标题: [惊悚] 鬼玩人 [打印本页]

作者: 623337942    时间: 2010-10-23 21:18     标题: 鬼玩人

◎英 文 名 The Evil Dead / "Book of the Dead" - USA
◎中 文 名 鬼玩人/鬼玩人(台)/尸变(港)
◎导  演 山姆?雷米 Sam Raimi
◎主  演 布鲁斯?坎贝尔 Bruce Campbell
       Ellen Sandweiss
       Hal Delrich
       Betsy Baker
       Theresa Tilly
       Philip A. Gillis
◎年  代 1981年10月15日
◎国  家 美国
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.6/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0083907/
◎片  长 85 mins
◎类  别 恐怖 / 惊怵

◎简  介 

五个年轻人艾什(布鲁斯?坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦?桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。屋子主人在录音留言里说他在研究远古流传的丧礼和一些咒语,而那本古怪的书名字就叫“死亡之书”;根据书上说人死了其实只是保持睡眠状态,并没有真正死去,通过咒语可以重新活过来。接着录音机里就播放了一段令人毛骨悚然的咒文。随后,恐怖的事情开始陆续发生。

◎影片截图

下载地址
http://u.115.com/file/t3a65af895

2010年10月23日测试
2010-10-23 20:25:26 开始连接......
2010-10-23 20:25:26 开始搜索候选资源......
2010-10-23 20:25:30 搜索到32个候选资源
2010-10-23 20:25:30 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:25:31 搜索到12个候选资源
2010-10-23 20:25:31 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:25:31 搜索到76个候选资源
2010-10-23 20:25:31 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:25:33 开始创建文件......
2010-10-23 20:25:35 文件创建成功,开始下载数据......

如果你喜欢的话,请点击支持,有很多重要版块是需要支持度的

作者: apphen    时间: 2010-10-24 05:24

好像是很老很老的片子,但肯定没看过,
要下下来看下,这种老电影了,红心送上,
作者: dang456    时间: 2010-10-24 07:09

支持一下,就不下了,看来很一般。
最近恐怖片很多啊
作者: myxephon    时间: 2010-10-24 10:11

这片子我好像原来在碟店里看到过呢,现在想想,主要还是以恶心的成份较多啊,感觉那时的片子看着很有感觉,现在很难再看到这么恶心的恐怖片了。
作者: gmy970326    时间: 2010-10-24 13:00

最早最经典的恐怖片系列之一,现在的恐怖片有好些事模仿这个系列的,很不错。
作者: 知识分子1    时间: 2010-10-24 13:17

年轻人出游遇到鬼,这个情景现在已经被用滥了!
作者: 懵懂的小糊涂    时间: 2010-10-25 11:33

呵呵 很喜欢恐怖片 辛苦楼主发布了 下载下来看看
作者: klf111    时间: 2010-10-25 15:54

对老片子还是挺欣赏的,但八十年代前期的技术还是比较落后的。
作者: liche0cn    时间: 2010-10-25 22:24

恶心人的片.不过我喜欢.更群尸玩过界是差不多类型的吧.以现在的眼光看.就是化妆差了点.其他都还可以接受哦
作者: 33631160    时间: 2010-10-25 23:56

老片子 但是老片都很经典不知道这部怎么样 下来看看先
作者: 单匹狼    时间: 2010-10-26 00:13

老式美系僵尸片,偶尔回顾一下血肉横飞的场景也不错,感谢楼主
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-26 13:33

美国的恐怖片还是不错的,尤其是他的形象特效
作者: babababailoveyo    时间: 2010-10-26 13:41

估计就是血腥+露点的欧美老题材,看了恶心,不看有想看,两难
作者: renmm    时间: 2010-10-26 15:41

鬼玩人是很老很老的片子和群尸玩过界是差不多类型的吧可以接受下来看看
作者: mingren696    时间: 2010-10-26 16:42

还没看过第一部只看过鬼玩人的第二部,那个年代的恐怖还是很有看头的.
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-10-27 21:29

年轻时就已经看过了,非常搞笑的哦,还有续集更加精彩哦,值得一看。
作者: andy2003619    时间: 2010-10-27 21:39

鬼玩人、看你怎么玩~~~~~~~
作者: a0302    时间: 2010-10-27 22:25

这个片子还没看过,下来看看,谢谢楼主分享了.红心送上
作者: shrovinglove    时间: 2010-10-27 23:34

现在的恐怖片有好些事模仿这个系列的,很不错。不过猛鬼街才是经典
作者: 是谁430    时间: 2010-10-27 23:41

好吓人的片子啊,比较吓人的,一个人是不敢看了。
作者: kdom    时间: 2010-11-3 11:41

看那截图有点 血腥 不过作为经典恐怖片 还是值得一看的
作者: castiello    时间: 2010-11-4 11:57

恶心的美国鬼片,以前有看过人玩鬼系列,故事情节没什么,不过画面就挺血腥的
作者: hzb800321    时间: 2010-11-4 16:25

一部非常恶趣味的经典恐怖片,山姆雷米的成名作,值得收藏说!
作者: nmysky    时间: 2010-11-4 18:15

这部比较恐怖啊,以前看过。另外推荐一部 咒乐园。。。。
作者: 基施    时间: 2010-11-4 20:34

鬼玩人,虽说是老片,但是我个人觉得这个片子很耐看
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-5 00:39

国外的鬼片就是没香港的好看,好像又是什么丧尸的
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-11-5 12:11

西方的鬼片就是好看,都没有恐怖的感觉,谢谢楼主
作者: gywei    时间: 2010-11-5 12:23

现在的恐怖片不像以前那样能吓到人了,不知道是拍的问题还是我看的太多的问题
作者: diyunanjue    时间: 2010-11-5 13:08

看图很血腥哦,还是不下载了,给楼主个支持吧。
作者: 我不是天天    时间: 2010-11-5 13:41

很经典的片子,里面好多细节都成为了今天恐怖片中的经典桥段
作者: tomandtony    时间: 2010-11-5 14:01

我觉得看恐怖片日本还是比较强劲些,可能习性和我比较接近的原因吧,不过还是送上红心
作者: ODST    时间: 2010-11-6 14:16

布鲁斯 坎贝尔此人专拍B级片,不过有些很搞笑 有些很恶心
作者: huazi520    时间: 2010-11-6 19:16

看图片很恐怖的样子,不知道刺激不,下来看一下。
作者: yryxl    时间: 2010-11-6 19:46

经典老片收下了,不知道另两部LZ有没,有的话分享下
作者: andpyuid    时间: 2010-11-8 09:38

有点恶心人,发觉老外的鬼片总是从视觉刺激我们,不像港台的,从心理刺激
作者: bjd8600    时间: 2010-11-9 16:58

好喜欢啊!我想多看几张啊!谢谢楼主!
作者: blueboy77    时间: 2010-11-9 19:27

很不错的片子,早期经典鬼片,鬼玩人系列一共三集!!
作者: sunge11111    时间: 2010-11-12 15:45

这个电影是大一时候看过 当时看着真够恶心的,现在回想起来还有点翻胃

记得比较清晰的几个情节:用铅笔插某人的后脚跟,树枝从下面直接破体导致变异之类的
希望找找刺激的朋友们可以看看
作者: ayin    时间: 2010-11-12 16:35

这个就是让我念念不忘的一部。虽然只看了一遍,虽然过了这么多年,但一些细节和场景仍然记忆犹新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2