标题: 和女友去情趣酒店------情趣内衣 [打印本页]

作者: jsasdfg    时间: 2010-10-24 15:28     标题: 和女友去情趣酒店------情趣内衣

【使用物品】:情趣酒店------情趣内衣
【经验年限】:刚试验
【细节介绍】:情趣酒店那么多的设备及情趣用品。贸然介绍给老婆的话,接受起来会有一些困难。不妨从最基础的下手。选择在认识纪念日,上海江宁路的满爱酒店。选一件性感美丽的情趣内衣,做好精致的包装,找一张卡片,写上:你很爱她,想看她穿这个的美丽样子,云云。亲手交给她。女人都是爱美并且好奇的。之后的事情不用我说了吧,一步步来就ok了。 那次,她很湿,叫的很高声,我们时间也比平时长。
【利弊分析】:情趣酒店那么多的设备及情趣用品…谁能保证第一次去都会玩呢?慢慢摸索就会用了。主要是女伴一定要配合,这样玩起来才爽么!比如上次玩的骰子很是好玩:一个骰子写的是动作,一个写的是部位…很是刺激哦。

作者: x147587    时间: 2010-10-24 15:33

楼主挺懂行的啊,我都不知道有这种地方,学到了得去看看哪有这东西
作者: bolongten    时间: 2010-10-24 15:36

我们这里怎么就没有你们说的情趣酒店啊?太遗憾了,难道要去上海?
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:57

还是自己带情趣用品去酒店使用比较安全 啊    这样质量才有保证啊
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:41

这个都想得出~          楼主人才
作者: wsdd2000    时间: 2010-10-24 16:50

果然有新意啊我们已经和国际接轨了 情趣酒店很专业啊
作者: sophiaruru    时间: 2010-10-24 17:02

情趣内衣倒是很不错哦 不过自己不好意思进去买 只能网购了
作者: yxm520    时间: 2010-10-24 17:02

真是不知道现在还有专门的情趣酒店,不知道里面都是什么设施
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 17:29

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: cao5916    时间: 2010-10-24 17:32

没有听说过楼主说说的情趣酒店,酒店里还配这样那样的玩具吗?太爽了
作者: 爱骚货    时间: 2010-10-24 17:32

女人都是感性的动物,只要她放得开什么都可以,她不愿意怎么都不行啊,毕竟几千年的封建文化造就了女人都是比较内敛的,呵呵,中国男人比起外国男人也都比较含蓄的,所以情趣之类的东西,要想玩的好,必须让女方接受这个东西,慢慢来,切忌强加与女性身上,造成没必要的麻烦,呵呵,个人一点拙见,仅供参考。
作者: duzi_2008    时间: 2010-10-24 17:33

楼主你可真幸福啊。谢谢分享,我想爱人去一家这样的性爱酒店好好的度过一个美好的夜晚、
作者: wosisuper    时间: 2010-10-24 21:50

“比如上次玩的骰子很是好玩:一个骰子写的是动作,一个写的是部位”,我想问楼主,你这个是什么骰子啊 有什么叫法没?我也想弄个玩玩,楼主看到的话给个回复啊。
作者: 123230    时间: 2010-10-24 21:57

哪里才有情趣酒店呀,介绍下哈,大家都分享下撒
作者: 叶归    时间: 2010-10-24 22:01

看来楼主很有的情趣啊,不过长期以来还是要搞些东西才有味道,不然做爱就是为了完任务。
作者: plot911    时间: 2010-10-24 22:12

怎么看都觉得像是广告。
是不是推销情趣酒店的?地址和名称都刻意写得这么清楚,实质内容却几乎没有。
建议版主删除此贴。
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:20

其实夫妻之间不需要太多的害羞太多的顾虑,情趣是王道。
作者: laogao2010    时间: 2010-10-24 22:38

也想买套情趣内衣让LP穿上爱爱,就怕她接受不了啊 每次都得关个灯
作者: 290502810    时间: 2010-10-25 00:28

我们这边没有啊 要有的话 我一定去了唉 但是价钱也应该不便宜把
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-10-25 00:29

下次一定去住住。还没感受过,貌似网上的评价都不错。
作者: jsasdfg    时间: 2010-10-25 01:07

引用:
原帖由 wosisuper 于 2010-10-24 21:50 发表
“比如上次玩的骰子很是好玩:一个骰子写的是动作,一个写的是部位”,我想问楼主,你这个是什么骰子啊 有什么叫法没?我也想弄个玩玩,楼主看到的话给个回复啊。
小时候玩过接龙游戏,一个意思。动作是吃、舔、鲁、插、吻、摸;部位是,自己想吧。
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-10-25 13:56

还有这样的地方,第一次听说。要是夜总会或者类似的娱乐场所有就好了,可惜现在什么地方也不敢去了。
作者: zw1234567    时间: 2010-10-25 15:49

还是自己带情趣用品去酒店使用比较安全 啊    这样质量才有保证啊
作者: mthgh    时间: 2010-10-25 15:57

自己带情趣用品去酒店使用比较安全 啊    这样质量才有保证
作者: jon8397    时间: 2010-10-25 17:02

我们这里可没有专业的酒店啊,还是自己回去实验哦。
作者: sk8651    时间: 2010-10-25 17:24

给自己老婆送东西很正常,偶尔来点猛料也不错,让平淡的生活增加的激情。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:18

第一次听说还有这样的酒店,不知道楼主是否清楚山东是否有啊
作者: ted1314    时间: 2010-10-25 22:32

LZ最后写的那个骰子很感兴趣,听起来是个不错的东西
作者: 无月的夜    时间: 2010-10-25 23:08

有这种酒店? 我怎么没听说过啊, 看来是我孤陋寡闻的了!!
作者: chenruyi    时间: 2010-10-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

收费高不?还是大城市好,什么都有。就是不知道卫生不
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-26 21:55

楼主说的对,关键是要自己的女人配合,所以说啊,要娶个好老婆
作者: yuanyichen301    时间: 2010-10-26 22:02

上海果然是国际大都市 真好啊
作者: wax0322    时间: 2010-10-26 22:24

情趣酒店那?没去过哎!看来我OUT了!!!
作者: mickey520520    时间: 2010-10-26 23:03

情趣酒店消费不低吧,我们这种穷苦的打工族只能望而却步了
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-26 23:15

还是楼主生活在打都市好啊  什么都有  羡慕你啊
作者: 611and675    时间: 2010-10-26 23:17

原来还有这种酒店,真是长见识了,以后有机会去试试。
作者: 小p民    时间: 2010-10-26 23:21

哇,原来上海都已经有情趣酒店了呀,发展的还真是快。原来还只在网上看到在日本有
作者: wcc533    时间: 2010-10-27 00:19

还有这种地方受教了!不过不会被当扫黄打了吧?
作者: yuanmz2001    时间: 2010-10-27 00:34

看楼主介绍这样的玩法确实不错,有机会的话去试试。
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:44

果然有新意啊我们已经和国际接轨了 情趣酒店很专业啊
作者: franke850826    时间: 2010-10-30 13:40

不错的主意,这样或许可行,以后可以找个机会试一试
作者: absv    时间: 2010-10-30 16:44

连这种地方都有啊。。果真是大城市好!有机会希望能去看看
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-30 17:55

现在的生活真是枯燥无味,像楼主这么懂得情趣的人不多了
作者: gdpnxyf    时间: 2010-10-30 18:47

上次听朋友说出一次 要什么工具就有什么啊 床跟有特色啊
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-10-30 19:28

还是楼主所在的大城市好啊,还有情趣酒店,一定很爽吧!想的我们都想去上海了。
作者: lotushenry    时间: 2010-10-30 20:40

楼主的建议非常好,有空一定要大胆试试
作者: clock_    时间: 2010-10-30 21:46

太假了,你的话太虚无缥缈;额

不如哥来的实际
作者: kyozhou    时间: 2010-10-30 22:30

江宁路满爱酒店啊??真的好爽的吗?看来要预定试试了.谢谢楼主的推荐哦
作者: lgisdf    时间: 2010-10-30 22:45

好像没有听说有这样的酒店,多谢楼主消息去试试!
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-10-30 23:23

哎,添了孩子,老婆对这方面都不赶兴趣了,与恶魔呢郁闷得要死~
作者: a7843528    时间: 2010-10-31 19:01

在扬州这边我都没听说有什么情趣酒店的噢,还是大城市比较好啊
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:45

楼主可真时尚啊,还能去那种地方啊,得学习学习
作者: top_pot_opt    时间: 2010-10-31 20:33

情趣内衣啊,我最喜欢了,有机会去试下。
作者: cuichl    时间: 2010-11-1 01:40

楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: QQ305610672    时间: 2010-11-1 12:59

打开电脑没事看  进来sexinsex  就看到了楼主的这篇帖子。果然是花花世界啊 什么玩的都有
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:50

有啊!这样的酒店最适合偷情用,价格也适当,不会心痛
作者: zbj858    时间: 2010-11-2 08:26

问一下,到底是呆在根部还是头部啊?
作者: qusizheng1    时间: 2010-11-2 08:41

有听说过楼主说说的情趣酒店,酒店里还配这样那样的玩具
作者: 卖药的枭哥    时间: 2010-11-2 08:42

楼主挺懂行的啊,我都不知道有这种地方, 哪位大大有机会  把全国各地的这种酒店搜罗一下啊
作者: wfat    时间: 2010-11-2 08:55

花样很多嘛。我要学习学习,多调教下老婆。两人配合太重要了。
作者: 我真感冒了    时间: 2010-11-2 09:27

情趣内衣很是不错啊!回头给我老婆也买几套试试!!!!
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-2 09:56

情趣内衣看着是很不错,很性感呀,有机会试下看看
作者: 妖艳秋水    时间: 2010-11-2 09:58

情趣内衣,浪漫性爱的好帮手啊!可惜中国的男人很少懂得享受这点的啊!
作者: 妖艳秋水    时间: 2010-11-2 09:59

楼主挺懂行的啊,我都不知道有这种地方,学到了得去看看哪有这东西
作者: 120393807    时间: 2010-11-2 12:05

还真的没有找到有这一类的酒店啊~~偶尔跟老婆玩一下很不错咧
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-2 14:46

楼主真高这样的方法有把握行 没有把握也很危险啊
作者: lllovevon2    时间: 2010-11-2 15:04

用那么多东西以为lz会写很多东西出来了
希望看到LZ详细的续篇
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 16:44

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: biology032    时间: 2010-11-2 16:58

楼主很会玩啊.自己不好意思进去买 ,只能网购.
作者: fengyubuding82    时间: 2010-11-2 18:11

从来没听过国内有这样的酒店?真的假的哦?别人穿过的衣服卫生么
作者: wf_wf0731    时间: 2010-11-2 18:36

楼主是不是有做广告的嫌疑呀 就是到酒店也不用吧酒店的名称写出来吧
作者: pigtony730    时间: 2010-11-2 18:40

全国各地这种酒店再多一点,生意一定火爆
但是也给公安机关有了去处
作者: gusi1986    时间: 2010-11-2 19:32

不敢去哇,那天找个朋友一起去,壮胆子去~
作者: lanweizhou    时间: 2010-11-3 03:35

在家买上几套情趣内衣,轮流换着插,也是很爽的.
作者: happybo    时间: 2010-11-3 06:50

情趣内衣倒是很不错哦,楼主很会玩啊,酒店里还配这样那样的玩具吗?
作者: tntviolin    时间: 2010-11-3 08:18

还是美国好,大家都很平常很随和的挑性感内衣,在一边看着的我们就不淡定了。
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 17:33

我们这小地方可没什么情趣酒店啊!
不过可以把自己的爱巢改造成情趣酒店
作者: tween008    时间: 2010-11-3 18:03

唔 这边没有听说过LZ说的那种情趣酒店
不过目前都是在网上找 慢慢把卧室变成情趣房间吧『笑』
作者: ycfree88    时间: 2010-11-3 18:32

很少能找到情趣酒店吧。。我老婆很喜欢住酒店,如果能找到,倒是可以激情一下
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:28

上海还有情趣酒店啊,我这边就没有这么好的酒店,羡慕下。
作者: happybeetle    时间: 2010-11-6 13:43

情趣酒店?在那里啊,楼主能给个地址吗?还有楼主下次去的时候有机会拍下片回来,跟大家一起分享分享.
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:28

情趣内衣我怎么看怎么不爽,穿在丑女身上也硬不起啦
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:38

楼主真好服气.这种地方不知道北京有没有.现在的人都太保守了.很多酒店都没有这些的..小姐到是有..
作者: coolgg123456    时间: 2010-11-6 15:43

看样子这样还挺好的,不过没见实过所谓的情趣酒店,有机会一定要认识下
作者: ni2010ni    时间: 2010-11-6 16:03

要是自己家有这么个地方,那就爽了,可以时不时来一下
作者: ningbin0715    时间: 2010-11-6 16:04

还是自己买了以后再带过去 吧,这样会比较安全的感觉
作者: sgdarling    时间: 2010-11-6 17:12

楼主能不能悄悄地告诉我这个酒店在哪里呀,俺也想去试试看!
作者: 木森林    时间: 2010-11-6 20:24

大上海才有得东西。我们小地方买不到的,穿上情趣内衣一定惹火的,兴趣大增,战斗力也强了。
作者: lee16897168    时间: 2010-11-7 00:36

见识到了,从来没去过这些地方啊,可我在上海都3年了,怎么不知道呢
作者: cnad09    时间: 2010-11-7 11:37

看来中国已经走在了世界的前列了,支持啊,什么时候咱也去去
作者: mk409    时间: 2010-11-7 12:08

楼主很会玩 不错 有开发到新花样继续跟大家分享
作者: 地下室    时间: 2010-11-9 23:57

楼主好有情趣哦,的确,情趣内衣在合适的场合才能调情
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-10 11:02

情趣酒店只听说国外有,中国哪里有呢?楼主麻烦告知啦
作者: gyxmmwan    时间: 2010-11-11 12:25

楼主是潮人啊,玩的很高级啊,楼主的女朋友也很潮人哦
作者: jojo627    时间: 2010-11-11 14:19

从来没去过情趣酒店呢
不过那些工具会不会不太卫生那
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:52

发达地区就是物质生活丰富啊,要什么有什么,靓妞还多,有些羡慕
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:43

可惜我们小地方,没那东西,虽然自己很了解,可女友太传统,慢慢培养吧
作者: 6610955    时间: 2010-11-11 21:01

情趣酒店?第一次听说,还是明着做生意的酒店,楼主你太幸福了,有这样地方供人玩
作者: jimmy_612    时间: 2010-11-11 21:07

情爱酒店的要钱吗?我未去过,我不知道啊!!
作者: china34cn    时间: 2010-11-11 21:46

不错,怎么我在广东这里都没有这样的酒店,下次去上海看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2