标题: [求医问药] 我前天上了个雏鸡,可是.... [打印本页]

作者: wangchenghan    时间: 2010-10-24 01:48     标题: 我前天上了个雏鸡,可是....

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】各位狼友,还记得我上次说过叫小姐时突然不硬,要不就是很快射的问题吗?虽然已得到很多种解释,可自己还是想探查一下原因,严打期间依然保持狼性作风。
     本人家在天津,我家是那种老居民区,楼下都是小红屋。前些日子叫小姐时遇到了问题,我决心自己在家门口再试一次(我们街的派出所就在跟前)。前天晚上9点左右,我看看派所外面情况很平静,做了思想斗争后决定去找个足疗的小姐,其实还是很怕被抓的。我在楼下转了半天,看到了两个很年轻漂亮的小姐坐在一家店的窗口前面,我就上去敲窗户。一个mm跟我说,哥过会儿再来吧,现在这个还没做完呢。我就在门口等,差不多半个小时呢,因为我决心要干那个漂亮的。差不多的时候我进去了,那个猥琐男完事出来,我问有什么服务。那个像老板娘的看我第一次来,就说按摩之类的服务。我问有打炮吗,她说先做按摩。无奈就做了十分钟的按摩,完事我问打炮怎么做。她说打炮一百,你想让谁做。我就点了那个我看中的,她说给我问问,我直接出去指着那个妞说,就你来吧。她好像当时有点害羞,说好吧,我们就进了后屋。脱衣服的时候那个小姐好像很不自在,不想被人看的样子,而且还很紧张。我问她怎么回事,她说今天第一天在这上班。我听完当时心里美啊,是个雏鸡?我问她之前做过吗,她说破过雏,我说干这个破的?她说不是,是对象给破的,之后就分手了。她说的话我没有全信,自己也在观察。不过很快我就发现她不像是装的,脱光衣服后她求我摘掉眼镜,因为我高度近视,所以拒绝了,她就更不好意思了,怕被我看。然后我躺下,她没有立刻用手把我弄硬,上套就干。而是趴在我的身上,互相取暖,她说她冷。然后我们就像情侣一样亲吻,我抚摸她。她的胸很小,没怎么发育好,但她下面很嫩,我摸时她没反抗,真的很嫩很爽,我相信她没有怎么做过。差不多时她看我够硬了帮我上套,可是他妈的问题又来了。在我们亲热的时候我鸡巴确实很硬的,可是带完套要插的时候竟然他妈软了。于是我又亲她摸她胸,还是不硬。最后勉强进去了,我在她上面正常位,我干她时,她挡住我眼睛不让我看,我看她下面她就喊不让看,你别看嘛。那个撒娇的样子让我心里真爽,不过就是感觉鸡巴不硬,插了没几下后,我坚持不住了,一个是她下面真的很紧,一个是我怎么又要这么快泄了。为了找点面子我说,你下面真紧,我忍不住要射了。她说了句,我还没夹呢,我晕死。很快我就射了,但还是多插了几下,然后结束了。她还是很害羞,让我帮她系胸罩,最后还撒娇的打了我一拳,真的跟情侣一样,我还真是有点着迷了。我想下次有机会一定还干她,很骨感也很青涩,算是个雏鸡吧。而且回去我在想自己会不会中招的问题时,我闻了闻扣她逼的手指,不但没有任何异味,而且还有一种少女阴道的那种清香,我完全是着迷了,而且她不大,才19岁。
各位大侠,快帮帮我,到底怎么回事,怎么每次叫小姐,一戴上套要干的时候就不行了呢,还有坚持不住多久,我本人没有阳痿早泄的情况,看a片时鸡巴很硬,而且硬很久的,打飞机还得打会儿呢,怎么一叫小姐就不行了呢,真是亏啊!请各位倾囊相授,谢谢!

作者: wwweva7    时间: 2010-10-24 02:11

心理问题是一定的。

就像楼主说的,自己先紧张了。旁边还有派出所,去痘是勇气啊。

楼主要是真喜欢这个雏的话,而且经济实力够得话。 不妨找个便宜点的酒店去试试啊。

不过,楼主别动真感情啊。
作者: pwx5988450    时间: 2010-10-24 02:25

我觉得也是楼主心理太紧张造成的 我第一和女朋友做爱的时候也是这样 但是没有去找过小姐玩~~
作者: 359564555    时间: 2010-10-24 03:14

我也有过~正常现象~没关系~不会次次都这样就好!
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 04:48

你这种情况我也碰到过几次,主要是因为过度紧张导致。
作者: yang.jack    时间: 2010-10-24 06:09

我觉得是心理因素,不要太紧张,楼主在哪玩的,我也是天津的
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-24 06:21

找小姐,而且又是在派出所旁边,估计是你是怕怕了,所以几下就完事了
作者: 四十几个萨满    时间: 2010-10-24 06:41

这么年青就喜欢找小姐,不好,小心染病,还是找个良家正常爱爱吧。
作者: 社会hg    时间: 2010-10-24 06:57

我觉得是心理原因,我开始去连JJ都硬不起来。多去几次就好了。
作者: 123456pass    时间: 2010-10-24 08:31

没啥问题,一定要摒除有问题这个想法,等有固定的伴侣的时候慢慢就好了。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-24 08:34

这简直是临阵脱逃啊?这可能是患了安全套综合症和怕染病综合症啊?
作者: sekensou    时间: 2010-10-24 08:36

可怜还叫小姐,可怜的孩子,阳痿了啊,怎么搞啊
作者: fangda123456    时间: 2010-10-24 08:48

跟女人真干,一开始是会很快射精的,但是射之前是不会软的。不知道你是什么问题。
作者: giggsyeyu1    时间: 2010-10-24 08:53

你这种情况我也有,主要是因为你太紧张了,真的放松点
作者: suying89    时间: 2010-10-24 09:04

楼主一见女人就顶不住了,心理原因,感觉应该是正常情况
作者: andy_lhh    时间: 2010-10-24 09:10

心理负担太重,有以前的阴影了,放松点就好了
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-24 09:15

应该是老想着外面是派出所,比较紧张,再加上楼主听说第一天上班太激动了所致
作者: siba    时间: 2010-10-24 09:19

楼主你那是心理的问题,下次做的时侯不要想那么多就好了
作者: yxm520    时间: 2010-10-24 09:22

估计是打飞机次数多了吧,要不就是心里紧张。
作者: lfelfe    时间: 2010-10-24 09:24

楼主不要担心,年轻力壮的,平时注意锻炼锻炼身体就好了
作者: goodcat    时间: 2010-10-24 09:32

因该是心里问题,我跟楼主一样,跟老婆至少20分钟,一遇到小姐就不行了。
作者: chinababy521    时间: 2010-10-24 10:01

你是我小弟么,不过挺厉害的,我还没叫过鸡呢,害怕。
作者: cyp88888    时间: 2010-10-24 10:13

这是你害怕被抓的心理照成的,不妨换个安全的地方。
作者: zenkiove    时间: 2010-10-24 10:15

找妓女方法不可取阿 话说这完全是心理因素导致的
作者: zcq6644    时间: 2010-10-24 10:18

我也遇到过这种情况,特别适合了酒过后,就是不行,郁闷
作者: guangsun    时间: 2010-10-24 12:30

就像别人帮我打飞机死活打不出来,自己打就很久。
一碰到女人,也是比较快的。
作者: jj886    时间: 2010-10-24 13:10

是心里问题,所以解铃还需寄铃人,下次在实施
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-24 13:15

估计是个扮雏的呗,下面还会夹,一般雏是不会夹的。我这么认为!
作者: mlbdt    时间: 2010-10-24 13:17

引用:
原帖由 四十几个萨满 于 2010-10-24 06:41 发表
这么年青就喜欢找小姐,不好,小心染病,还是找个良家正常爱爱吧。
我们这里 16都劝PJ了
作者: chqjz163    时间: 2010-10-24 14:08

原因很简单,就是紧张,说明你还是胆小啊,真的,兄弟,其实你没有病,就是紧张,
作者: arch3176    时间: 2010-10-24 14:16

应该主要是心理因素啊 楼主 建议你还是过正常人的生活  最好认真谈个恋爱 结婚  和老婆正常性生活
作者: everwoo    时间: 2010-10-24 14:17

估计是楼主在做的时候心里紧张的关系。
不过平时看A片硬很久跟做爱时间长短没关系,因为做爱时用手,嘴或阴道夹你的。
作者: 善战者    时间: 2010-10-24 14:23

还是心理问题,过度紧张了。兄弟,做这个事,一定要心理放松,不管是男的女的,都一样的。
作者: veryfighting    时间: 2010-10-24 14:32

真的假的LZ你别吹牛,看的我都硬了。这MM感觉不错啊
作者: Yshine1985    时间: 2010-10-24 14:42

还是小心点吧,安全第一啊。呵呵,可能你是心理原因
作者: wingsharp    时间: 2010-10-24 14:54

明显是你又问题啊
而且还是气质性的那种
不可能每次都那样
作者: jianjunk    时间: 2010-10-24 15:04

心理紧张,却又刺激造成的!碰到这么小的骚货,当然更兴奋了!
作者: keyblade    时间: 2010-10-24 15:34

心理很焦急导致的吧.应该没什么大问题
作者: kmkm    时间: 2010-10-24 15:57

心理因素吧更多点吧!不过,lz他们的话还是不能太信,说不定她19岁,那方面经验比你丰富多了。
作者: hua284881172    时间: 2010-10-24 16:11

你是怕给抓了,下次开个房,慢慢玩一个晚上,呵呵
作者: studyml    时间: 2010-10-24 16:12

可能你太紧张了,有时候人紧张了就容易出先你说的情况,我觉得你还是追好不要去做这种事情了
作者: edisonzhan    时间: 2010-10-24 16:13

做什么都不要跟鸡有感情 鸡就是鸡...哎..你还是社会阅历少了.!!!
作者: gba110tang    时间: 2010-10-24 16:18

听说这是心理问题,要找出问题所在才能解决,是不是你害怕你做的时候警察来捉人了
作者: studyml    时间: 2010-10-24 16:22

可能你太紧张了,有时候人紧张了就容易出先你说的情况,我觉得你还是追好不要去做这种事情了
作者: littlef    时间: 2010-10-24 16:33

估计是看片多了,刺激程度不一样,戴套刺激度不够,所以就软了
作者: 森林阳光    时间: 2010-10-24 16:38

多几次就好了 ,还是自己心里的问题.没事的
作者: wvna    时间: 2010-10-24 22:55

唯一的好办法就是经常去找小姐,每天去,去不了一年你的病就好了,这样就习惯了,
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 00:28

有太多的心理负担,出轨,怕被抓,怕有性病,陌生环境,好奇,等等。。。还是少玩些刺激吧。。。
作者: wangboqun    时间: 2010-10-25 01:08

心理太紧张了,既怕中招又怕police叔叔来查房,所以很快就射了

做爱时是要放松下来的,要不然就享受不到快乐
作者: szmm2009    时间: 2010-10-25 01:17

心里太紧张了,而且你有早泄的嫌疑,飞机不要打多了,打多了不但会伤害你的免疫系统,而且会让你得早泄 的,得不偿失,三思啊老弟。
作者: hillcity    时间: 2010-10-25 08:28

楼主果然狼性十足,在派出所附近的也敢去。你很快完事估计是去的次数少,经常去,习惯了,就没问题了。
作者: semi200511    时间: 2010-10-25 09:02

或许环境影响。。我反正去那些地方也不太容易硬。带回去包夜会好多了
作者: gonglujun    时间: 2010-10-25 09:04

就是精神紧张,放松点,多去几次就好了,多锻炼,多实验。
作者: 48535480    时间: 2010-10-25 09:10

一楼说的最对了
心里问题大于生理问题 尽量少打飞机比什么都好
作者: wfat    时间: 2010-10-25 09:23

这个问题大家都会有点吧!关键是心理问题,比较有新鲜感,比较刺激。换着自己女友就不会了。
作者: black123321    时间: 2010-10-25 09:33

心病需要心药医,慢慢改变一些自己的习惯,学会控制自己的情绪,慢慢那就好了 越怕越急可能适得其反
作者: jiamusi12345    时间: 2010-10-25 09:40

应该不是,我本人也是看书和视频都是刚刚的硬,但是一上女人,就是半软,不过也好能坚持的时间比硬得时间长。
作者: tony_hsu    时间: 2010-10-25 09:50

小姐,小姐。对小姐从来没有感觉哈。只对有兴趣的美女才会有感觉。
作者: zyjbt    时间: 2010-10-25 10:03

楼主这种情况十有八九是心理问题,这个问题要好的调节一下,A篇要少看的,SY也尽量不要。多锻炼身体才是正事。
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 10:05

看来小姐也是人。楼主不错。遇到个新小姐。其实这样的小姐反而会更令人爱惜。就怕遇到那种机车的。什么表情没有。上来就使劲搞你出货的。一点情趣没有。
作者: fenxp    时间: 2010-10-25 13:01

你的经历我以前也试过,之后遇上了一只好鸡把我的雄风又带出来了!
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-25 13:07

还是最近不要出去玩比较好呢!查得严,还有染病可不好呢!还是在家老实点吧!
作者: 龙本轻狂    时间: 2010-10-25 13:08

估计楼主是太紧张了。还有要提醒楼主注意安全啊。
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 13:14

自己的问题   心理紧张  但一般情况找小姐都是为了刺激 换个口味  但注意身体别弄出病来
作者: action1947    时间: 2010-10-25 13:18

哥!
我只想问你哪个区的~
我也想去体验一次!
给兄弟我个信吧!
作者: jackwxb    时间: 2010-10-25 13:45

没叫过小姐 不清楚怎么回事
不过看样子你好像比较紧张吧
建议带回家在自己熟悉的环境里可能好点
作者: mrliji    时间: 2010-10-25 13:45

估计还是有心理因素 紧张造成的吧 要多锻炼 哈哈
作者: getcom    时间: 2010-10-25 13:47

呵呵,下次放轻松点去,别太紧张了担心这担心那的,
作者: sunng    时间: 2010-10-25 13:54

绝对是紧张,再实战几次就肯定没问题了,再就是SY次数适当减少,哪么方便还SY干嘛啊
作者: jyh1028    时间: 2010-10-25 13:59

是你情绪问题,你太紧张了,所以会这样,把心态放平和,你要是觉得洗头房不安全可以带她去宾馆试试,估计她会对你更好的。
作者: neilson0910    时间: 2010-10-25 13:59

应该是心理问题吧兄弟
要不就是你压根就没有找小姐的命
还是老实儿在家带着吧
作者: 548696464    时间: 2010-10-25 14:08

手枪久的话,一般是没问题的。楼主,把心态摆正,问题自然解决了。
作者: 550610062    时间: 2010-10-25 14:15

下次吃点药给自己壮壮胆子试试。
作者: qq414308426    时间: 2010-10-25 14:24

心理问题咯`,不然的话`,你打飞机又行的呢????找个老婆来嘛`,或者情人慢慢适应一下`
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-25 14:27

楼主是不是手淫太频繁了,导致与真人做爱时会疲软,要多锻炼才是啊
作者: west231    时间: 2010-10-25 14:33

楼主嫖娼还上瘾了啊?注意安全啊!上了法制进行时就惨了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 14:36

那是因为楼主你动了真感情,一般这时候,亲情的因素要大于情欲的冲动,不足为奇。
作者: aimarh1    时间: 2010-10-25 14:48

本来这东西就是找刺激 如果您老人家找这女的1W次 估计你就不会继续早泻了 哈哈哈哈哈
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-25 14:48

心里太紧张,楼主要多锻炼多放松,去的多了就好了
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-25 14:57

少打飞机,多锻炼身体,调整一下心情,越害怕越担心的事,越搞不好,建议还是找一个女朋友,慢慢调整就会好了
作者: zhuangming    时间: 2010-10-25 15:09

曾经我也有过这样的情况,但是后来不知道怎么又好了,所以我也没在意,我估计是LZ太紧张的缘故吧!等时间长了,lz经验丰富了,自然也就不会这么尴尬了。
作者: geedis    时间: 2010-10-25 15:10

我第一次的时候也很禁止,楼主不用太担心了
作者: 新来我我我    时间: 2010-10-25 15:15

楼主 ,危险大炮呵呵厉害,遇到雏鸡不错。就是楼主也是个雏。
作者: jzfsx    时间: 2010-10-25 15:51

楼主很大胆的啊 还玩亲亲 这个我是鼓不起勇气的
作者: lanpadede    时间: 2010-10-25 17:51

楼主真幸运呀!这种机会我从来没遇到过!羡慕!
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:05

感觉还是心理原因占主导吧,慢慢放开,不要想不就行了。
作者: yeahhh    时间: 2010-10-25 18:35

哈哈,楼主看得我笑死了,看来是在做亏心事所以导致这样
作者: 外滩小混混    时间: 2010-10-25 18:39

觉得也是楼主心理太紧张造成的 我第一和女朋友做爱的时候也是这样 但是没有去找过小姐玩~~
作者: 天堂小兵    时间: 2010-10-25 18:43

兄弟 你可能阳痿了啊 平时是不是经常手淫啊?
作者: pmi    时间: 2010-10-25 18:46

楼主还很激动,小心吧,别找小姐,容易得病的!
作者: 79645    时间: 2010-10-25 21:20

心理因素哦,跟固定的性伴侣可能症状就没有了
作者: haha2015    时间: 2010-10-25 21:24

严打还顶风作案,佩服呀
作者: jyl1134    时间: 2010-10-25 21:32

派出所在对面都压不住你的狼性。。LZ果然非常人!
应该是楼上大大们说的心理问题吧。以后少打飞机,应该会有所好转
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-25 21:44

估计是心理问题,最好去检查一下,外面的野草安全性还是低,奉劝还是少搞!
作者: apollo0506    时间: 2010-10-25 22:03

心理作用,楼主主要是太激动了,而且担惊受怕,肯定不行
作者: 阳光123    时间: 2010-10-25 22:22

哎,怎么说呢,男人那,食色也,不管是谁,都一样啊,这就是男人的本性.
作者: zhong674923420    时间: 2010-10-25 22:24

你心里作用,放松心情   不要太自卑
作者: zxzzqL    时间: 2010-10-25 22:30

其实楼上那么多人已经说明了你的问题就是心理问题,我用心理暗示法加上注意力稍微转移成功度过这个难关,希望对你有借鉴意义
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 23:11

我也是啊,第一次找小姐5分钟射了,搞得我很难看
作者: 厚道些    时间: 2010-10-25 23:49

跟女朋友的前几次都是这样,没进去的时候,硬的要死,不停的窜,可是一开始碰到那嫩嫩的还不停颤抖阴唇,妈的,马上就想射,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2