标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮的音乐教师被一群男同学轮奸,惨叫声激发出原始欲望[mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-2 19:35     标题: [无码/320*240]漂亮的音乐教师被一群男同学轮奸,惨叫声激发出原始欲望[mp4/100mb]

【影片名称】:漂亮的音乐教师上课时被一群男同学轮奸,惨叫声激发出原始的欲望
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:21:03
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox.
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:
(择一下载即可.MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)
地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")全中文界面.
http://www.fileserve.com/file/U3AWWSZ

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28996861/yyk1102.mp4

地址3: (点击" Regular Download ",60秒后如弹出菜单阻止下载,请更换非IE浏览器重试.)
http://bitshare.com/files/ceisqmup/yyk1102.mp4.html

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wmoracle    时间: 2010-11-2 20:45

内容还不错,就是压缩的有点大了,电脑看还可以,手机里有些占空间。
作者: 冥王的手臂    时间: 2010-11-2 20:48

我只是想说这个根本不是国产的为什么非的弄个国产的标题,对不起没法送红心
作者: kasan    时间: 2010-11-2 20:56

看图就知道不是国产片,原汁原味的日本A片。
作者: fjv1203    时间: 2010-11-2 21:07

小日本的片子吧,还发国产的,不厚道啊,不下了,表示小小的抗议
作者: wooychen    时间: 2010-11-2 21:11

好明显是AV啦!还弄个这样火的名字。。不厚道
作者: 天堂海    时间: 2010-11-2 22:59

好像是日本的吧,楼主又搞错了,下次注意吧。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-2 23:04

不想是强奸的啊,也不像是国产的,想日本的啊。
作者: yyxiaoz    时间: 2010-11-2 23:06

日本片子,楼主标题党,监定完毕
作者: sinon1983    时间: 2010-11-2 23:28

不像是国产的,看样子是日本的面子最大。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-11-2 23:53

楼主是在忽悠大众吗,这好像不是中国产而是日本产哦~呵呵
作者: 亚洛特    时间: 2010-11-3 00:06

日本A片啊 还以为出什么禁爆的话题呢 悲剧啊
作者: leevool1234    时间: 2010-11-3 00:12

不是国产的好不好 拿小日本的骗子用国产望头上带 有欺骗嫌疑呀
作者: xml1973    时间: 2010-11-3 05:39

谁都知道这不可能是国产的,除非老师不想混了,楼主没什么意思
作者: junior98    时间: 2010-11-3 09:34

一看就知道是日本AV了,还要打什么国产的牌子.标题党万恶啊
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-3 16:05

很明显这个片子是小日本的,期待那么多,看到是小日本的,真失望。纯支持一下。
作者: FIVEYUAN    时间: 2010-11-3 19:33

老师系列是最爱 狠狠地赞一个 俺收下啦 必须地
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-11-4 03:54

标题不对,不是国产的,是小日本的,不评论,也不支持
作者: richiejin    时间: 2010-11-4 09:11

这个是日本AV吧,和国产有什么关系啊,不过内容应该很刺激哦,下了看看哦
作者: 色的狼狼    时间: 2010-11-7 13:22

搂主不厚道,明显的就是日本的片子,标题党!
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-7 13:54

明明是日本的AV片,建议版主对此类故意怪羊头卖狗肉的情况,予以惩罚!
作者: bejdl    时间: 2010-11-7 14:33

不得不说小日本在类题材上的发挥才是高手啊
作者: WCB2147    时间: 2010-11-7 22:01

大哥这不是国产吧! 标题错误不给红心了!
作者: fengziwei    时间: 2010-11-7 22:26

肯定是小鬼子的片子,国产这种题材的肯定没有。
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 21:08

题材不错,感觉就是放的太开了,有点夸张了
作者: kirinsung    时间: 2010-11-10 21:11

一看就知道是小日本,为什么还要挂国产旗号呢,支持一下楼主发帖吧,就不下这种片了
作者: gdsdtpj    时间: 2010-11-10 21:35

看图就知道是小日本的AV片子了,楼主说是国产太那个了
作者: 214445935    时间: 2010-11-11 15:20

现在只看日本的高清,别的都觉得的没什么意思。
咱国产的太缺高清的了。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 19:25

OL的少妇最爱了,黑裙黑高肉丝是我梦想的,少妇的身材和容貌太完美了,一定要收藏一下。
作者: feng027    时间: 2010-11-15 02:05

真晕了  日本的竟整这样的题材 太假了啊
作者: fanghaosss    时间: 2010-11-15 14:12

大哥,这一看就是日本av啊,还是对国产的片子有感觉
作者: lo00    时间: 2010-11-15 15:18

现在很多片子都不是国产的,都是日韩的,一看就知道是日本的
作者: reoott    时间: 2010-11-15 15:26

老弟,看这个样子不像是国产啊,你怎么归类到国产里面了啊
作者: 6311hou    时间: 2010-11-15 15:39

是日本的片子好不好?楼主这样做真没劲
作者: 58956000    时间: 2010-11-15 15:46

没用啊。什么都看不到l了,连接失效了嘛?
作者: a49860704    时间: 2010-11-15 16:45

这个纯粹就是日本的片子么 我还寻思呢 国内的学生什么时候这么猖狂了
白那么期待了
作者: 254180699    时间: 2010-11-15 16:56

看图肯定不是国产的了,日本这类片子也很多了,没有兴趣,
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-15 19:33

嗯,是日本的AV片子吧,用这个标题还以为只国产的倪。。
作者: 118185410    时间: 2010-11-19 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我看就是日本的东经热,不过实在是没片子了。按照规矩,给个红心。因为我已经下了
作者: 598078618    时间: 2010-11-21 17:58

楼主不厚道了吧??   明明日本片嘛    太标题党了
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 18:39

老师系列太吸引了吧!一定要下来过把隐.
作者: wbdxh    时间: 2010-11-29 01:05

我不想说脏话但是楼主的确太恶心了这明明就是日本AV这样的人就点直接封号让你在忽悠群众
作者: 88pass    时间: 2010-11-29 01:11

一双美腿很诱人啊,不过明明是日本的怎么成国产的了
作者: andynnyy    时间: 2010-11-29 09:07

楼主不厚道啊,明明是小日本的,非说成是国产的,鄙视一下
作者: xboxcctv    时间: 2010-11-29 13:19

谢谢楼主发贴!很不错啊!支持一下!顶一下!
作者: magic_luo    时间: 2010-11-29 14:07

这明显是日本片啊,怎么题目是国产?假冒伪劣啊
作者: xiaobao392    时间: 2010-11-29 15:40

强奸小电影不错,看着快还实惠
作者: 空空如野    时间: 2010-11-29 23:36

此女优身材不错。性感啊。我就奇怪了。日本都是这么漂亮才当老师吗?

要是那些个不怎么漂亮的当老师,学生们愿意不。
作者: 524214    时间: 2010-11-29 23:41

肯定是日本的片子吧   日本的片子情节太不真实   还是支持国产自拍
作者: 676941986    时间: 2010-11-30 00:02

老师的诱惑一直都是经典的题材啊,感谢奉献啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2