标题: [求医问药] 黑丝的诱惑在哪里 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2010-10-22 14:23     标题: 黑丝的诱惑在哪里

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】有人喜欢胸,有人喜欢臀,有人喜欢面貌娇美,有人喜欢美腿。大家爱好不一样,我最喜欢胸,臀也有很看点,可是黑丝的诱惑在哪里,出自那个很有典故的影片么?不太理解,请高人答辩。

作者: sm小王子    时间: 2010-10-22 14:50

楼上普及的真牛,黑丝在国外就是小姐的标志啊,国内尤其是冬天好多穿的。

各人口味不同,你不觉得黑丝好就不必特意去觉得好。
作者: ejiah321    时间: 2010-10-22 15:03

丝袜以前的贵族的人才可以穿的奢侈品。对男人的感官刺激时很强烈的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-22 15:12

那穿着“红丝,蓝丝,黄丝,紫丝”的又代表什么意思呢?
今年春节晚会,那个王菲穿了个“粉丝”,
不会是说明她生子之后,重出江湖,
号召大家做她的“粉丝”吧?
作者: TLDSB    时间: 2010-10-22 15:30     标题: 回复 2楼 的帖子

听君一席话胜读十年书啊,原来黑色丝袜只是代表妓女级别啊,我还以为有什么特别之处呢
作者: ttmusic    时间: 2010-10-22 15:48

看了2楼的描述,决定找些欧美的资料考究一下 黑丝袜穿起来显地腿瘦 这是诱惑的主要
作者: falltong520    时间: 2010-10-22 16:31

关于黑丝不可以乱穿  这是好多年前的说法  我看过上面写过的文章  那是百度里的  关于鸡的等级用网眼的大小来评判  从来就没听说过  也许 早些年  中国的思维还是比较闭塞  所以  会对这东西有所顾虑
如果你在国外就知道了 大街小巷都是穿黑丝的  但你能说他们都是鸡么
这无非就是美感  人就是逐渐发明 更加吸引人的东西
作者: chouyuchou    时间: 2010-10-22 16:35

大家喜欢就好,穿什么无所谓,不要太在意别人的看法
作者: tou11    时间: 2010-10-22 16:35

现在还有什么标准吗   没有标准了已经   就连有的学校的校服都那么穿了
作者: apian99    时间: 2010-10-22 16:36

我认为黑丝的诱惑在于只穿黑丝,不穿内裤,若隐若现。
作者: wangola    时间: 2010-10-22 16:37

上面的评论也让我打开眼界啊,有没有依据啊,现在的女性穿黑丝袜的太多了,观念得改变。
作者: kaneyet    时间: 2010-10-22 21:50

多谢2楼赐教,以后有机会出国要多留意了
作者: zhufeisai    时间: 2010-10-22 22:33

也说不清,只是感觉很性感,特别是那些腿型好的女孩穿黑丝绝对嗲的。
作者: 左手倒影    时间: 2010-10-22 22:53

我觉得就是若隐若现的那种诱惑,个人比较喜欢肉肉的穿黑丝的
作者: xcf    时间: 2010-10-22 23:06

个人认为还是看自己的喜好,如果女人的腿皮肤够白,够光滑,不穿丝袜也是一种别样的美。
作者: beast1crow    时间: 2010-10-22 23:12

我感觉应该是男人天生的好奇心引起的,越朦胧,越诱惑
作者: woyaofei118    时间: 2010-10-23 03:06

丝袜为了使女性腿部显得更美啊, 体现腿部线条, 男人都喜欢的
作者: 我是学生    时间: 2010-10-23 07:20

第一楼说的是原先的情况,现在可不同了,社会变化了
作者: manager23    时间: 2010-10-23 07:27

个人感觉女人穿丝袜特别性感,尤其是身材好的人,这当中黑丝尤为突出,包裹着的腿看上去特别神秘,腿也感觉特别修长性感,迷人。
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-10-23 08:55

二楼大哥的帖子看了学到不少东西,没想到这也是学问,谢谢啊
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-23 12:40

个人觉得2楼对黑丝的描述不准确。也许以前是那么回事,但是现在肯定不是了。
我原来在法国,反正很多女同学都穿黑丝上学。之前去银行面试,也见过一些女职员穿黑丝职业装的。
而且据在英国的同学说,英国女中学生常年校服黑丝搭配。

我想良家妇女们应该都是穿黑色裤袜。黑色吊带袜有调情的作用。
现在貌似欧美很多性工作者都穿爱很鲜艳的彩色吊带袜,当然,黑色吊带袜也是不可缺少。
网袜到确实是那么回事,都是妓女穿的。
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:29

我也不能理解.不知道在哪里.所以本人很少注意这样的事情
作者: jiangdenan    时间: 2010-10-23 13:33

女人穿黑丝就是性感
感觉别以前苗条
作者: alexmmsh19    时间: 2010-10-23 14:46

在欧美,网袜和皮裙是女性工作者的标识,黑袜不是其专用标识。有名的美国电影《毕业生》里那香艳的一幕,真是让人感受到了黑袜的诱惑力!
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:42

黑色丝袜,若影若现,全部又看不到,只看一点点,才能勾起欲望
作者: gztok    时间: 2010-10-23 23:56

神经病,什么黑丝是妓女才穿,人家丝袜厂还要做生意,搞笑
作者: yjfengjian    时间: 2010-10-24 00:36

我很喜欢黑丝,有点恋物癖了。。。。看到黑丝就激动
作者: woaitiger    时间: 2010-10-24 01:02

黑色给人一种神秘的色彩,让你忍不住去找寻这种神秘,黑色的丝袜与美腿结合在一起就使得性感与神秘完美的结合,更具有诱惑性
作者: 44520274cm    时间: 2010-10-24 06:22

心理学上都证实了黑丝最具性诱惑
作者: yn999    时间: 2010-10-24 08:37

一楼的分析可真是太精辟了,受益匪浅啊,我女友很喜欢穿丝袜,曹爽
作者: 新天下    时间: 2010-10-24 09:23

黑丝给人的感觉很好。看见了就想去摸下,我也许是A片看的太多了。每次看见穿丝袜的都回忍不住的回头看下,那种感觉是说不出来的
作者: jiayongjian    时间: 2010-10-26 12:05

二楼的知识真丰富的,本人是受益匪浅啊,谢谢
作者: 48535480    时间: 2010-10-26 12:22

本人和楼主一样 也是十分喜欢黑丝
说不上它哪里好就是喜欢
作者: 25524781    时间: 2010-10-27 18:02

个人爱好不一样,就像有的人喜欢上网 有的人喜欢打球
作者: phi1ip348    时间: 2010-10-27 18:59

黑丝在国外就是小姐的标志啊  真的?????
作者: 谁说我色    时间: 2010-10-27 19:01

2楼的大哥说的真好!让我长见识了!谢谢你啊,回来我不让我老婆穿黑丝爱爱了
作者: ben33206    时间: 2010-10-27 19:07

不会吧,那个归于网袜的网眼大小还有这个说法啊,第一次知道
作者: melozo    时间: 2010-10-27 19:30

你说的这两个我都蛮喜欢的   黑丝是我的最爱
作者: 天堂等你    时间: 2010-10-27 19:51

中国人可以与时俱进,可以不拘小节,也可以任意穿着,在外国人眼中的不好,也许在国人中是很好的,时代不同,文化背景的差异,如此而已。
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 21:29

每个人的爱好和口味不同,这个应该给平时生活中的一些事情有关系,养成了不同的性爱好。我喜欢丝袜美腿,最爱。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-10-29 21:34     标题: 回复 2楼 的帖子

你的这些妙论是那里听来的,小心全世界穿黑丝袜的女人和你拼命
作者: vip001ofcn    时间: 2010-10-29 21:36

个人非常喜欢黑丝袜,在街上有穿的就会多看两眼哈
作者: jayq    时间: 2010-10-30 17:05

本人也很喜欢看街上的黑丝 但是仅限于美腿配黑丝 其他的简直是悲剧
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-30 17:06

哇  个人喜好不一样啊  黑丝就是我的爱。最爱黑丝了!
作者: jun_eric    时间: 2010-10-31 04:19

不知道,得问问心理医生,不过很多男人都好这一口
作者: tonybush    时间: 2010-10-31 04:24

黑丝为大多男性所喜爱。不少女孩子有这么个疑问,“为什么很多男人迷恋
黑丝?”其实类似问题有一种统一的答案:“更利于吸引异性。”如果没有足够
数量的男人喜欢,女人为什么要穿黑丝呢?但这个回答是在逃避核心问题,大家
的疑问是:为什么黑丝就能吸引男性?换句话说,黑丝吸引男性的机制是如何的?
  1.黑丝能增强立体感,更能凸显出女性腿部曲线。立体电影为什么比常规电
影吸引人,就是因为立体感嘛。其他颜色的丝袜不如黑丝容易体现立体感。  
2.并不是每个女性的腿是洁白无瑕,光滑剔透的,但是穿上黑丝后,有瑕疵的都
看不到了。  3.黑色衣物本来就容易吸引眼球。白色也是。不过白色有高洁的
感觉
作者: kunoichi    时间: 2010-10-31 05:41

2L瞎说。我就在国外,穿黑丝袜的女人多了。不懂不要误导人。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-10-31 09:02

走自己的路,让别人说去吧。黑色丝袜就是好看。
作者: wangke418    时间: 2010-10-31 09:33

哪有那么多事情,一般情况下都是可以穿的。
作者: 686david    时间: 2010-10-31 09:43

这让我们如何解释呢
你喜欢甜的我们喜欢辣的
你问为什么辣的为什么好吃
这多纠结啊
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 21:19

丝袜确实是一种诱惑,每次在街上看到丝袜女时,我都会多注视一会!
作者: qsfd    时间: 2010-11-5 16:53

黑色网袜,外加高筒长靴,真是诱惑死人的东东
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 18:51

我饿,最喜欢的就是第二种,好像咬和摸
作者: zuxiku    时间: 2010-11-5 21:52

各有各喜欢 还有制服癖脚恋等等等等的 随大家喜欢 没有什么大不了
作者: li159    时间: 2010-11-5 21:54

个人感觉还是OL丝袜美腿好啊!尤其是肉色的丝袜太有感觉了加上高跟鞋
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-5 22:31

泊来品,其实以前见到黑腿觉得很恐怖,肉丝袜才是正统,现在黑丝成了不算出格的时髦而流行,弄的看见双肉丝倒引以为奇,下面架炮
作者: xiouzhe    时间: 2010-11-5 23:08

楼主所说的几个部位 对我来说都是热点
而且每次看到漂亮的黑丝 我的JJ就会硬
作者: wazxfe    时间: 2010-11-19 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢美腿 觉得黑丝袜比较有 诱惑力  很心动的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2