标题: [意淫强奸] 【教训红杏出墙的老婆】(图文)作者:hkicbc [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-11-1 05:40     标题: 【教训红杏出墙的老婆】(图文)作者:hkicbc

教训红杏出墙的老婆

作者:hkicbc
2010/7/24发表于:伊莉讨论区

啊呀……啊呀……啊呀……啊呀……

老公……我要狗仔式……啊呀……啊呀……啊呀……啊呀……

老公……我又要俯仰式……啊呀……啊呀……啊呀……

老公……我要玩……啊呀……啊呀……啊呀……

老公!你这麼快射了……

可儿是我的太太,今年31岁,我发觉她自从踏入30岁之後,性慾的需求
与日俱增,她30岁前每星期一般做爱3至4次,每次20至30分锺,即使我
有额外需要,她都不肯做。

如今每晚都要,没有做爱的晚上,她就睡不了,近来频频投诉吃不饱。我跟
她做爱30分锺,还要玩电动阳具个多小时,才可满足,女人是否每个都是30
岁之後性慾会大增。

近日发现她有异常,经常借故夜归,藉口多多,加班,公司有应酬和朋友同
学聚会等等……亦减少了跟我做爱时间。

我怀疑她在外面偷食。我想是不是她在家裡吃不饱,所以才出外偷食,我非
常担心万一传了性病或爱滋回来就惨了,我要想办法解决她的性需求。今晚她又
借故夜归。

她打开大门进来。

我问可儿说:「今晚又这麼晚。」

可儿说:「是呀!加班!四位小叔,你们来了。」

小叔们说:「是呀!嫂嫂!今晚有足球决赛,所以陪大哥看电视直播。」

可儿便入睡房淋浴更衣,而我已经裸体躺在床上等她出浴,她包着毛巾走出
浴室,我急不及待抱她上床,抛掉毛巾,猛吮她的乳头,搓揉她的乳房,又吸吮
她的小穴,抚摸圆圆的屁股,可儿被我一轮前奏围攻,开始呻吟起来,她要吹的
阴茎舔我的龟头,阴茎硬起来,她在床上,翘起臀部,我便插入她的小穴。

三轻一重令可儿呻吟:「呀!呀!呀!……阿……呀!呀!呀!……阿。」

声浪越来越大,四个小叔被吸引在门外偷窥,我是故意不把门上锁的。

我加大力度令可儿不停呻吟:「呀!阿……呀!……阿……」

我坐下来让可儿来个坐莲方式,上上落落,我不停搓揉她的乳房,可儿越来
越快,一下比一下深入。

可儿不停呻吟:「呀!阿……呀!……阿……」

数十次上落之後,一声大叫身体就软下来,乳房压着我的胸膛,我便起来让
她躺下,分开她两脚便重重插入去,可儿不停呻吟:「呀!……阿……呀!……
阿……」

我不停抽插,数十下之後,我便内射给她。

可儿有服食避孕药的习惯。可儿不满地说:「完了!这麼快射了,真没趣。」

我从床底了一紮麻绳出来,是我预先準备好,强把她捆绑起来。

可儿不满地说:「老公!你知我不玩SM的,停手。」

太迟了我已将她的双手反绑在背後,又把她的小腿和大腿捆绑,两脚分开,
露出小穴。

[attach]1479662[/attach]

我走到房门拉开,四位小叔倒在地上。

我说:「你们那个先来。」

[attach]1479661[/attach]

他们争先恐後,结果分成两队。

可儿大叫:「老公!你想甚麼!」

[attach]1479663[/attach]

老二老三争着要嫂嫂舔我的龟头,可儿开始时有点抗拒,经过我不停挖她的
小穴後,她慢慢投入,还主动吸吮,老二的阴茎硬了,马上就猛插可儿的小穴。

可儿一边吸吮老三的阴茎一边呻吟:「呀!呀!呀!……阿……啐啐……呀!
呀!呀!……阿。」

老二内射完,老三又来,老四又送上大阳具。接力赛。

只听到可儿不停呻吟:「呀!……阿……呀!……阿……」

老三内射完,老四接上,老五又来。

第一轮玩了差不多3小时,被捆绑的可儿,已经呼呼入睡。我大力拍打可儿
的屁股说:「你还未吃饱,起来!」

我把她反转伏在床上,将我的勃起的阴茎插她的小穴,我已经休息完了,可
以再来一次。

可儿说:「老公!你又来一次。」

我狂插她的小穴,用尽我的精力,今晚誓要餵饱可儿,不达目的不会停。

可儿又不停呻吟:「呀!……阿……呀!……阿……」

可能刚才射了一次,所以可以拉长时间,持续做不停。

最後我再内射多一次。可儿已经倒下来,疲倦得要死。

老二见我玩完又玩。他又来接上,继续抽插。

可儿大叫:「停呀!二叔,呀!……阿……呀!……阿……我不想玩!」

我们都没有理会她,继续老二完了,老三又来,老四老五排队插可儿。

可儿不停呻吟:「呀!……阿……老公……呀!……阿……」

第二轮玩完差不多又3小时,被捆绑的可儿的小穴已经有点红肿,她伏在床
上休息,但我拿了电动阳具插入她的小穴,启动最大的度数。

[attach]1479664[/attach]

令熟睡了的可儿跳起来大叫:「老公救命!我不想再做……呀……阿……」

我强要插着她的小穴,她的淫水长流。

不停呻吟:「呀!……阿……老公……呀!……阿……我不想再做。老公呀!」
我用胶带把电动阳具缠绕可儿双脚。让她吃饱为止。

我们五兄弟出外一起去吃早餐。吃过早餐就回去进行第三轮,老五打头阵,
强插可儿小穴。

可儿哭起来大叫:「停呀!五叔,呀!……阿……呀!……阿……我不想做!
……强姦呀!」我示意老五不要理会她继续抽插。

可儿不停大叫:「强姦呀……强姦呀……强姦呀!」老二又接上。

可儿哭过不停:「我不想再做呀,求你们放过我呀!呀!……阿……好痛呀!」

我对可儿说:「你需求这麼大,又晚晚出去偷食,我今晚给你吃饱为止。」

可儿哭着说:「我不想再做呀!呀!……阿……强姦呀……强姦呀!」

我对可儿说:「不可以!老三你接着来!你这个贱女人,红杏出墙。」

我们五兄弟一个接一个狂插可儿。由玩6P变成强姦。

可儿泪流满面地说:「我以後都不出外偷食!我发誓!如果我再出外偷食就
给你们插死。求你们放过我。」

自此之後,可儿準时回家,不敢夜归了。只是在晚上等候我睡着了,偷偷拿
电动阳具来自慰,满足自己的性需要。

【全文完】

作者: ghturtle    时间: 2010-11-1 07:20

晕死,有这样治老婆晚归的,真是强大,不过这老婆也是有错在先,没办法
作者: 小邮差    时间: 2010-11-1 08:13

文章写得有些不真实,这样惩治老婆和她出去偷吃有何区别呢?
作者: demspirit    时间: 2010-11-1 08:57

你自己写的都不认真,别人看会抱着什么样的心态呢?连标题都写错。 至于内容上,没有细节,情节多度过于生硬,剧情太过于虚构。  我觉得色文很重要的两点,一个是细节描写,一个是心理描写,这两点我没有从文章中看出。看作者的级别荣誉都挺高的,怎么会这样呢?
作者: jlcclt    时间: 2010-11-1 09:34

挺有意思的内容 ,但还不够精彩,需要继续努力。
作者: zhaofang    时间: 2010-11-1 10:52

对不手缚道德女人就应该加倍的虐待 支持楼主
作者: 大条一哥    时间: 2010-11-1 10:55

文章的立意挺好,就是文笔差了一些,图也好,楼主是下了不少功夫的。支持
作者: tianxiatian    时间: 2010-11-1 11:33

yy文

文笔差了一些

但楼主加了图片,应该支持
作者: yifuyuan    时间: 2010-11-1 11:47

对于红杏出墙的老婆,怎么治都不过分,绿帽子是有代价的
作者: yifuyuan    时间: 2010-11-1 11:49

剧情有点虚,缺乏心理动态的描写,真实感不够,还是要加把劲
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-11-1 12:50

这个好啊
图文并茂
确实非常的让人看着舒服
作者: xx12jxx    时间: 2010-11-1 12:56

太那什么了啊!我要是有这样的老婆早就卖她去做妓女了.
作者: yincangde    时间: 2010-11-1 14:00

真是肥水不流外人田呀,宁可自己家人玩,也不让别人开荒呀!!
作者: 铁汉188    时间: 2010-11-1 14:06

楼主啊,你好可怜,遇上如此性欲强的女人,赞叹你的奉献精神。
作者: 我爱冰淇淋    时间: 2010-11-1 14:08

写的还是很用心的,不但有文字的描写 有图片出现
还特地的将每个图片的位置加以调整

作者: amwgybc    时间: 2010-11-1 14:39

还配图的文章啊
好看
好像很少看见配图的
不错
作者: 蓝色阳光网    时间: 2010-11-1 15:19

不会有这样的老公吧,而且还有那么多的弟弟,可能吗。
作者: 蓝色阳光网    时间: 2010-11-1 15:19

不会有这样的老公吧,而且还有那么多的弟弟,可能吗。
作者: yiwndong    时间: 2010-11-1 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很不错,感谢楼主大大了。希望图片更多一些
作者: h5275384    时间: 2010-11-1 15:34

霸权统治?对老婆好点啦  而且随便就给朋友用了 不觉得亏呀?
作者: dljddq    时间: 2010-11-1 15:56

不错不错,好文章配上好图片,作者很用心,支持一下
作者: jianke3456    时间: 2010-11-1 15:57

写的真有意思!感觉不太真实
作者: tikeny    时间: 2010-11-1 16:40

文章写的不够精彩,而且也并没有证据证明你老婆出墙啊
作者: cy9990    时间: 2010-11-1 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了。看起来简直让人受不了,这样的刺激太强烈了
作者: jy293377    时间: 2010-11-1 17:27

写的有点夸张,一点都不真实,没有纯一点的吗
作者: IKE0683    时间: 2010-11-1 17:28

图文模式还是比较新颖的,希望楼主能够继续!
作者: eeeewwww    时间: 2010-11-1 17:57

写得有些不真实,有点意淫!但加了图片,应该支持!
作者: liuzhao    时间: 2010-11-1 18:10

OH shit! 好丑的一片文章
作者: 10ooxx10    时间: 2010-11-1 18:57

无语,真是太强大了!还是第一次看到这样让老婆收心的,虽然不真实,但创意极好,加油。
作者: wl198996    时间: 2010-11-1 19:09     标题: 剧情有点虚

假···缺乏心理动态的描写,真实感不够,还是要加把劲
作者: jason0621    时间: 2010-11-1 20:01

新鲜~居然小说里有图~图上的MM身材不错LZ要加油哦
作者: judgewwb    时间: 2010-11-1 20:25

其实文字比较空洞。。主要图配的还不错。。不知道原创不。可以找点写的比较好的配图
作者: 1272905544    时间: 2010-11-1 21:35

其实不是太喜欢这种太直接的红杏出墙文章。 不过有图还是很有意思的。结尾也比较有趣
作者: lxl198325    时间: 2010-11-1 22:16

楼主的这种惩罚方法很有新意,做你的朋友可爽了,估计他们天天盼望着你老婆再出去偷食
作者: samsung96731    时间: 2010-11-1 23:06

男主角对付红杏出墙的老婆的狠招还真的是挺另类的,居然找来四个小叔来给嫂子泻火,最终搞定嫂嫂,内容很新颖啊。
作者: wanglx0502    时间: 2010-11-1 23:24

总体来说写的还可以吧,描写应该考虑一下合理性
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-1 23:35     标题: 红杏出墙?

红杏出墙的事很多,但是楼主这样描写似乎有些问题。楼主煞费苦心的加上图片,想烘托一番气氛还是辛苦!
作者: allraise    时间: 2010-11-1 23:57

剧情有点虚,缺乏心理动态的描写,真实感不够,还是要加把劲
作者: jameswang    时间: 2010-11-2 00:04

很有不同的味道,存文字的看多了,再看看图文的很清新
作者: z414064545    时间: 2010-11-2 02:10

不够精彩..有点虚真实感不够
文笔差.
作者: 今天星光灿烂    时间: 2010-11-2 05:29

开放的老公,想出这招高,也是治疗性欲旺盛的一种方法。
作者: osh9    时间: 2010-11-2 08:37

可能是自己要求太高了吧,最近总没能看到比较好一点的H文。情节单薄,文字流于形式。
作者: ibmgz    时间: 2010-11-2 09:44

文章写得一般,吸引人的是图片,希望多些图文并重的作品。
作者: HAIYANG_6    时间: 2010-11-2 09:47

开场白写的不够详细  中心内容个人感觉缺少一些内心描写
作者: tc1990918    时间: 2010-11-2 16:21

对于这样的文章类型,作者把握的还比较不错,但就是给人感觉不太真实~!
作者: okcao    时间: 2010-11-2 16:45

完全没有什么看头除了找了一些应景的图   剧情方面没什么值得一看的地方
情节不够精彩看这乏味   构思过与简单没有条例。。这样治晚归的老婆你也太想的开了吧
作者: weiyaqi    时间: 2010-11-2 17:50

有创意啊 加图的小说可不多啊
希望楼主有更多更好的作品
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-2 18:13

图文并茂,有新意。篇幅上有点短。继续努力,期待好的作品
作者: yjb36881    时间: 2010-11-2 19:39

这样的老婆 ,应该这样报复他,既满足了兄弟又涉足了她,还让她以后不乱搞
作者: flanciszzww    时间: 2010-11-2 20:16

楼主的老婆性欲这么强大哇,令我羡慕哦,我老婆今年也是三十岁,可我老婆对性方面都不怎么想要的,急死我了,有时候我很想要的时候而我老婆不想要的时候,我只能自己去解决了
作者: py811014    时间: 2010-11-2 20:25

楼主写的太直接了,根本没有铺垫!显得很不自然!
作者: dxf110112    时间: 2010-11-2 20:33

总感觉少了点什么 楼主是下了不少功夫的 支持
作者: zero0one    时间: 2010-11-3 00:07

真是一个骚货,样子淫荡的都无法形容啦,太给力啦
作者: yijiandao    时间: 2010-11-3 13:22

如果这篇文章能打手枪的话  。。。那东北大炕岂不太委屈了。。。配图还不错  内容太离奇。。。
作者: beckaka    时间: 2010-11-3 19:02

楼主写的过于直接了  感受不到那种人妻的美感
作者: lancelotchao    时间: 2010-11-3 19:26

整个过程还行,但是写太粗糙了,基本没有什么心理描写
作者: zxc308    时间: 2010-11-3 20:12

lz的老婆长得还不错啊,对这样的老婆就要这么治啊
作者: windowssw0    时间: 2010-11-3 21:31

图文并茂啊,真是大开眼界了,遗憾的是图片不是太清晰啊
作者: zgy1111    时间: 2010-11-3 22:44

女的好多毛啊 红绳正点!写得很深动恨透侧,这种女人淫荡
作者: yip168    时间: 2010-11-3 22:57

剧情好像少了点,文笔也普通
不过图片还是可以的
作者: iasias    时间: 2010-11-3 23:01

支持虐待,但不支持duop,有这种男人                                  难怪红杏出墙了,
作者: wanglei0404    时间: 2010-11-3 23:05

文比較普通,但是加了圖片精彩不少,支持了
作者: 失落的蚂蚁    时间: 2010-11-3 23:06

文笔太差了,看着都没意思,感觉像是看流水账似的。
作者: zick_zion    时间: 2010-11-3 23:20

立意深远啊,有助教化。
世界上有一个隐秘组织,它叫杀舞党……
顶一个。
作者: joeji    时间: 2010-11-3 23:57

虚构太明显,老婆偷食你又没有抓到现行,怎么可能就这么快认定,就算真的偷食了,怎么可能用这种方式惩罚自己的老婆,而且你的小叔子们也敢上啊,这可是犯法的
作者: xiaomsm    时间: 2010-11-4 01:17

加入了图片有效果啊。但真实感始终不够。加油
作者: cash1119    时间: 2010-11-4 02:25

既然想要,就要让这样的贱婊子一次要个够,使劲的操死她~~~
作者: 优秀山贼    时间: 2010-11-4 03:36

厉害,正所谓肥水不流外人田。既然要出轨,那当然还是在可控制范围内的好
作者: xxhshjd    时间: 2010-11-4 04:29

个人觉得  还是生活化一些比较好  太干吧了  想象出来的东西 看着费劲
作者: mig15    时间: 2010-11-4 09:28

写作水平不怎么样,但是图文并茂,还是值得表扬
作者: jsoxz153    时间: 2010-11-4 09:47     标题: 一般

文章内容一般  图片不符合  不符合实际
作者: yy00714    时间: 2010-11-4 10:53

作者原创的吧,不错,就是文笔好像嫩了一点,加油
作者: hammerlee7989    时间: 2010-11-4 11:10

很烂,配图也不好,希望楼主可以认真点!!
作者: jsoxz153    时间: 2010-11-4 12:34

好书啊 希望继续努力  再接再厉
图片不错
作者: e0de2983    时间: 2010-11-4 13:09

图文结合,让人一目了然,适当地进行细节描写更能让人相信。其实我觉得小说虽然是虚构的,但是只要作者能够忽悠,能够有更多的心理语言,更好的环境衬托,在这样的气氛下,才能让人这不是假的。还是很谢谢你,楼主。
作者: zrhongqing    时间: 2010-11-4 13:17

这样的教训估计只有她老婆受不了,其他红杏出墙的女人盼还盼不来呢,呵呵
作者: 罗小森    时间: 2010-11-4 13:19

唉,要是谁要摊上这样的媳妇,算是倒了八辈子霉了。
作者: 6615    时间: 2010-11-4 13:26

呵呵,对付有外遇的老婆,楼主的方法也太狠了一点。
作者: samlicker    时间: 2010-11-4 16:09

虽然在现实生活中不太现实 就是一般老婆红杏出墙的文 但是才刚刚看的进去一点就没有了 太短了吧
肉戏的描写还可以再仔细一点
作者: 小浪哥    时间: 2010-11-4 16:13

楼主这样有点过啊,这么治出轨的老婆有效果吗,哈哈
作者: nongmin1981    时间: 2010-11-4 16:32

对性的描写太过多没有多少情节色文不再于对性爱的描写太多了就有点腻了如果多点情感上的描写就好多了如女主角出墙前后的思想波动男主角知道后怒火
作者: zhiweiyiguan    时间: 2010-11-4 19:25

我觉得楼主的文章构思不错,还能想到这样配上图片,确实很不错
作者: aodeng    时间: 2010-11-4 19:30

这个情节有点荒诞了,不过楼主多配了几张图,支持
作者: super91    时间: 2010-11-4 20:06

晕死,有这样治老婆晚归的,真是强大,不过这老婆也是有错在先,没办法
作者: moyu36    时间: 2010-11-4 21:05

太假了吧,老婆红杏出墙要这么惩罚她吗?这也太有意思了,以后还这样吗?
作者: snl275772436    时间: 2010-11-4 21:17     标题: dddddddd

ddddddddddddddddddddddd
作者: xsxyszyh    时间: 2010-11-5 00:34

楼主强人,这样完了还继续过啊,我觉得还有和你们几个兄弟换妻的故事,支持楼主的图片
作者: yuqingc    时间: 2010-11-5 05:05

配图 很少见啊,希望多有几个这样的贴
小说配图会给更多的想象空间
各位不是这样认为的嘛
作者: 在云里看花    时间: 2010-11-5 06:43

描写的太粗糙了,没有一点情节。还有就是感觉那个男的真的不行,连老婆都满足不了难怪她要出去偷人了。
作者: wb7508    时间: 2010-11-5 07:43

真假,那有这样的老婆,写的一般,看看不过瘾
作者: kseason    时间: 2010-11-5 10:26

说实在的图片比文章的吸引力打多了,这文笔描写实在是乏味可陈
作者: caoziyi    时间: 2010-11-5 10:49

对付这种女人就得这样好好教训,希望继续写.
作者: dnaqoo    时间: 2010-11-5 11:54

老婆出去偷吃就应该这么搞一下,搞到她再也不敢出去偷吃为止。
作者的做法非常之正确。
作者: kevin183    时间: 2010-11-5 17:53

好强大的惩罚方法啊,不过是女的偷吃在先,哈哈,楼主有才
作者: kvkvkvkv    时间: 2010-11-5 18:40

感觉一般吧
作者: 三睦    时间: 2010-11-5 19:08

很有意思,还有图片的配合很默契,看着很过瘾呀,我要是有你这样朋友就好啦,我们可以一起玩。
作者: htf005    时间: 2010-11-5 20:25

哇 还有图啊 真是入戏 好逼真 少了点 多点就很好看了 有点意犹未尽啊
作者: ssslihui    时间: 2010-11-5 22:18

太简短了,如果情节和过程都写的循序渐进耐看一点就好了!心理活动也太少了。
作者: gglingen    时间: 2010-11-5 22:43

好象描写的少了一些,如果情节再丰满一些就更好了。
作者: openskyyun    时间: 2010-11-5 22:54

感觉写得太流水帐了,文章太平淡,没有重点,中心不突出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2