标题: [日本AV] [无码/320*240]女友一炮不满足,缠着非要再来一次,折腾近1小时[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-21 12:17     标题: [无码/320*240]女友一炮不满足,缠着非要再来一次,折腾近1小时[avi/101m]

[影片名称]: 女友一炮不满足,缠着非要再来一次,折腾近1小时
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:43:45
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/26168609/nyypbmz.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/5g7jFJU

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-21 12:27

看起来不漂亮啊
难怪不满足啊
平时饥渴难耐啊
作者: nesta823    时间: 2010-10-21 12:41

一个小时啊,太长了,这个男人真的太厉害了,我一般二十分钟就很了不起了
作者: sonogsu    时间: 2010-10-21 13:20

一看这个小妹妹就是非常风骚的货色,一般男人几天就会被他榨干的
作者: kent6998    时间: 2010-10-21 13:23

看着好像年龄不算很大啊,不过这个男的很能干,看视频的时间应该是43分钟,这个时间也不短了哈哈起码比我时间长
作者: qq397356937    时间: 2010-10-21 14:10

真是厉害啊!有这样的女朋友啊,小弟弟真是爽啊!
作者: 叶无道    时间: 2010-10-21 14:12

确实女的看上去比较主动   那位男哥哥看来身体受到很大的 考验啊   哈哈
作者: h406775952    时间: 2010-10-21 14:40

女的看起来不是很大啊,就是长的有点欠缺,很主动倒是真的
作者: mynamelost    时间: 2010-10-21 14:41

标题很搞笑,胖妹妹就是很难满足呀,下来看看
作者: dongyuheng    时间: 2010-10-21 15:32

拍摄的很清晰,就怕是韩国的,那就大打折扣了。
作者: hfy124572679    时间: 2010-10-21 16:12

那是不是你的原因哦!满足不了别个哦!呵呵!
作者: 512375726    时间: 2010-10-21 18:02

长的还不错。可惜啊。好女人都让狗给占了。
作者: 2912628    时间: 2010-10-21 18:23

小妹真是欲求不满啊,年轻人真是爱玩啊,我收藏了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-21 18:46

你的女友胃口还蛮大的嘛?是不是楼主没能满足她啊?
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-21 19:32

女的动作都好主动阿
一看就是个很要的骚货阿
作者: easy2719    时间: 2010-10-21 20:51

骚女的性与国产很强   再来十次也只很值得的
作者: 小比熊    时间: 2010-10-21 21:46

可以下载,用另存的方式速度很慢,但是片子还是值得看的,感谢!
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2010-10-22 02:42

一看那女的笑那样子,就晓得是骚货了
作者: tianqu68    时间: 2010-10-22 09:14

一个小时?难得能顶得住吗。女的也太骚了。天生的就是个骚逼。
作者: ppajlz    时间: 2010-10-22 13:52

这样的MM一天干2遍都行啊,让她欲求不满。就是欠干了
作者: csmtools    时间: 2010-10-22 14:11

欲女配猛男绝佩。啥时候我也找个欲女啊。呵呵
作者: ktjack    时间: 2010-10-22 14:24

还不错啊,那就满足她呗,总比冷淡的好啊哈哈
作者: leehom1985    时间: 2010-10-22 18:21

分明是男的满足不了女的嘛~~要是男的猛点~一炮搞女几次高潮,她还不呱呱叫?
作者: plifetime    时间: 2010-10-24 05:19

楼主这么能折腾啊,女女也很强悍呀,楼主有福了哦
作者: likeawolf    时间: 2010-10-24 05:21

楼主火力够充足的,不到一个钟头就两炮啊。mm看起来挺骚的,玩起来肯定很过瘾。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-24 15:13

女的长的不怎么样,身材也一般,不能最怕的就是还要了,感谢楼主
作者: kingww    时间: 2010-10-24 15:18

遇到这样的情况,就要看是否注重身体修炼啦
作者: okj    时间: 2010-10-25 11:05

MM很像我以前的妞,胃口也是很大的,一般都是要连续干两次到三次的,有时候是一搞就是一晚上,可能胖妹妹欲望都很大,不过我也很大,哈哈,支持
作者: woand    时间: 2010-10-25 18:34

传说中的欲求不满,这男的有难了,碰到这样的女的,那可累了。
作者: bodboy    时间: 2010-10-25 22:34

楼主,这么好的片无法下载观看,郁闷!请换个网盘啊!
作者: wangst    时间: 2010-10-26 09:50

女生身子长的还挺白,年龄不大,男的年龄应该不小了,都发福了。
作者: 落泪    时间: 2010-10-26 11:34

视频截图效果不错,希望真的是国产自拍的。
作者: fk7777    时间: 2010-10-26 11:43

这个还真是国产的 1个多小时可够猛的 一般人顶不住哦
作者: jokerpvp    时间: 2010-10-26 22:11

很清晰。MM身材很肉感,很柔软。非常主动。
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-27 13:51

喂不饱的吗
话说女的主动很不错啊
作者: 96511    时间: 2010-10-27 13:52

一小时啊。要是没吃药的话那就真的是很猛咯。还算清晰
作者: 流浪火    时间: 2010-10-27 13:55

厉害厉害,青出于蓝而胜于蓝,一代更比一代浪
作者: leeoo    时间: 2010-10-27 20:54

小女胖胖的,没想到性欲这么强啊,好想和他试试
作者: zb1986    时间: 2010-10-27 21:07

一看这个女孩就很骚啊,呵呵。图片还是很清晰的,不错。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:33

真是厉害啊!有这样的女朋友啊,小弟弟真是爽啊!
作者: clooney2007    时间: 2010-10-30 10:13

人不漂亮 身材也不咋地 但还是骚的很啊 男友非被榨干了不可
作者: 桥头堡    时间: 2010-10-30 10:24

怎么看怎么象是老韩的片子!不过还是要感谢老大的奉献
作者: zhaogen    时间: 2010-10-30 11:27

一下就要两炮,呵呵,年轻的时候还可以,等年纪大了些,就得好好补补身子了。
作者: houyi-202    时间: 2010-10-30 11:34

这女友也太猛了吧,男的估计要累死啦,支持国产。
作者: firank    时间: 2010-10-30 17:46

这电影不错,才100M但是可以播放40分钟,而且还高清
作者: hai167    时间: 2010-10-30 17:55

有这样的女朋友就性福了,真羡慕,晚晚我都满足她。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-30 18:01

女友需求比较旺盛呀,有个这样的女友不知道是喜还是忧
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-30 18:50

我还是没碰到大胃口的女人,所说女性做爱无度,很容易未老先衰的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2