鱼,但即使这样,门口有几个大老爷们守着,你在里面能安心的玩?自始至终不接电话,只回短信。算了,反正我是不去了。建议封杀吧。

作者: 88866    时间: 2010-10-15 14:57

看来又有一个和我一样的兄弟

03的确是开着门,而且使用白纸打印的(没错吧,兄弟),我去的时候里面也有人在里面说话,不过我没兄弟那么厉害,没注意去听他们说什么。

而且那个楼的门号很不好确认,外面防盗门里面的木门上才有门号,而且楼里住户极其多,我在等电梯的时候,两个大妈聊天说这楼里经常一个屋子住十几个人,真他妈的邪乎……
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-15 15:02

2楼的朋友昨天刚发了个验证失败的帖子,今天又看见楼主的帖子,本来还想去的现在看完了只能是放弃了。
作者: l5132973    时间: 2010-10-15 19:50

怎么听这个楼凤都像是骗人的呐 还是注意安全得好、
作者: manson731    时间: 2010-10-15 21:09

晕,现在真是人心惶惶啊。大家多小心吧,别被电网捞走。
作者: 989939    时间: 2010-10-16 11:39

兄弟说的是,还是小心一点吧,11号的电网应该去了丰台那边。
作者: nightbird    时间: 2010-10-16 14:50

听起来挺恐怖啊,还是小心为好,出门在外,安全第一
作者: 巴塞尔    时间: 2010-10-16 16:03

这么可怕啊?人多,太火,容易出事啊。还是小心为上。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-16 17:28

的确是存在问题,建议大家最近不要去这个晓兰的地方,缓一缓再说
作者: hjzero    时间: 2010-10-18 12:05

同情楼主,看来要封杀了,1201,怎么敲都不开。
作者: umbroqq    时间: 2010-10-18 18:48

看了文章感觉很可怕,我还是在等等在行动吧
作者: aonan    时间: 2010-10-18 20:20

我真的非常敬仰所有的大大,难道真的小头支配大头么。
作者: poseidon76    时间: 2010-10-19 12:34

同意封杀,鉴定完毕,现在安全才是第一位的,呵呵
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-10-19 13:02

对于这样的无德无素质的,强烈建议见一个杀一个!
作者: lpd    时间: 2010-10-21 05:22

看来验证的人还不少啊,盛名之下啊,还是要谢谢的,楼上这么一说,也打消了念头啊
作者: wanwenjiu    时间: 2010-10-21 08:26

这个地方北京的朋友带我去过,确实不安全啊,狼友们小心点。
作者: liangxing80    时间: 2010-10-27 11:14

不是一个狼友在反映这楼凤有问题,一方面建议置顶封杀另一方面当初验证的兄弟们出来说明一下吧
作者: 66885599    时间: 2010-10-27 14:02

安全第一呀,多谢兄弟把这么重要的信息及时反馈给我等还没有去验证的狼友,现在这节骨眼上,还是多加小心为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2