标题: 乐死个人的囧人囧事 [打印本页]

作者: 爱恋筱莉儿    时间: 2010-10-16 01:52     标题: 乐死个人的囧人囧事

1.寝室老三正在上网看论坛,忽然问我:“啥是香蕉人?”
  我耐心解释说,海外华人的孩子从小在当地长大,虽然外表还是黄种人,但内心已经被国外白种人同化了,外面黄,里面白,所以叫香蕉人。
  老三:“靠,我还以为是包皮过长的人。”我无语.
   评论:我说老三,要注意素质,怎么到大学的呢?

2.和一哥们去旅行,住旅馆,他洗完澡出来说:嗯,这洗面奶真不错,滑溜溜的。我进浴室一看,他喵的那是一罐延时润滑油,还标价60块,这混蛋拿来洗脸了,此君近视800+度。
  次日柜台结账,前台mm表情复杂
   评论:我必须澄清,我的性取向非常正常.

3.有一次去了一家新开的网吧.有隔断的机器已经都座满人了.只能上里边屋里一大片的机器挨着的那种.每台机器的距离都特别的近.
  不仔细看都分不清楚机箱和显示器哪两个是配套的.结果我点鼠标无反应,我按键盘无反应.我按机箱上的重启键,我重启了.重启后还没反应.我又重启了.当第三次按的时候旁边那兄弟说:哥们,你已经给我重启三回了.
    评论:曾经也是受害者,这下成作案者了.

4.记得那时很久以前了 那个时候春哥刚出了新专辑:WHY ME
     然后在一个论坛里看到一个强人的签名:
     W       我
     H       很
     Y       爷
     M       们
     E       儿
   评论:人民好兄弟,父亲好儿子,臂上能走马,还有什么什么来着.

5.家住农村的司机为了讨好领导,从农村拿了些玉米送给领导。
  领导客气地说:“这多不好,让你破费了。”
  司机连忙说:“这不算什么!在我们那这些玉米都是喂猪的!”
   评论:领导很生气,后果很严重.农村大伯表示很无辜。

6.今天下午和主任同车到市里开会,驾驶员是一位MM,旅途漫漫,三人相谈甚欢.实然,主任打开了他那自从上车后就未曾开启的茶壶,顿时,一阵菊花茶的香味扑鼻而来.于是,我拍了个"马屁":"主任,您的菊花真香..."
     一车人都沉默了,一直到下车都未曾再说过一句话....
   评论:主任的菊花和正常人的菊花其实没啥区别.

7.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤”
  一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”
   评论:做人要厚道,做人要低调,比如我.

8.美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫:“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。
“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢……”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的……
    评论:这小子,贼精贼精的,以后肯定是一代淫魔.

9.以前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看a片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他。。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天杯具了,他奶奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了……
    评论:哈哈,老有所乐,色心未泯.

10. 昨天好不容易问同学要了兽兽的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……
    评论:不要怪我为什么要上sis,我被迫受遗传的.
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-10-16 02:34

很多笑话都看过了~ 还是感谢lz的分享.. 笑一笑十年少啊!
作者: shaodong001    时间: 2010-10-16 03:00

今天心情很不好专门找点笑话来缓解心情感谢楼主的帖子
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-10-16 03:58

领导你的菊花真香   哈哈  我想领导的脸估计比屎还臭吧
作者: qy710823    时间: 2010-10-16 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

美女同事的大腿真的白吗,真让人浮想联翩。
作者: bobliu123    时间: 2010-10-16 15:26

被人重启的事我也遇到过 超郁闷了当时打魔兽正嗨呢
作者: wusi25    时间: 2010-10-16 15:40

信春哥的人果然越来越多了,到哪里都能看到,连在Sis也能看到他威武雄壮的身影!
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-16 15:50

最后那真是太好笑了~还是老话说的好啊!10个男人9个色还有一个可能是傻子
作者: lyh1980626    时间: 2010-10-16 16:29

不错的笑话  特别是最后一个  太有才了    想不到还可以遗传这个爱好   想起一句古话  龙生龙 凤生凤  老鼠的儿子会打洞 ^_^
作者: shiyu1214    时间: 2010-10-16 18:02

第二个太晕了,我去宾馆都不用他们的东西,又贵质量又不咋地;第九个的爷爷级也太强悍了吧,不过想想杨振宁也就释然了。
作者: chunhuxiao88    时间: 2010-10-16 18:08

哈哈。。生活点滴其实都是很有趣的。最能吸引人的就是这些突然出现的点滴!
作者: 980832789    时间: 2010-10-16 18:18

我嘞个去 笑死我了 现在笑话越来越多了啊
作者: iovy    时间: 2010-10-16 18:20

第七个太逗了, 谢谢楼主
作者: knightxuan    时间: 2010-10-16 18:29

春哥纯爷们啊!那么早的时候就已经暗示公众了  哈哈。
作者: ghoul112    时间: 2010-10-16 21:04

哈哈~不错的笑话~支持楼主。顶一个~努力~
作者: 282688120    时间: 2010-10-17 03:57

看了一遍,老多都是老段子了,不过还是从温一下。感觉不错。
作者: illidanlee    时间: 2010-10-17 11:47

看第四个笑话就知道春哥的号召力是多么的强大,这样的东西都能想出来,真够纯爷们
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 11:52

春哥那个太油菜花了吧,笑死我了,各种强人啊
作者: mengxiaoyao    时间: 2010-10-17 16:15

支持楼主,人生中就是有那么多意想不到的事才会快乐!
作者: 3967191    时间: 2010-10-17 17:01

人老心不老啊 很佩服第九个笑话的老爷爷啊 这座孙子的还不立马孝敬孝敬?
作者: 165062634    时间: 2010-10-17 21:51

呵呵,我也以为香蕉人是包皮过长的人!
我草!我还以为延时润滑油是那种抹机器上的那种油,后来才看明白是壮阳药!
作者: 在吗123    时间: 2010-10-17 22:30

最后一个确实雷啊,都喜欢啊,不错啊
作者: WSS1020    时间: 2010-10-17 22:51

在我们的日常生活中,也不乏有这样或那样的囧事发生。第五篇就是这样农村司机一句无意识的大实话其结果就让领导很难看。
作者: 无痕开心    时间: 2010-10-17 22:57

第1个还好,感觉一般,不觉得什么

第2个,也太窘了点,两个男人,前台美美应该见怪不怪了

第3个,我遇到过

第4个,好像是拳能站人,臂走马
反正就那意思吧,春哥嘛,自然强
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 23:12

哈哈,第二个真的是笑的我肚子疼,当然其他的也很有趣,大多都没看过!谢谢楼主了
作者: qunide49    时间: 2010-10-17 23:54     标题:

都很搞笑,楼主辛苦了,感谢分享,好东西就应该拿出来分享
作者: nfv00    时间: 2010-10-17 23:58

我觉得第九个很有意思,那个老头确实很搞笑。也不想想孙子们会是啥想法
作者: 2226160    时间: 2010-10-18 00:01

第2条很搞笑,第3条的事我也碰到过。。。
作者: xiaoji4426    时间: 2010-10-18 01:39

有时候人就爱犯糊涂。。出点糗事正常 第十个很让人郁闷 还好我爸不会上网
作者: wjwlixuexi    时间: 2010-10-18 02:49

第二个哥们一定要澄清否则要被柜台妹妹鄙视了,这可关系到男人的尊严
作者: 不是游客    时间: 2010-10-18 03:24

看最后一个笑话的评论,居然是原创的!
楼主牛逼。
作者: hook0830    时间: 2010-10-18 03:41

春哥好样的 连专辑都这么够爷们。
why me,这个得记下,春哥的一大神迹啊
作者: 大懒猫    时间: 2010-10-18 07:59     标题: 没新意

有没有新的可笑的我看这些都差不多比较老的断子
作者: woshifaha    时间: 2010-10-19 00:19

哈哈哈,幸灾乐祸的感觉真是爽啊,看别人的糗事真不错
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-19 10:23

一个菊花引发的血案,现在说话一定要小心歧义,不信你见到个女孩叫声小姐试试。
作者: xinf2318    时间: 2010-10-19 21:26

第九个和第十个证明,看爱情动作片,是不分年龄的。
作者: 老龙123    时间: 2010-10-20 15:49

俺们那玉米都是喂猪的,领导的菊花真香,这马屁拍的太有水准了。
作者: stevenakl    时间: 2010-10-21 04:49

哈哈,第二个太搞笑了,我以前住宾馆怎么没有遇到过啊 !
作者: sunbest3    时间: 2010-10-21 09:28

我很爷们,玉米都是喂猪的这两个笑话很是喜欢啊!
作者: huangcb    时间: 2010-10-23 19:12

挺老,但是挺经典的笑话,特别是第六则,笑话还是带点黄好~~感谢分享
作者: 1128199727    时间: 2010-10-23 19:36

哈哈,应该是领导的菊花茶真香。漏了个字就不同意思了。
作者: lulubenny    时间: 2010-10-24 08:44

第二个笑话里的MM懂得也太多了,找机会上了。
作者: bsqq    时间: 2010-11-1 23:59

第八条、第九条和第十条都好搞笑。特别是他爷爷也找那频道那则。大晚上的。把我笑翻了
作者: 天天很吵    时间: 2010-11-2 00:25

其实基本上都有看过了,但是还是忍不住再笑了一下
作者: 逍遥魂    时间: 2010-11-2 00:30

原来平常人的平常事看起来才是真正的幽默,关键是能不能发现这里面的乐趣
作者: zn1992    时间: 2010-11-2 12:54

WHY ME--我很爷们儿  哈哈   不愧是春哥哇
作者: liulikai    时间: 2010-11-2 14:26

常来笑话区看看,可以多活十几年呢。楼主再接再励啊!
作者: sofi    时间: 2010-11-2 14:40

那个菊花的笑话最有意思了,还有那个纯爷们的
作者: zhangxin3721    时间: 2010-11-2 14:55

第七个悲剧了,看下短信就被人说成是SB,这女的素质实在是太差了。
作者: huituhao    时间: 2010-11-2 15:21

幸好我来看这个笑话,不然我依然不知道什么是香蕉人啊
作者: mumu8899    时间: 2010-11-2 16:09

十个男人都色的,哈哈,不知道被他老爸发现了以后是啥景象
作者: zgylj    时间: 2010-11-2 16:40

大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了……
看来共同的爱好也不是年龄的问题啊
作者: XZI98249    时间: 2010-11-2 17:11

领导你的菊花真香   哈哈  我想领导的脸估计比屎还臭吧
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 17:15

第二个真够恶心的,玉米都是喂猪的,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: moguiyongshi    时间: 2010-11-2 17:18

呵呵,带给领导的玉米是用来喂猪的,司机可以考虑下岗了
作者: yetisan0    时间: 2010-11-2 17:22

该文件已存在,说明什么问题?说明父子之间相互了解的很不够,还需要继续沟通啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2