标题: [V国产] 色戒经典部分 [02:40] [打印本页]

作者: blueshengse    时间: 2010-10-21 14:47     标题: 色戒经典部分 [02:40]

作者: stimulant3    时间: 2010-10-21 18:17

这是真的吗?看他们可像是真实的,第一次看见汤唯裸体了。
作者: hoyof    时间: 2010-10-21 22:40

色戒這部片子上映的時候我是看的刪減版,當時覺得索然無味,可是被刪減的部份確實是非常給力啊,真槍實彈的愛愛絕對是導演的魄力,明知道會被刪減還要去拍,絕對是爽了導演爽了梁朝偉嘛
作者: 造办处    时间: 2010-10-22 12:04

好片子啊,这么投入,只有真实的性交才能体现出来的。有几个镜头能看到是真正插入的,享受啊!
作者: wsnplg    时间: 2010-10-22 13:41

这段我看过。今天复习一下。完全是实打实的真干啊。佩服伟哥。
作者: shaijx    时间: 2010-10-22 15:16

他妈的太精彩了,汤唯的出名就是靠这部片子出卖肉体啊!
作者: xiaoweijie    时间: 2010-10-22 16:31

再次回味觉得依然还是有冲动哦,现在有时看到汤唯的照片就想到那突利的乳头,绝对的性感啊!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-22 16:42

我操大陆竟然让这么干?那还不如一块给小鬼子AV的了呗?
作者: jjmusicwww    时间: 2010-10-22 19:11

就是删减的那几段最精彩,那姿势可是非常的有难度的,表演得也相当到位,听说都是一气呵成没演第二遍
作者: 情菜    时间: 2010-10-22 23:57

在线看非常卡,下载不下来,效果不好,只能算是了解被删除的部分了。
作者: 情菜    时间: 2010-10-23 00:08

更正一下,后来可以下载了,下载速度100左右,看见银根了。
作者: laohuaisu    时间: 2010-10-23 01:20

当时下了一个号称未删节版的色戒,貌似没看到这一段。精彩
作者: vstman    时间: 2010-10-23 06:24

真是佩服楼主,这段我在没删减版的都没看到过,不知道是怎么找来的
作者: andyksl    时间: 2010-10-23 10:32

汤唯几岁了啊,下面的毛好像很多,插的好慢啊,一点都不爽,梁朝伟怎么一点都不兴奋啊!
作者: siswang19    时间: 2010-10-23 12:31

这部片子非常经典
每看一遍都有新的体会
作者: wxy316    时间: 2010-10-23 13:12     标题: 回复 3楼 的帖子

人家香港上映的可是为删节版的,当时很轰动的,内地肯定是删节版的
我们一般朋友看的都是未删节版的,也算是相当的壮观啊
一楼的那位朋友还是第一次看,真的好好笑啊
不过拍的真的不必A片差,而且还是天王巨星啊
真的很不错,没看过的可以看看
作者: 咬字分开念    时间: 2010-10-23 19:06

我去原来这货时真干啊,啧啧,这个太给力了,谢谢楼主分享。
作者: simplegg    时间: 2010-10-23 21:50

绝对得真干啊 ‘梁操唯’ 这名字冥冥之中早就注定了两人会有这么一段缘分。
明星A片看起来感觉就是不以样啊 希望以后你呢个流出更火爆得片段来。也希望更多的明星加入到这个事业里来,
为广大影迷提供更多 更精彩 刺激的好电影来!
作者: 58609421    时间: 2010-10-24 13:48

这部电影真的很有艺术表演在里头,是男人的都会看吧。
作者: kankanmomoni    时间: 2010-10-24 13:53

早先年看过,现在回头回味一下,别有一番滋味在心头
作者: zzhcn    时间: 2010-10-24 16:39

这段原来看过,当时还是高清的原版呢,一看伟哥的老二就进到唯姐的穴里边去了,这是为艺术献身啊。支持吧!
作者: rexshao    时间: 2010-10-24 17:01

肯定是进去了,有些镜头还能看到老二的影子 而且不进去的话 伟哥的老二也没地方放
作者: g21121    时间: 2010-10-24 17:33

网上说他们都穿一层皮 鸡鸡也是假的 不知道是不是那样啊 可是看起来没什么区别啊
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-10-25 08:15

汤唯的身材丰满 ,乳房圆润 ,那姿势可是非常的有难度的!支持楼主!
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2010-10-25 09:37

看过删除版的,这回总算看全了。谢谢楼主。
作者: sea1302    时间: 2010-10-25 15:16

经典的镜头,总是百看不厌的,哈哈
期待有其他新作
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-26 11:30

色戒确实是不错的片子,我很喜欢汤唯啊,她是我喜欢的类型!
作者: cnwfnfhv    时间: 2010-10-27 16:59

这个去年看过了,当时看得嘴巴都张开了.精彩呀!
作者: atlantis919    时间: 2010-10-28 12:25

色戒的确是比较经典的电影,非常喜欢,支持李安导演
作者: 风风    时间: 2010-10-28 15:15

这段的真假实在不好说,很像是真的,但现代电影的摄像技术太高了,估计除了当事人,以后这个只能一直被猜测
作者: wangdebo    时间: 2010-10-29 16:33

要收费才看到啊!晕。。。。。。气死人咯!!!
作者: scorpio04    时间: 2010-10-29 16:55

这是真的吗?太真实了,有这个还要什么小日本的片子啊
作者: pclee    时间: 2010-10-30 10:26

这个都截取下来了?真是强现在这个片子不好找了
作者: wulei19680315    时间: 2010-10-30 14:19

谢谢楼主发片,看着就是真干,看汤唯那眼神简直就是爽坏了。
作者: jshzhrz    时间: 2010-10-31 10:55

好像是真干的呀?真的好开放呀!这些演员是明着嫖娼没有人管!
作者: 挡一标    时间: 2010-10-31 11:11

非常紧定的相信,汤唯是被梁朝伟操了。如今重温这一经典,依然令我血脉贲张。多谢楼主的分享。
作者: 天才2008    时间: 2010-10-31 12:31

回味经典啊,真是给力,现在汤唯混的不咋的啊,白白牺牲了
作者: c89758971    时间: 2010-10-31 12:46

这样看,应该是真军没错,可记得之前看过一个帖子,说不是真军。哎,这事情也只有当事人和导演他们知道了吧
作者: 草原之夏    时间: 2010-10-31 14:28

汤唯自从拍了色戒之后很少露面了,这实在是不公平,为何要封杀她呢?这段拍的很精彩
作者: sj19840818001    时间: 2010-10-31 16:34

这个电影拍的非常的真,虽然有那么几段(应该是3段,记得不是很清楚了)。
但给人的感觉不是色情,只是让观众容如电影,切身体会主人公的那种感觉。
如果带色去看这个电影的话,那不如去av版块那里找个电影去看
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-31 19:26

看好多节目都以色戒的暴露程度为标准在谈 只是还没看过色戒这部分
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-31 19:28

看好多节目都以色戒的暴露程度为标准在谈 只是还没看过色戒这部分
作者: aml888    时间: 2010-10-31 20:21

不得不说有几个镜头觉得真的在做爱啊,是不是真做也就当事人知道,迷啊,不过投入的表演还是值得尊敬的!!
作者: hainanft    时间: 2010-11-1 13:46

被删掉的那部分片子吧。汤的奶头挺长的啊。比一般人长
作者: tshtsh    时间: 2010-11-1 15:08

虽然下载过这部影片,但现在看看还是很刺激,当时的影片可能是删减的。
作者: ak47kevin    时间: 2010-11-5 19:19

哈?!真的那個了?!我一直以為是借鏡而已,又不是三級明星,真搞不懂
作者: fifaczq    时间: 2010-11-5 20:51

就算没删减的好像也看不清是不是打真军了,好像JJ和B的位置对不上
作者: chengqi123    时间: 2010-11-6 12:52

这段还真没看过呢,谢楼主给了这次机会观摩佳片
作者: eagle4x    时间: 2010-11-7 14:27

其实看色戒这部电影 主要就是为了这些个镜头啊
作者: qw6715192    时间: 2010-11-8 12:12

色戒,国内看不见啊,为什么中国要这样呢,不能开放一点啊
作者: 欲龙在天    时间: 2010-11-8 22:48

说白了真是羡慕伟哥有这么爽的艳福,玩了还能得奖并且还是光明正大的,感谢分享
作者: quefaduanlian    时间: 2010-11-9 11:51

一直到现在也没看过色戒,但对里面的刺激场面很期待
作者: CMIEI0908    时间: 2010-11-9 12:36

想起在别的论坛看到过某人签名:"色戒?不就是梁操唯么"
作者: 醉生色死    时间: 2010-11-12 11:12

天王级的表现 唉 没这经典部份谁还爱看啊
作者: 胡须邪神    时间: 2010-11-12 13:52

恩,当年在宿舍看台湾版的色戒的确看的兽血沸腾,当晚也去找mm解决。
作者: smartdavid    时间: 2010-11-12 14:23

如果从姿势上看,梁朝伟好像是真的进入了,而且汤唯脸色红润,呼吸紧蹙,好像很有快感,不排除有假戏真做的可能,在外国拍电影,假戏真做的大有人在,中国可能也差不多吧。
作者: 345376185    时间: 2010-11-13 07:32

虽然看了无数遍 但是每次看的时候心得还是不同 真是回味无穷啊 回味无穷
作者: aiyelang    时间: 2010-11-13 08:47

这个真的不错,很流畅,贵在真实。希望能经常看到这样的好片。
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-13 14:53

色戒的经典镜头(当然是指未删节版的)有两部分,不知道楼主的是哪一段?
大家看色戒好像都是只记得这些镜头,电影其他内容都不记得了。
作者: windkylin    时间: 2010-11-13 15:09

乖乖,看来汤维真的投入了。看开始她的奶头硬的。其实不不如真实的来一个插入。大家更爽,而且观众肯定还以为是假的。
大家都爽了,何乐而不为呢!
作者: abcplz    时间: 2010-11-13 16:50

很不错的片子,表演得也相当到位,女演员是为艺术献身了,汤唯的出名就是回报吧。
作者: gypmike    时间: 2010-11-13 18:54

不知道像这样的入戏,他们要排练多少遍哦,真是敬业啊
作者: liu_1118888    时间: 2010-11-15 02:55

现在来说这个已经算是老片子了,几年前就看过了。这个也算是中国的三级片,汤唯挺叫人佩服的,虽然有故意借脱成名的嫌疑但汤唯的表演总的说还是不错的。
作者: dagouji    时间: 2010-11-15 09:03

每次看到都兴奋不已,汤小姐的表现真实,大胆,难怪她的男朋友不要她了
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-15 16:50

看了这个才发现,原来当一个出名的男演员还有这样的好处,虽然让观众看见了自己的屁屁,但却可以享受不同的女人。真是过瘾呀。
作者: pk51983    时间: 2010-11-16 01:09

永远都看不腻的经典部分啊
只可惜永远都觉得太短了
作者: yateng    时间: 2010-11-16 01:46

真的很经典,我现在就是在想他们是真做还是假做啊。
作者: songawei    时间: 2010-11-16 15:03

速度很快,清晰度不错,谢谢楼主的分享……
作者: leixc5522    时间: 2010-11-16 18:34

只有真实的性交才能体现出来的。有几个镜头能看到是真正插入的
作者: 神之左翼    时间: 2010-11-17 09:32

以前只是看过别人截图谈论伟哥是否真的插入,现在看了视频,连我自己都相信了,太投入了,汤唯还是挺性感的说!
作者: ox123    时间: 2010-11-17 12:55

色戒的电影,就是激情戏那个少了点。内容也无趣
作者: kisser    时间: 2010-11-18 10:25

太爽了,百看不厌。这次是经典
作者: mose007    时间: 2010-11-19 15:31

确实很想真的在干,隐隐约约可以看到伟仔的那根在插
作者: joecool    时间: 2010-11-19 16:31

以前听人说色戒被删的部分是真刀真枪,我还不信,看了这段视频后相信了
作者: ronle    时间: 2010-11-19 18:42

是高清晰的吗,下载下来收藏一个,这个经典
作者: ayy_9    时间: 2010-11-19 23:39

色戒还真没看过,整个片子就这两分多钟最精华了,省了看全部了
作者: yang61    时间: 2010-11-20 02:50

我想国内的环境跟国外是不同的吧,国外拍文艺片是完全没有顾及的,但是在国内的话就要考虑影响了,当然影响有好有坏,不管好坏都是导演跟投资者想看到的吧
作者: sisa    时间: 2010-11-20 09:46

喜欢研究不如去下个高清版,一帧帧看,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2