标题: [动作] 风流三壮士 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-10-18 17:49     标题: 风流三壮士

◎译  名  风流三壮士
◎片  名  The.Three.Lustketeers
◎年  代  1998
◎国  家  香港
◎类  别  喜剧
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  中文
◎IMDB评分  N/A
◎制作公司  永盛电影制作有限公司 [香港]
       南燕制作有限公司 [香港]
◎发行公司  美亚娱乐有限公司 [香港]
       中国星娱乐有限公司 [香港]
◎文件格式  rmvb
◎视频尺寸  624 x 352
◎片  长  01:32:02.480
◎导  演  林庆隆 Bosco Lam
◎编  剧  林庆隆 Bosco Lam
       吴文伟 Man Wai Ng
◎主  演  雷宇扬 Simon Loui....Master Tak
       黎耀祥 Yiu-Cheung Lai....Gay
       伍咏薇 Christine Ng....Master Tak's Mother
       Cindy Moreno
       Gary Lim
◎简  介
吴立德,花名Chickeeduck,典型二世祖,生性风流。一日,德父突然告诉他家里面临破产,更吩咐他到菲律宾向一位叫Lilian女人求救.Lilian是德父的旧情人,更带着德父的亲生儿子Joe。德于是带助理新马祥和保?TFit佬到菲律宾。祥的职责实际是帮德猎艳,而他本身是一名基佬,更一直暗恋Fit佬.可惜Fit佬只对女人有兴趣,而且更患有被虐症。 这三个力人均有意想不到的艳遇:德搭上了同父异母...

◎截  图:

DVD画质,很清晰,好就给个红心,期待你的支持!!!!!!!!!!

作者: bttree2    时间: 2010-10-18 18:34

其实,单看演员表,只能说这是一部香港的B级片。难听点就是屎尿片。
但内容上又有够淫贱的,
加上想看看98年的黎耀祥会是什么样。
决定下了,谢谢楼主哦。
留意一下这个演员吧,有点料,金牌配角来的。
作者: zhuzheng368    时间: 2010-10-18 18:41

好片子,好片子
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-18 19:19

一般啊,感觉没有日本三级片好看,让人令人印象深刻
作者: huairen    时间: 2010-10-18 19:27

这个女的长得不错身材很好,第三张北袭胸了吧,不拍三级片可惜了
作者: hav821    时间: 2010-10-18 22:51

这部片没看过,有美女,以是搞笑的,下载了支持!
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-19 01:25

不是三级片,没有露点的,只有名字吸引人。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 13:18

有点色的喜剧片,香港的喜剧片已经没有新意了,老一套
作者: rimaori    时间: 2010-10-19 15:09

这种片子,一般都制作相当粗糙,实在没有什么可取之处,那个时候的香港已经很难出好电影了。
作者: onenightlovebb    时间: 2010-10-19 15:18

B级片是什么?这个不是三级片咯  这么老的片子了支持下吧
作者: yjyx123123    时间: 2010-10-19 15:21

很搞笑的香港喜剧片,我相信很值得的一看啊。
作者: huiyuan    时间: 2010-10-19 18:19

很多年前看过了,很有趣.雷宇扬说他得了什么病,名挺长的.谢谢分享
作者: funrain    时间: 2010-10-19 20:54

98年的片子了,有点老了哦,不过雷宇扬和黎耀祥都是我比较喜欢的二线演员,支持一下楼主发贴了,谢谢
作者: 371826344    时间: 2010-10-19 21:14

这个片子之前有看过一点点,但是没有看到全部
当时也不知道叫什么名字,就觉得还蛮搞笑的
其实香港很多片子都还可以,不要太过于追求好莱坞的什么大片
这种片子看起来也蛮有意思的!
好歹也支持中国电影嘛!
作者: metoogo    时间: 2010-10-20 10:11

经典老片,现在已经拍不出这种效果了,唉,搞笑中带点色,这种才是港片的亮点啊
作者: cupidsx    时间: 2010-10-20 11:52

很早的一部小制作情色片,应该还算不上三级片吧,不会有啥裸露的镜头,不过有些跑龙套的小混混现在都比较有名了。
作者: xiang123.    时间: 2010-10-20 12:18

风流三壮士,一部伦理喜剧电影,内容很好,值得看看。
作者: atonce    时间: 2010-10-20 18:06

没看过,有莫咪咪的镜头就下一下看啊可能,说不定还行
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-20 18:59

可惜没有一个大牌明星,应该是一部小制作的带色喜剧片,希望能有惊喜啊。
作者: huangxc505    时间: 2010-10-20 19:03

雷宇扬演的搞笑片子,剧情一般,就是没什么激情的地方。
作者: seconded    时间: 2010-10-21 10:48

这部片子很搞笑的,以前看过
作者: gdhsljc11    时间: 2010-10-21 20:31

我喜欢黎耀祥,看看他在98年的时候拍的电影是怎样的。谢谢!
作者: zeyumuzi    时间: 2010-10-21 21:53

应该是香港比较早期的无厘头的三级片子吧,比较一般
作者: kellbarton    时间: 2010-10-21 22:39

我喜欢香港的老片子,说是制作一般但是看起来感觉就是不错!
作者: hsblin1    时间: 2010-10-21 22:42

好像很搞笑,不知道有没有露点,先下看看,没有看过的旧片也不多了
作者: 2601347    时间: 2010-10-21 23:55

98年的港片 其实那个年代的港片比现在的很多大片都好看
作者: calvinyyy    时间: 2010-10-22 00:47

以前看过。。片子不错。。情节很有意思!!
作者: dgf333    时间: 2010-10-22 00:52

九八年的片子不知道看过没有,下来看看。谢谢。
作者: jjjbeyond    时间: 2010-10-22 03:04

90年代的片子比起现在的烂片要好多了,下来看看也不错,应该不是三级吧
作者: cheyixian    时间: 2010-10-22 03:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主这个片子 强烈支持 看起来真的挺不错哦
作者: Albert1129    时间: 2010-10-22 09:44

喜剧片?三级片?看图片好像没有什么实战,不过雷宇扬演的片子,还是比较耐看的
作者: badgirl007    时间: 2010-10-22 14:26

不是吧,这么老的作品喔,还是算了,纯个红心好了,谢谢发贴。
作者: mygod    时间: 2010-10-22 22:49

这么老的片子楼主也能找到确实不易 不过对这些人没啥感觉还是不下了
作者: 775131    时间: 2010-10-22 23:00

老片看看也能挺有意思的 谢谢
作者: hnhys01    时间: 2010-10-23 11:58

一看就知道是老片子有年代了吧,那个年代这类片子在港台还是蛮流行的。
作者: 激客01    时间: 2010-10-23 12:16

这部香港片没有听过,不知好不好看,谢谢楼主
作者: aubrey117    时间: 2010-10-23 22:31

看画面肯定很搞笑的了,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: asdr17    时间: 2010-10-23 22:41

难得的好片呀,十年前就看过,现在依然有印象。
作者: aba19870    时间: 2010-10-23 22:44

第三张北袭胸了吧,不拍三级片可惜了支持下吧
作者: jacklee3333    时间: 2010-10-24 01:43

很有趣的片子,而且还有黎姿压阵
不知道她在里面露不露点
期待!
作者: chanku0312    时间: 2010-10-24 03:02

这不错。看照片挺搞笑的。下载看看,多了解下香港三级片历史也不粗的吗
作者: geminihmj    时间: 2010-10-24 03:10

看那个宣传图片,我也想钻到美女的内裤里!
作者: lq0624    时间: 2010-10-24 13:56

老喜剧,现在康很幼稚,伍咏薇还是挺漂亮的。
作者: 小样XX    时间: 2010-10-24 19:43

搞笑的三级片看起来还是不错的,支持一下。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-10-25 10:57

以前看过本片,纯属二线影片。其中几个国外女配角有露点镜头。喜剧效果还算可以。
作者: chanku0312    时间: 2010-10-25 23:11

有时三级片。我的最爱。看起来这片子有些年头了。
作者: r0bbie    时间: 2010-10-26 00:14

老片了 那时的黎姿很嫩啊  想起了小结巴
作者: maya123456789    时间: 2010-10-29 16:29

不错的香港搞笑片 还有点小色
还是支持一下
作者: king200162    时间: 2010-10-30 11:15

看台词好像很有色,还有黎姿美女出演,下来看看笑点如何
作者: 一迢    时间: 2010-11-1 00:05

一项喜欢喜剧片
但看这截图
太有爱了
我爱你啊
楼主
作者: king0king    时间: 2010-11-1 02:26

比较喜欢香港这类型的片!色情加喜剧!还有无厘头!收下了!
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-1 20:13

一看片名就很搞笑啊!而且有吴镇宇出演,香港的喜剧片一向都很不错的,值得一看。
作者: 润沁    时间: 2010-11-1 20:36

好的片子,一定要回复支持楼主,不然太对不起人家劳动成果了
作者: oyangainan    时间: 2010-11-3 00:21

以前好像看过,是老片子了,的确是很搞笑,比较诱惑的片子让你看的想入飞飞
作者: ilovemt    时间: 2010-11-3 01:38

三级片啊!居然还有黎紫!绝对值得收藏啊!
作者: jiaozunen    时间: 2010-11-3 09:50

不是三级片吧,过去我一直以为香港三级就是三点式,哈哈,不过老实说这部片子是在说不上经典,但还是可以一看
作者: v345308679    时间: 2010-11-3 10:58

其实,单看演员表,只能说这是一部香港的B级片。难听点就是屎尿片。
但内容上又有够淫贱的,
加上想看看98年的黎耀祥会是什么样。
决定下了,谢谢楼主哦。
留意一下这个演员吧,有点料,金牌配角来的。
作者: poptian    时间: 2010-11-3 11:03

一看就是个搞笑的三级片,谢谢楼主的分享,希望下次还发好片
作者: GRT    时间: 2010-11-3 12:06

香港九十年代的搞笑情色的喜剧粤语片子值得一看。
作者: nasa49    时间: 2010-11-5 14:54

看图片好像没有什么实战,不过雷宇扬演的片子,还是比较耐看
作者: hawk954    时间: 2010-11-5 15:31

没有漏点就不下了,感觉剧情背景还是有文章可做,还是支持一下。
作者: longjun8888    时间: 2010-11-5 15:47

第四张图非常有诱惑力,可惜我现在正迷欧美爆菊片,对这类电影不想浪费带宽。
作者: nzsj    时间: 2010-11-5 16:32

老式香港色情搞笑片,可以作为茶余饭后的电影来无聊观赏下
作者: gl5321688    时间: 2010-11-5 16:53

很好看的片子,就是太旧了,不过让人想起来年轻的日子,也蛮有趣的
作者: mrs007    时间: 2010-11-13 01:43     标题: 这是兄弟我看的第一部三级片

很小的时候跟一群孩子在家里拉着窗帘躲着看.很怀念啊.十分感谢楼主
作者: langziyexin2    时间: 2010-11-13 23:56

比三级要低一个层次,虽然是老片,但是香港那个年代拍的这种喜剧很有意思,就像李丽珍的那些片子
作者: 肏一炮    时间: 2010-11-14 00:37

还真没看过,不知道黎耀祥在里面表现的如何。我觉得他最经典的就是老顽童和柴九哥了,当然我更倾向于他扮演的柴九哥。
作者: c661122    时间: 2010-11-15 09:55

以前没看过,不知道好不好,不过我看有黄秋哥,应该还是有看点的,我先支持一下楼主。发帖辛苦。
作者: seowsex    时间: 2010-11-15 10:58

after a hard day at work sit down and relax , watch a comedy is also good who care if the story is good as long as i can have a good time laughing
作者: ivanlv    时间: 2010-11-15 17:22

难道就是黎耀祥传说中噶唯一一部三级片?先下来看看~不过香港的所谓三级片其实都是没设么看到~还不如美国派的一半~
作者: 1daoke2    时间: 2010-11-15 17:42

看过了,虽然不怎么露,不过还是很好看的!
作者: yglmly306307    时间: 2010-11-15 22:13

这个片子没有看过,不知道是搞笑的还是三级
作者: xinning370    时间: 2010-11-16 08:13

可惜女的并不是很漂亮,虽然女的很多,但是没有几个可看得,有时候真恨自己不懂日语
作者: zgr9999    时间: 2010-11-16 13:07

这是什么时候的片子,不错啊,下来看看,应该很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2