标题: 超级雷人的20张内涵图!【图片专场】 [打印本页]

作者: 土豆豆丁    时间: 2010-10-30 01:58     标题: 超级雷人的20张内涵图!【图片专场】

评论:这才是真正的手工帝,纸壳子糊车,绿色环保还经济实惠。

评论:没说的了,出题这人真有才啊。

评论:看他身后那根尖尖的棍——这哥们脚绊护栏上了。……我们要遵守交通规则,不随便翻越护栏。

评论:这位美女吃的不是面,是寂寞。光顾着看镜头了吧?

评论:我觉得有可能钓不上来。……

评论:我要有这么个暖手鼠标垫多好啊。

评论:儿童肉松。反正冲这名我就不敢吃。

评论:这是用沙子堆了个人,还是人身上盖的沙子啊?

评论:毫无PS痕迹。不信你自己仔细看……

评论:功夫不错。反正要换我,就算能上去也下不来。

评论:哈哈,拿国旗垫屁股?这不能是老美的产品吧。

评论:什么也不说了,自己领悟吧。

评论:这分级真够吸引人的了……

评论:这才是两小无猜呢。……那小男孩怎么没什么反应呢?还在那傻笑。

评论:这车有年头了。我怎么知道的呢?我猜的。

评论:原生态马桶。免冲水设计。

评论:马上就要悲剧了……这车质量真次。

评论:又见手工帝。下回我吃完我也拼拼试试

评论:看着你,我整个人也快崩溃了……同志辛苦了。

评论:别问我……我也不知道她干嘛呢。(谢谢楼下的朋友们哈,原来是这样检验套套。长见识了!)

作者: fishcrazy    时间: 2010-10-30 06:00

这个不收不行啊。。。。。。。。我 的微波有料了
作者: fishcrazy    时间: 2010-10-30 06:01

原来我是沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-10-30 08:31

2.这样的答案都有, 出题的打字真有才啊!
4.原来是混血美女leah啊,好像是PS过的头发,好假!
5.姜太公钓鱼,愿者上吊.... 比姜太公更无语
6.好淫荡啊 摸裙底去了
9.我就不相信没PS过的
12.这种菊花茶在哪里买啊.....挺恶搞的
14.这位弟弟的X皮真的有那么长吗?
作者: namalhy    时间: 2010-10-30 08:33

有点意思,不过就是差一点才雷到我!要是动态图,估计更雷
作者: 一天世界    时间: 2010-10-30 08:50

好搞笑的圖片。收下珍藏了。美女吃麵照有意思啊!
作者: 05310531    时间: 2010-10-30 08:59

简直雷人到了极点 太内涵了 最后一张让人想入非非
作者: 092300    时间: 2010-10-30 09:56

研究那张建筑图半天,左后宣布放弃。分不清楚到底是不是PS过的
作者: exr888    时间: 2010-10-30 10:01

1这车的外壳不是铁的吗 怎么像塑料,那么脆
4大家仔细看,PS的。头发一边长 一边短。
5有意思了,现代的姜太公。还不是在鱼塘,在路边,看来得叫钓鱼帝。
8 漂亮的沙雕,我们这里没海,多羡慕海边的城市,有机会我也试试
9什么毫无PS痕迹,一看就是PS的,有这样的房子吗?
12 哈哈 看见菊花 你还敢吸里面的饮料吗
14 那女孩儿拉的是什么,哈哈 ,小男孩有那么大吗?
16 中国特色的中式厕所
20原来套套是这样试压和试漏的啊。
作者: lanying1112    时间: 2010-10-30 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了,真的是好看极了,有的话继续,赞一个~~~
作者: wjysh13    时间: 2010-10-30 10:35

最后一张应该是安全套生产检验吧,看起来弹性还不错哦
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-30 10:39

最后这张图中安全套生产厂家的工人在测试安全套有没有漏洞,防止出现不成功就成人的事件发生。
作者: 鬼泣、    时间: 2010-10-30 10:41

哈哈不错、图片挺诙谐的,希望楼主有空更新咯
作者: 822727342    时间: 2010-10-30 10:58

全都是经典啊!!还有问下第十五张图那女孩子拽的是什么啊
作者: taller    时间: 2010-10-30 11:36

有什么内涵,看不出来。
作者: wzp515    时间: 2010-10-30 11:48

我很想知道那个大树是怎么从车里面长出来的?ps的吗?水平太高了吧,看不出来
作者: hzp009    时间: 2010-10-30 12:06

猥琐,非常的猥琐,服了楼主了,竟然有如此雷人图片
作者: syyf2008    时间: 2010-10-30 12:31

两小无猜那张图,太搞笑~~~楼主加油~~~~~
作者: hfzob    时间: 2010-10-30 12:44

马桶那张是不是在江苏南通那边拍的,有1次出差到南通农村见到那样的马桶,只是没有椅子。
作者: loveliangnv    时间: 2010-10-30 12:46

第九张图求解释呀,真的看不懂,无PS怎么有这效果
作者: eillson    时间: 2010-10-30 15:07

恩。那个饮料的吸管位置设计真是别致,入菊之后再吸,有想象力啊。
作者: taizjg    时间: 2010-10-30 15:50

第18张
作者: 醉爱红颜    时间: 2010-10-30 16:07

感谢楼主,非常喜欢这些图片。期望能看到你发的更多雷图
作者: longfei95    时间: 2010-10-30 21:27

最后一张图,那个机器好像很不干净啊,还有第四张那美女,呵呵,很糗
作者: dylogo    时间: 2010-10-30 22:36

艺术果然是来源于生活,让我等小开眼界,多谢,红心送上
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-31 05:33

第12个没看懂?大炮?不知道啊,楼主解释下。
作者: 87820769    时间: 2010-10-31 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

排版很好,楼主费心了,韩国人的好搞笑!谢谢你为SIS做的一切!
作者: Vincent.k    时间: 2010-10-31 10:35

真是佩服卫生巾的那个创意。服了。彻底服了!
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-31 10:58

1图轮眉是塑料的?日本车吧;2图4图ps的;3图明知国人素质差,建议政府开个口;5图8图老外中的雷人;9图记得真有这么一座楼;拼骨,拉蛋,插菊花···好图赞。
作者: f413776778f    时间: 2010-10-31 11:03

真的挺不错的,不过有几张有些恶搞,太牵强了.
作者: sgpzx    时间: 2010-10-31 13:18

这些图片真是太有意思了,特别是那第肯德基的有创意
作者: orochi00602006    时间: 2010-10-31 13:34

还是第一张跟最后一张厉害,洗车都省下了,套套注水了,还能晒干用吗,谢谢分享
作者: 老龙123    时间: 2010-10-31 13:41

第二条,这啥试卷啊?那个美女吃面忒搞笑了,最后一条,原来检验套套是这么玩的

作者: xuebao2009    时间: 2010-10-31 13:59

肯德基爷爷那个好,原来他老人家的x光片是这样的……
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-31 14:07

肯德基吃到那种境界也着实不容易,他吃的不是鸡,是骷髅!
作者: LeoTew    时间: 2010-10-31 14:22

4:应该是我们可爱的莉亚·迪桑吧
9:始终认为是PS+合成
12:仔细观察3秒,终于发现吸管周围的图案,呵呵
18:同楼主,我也有动手一试的冲动了
作者: chhy    时间: 2010-10-31 14:26

太经典的图片了,里面是不是有PS的啊,这样的不可能都抓拍到吧
作者: xiaoyuer2010    时间: 2010-10-31 14:45

太有才了啊,尤其是那个老头子在马路上钓鱼,我觉得太可爱了这个老家伙。
还有那个用吧鼠标放在裤裆里的哥们,实在是没的说啊。
再有那个肯德基的那个,居然啃了那么多的骨头出来,还摆个造型,我觉得应该找店主免费了这创意,打广告觉得一流啊。
小女孩调戏小男孩那个,哈哈,小朋友其实估计是看到小鸡鸡很奇怪吧,哈哈
作者: leafmoon    时间: 2010-10-31 14:57

第15张图的那辆车太猛了,放在那里,都长树了,估计至少也有几十年了吧?
作者: ynzyh520    时间: 2010-10-31 15:27

哈哈,看着长见识了,不过最后验套套的工序看着比较雷人,尤其是那女的表情
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-10-31 15:36

第一张汽车的钣金怎么像是塑料的?第12张我看明白了,吸管插到菊花里。
作者: yang793399    时间: 2010-10-31 15:36

第6个一定是色狼专用的 第10个哥们好大的劲啊
作者: hushui_1982    时间: 2010-10-31 15:41

国外的建筑确实强悍,这才叫真正的设计啊!
作者: balabala    时间: 2010-10-31 15:42

那个题目好雷人是什么考试还有卧槽伲马这个答案,而且还是正确的,
作者: tjx19810805    时间: 2010-10-31 15:51

第十二图稿笑,爆菊花啊,怕是没人敢喝这个东西了
作者: oresama    时间: 2010-10-31 15:55

看到第14张 哥蛋疼了 第12张菊也紧了
作者: ganming0311    时间: 2010-10-31 16:28

可惜有一半的图我太看过了,剩下的一半不太好笑
作者: qwejklss    时间: 2010-10-31 17:01

很有意思呢,那张美女吃面条的是P过的,非常明显!
作者: 悲悯天人    时间: 2010-10-31 17:30

果然很有内涵,感谢楼主分享,送你一杯菊花茶以表感谢
作者: lhf00214431    时间: 2010-10-31 17:36

我只能说这个又是一个ps高手,哈哈!不现实
作者: lihao8900    时间: 2010-10-31 19:32

了解了,终于知道怎么检验套套了,谢谢楼主
作者: woring    时间: 2010-10-31 19:42

擦,真给力哈。还有嘛,看的不过瘾呢。。。
作者: langziailin520    时间: 2010-10-31 20:29

那个楼我感觉是真的
人家要的就是这个效果
作者: bsqq    时间: 2010-10-31 20:37

哈哈。兄弟这次的图不错。张张搞笑又雷人。兄弟我全收了。谢谢分享
作者: congaimaidi    时间: 2010-10-31 20:59

很多老图了 不过还是谢谢楼主分享了 看看还是挺搞笑的
作者: 诱惑男孩99    时间: 2010-10-31 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个真雷害,用过就是没有看过生产压,长这么大第一次见识了,版主太有才了。
作者: zhwei123_    时间: 2010-10-31 21:10

最后一张太狠了,套套很强大。不会破的!请放心使用!
作者: shenmeyisi    时间: 2010-10-31 21:11

经典的图片啊~第四幅确实是美女啊,不过好傻~
作者: YE6875950    时间: 2010-10-31 21:12

真逗 第一辆真是好车。。。最后哪个女女 大概再弄套套质量。。吧。。 搞怪。。。
作者: acushia    时间: 2010-10-31 21:30     标题: 回复 7楼 的帖子

真的楼怎么可能这样子,智能说是ps水平高而已
作者: cloudxt    时间: 2010-10-31 21:35

第五幅图的名字改为 心中有鱼处处有鱼   就好了。很有诗意啊,完全是种超凡的态度
作者: 孤星乐    时间: 2010-10-31 21:40

最后一个好可爱啊,今天才知道用的TT是这样出来的。
作者: 花开的声音love    时间: 2010-10-31 21:42

被第五附图和最后一个针到了,5图那位钓鱼太淡定了,气定神闲,最后一个··感情还有这种测试方法
作者: yuehua1260    时间: 2010-10-31 22:03

4、太假了,怎么也应该有点创意才好:把头发都PS成面条多牛啊!
12、适合重口味饮用。
16、大家不要笑,好多穷人是酱紫滴!
19、摇滚歌星应该学学这样!同志辛苦了!
作者: fifaczq    时间: 2010-10-31 22:33

12 哈哈 看见菊花 你还敢吸里面的饮料吗
原来12是这个回事,不过照吸不误啊,只能说其他人喝这个饮料喝得少而已
作者: gftai789    时间: 2010-11-1 11:52

中国的保险套质量就是好,非常厚就算拿指甲划也不会破,其感觉可想而知了。
作者: 14701989    时间: 2010-11-1 12:02

真的是很雷人很恶搞,,不过还是很有意思的,,支持楼主继续发好贴
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-1 12:14

不是一般的搞笑呀!简直是笑掉大牙了!正在大笑中。
作者: gangggus    时间: 2010-11-1 12:16

强烈要求楼主公开手工车的牌子,太牛了,撞成这样还能开。
作者: cheng0229    时间: 2010-11-1 12:18

奇人辈出啊!那个鼠标垫不知道市场上有没有的卖的!
作者: fspsex    时间: 2010-11-1 12:50

确实很有内涵 收藏了先 尤其是第14个笑死我了
作者: 交换    时间: 2010-11-1 12:55

第5图不是在钓鱼,而玩的一种意境一种潇洒。
作者: vixs    时间: 2010-11-1 13:08

第四张的PS痕迹太明显了吧,17的也太悲剧了
作者: sunran19831115    时间: 2010-11-1 13:42

那套鼠标加鼠标垫真是太有创意了 如果有卖的肯定抢着去买 拥有的人幸福啊
作者: shanji123    时间: 2010-11-1 14:31

考试试卷的那个和暖手鼠标的那个,一个太与时俱进,一个太有创意了
作者: lidey    时间: 2010-11-1 14:34

哈哈,真逗,特别是第十四个的那个小孩,那个女孩长大了看到这个照片会有啥反应呢?
作者: renxingdao    时间: 2010-11-1 15:01

太牛×了,除了第一张图俺没感觉外..我一直笑到尾,太搞笑了,感谢楼主啊~
作者: fuck2fuck    时间: 2010-11-1 15:14

第二张图片不会是真的吧,考试试卷都可以出现文明用语!
作者: li1314mlove    时间: 2010-11-1 15:21

哈哈,我无奈了,最后一张。。。传说中的意淫吗?妹妹你摸得很认真哦!
作者: fuck2fuck    时间: 2010-11-1 15:35

第四张有意思,美女把自己的头发都弄到泡面里去了
作者: 408764235    时间: 2010-11-1 15:38

这么强大的图。。。 最后是亮点~!
作者: richarde2005    时间: 2010-11-1 15:50

那个小美女拽弟弟的皮拽的十分执着,太牛叉了。
作者: cdyapi    时间: 2010-11-1 15:59

很不错,表扬一下。14图那个小男孩的JJ弹性真不错。
作者: ld3135134    时间: 2010-11-1 17:37

那个小男孩一定很蛋疼,真是两小无猜啊,小孩就是可爱
作者: mpxjj    时间: 2010-11-1 17:39

哈哈 那个我快要崩溃了那张图 我看过视频 是桑美台风那时候的~~干记者真是辛苦啊
作者: 就是艮    时间: 2010-11-1 17:50

太有意思了!太可怕了!看了美女吃面那张图后,我有点儿不敢吃面了。看了最后一张套套检测图后,我不太敢用套套了!
作者: hcz9812    时间: 2010-11-1 17:53

那座房子看着眼睛好疼,光看着就受不了了还要住
作者: liangmin1    时间: 2010-11-1 19:17

呵呵 这个确实挺盖的!  必须要支持一下, 图收藏几个!
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-1 19:28

很好笑   像这样的图片在笑话专场里很少了    希望楼主以后多发     最后谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: dsy743    时间: 2010-11-1 19:33

第十四张太厉害了,小男孩的弹性又怎么好嘛,到底是拽还是塞啊
作者: abcqop    时间: 2010-11-1 19:40

这个第10张  这人是怎么上去的 总不能弹跳力那么好吧
作者: c170983787    时间: 2010-11-1 19:47

哈哈,不错不错。楼主心苦了。先顶一个啦。
作者: zhushenwei    时间: 2010-11-1 20:04

简直雷人到了极点 太内涵了 最后一张让人想入非非
作者: 495851690    时间: 2010-11-1 20:31

最后一个:套套被撑的那么大,太浪费了!试问谁能一次射那么多!!
作者: kl16    时间: 2010-11-1 20:32

支持一下楼主,都很不错啊
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-11-1 20:46

呃 第一张的车子是什么牌子的啊  绝对不能买
第14张让人看了蛋疼啊
作者: 86360995    时间: 2010-11-1 20:49

那个造型奇特的楼房应该是真实存在的,叫什么来着,是不是波普艺术
作者: vid    时间: 2010-11-1 20:59

第五个钓鱼的人一定是姜子牙的化身,大隐隐于市。这肯定 是高人。
作者: nkzc    时间: 2010-11-1 21:10

看完第14张图我终于明白了蛋疼是这么来的
作者: csfs    时间: 2010-11-1 21:19

9绝对不是ps的我好像在哪里见过这个图,挺有名的一个艺术建筑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2