标题: [漫画] {再补/图档完毕}[原创] LINDA33部+如月群真29部+真/淫生贄夫人2部+5单本[2GB][115/rf] [打印本页]

作者: kfzh333    时间: 2010-10-23 13:56     标题: {再补/图档完毕}[原创] LINDA33部+如月群真29部+真/淫生贄夫人2部+5单本[2GB][115/rf]

补档完毕,可以放心下载了。谢谢各位回帖提醒。希望大家珍惜劳动成果,不要再恶意举报了。也希望大家多给点回复和红心,再次感谢大家支持
压缩包名字我都改了,防止和谐,内容不变
如果图挂了或者连接失效,请留言,我会尽快补上,请珍惜劳动不要恶意举报
坚决不做封面党,所有漫画我都截取了情节图,看内容如果有您喜歡的用回貼和紅心支持
如果有其他需求,请留言,我这里有的话就发上来
统一解压密码:kfzh333@sexinsex

漫画名字:LINDA合集33部
漫画语言:中日英
漫画大小:933MB
漫画页数:2800+P
图片预览:

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdiNTI0MTBmMGQ1NGEwYWRhMWM0MmFhNTJiZmIxMjEvJUU5JUFCJTk4JUU0JUI4JTgwJUU4JUFGJUFEJUU2JTk2JTg3JUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JUJCJTg0JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCLnJhcnw5Nzg1ODY0NjQ=/

漫画名字:如月群真合集29部
漫画语言:中日
漫画大小:639MB
漫画页数:1400+P
图片预览:

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTA5YTA1MTljZGI5NjczMDcyMTJjNzczZTg1Y2NlOTIvJUU5JUFCJTk4JUU0JUI4JTgwJUU2JTk1JUIwJUU1JUFEJUE2JUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JTg5JTg3JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCLnJhcnw2NzAzNDk3OTA=/

漫画名字:真/淫生贄夫人[鬼窪浩久]
漫画语言:中
漫画大小:174MB
漫画页数:396P
图片预览:

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmM0MWFkYTUyNzE5YjgzYzQ2NzZmY2FkYTYwMTNjNmYvJUU5JUFCJTk4JUU0JUI4JTgwJUU4JThCJUIxJUU4JUFGJUFEJUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JUJCJTg0JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCLnJhcnwxODI3ODY0NzI=/

漫画名字:ESTAGE[草原空贵]
漫画大小:32MB
漫画页数:146P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f0319eff0a

漫画名字:[月野定規] b38℃ Loveberry Twins[C]
漫画大小:104MB
漫画页数:228P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f01fe7bf62

漫画名字:[月野定規] 妄想日記
漫画大小:35MB
漫画页数:203P
图片预览:

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzE2YjZkMTcyYWJiMzU5ZWUyNTljYjIxOTQwZmRkMjMvJUU5JUFCJTk4JUU0JUJBJThDJUU4JUFGJUFEJUU2JTk2JTg3JUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JTg5JTg3JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCMy5yYXJ8MzY5NzI3MzQ=/

漫画名字:[世徒ゆうき]ストレッタ
漫画大小:92MB
漫画页数:182P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f08aa3b1f8

漫画名字:[世徒ゆうき]性愛樂園
漫画大小:53MB
漫画页数:187P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjU3MTg2YTFmNTdjYTViNzA0YTcwYmEwZWNiYmY3YjEvJUU5JUFCJTk4JUU0JUJBJThDJUU4JUFGJUFEJUU2JTk2JTg3JUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JTg5JTg3JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCNS5yYXJ8NTYxMDY3MDE=/

喜歡的用紅心和回貼支持
帖子下方有其他合集,大家可以看看,或许有你需要的[/color

作者: niceme81    时间: 2010-10-23 14:29

全是彩色的啊,里边有几个我已经有了,但是在此看到我又觉得热血沸腾啊,这里边有几个作者的画风太棒了,是我们大家都比较喜欢的,真是太感谢了,今天一定要一网打尽,我相信有很多人很我一样会喜欢这些东西的,希望楼主要是还有好东西多多拿出来分享啊
作者: dangerousfox    时间: 2010-10-23 15:04

高二语文示例2那个挂了,补一下吧,红心一个
作者: jmshswp123    时间: 2010-10-23 15:34

LZ的东西还不错~就差如月群真的一些短篇和同人没收~其他的都有了~
Linda的楼主比起我来少很多~长篇、短篇、杂志、同人~差不多都全了~
作者: 飞雪鸣鹤    时间: 2010-10-23 17:13

太谢谢楼主了,我就是喜欢linda的巨乳和如月群真的画风! 红心送上。
作者: mykey2004    时间: 2010-10-23 17:17

画风比较华丽,可是字太小了,看起来吃力啊
作者: su79817    时间: 2010-10-23 18:02

都是我喜欢的画风,红心送上,支持一下,多谢楼主。如果全部是中文的就更爽了。
作者: hanyuliangvvv    时间: 2010-10-24 01:55

回复的人肯定有颗红心表示
115的东西要抓紧啊
省的有人又举报了
作者: heiguy~    时间: 2010-10-24 02:21

感谢楼主给我们提供这么好的pp,漫画控哦,倒数第二个超喜欢
作者: 老胯    时间: 2010-10-24 02:23

唉,尽是些老漫画
楼主上传辛苦,不过都有了,所以无红心~
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-24 07:13

高中语文教学图片示例
楼主也太有才了
支持好图片啊
作者: hoorai    时间: 2010-10-24 10:03

看了下目录,LINDA的我貌似没收全,小补一下,多谢楼主了。
作者: aliencat    时间: 2010-10-24 12:54

如月的漫画真的很精典哦,下来放到IPAD上看起很过瘾
作者: iceb    时间: 2010-10-24 15:35

如月群真的合集正在找着呢,感谢楼主的分享
作者: JOJO163    时间: 2010-10-24 18:45

如月群真合集找了真的好久了 终于找到了 太激动了 如月就是细腻 画风就美感 L大大的也很好 水多啊 总是都是高质量的
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-10-24 21:10

楼主英明啊 改文件名 预防举报 俺是冲着生贄夫人来的 可惜只有两部..
作者: 3413377    时间: 2010-10-25 09:40

举报党死全家!!最后一部和第三部都被举报了。。
作者: MasMajesty    时间: 2010-10-25 16:34

太完美了..一直再找这样好的合集,好多彩色的还是汉化的.LINDA合集和如月的合集挂了..希望楼主能尽快补上.不胜感激
作者: jxtp1    时间: 2010-10-25 22:20

楼主大多数都挂点了,补一下吧,红心奉上。
作者: 923214042    时间: 2010-10-26 01:07

我对草原空贵的那本挺感兴趣的,主要还是看人物的服饰,不过似乎不大擅长画ML的过程? 感觉有点假。特别是颜射那格。
作者: shanda231328    时间: 2010-10-26 10:02

已经失效了,sis可以考虑启动回复可见机制,好查出举报党。希望楼主补档
作者: lianyuxue    时间: 2010-10-26 17:47

大合集免去了一章一章收集的煩惱 很方便 多謝樓主了你
作者: alexcheng0    时间: 2010-10-26 18:11

很久没人发合集了,可以下好长一段时间了
谢谢楼主
作者: notepal    时间: 2010-10-26 18:43

楼主你太伟大了,竟然能把这么多经典漫画都找到,谢谢你的分享。
作者: zwy02    时间: 2010-10-27 22:51

草原空贵的作品挺有爱的,但好象出得不多,不知道是不是全职H漫画家。
作者: 1hgame    时间: 2010-10-28 18:30

如月的下不了,可能已和谐。图片也都不能看,可能要代理。还是谢谢楼主的努力,看来要勤快一点才能下到好东西啊、
作者: tangfeicas    时间: 2010-10-28 23:46

第一个900m那个我下载到了一半结果被删了源,悲剧啊!
只好重新下
作者: angeler    时间: 2010-10-29 01:03

高二语文教学图片示例1.rar~晕死了。这名字能骗掉不少人……你太有才了。早知道这样能行。那多少文件都能蒙蔽反三俗过滤了
作者: tiger_w    时间: 2010-10-29 10:30

这种风格的漫画我喜欢,写实中带着夸张,而不是一味的追求感官刺激
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-29 12:12

这个合集太给力了。强力支持,谢谢楼主分享。
作者: rpsw    时间: 2010-10-30 00:23

很多115网盘里的资源失效了 请楼主检测
作者: ksgolash    时间: 2010-10-30 12:01

前面几个115的似乎又挂了,求lz补档,谢谢了
作者: phkiss01    时间: 2010-11-5 18:54

对于几部没有的在这里看到了很高兴,收下来了,谢谢LZ。
作者: a1380655    时间: 2010-11-7 15:32

哇好东西啊,看到了四位大神的做平,link 如月群真 都是不能错失的 好漫画 ,全下了
作者: flymanson    时间: 2010-11-7 16:32

好久没有看到如此给力的漫画合集了,而且一次补完了许多经典的作品
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-7 19:04

不错 各种风格都有的合集 感谢楼主分享~
作者: nbgl    时间: 2010-11-10 13:01

LINDA和如月群真一直是很欣赏的作家。画风一直都比较细腻,符合我的口味。鬼窪浩久的生贄夫人就有点重口味,偶尔可看之,如果要收藏那确实是有难度了。 红心送上,多谢LZ为什么带来如此精彩的大作
作者: 0201    时间: 2010-11-11 00:39

楼主
那些下载链接用不了。。能否直接给链接?
谢谢了啊
作者: 七天七夜    时间: 2010-11-13 01:27

怎么下载不了啊,楼主给出来的连接。
能不能补档啊。
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-16 09:25

下载速度很快,太谢谢楼主了,收了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2