标题: [求医问药] 看片就成了小钢炮,实战就成了逃兵!困惑!求朋友指导! [打印本页]

作者: 二啊    时间: 2010-10-16 00:41     标题: 看片就成了小钢炮,实战就成了逃兵!困惑!求朋友指导!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
我觉得我的女朋友长得特别好看(可能是情人眼里出西施吧),谈了几年,都是从老家走出来的,都是初恋情人。09年的时候我们ML了,都是第一次,处都给了彼此。
可是交往一年多的时间,我发现我有问题,尽管女朋友很漂亮身材也好,可是每次要和她做的时候,阴茎就无法完全勃起。
我和她不在一个城市工作,我每个月放假都会去她的城市过几天,可是这几天的性爱质量往往都很不高。并不是我对她没有性欲,有时候我在公司宿舍躺着,光是想想我女朋友在床上的性感样子,我的阴茎都可以完全硬起来,就是硬到手按不动的那种,长度可以达到20cm。可是我一亲自过去找她,在床上的时候,就算硬了,也还是不坚挺,甚至进阴道还需要手扶着插入。一年以来,性交了二三十次,但是真正地完全勃起,关着灯不需要摸索都可以插进去的高质量性交只有二三次而已。每次做爱,都是硬不硬软不软的插入,自己和老婆都没有很爽的感觉。
这让我困扰了很久,我很爱我的女朋友,两人都在为婚姻努力奋斗,可是每次做爱我都这样子,我自己都受不了自己。
并且我发现我似乎有点奇怪了,可能是我和老婆不愉快的性爱生活,导致我看A片的时候,看到女的高潮、喷潮,我的阴茎就很硬很坚挺,并且我对那些汁液片很来劲,特别中意看女的给男的口交然后射嘴里或者脸上,甚是像是成了癖好一样,我觉得A片没别的好看了,每次来都是搜索有没有好的颜射或者口爆或者喷潮。
老婆不喜欢给我口交,因为她的嘴很小,曾经试过口交两次,但是每次插到嘴里去她就要吐了,很不舒服。

这个问题很困扰我,求各位朋友指导我该怎么做呢?

作者: david2055    时间: 2010-10-16 00:44

个人认为主要是精神上的,适当调整一下应该没问题的
作者: ccsj    时间: 2010-10-16 00:46

20cm,还真是不一般,不知道问题在哪里,望高手解释.
作者: titanwin    时间: 2010-10-16 00:47

这个和生理没有关系,是心理原因,楼主是不是对你老婆有某种芥蒂一直没消除?
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-10-16 00:48

我也有同样的问题,是不是手淫过度了呀?不过我休息好了就没有问题了!
作者: 284192674    时间: 2010-10-16 00:50

有过类似经验,很正常的,以后等你们同居了可以天天做就没问题了。
作者: Insulatorlid    时间: 2010-10-16 00:50

20厘米真羡慕啊,,祝楼主早日找出症状所在。。。
作者: kljiel    时间: 2010-10-16 00:58

可能是太紧张了吧,注意放松心情同时自己多锻炼身体应该会好起来
作者: 二啊    时间: 2010-10-16 00:59     标题: 回复5楼 的帖子

手淫过度会产生这个问题吗?

我几乎两天手淫一次,不手淫的话觉都睡不好,尤其是晚上,不手淫的话,第二天的晨勃会硬很久,特别在夏天的时候特别不方便,在办公室穿的休闲裤老是支帐篷。
手淫不是可以锻炼阴茎肌肉吗?再说,大部分手淫的时候,我都是性幻想我的老婆,可是为什么睡在一起的时候又没有那么强性欲了呢?

作者: nightbird    时间: 2010-10-16 07:07

肯定是心理上的问题了,现实做爱肯定没有片里那样,刺激不够
作者: boby169    时间: 2010-10-16 10:24

20mm,楼主的阴茎长度可真是让人羡慕,你女朋友不是要爽死了,估计还是因为你太紧张的原因,这么好的条件应该好好利用才是。
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 10:47

我也认为是精神上的问题,在一起的时间长了就会好了
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-16 10:52

竟然有20厘米 算是很突出的了 你的问题主要还是心理上的 看片能正常勃起 说明你自身是没有问题的
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-16 11:03

觉得这是手淫过度的问题。楼主的刺激方式更多适应了视频等,对老婆的慢刺激不应,还是劝说老婆多给你口交吧,会好起来的
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-16 11:10

主要还是心理原因,一般处男都有这么一个过程,慢慢来,会好的
作者: llyu110    时间: 2010-10-16 16:12

看a片看多了肯定会对自己有影响的,而且频繁的手淫也一样会有危险
作者: mengxiaoyao    时间: 2010-10-16 16:16

知道什么叫经验吗?什么事情都是一点点来的

不过20cm是不小呀,可是东亚这个尺寸好像不太对劲了。
作者: asmuch    时间: 2010-10-16 16:24

两个字禁欲,期间不要想或做任何跟性有关的事情,一想就做其他事,如跑步,洗冷水澡,玩游戏等等可以分心的事情,等到1个月后再去你女朋友那里我就不信你还那样,另勃起20cm,汗,跟黑人都有得一比,再汗一个,有我半个键盘长了
作者: 困了77了困    时间: 2010-10-16 16:27

應該是心裏問題,內心裏把女朋友看的比那些女友要純潔很多
作者: newcom    时间: 2010-10-16 16:43

额~   可以试试加长前戏时间 不一定非要立刻就进入
作者: kmkm    时间: 2010-10-16 21:32

lza片看多了吧,有了副作用,建议看一下心理医生!
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:34

跟我的情况差不多。 不实战怎么都行  一来真的就很快投降
作者: gjlxx    时间: 2010-10-16 21:56

应该是A片看多了,真正做的时候反而没有那么刺激了,另外楼主的20CM,不会是真的吧,太恐怖了。
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-16 21:58

应该是心理作用吧,你幻想的时候可能把环境都想好了,但是实际中看见就直接奔目标而去,多一点情趣,别那么急就好了
作者: 脸又红了    时间: 2010-10-16 22:29

昨天和我的女友第一次ML,她是处女,我做好久的前奏,可要进入的时候发现家伙不软不硬了,MM直喊疼,没办法,停止了。这到底是为什么呢。是不是最近工作太累,没有休息好啊!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-10-16 22:32

手淫过度,造成手淫时更容易得到刺激但是实战时却欠佳,这个其实就是心理上的问题而已,生理上正常。
作者: 欲男天爵    时间: 2010-10-16 22:38

不知道你是不是经常手淫,如果是的话那就是刺激疲劳了,要少搞过一段就好了!
作者: lijiang89aa    时间: 2010-10-16 22:39

看A片时形象是想象出来的,是完美的,各种刺激都有,所以激动起来很充分。可是到女友那里,毕竟一月没见很热切,难免有精神负担,只要有一次就更会加重负担,我觉得主要还是心理上的原因,楼主需要心理调适一下。而且,周围环境很重要,一旦有干扰或其他因素影响就会分散注意力,毕竟是婚前,要顾及女友周围的影响,所以两人相会的时候找比较温馨私密,安全的环境会好的多。
作者: 思凡下界    时间: 2010-10-16 22:43

结婚后,一段时间以后,随着性生活正常的增长,会好的!!真的
作者: 赵云    时间: 2010-10-16 22:50

是心理上的问题吧,你多和女友呆呆少看看片子应该会好很多吧。
小别胜新婚,很久没见了应该很硬才对的呀。
作者: tfeng    时间: 2010-10-16 22:58

一定是看片手淫过多了,你想想是手淫爽还是实战爽就明白了@
作者: 银色灵魂    时间: 2010-10-16 23:06

不如这样好了..LZ尝试一下更换YY对象..别老是YY您老婆..因为在幻想中得到了满足.现实中您多多少少就会对您老婆有点"疲劳"
还有..手淫的次数还是减少点好.
嘿嘿.也可以尝试下禁欲.坚持再坚持..当受不了的时候,全发泄在您老婆身上吧
作者: 11wolong11    时间: 2010-10-16 23:11

现实和看 A片的感觉当然不一样了,但还是现实插入的感觉比较爽地。楼主还是自己心理上的问题。调整一下就行了。
作者: wwl3366    时间: 2010-10-16 23:26

我也有这种状况,我也想是心理问题。可是一直都无法解决
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:15

哥们 20cm 佩服
再说 问题也不是问题 基本都这样 做爱专心 就行了 别带压力 和幻想 实打实的来
作者: oyy1    时间: 2010-10-17 00:16

太紧张的原因,放松,锻炼,多和家人沟通好久好了
作者: woaiganpao    时间: 2010-10-17 00:30

经验少的关系,另外做的次数太少,神经过于敏感,时间长了就好了,不过你的JJ有20厘米长?我不信
作者: jnzxliufeng    时间: 2010-10-17 00:33

主要是女朋友没有主动勾引你 没有发挥出她的优势 没有真心和你做
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:25

应该是心理原因,你再找找,先多做些前戏试一试,应该问题不大!慢慢来。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 16:09

有位名人说的好:真正有深度感情的双方,有时候不须性爱,只要拥抱就可以达到高潮。
作者: sc85616    时间: 2010-10-19 16:12

是心理上的问题 楼主和女友在一起还是会感到紧张的 一个人时就会很放松
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-19 16:17

估计楼主是不是心理比较压抑啊要不就是AV看多啦对片子里面的情节太当真啦还有对楼主自己表示JJ有20CM表示严重怀疑
作者: zhuzhu169    时间: 2010-10-19 16:35

呃,首先佩服一下楼主的尺度。20CM。这玩意儿可以算是凶器了。

楼主遇到的问题其实我估计经常看A片手淫的狼友们都有类似情况,A片主要是视听的刺激,刺激大脑产生快感,跟真正的性爱的感觉不一样,你习惯了所以在真正做的时候大脑皮层没有兴奋。自然不是很硬了。至于手淫幻想的时候你是在集中精力,但是真到做的时候你却是需要多出很多别的动作来分散注意力,这个也会使大脑皮层的兴奋度下降,而且我看貌似男人勃起的时间不是无限的,不可能一直都是小钢炮吧,阴茎充血的方式楼主你问问百度看下,貌似有点长。

个人觉得楼主你不用太着急,千万别觉得自己有什么问题或者是手淫过度啊什么的,23岁可是正值壮年,有什么毛病身体都能很快的回复的。平时多运动,最好是每天晚上跑步或者散步,运动才是生命的本源,

慢慢来就好了。可以试试在做爱时候看一些容易兴奋地东西或者喊一些发泄的话语,这个都是能提升兴奋程度的。不过这玩意儿两说,要想时间长就得降低兴奋度,要想快感就得提升兴奋度。呃。。。很纠结。要不说男人不容易呢。

呃说句题外话,个人觉得KJ对女方是有危险的,因为阴茎强行进入口腔会引起呕吐感,有时候会把唾液跟体液带入气管,尤其是男人舒服的时候可能会引发一些隐藏在性格深处的负面情绪,比如兽欲,占有欲,欺凌等等,很容易玩儿过火。(年轻,年轻。哈哈。)

最后祝楼主跟夫人生活性福~~
作者: 没魂    时间: 2010-10-19 16:36

很明显是精神上的,你得研究下是什么心理导致的问题,然后客服吧,去和你老婆ML之前多挑挑情,看看情况咋样。
作者: 87379831    时间: 2010-10-19 16:41

纯粹的心理问题,可以尝试着开灯或换点更刺激的体位试试!
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:44

心理障碍啦,克服一下,坚持一段时间不看a片了,多和bf做做就可以了
作者: reain    时间: 2010-10-20 06:25

楼主,你两个月不射精,等下次正常遗精之后再开始跟女友来,肯定能治好了你的病。

60天,天天锻炼干正事,你们不做过分亲昵的举动,保准你们以后性福一生,等结婚了别忘了给我寄喜糖呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2