标题: [求医问药] 为什么我狠喜欢内射。 [打印本页]

作者: kevin_bich    时间: 2010-10-17 02:46     标题: 为什么我狠喜欢内射。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】每次我和我女友做爱时,我都不带TT。而且我狠喜欢内射。以前射在他嘴里或着别的地方,总感觉不舒服。所以每次都会让她吃避孕药。我狠喜欢内射后,直接趴在她身上。感觉狠舒服,这是为什么。避孕药的副作用是什么?

作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 03:09

其实这样你舒服了,但一直吃避孕药对女人不好,男女都要公平。
避孕药的副作用? 会造成不孕的,真的,不是我危言耸听
作者: 阮德曼    时间: 2010-10-17 04:18

你还很年轻,你的女孩应该也不大吧。其实你的这种喜好也算正常,没一个男人不喜欢内射的,顺便说一下,其实很多女人更喜欢内射。但是作为两个年轻人,相对而言是太年轻的年轻人(你们离法定年龄还有相当的距离),你们现在非常需要避孕,同时又作为成年人,该负起一定的责任,是药三分毒,尤其是避孕药这类的强效药,对女孩子身体潜在的危害是很大的,轻则身体组织遭到破坏,重则引起不孕不育。为图一时快感,造成一生的病痛,这是非常不值得的。
见你问得诚恳,随口说一点,望三思慎行。
作者: ddas112    时间: 2010-10-17 07:02

珍惜女友远离药品。小心以后不孕.你就纠结了
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-17 07:24

我想每个男人都喜欢在里面的吧,废话,
作者: danggui44    时间: 2010-10-17 10:00

紧急避孕是指在无避孕或避孕失败的房事后短期内采用的防止怀孕的短效补救措施。只能偶然使用,并且只对前一次房事有补救作用,对服药后的房事没有效果,不能代替常规的避孕方法,主要原因有:避孕效果不如常规避孕好,有效率为80%-85%;剂量比常规口服避孕药大10倍,一般一个月内顶多只能使用一次,而且不可以每个月都使用。但现在许多女性,特别是未婚女性,在发生性行为前没有足够的保护措施,而在事后把紧急避孕药当成万能法宝,以为“事后服药自然万事大吉”,一个月内反复多次服用,个别人甚至当成一般避孕药经常服用,结果等于过量服药,对身体健康自然会造成损伤。并且紧急避孕药对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次服用会导致月经紊乱、出血延长。如果在服药过程中出现了异常,应该到医院作妊娠排除试验。
作者: jchaotian    时间: 2010-10-17 10:13

男人一般都喜欢内射,体外的方式感觉不是很High
作者: kv310    时间: 2010-10-17 10:40

喜欢内射就内射吧,又不是老婆,吃出病来又如何,那也是穿你破鞋那人的事。。
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 10:41

没人喜欢射到保险套里,内射可能征服欲更强些吧,男人大多都喜欢
作者: lm328    时间: 2010-10-17 10:44

不用说是男人,就是女人也没有不喜欢内射的,要是不喜欢肯定是有其它原因的.
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 10:50

楼主,不是你喜欢怎样就可以怎样的,避孕药不能总吃,以后多注意吧
作者: yuan86    时间: 2010-10-17 10:50

避孕药肯定是不好的,会扰乱女性的内分泌系统,作为一个负责人的男人应该带套
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 12:09

还是你牛,谁喜欢带tt啊。。。。 不过避孕药不能多吃
作者: ejiah321    时间: 2010-10-17 12:47

兄弟啊是男人都喜欢内射的感觉那样才征服了女人才有成就感呀。
作者: getlook    时间: 2010-10-17 14:33

千万要注意安全啊,别为了一时间的快感,要记住了
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 15:17

是药三分毒,不过也说避孕药有美容的作用
作者: pujiang_8    时间: 2010-10-17 21:07

是男人都会喜欢内射的,其实我觉得女人也很喜欢内射。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-18 12:34

喜欢射到内部这是正常的状态呀!
但是避孕措施一定可要做好噢。
作者: bull001    时间: 2010-10-18 12:43

我和我老婆都喜欢内射,老婆是上环了很安全。
作者: crazyboy9351    时间: 2010-10-18 12:44

每个人当然都喜欢内射了,不过还是避孕比较重要一些,闹出人命来可不好
避孕药吃多了,是会导致不孕的,特别是紧急避孕药。
作者: squail83    时间: 2010-10-18 12:49

等你女人中招了,你就不喜欢内设了,到时候有你们苦吃的
作者: zhangzncu    时间: 2010-10-18 13:56

我想是个男人都喜欢内射吧,不过也不能只图自己一个人的一时之爽,万一中招了,相当麻烦。
作者: lpyhill    时间: 2010-10-18 14:13

基本上正常的男人都喜欢内设,穿雨衣总觉得怪怪的,哎!为了自己的健康和别人的健康有时候不得不穿个雨衣
作者: tkc213421    时间: 2010-10-18 14:14

最自然的还是最舒服的,能内射谁愿意戴TT啊,只是楼主也要为你女友考虑一下,多吃药肯定对身体不好的
作者: ysw1120    时间: 2010-10-18 14:20

男人当然喜欢内射,正舒服的时候抽出来肯定不爽!
作者: luok_3333    时间: 2010-10-18 14:29

内射是很舒服的,但是要让女的吃避孕药,长期的那种,不要吃那种吃一次来一次红的,对身材非常有害
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-18 17:28

是男人的估计都喜欢内射,但是现实中不能总是这么如意的,除非女方已有了常规避孕措施
作者: sesese1111    时间: 2010-10-21 00:34

避孕药不要多吃,一个月最多吃3次,因为这个药的副作用就是导致不孕
作者: 第二个春天    时间: 2010-10-21 00:35

内射是激情性爱的最完美结束,不喜欢的那就真的有问题了,只是内射很容易闹出人命。
作者: o513658    时间: 2010-10-21 00:36

避孕药除了影响生育能力外,还可能影响以后宝宝的发育
其实如果真的爱她的话不一定要每次都吃药的。
不用套子感觉比较直接一点 这样感觉来的更快 更敏感 大部分人都喜欢不带套子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2