标题: [求医问药] 尿进阴道里 怎么办 会得妇科病吗? [打印本页]

作者: softice111    时间: 2010-11-3 19:18     标题: 尿进阴道里 怎么办 会得妇科病吗?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】

和女友那个的时候,因为之前我有尿意没有说,做的时候不小心尿进阴道里面了,想问一下这样对女友身体有没有害?

会不会得什么妇科病啥的?

不知道各位大虾有没有过这样的经历。有没有什么坏处。

本来想附上照片的,可惜不知道怎么弄。

作者: chaoman007    时间: 2010-11-3 19:21

真是越造越厉害了啊。牛啊。不过女用的比男用的要好造。
作者: gyhunter    时间: 2010-11-3 20:27

没事的,不过要让女友好好洗洗。还能起到避孕的作用,尿液里面含有尿碱可以杀死精子。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-3 20:39

我觉得楼主说的现象发生的几率很少,大家可以试想一下,每次小便的时候如果家伙是硬的,你还能尿出来吗?如果是软的就根本尿不进去。如果说你进去了,女友坚持不住尿了还有可能。
作者: blue_lp    时间: 2010-11-3 21:44

尿在裡面感覺頗溫暖 爽的勒

應該沖洗乾淨就沒事了 看過幾部片有類似的橋段
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-3 21:48

根据你的描述你上述情况属于性爱时尿液射入阴道的问题,上述情况容易导致女方炎症感染,还是应该积极调整避免比较可靠 上述情况可以选择性爱之前排空膀胱,这样可以避免上述情况的发生,平时养成良好的生活习惯,应该问题不大,存在膀胱不适的话,应该停止性交排尿比较可靠
作者: 8188493    时间: 2010-11-3 21:49

不会的,如果你担心她的话!那么你就叫她在洗澡的时候用清洁的水多冲洗冲洗就好了。
作者: nbfz2001    时间: 2010-11-3 21:50

别人我不知道,不过我在勃起的时候是尿不出来的
作者: uu1234    时间: 2010-11-3 22:26

楼主 在勃起的时候应该尿不出来吧?要是真是尿进去了可要及时处理,不卫生容易感染
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-3 22:33

感觉在真正情况中是不大可能实现吧?
如果真的是这样,你想想尿液中有不少细菌,那自然会对女性造成一定影响
作者: cocatew    时间: 2010-11-3 23:03

真的好崩溃,也就这一次算了,还是要注意文生呀
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:04

我还以为楼主重口味的说 还是劝楼主去医院看看吧
作者: webberxbl    时间: 2010-11-3 23:13

楼主您算很强的了,还是第一次听说这样会撒尿的呢
不过,估计肯定会感染的,去医院检查为妙啊
作者: leimeng428    时间: 2010-11-3 23:39

同意七楼的看法,硬着时候根本就尿不出来!
作者: sissogadi    时间: 2010-11-3 23:41

楼主做事还是小心点好,女友身体要紧啊,弄坏了不好修的
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-3 23:49

楼主你就吹吧,你鸡鸡硬起来,插入阴道时,还能尿得出来,除非你是超人。
作者: 晴纶    时间: 2010-11-4 00:30

楼主提的问题有点怪怪的,能在YD里尿尿?你在做的时候能尿尿?
作者: liming75    时间: 2010-11-4 13:44

JJ勃起也能尿?有点怀疑,不过N还是比较不保的,放心吧,没事的
作者: ttkt    时间: 2010-11-4 13:48

每次小便的时候如果家伙是硬的,你还能尿出来吗?
作者: 5819    时间: 2010-11-4 13:55

无问题的,最多服用些左氧氟沙星就可以了。要多饮水。
作者: 475861999    时间: 2010-11-4 14:00

我也这样做过 没什么问题啊 我也说不好 不过 可以尿出来的
作者: shixiaoallan    时间: 2010-11-4 14:00

尿液里面没有什么有害细菌吧,还有小DD硬的话怎么能尿出来.
作者: dzscl    时间: 2010-11-4 14:15

绝对没事~除非你已经中标了~要不不可能有事的~放心
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-11-4 14:24

在做爱的时候,JJ是勃起的,怎么会尿出来呢,真是这样的话,太不卫生了。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-4 14:29

真是太强了,在里面抽查怎么会尿尿呢,如果尿了就要注意卫生了
作者: 124780122    时间: 2010-11-4 14:33

尿含有尿酸,尿在阴道内部可不好,以后千万别这样!
作者: my600177    时间: 2010-11-4 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是在开玩笑吧。正常男人在勃起的情况下不可能尿的出来啊。再有,女人的阴道有收缩的力量,也就是说,通常你的阴茎比阴道粗些,你很难尿的出来,除非你是有意为之。再有,尿本身并不脏,子宫和阴道有自洁能力,有尿也会自动排出的,不要特别处理。
作者: oo513    时间: 2010-11-4 14:46

应该是没事的,按理说是尿不来的,用温水冲洗一下,女的阴道有自净能力的。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-4 14:49

不论是勃起时还是刚干完疲软时,尿尿都费劲,不知道楼主怎么就尿进去了?
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-4 14:59

女朋友的YD应该有点感染吧  所以最好去医院检查下
作者: doyufen    时间: 2010-11-4 18:37

要注意卫生啊,你这样会导致女方阴道感染的,要果断洗洗。你网上查一下就知道了
作者: zengguangdong    时间: 2010-11-4 19:54

不会吧那可能是你太冲动了吧,也许是太急躁了别干这样的傻事了对女人不好
作者: 木森林    时间: 2010-11-4 20:53

从医生那里得知,男性的尿液在性生活中进入阴道 不会导致身体或内分泌的改变.
作者: evaantonio    时间: 2010-11-5 09:42

也太厉害了吧,去医院看看,或是用洗液洗洗吧。我硬的时候有时想尿尿,要等好久才能尿出来,还非常费力,唉,人比人气死人啊
作者: 九江男人    时间: 2010-11-5 22:04

兄弟神勇啊,怎么做到的,一般鸡鸡硬的时候是尿不出来的
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-5 22:16

那么胀哪能把尿逼出来,能出来也把前列腺害得不浅,以后莫要如此了
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-5 22:16

那么胀哪能把尿逼出来,能出来也把前列腺害得不浅,以后莫要如此了
作者: d75686275    时间: 2010-11-5 22:20

你说的好像有点悬啊,你女朋友天天自己尿进去也不见天天得病啊,女人还是很脆弱的
作者: opq6    时间: 2010-11-5 22:25

应该没啥问题的,都有人喝尿呢。放心吧。事后洗洗就好了
作者: nmwfc    时间: 2010-11-5 22:38

楼主的这种问题发生的概率应该比较小,估计问题不大。
作者: hncomputer    时间: 2010-11-5 22:40

如果注意卫生的话,还是不会有什么不好的影响的。祝楼主成功。慢慢来
作者: xiouzhe    时间: 2010-11-5 23:00

还是去医院看看吧 保险点
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 11:32

没事的,让你老婆用干净的水洗一下就行了
作者: 张坤    时间: 2010-11-6 12:18

尿液很那啥的,楼主很不负责人,很容易得妇科疾病的,建议完事后用女用洗液加温水冲洗,完事后去医院检查
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-11-6 13:05

这样的事情我也想呀,可是每次都没有成功,JJ硬的时候根本我就尿布出来,不知道楼主是不是有特异功能
作者: ppkid1314    时间: 2010-11-6 13:21

没事的,只要洗洗干净就行了。
下次多注意点
作者: meiding113    时间: 2010-11-6 16:02

据说在勃起时不可能排尿的,楼主是怎么做到的?会不会感觉错了
作者: wingzero    时间: 2010-11-6 18:16

这都可以啊,楼主很强大,不过一定要做好清洁工作
作者: paradise0127    时间: 2010-11-6 19:30

一般情况下没什么影响的,但是以后不要这么干了,阴道里是弱酸环境,尿液一般是碱性的,时间久了会破坏阴道的环境,容易感染妇科疾病。建议做一下阴道的清洗。
作者: 1050699496    时间: 2010-11-6 19:32     标题: 不会的

这是无多大危害的,我偶尔也会这样做,不过次数太多就不好咯
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-6 19:36

这个真不好说,我不是专家,不过两性之间肯定要注意些卫生方面的事,尿进去肯定不好的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-11-6 20:18

没关系的,日本的A片里很多这样的场面,而且貌似阴道时常会有尿进入的
作者: qyu2000    时间: 2010-11-6 20:20

你要把它改造成骚B公共厕所?罚你把它吸出来!看你下次还敢不敢?
作者: 就搞一下    时间: 2010-11-6 20:33

一次两次应该没问题  注意让她马上洗干净就好了  实在担心的话去医院看下吧
作者: hux2322    时间: 2010-11-6 20:41

这个 有时候 有尿意 插的时候 流出点 也很正常的 应该没什么事吧
作者: cafu    时间: 2010-11-6 20:45

哎!楼主要注意了,以后尽量爱护你女朋友啊,这样很容易得妇科病的
作者: wellcome    时间: 2010-11-6 20:46

勃起的时候想尿出来,除非你是很努力才能做到,不然就是自己有点问题,看过这方面的例子。
作者: tangdongxu    时间: 2010-11-6 20:55

不是说射精的时候是绝对不会尿出来的吗?在勃起的时候很难尿出来,建议楼主以后还是不要这样做了。
作者: huaturen    时间: 2010-11-6 20:57

这好像不大可能吧,你还真的是有些与众不同。
作者: deathnight_123    时间: 2010-11-6 22:04

硬的时候还能射出来,LZ我看你算是奇才了!
作者: softice111    时间: 2010-11-10 20:06

很多人说勃起的时候不能尿, 我问问大家有没有早晨 勃起的经历,然后就去上厕所呢?
作者: ggyy218    时间: 2010-11-10 20:12

根据我的经验 勃起状况下 尿尿应该是一件很困难的事情吧  楼主的经历很诡异
作者: 010322    时间: 2010-11-11 16:14

如果楼主的泌尿系统健康的话,那么楼主的尿里是不会有细菌的,但是为了避免其他意外的发生,还是请楼主不要尿到阴道里。
作者: h_dandy    时间: 2010-11-11 16:17

勃起ML的时候,还能尿的出来?应该出不来的。
作者: feifeilang2    时间: 2010-11-12 05:19

尿进去 女的容易发炎的 不过 你这样的情况很少见的 我认识一哥们 就能尿进去  那女的直骂他 那哥们后来中标了
作者: fengmian    时间: 2010-11-12 09:05

吹吧,鸡鸡硬的时候,尿不出尿,如尿了会特疼,以后射精都没劲了
作者: ljlj3071157    时间: 2010-11-12 09:07

在勃起的时候应该尿不出来吧?要是真是尿进去了可要及时处理
作者: tasktao    时间: 2010-11-12 22:32

现在高手越来越多了
首先告诉你一点都不用担心,尿液是完全无菌的
她心里要不受就清洗清洗吧,没什么问题的
作者: delunori    时间: 2010-11-12 22:35

楼主真强啊!勃起的时候也能尿出来!还是根本就没硬起来
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 22:38

按医学常理来讲,阴茎勃起的过程中,尿尿是有点困难的,好象是控制了膀胱,性交过程中尿尿一般不太可以,不过,就算是尿进去了问题也不大.不用担心.
作者: rzsky    时间: 2010-11-13 15:41

会感染的,所以您还是小心一些对你老婆。不要不爱惜她。
作者: shunge0    时间: 2010-11-13 15:50

楼主太强了吧,勃起的时候还能尿?不过应该没什么问题,尿液里也没什么细菌。
作者: demon198501    时间: 2010-11-13 16:05

没害,一点害也没有,你要知道尿主要是尿素,水,无机盐这些东西
再加上是从你的膀胱里出来的,所以也是无菌的,你又不是没看过那些日本片子里有喝尿的,还有在尿里MAKELOVE的,所以不用担心
作者: show1001    时间: 2010-11-13 16:18

楼主,你太猛了。我好敬偑你呀。。。。这女的不会是跟你有仇吧。这么想不开!
作者: jaxom    时间: 2010-11-13 16:27

勃起的时候你能尿出来?有点难以置信哦,不过如果真的是进去了还是要去看看的防止有什么问题
作者: jleagle    时间: 2010-11-14 02:40

哥们儿你真强!不知道你在OOXX的时候怎么可以尿得出来。这个这个无语了。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-14 04:07

偶然出现的问题不大,不过最好不要总这么搞,容易出事
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-14 05:01

偶尔看到外国有这样的性交尿尿的片子。尿尿毕竟不干净,对女性身体还是有损害的。
作者: 色中人1    时间: 2010-11-14 14:26

不会的,如果你担心她的话!那么你就叫她在洗澡的时候用清洁的水多冲洗冲洗就好了。
作者: 熊熊吆吆    时间: 2010-11-14 15:04

做梦吧,要是做爱的时候能尿出尿来,你就快了,就这么设计的甭想尿出来,只能射精
作者: tsubomilei    时间: 2010-11-14 15:04

买点妇炎洁冲一下吧,不过性爱时尿液射入阴道你还真有本事
作者: lqf370305    时间: 2010-11-14 15:09

应该是不会的,尿液好像没有病菌吧,最好咨询一下
作者: ahwangjian32    时间: 2010-11-14 15:12

感觉问题不大,楼主应该叫女友用点消毒的东西好好清洗一下
作者: 3225    时间: 2010-11-14 15:24

这样肯定对女孩子的身体不好,容易阴道感染,慢性的话很难治了!还是应该注意卫生了!如果你爱她的话!
作者: mmqmde    时间: 2010-11-14 15:26

基本上可以肯定这种几率是很小的。尿液中不具备一般性妇科疾病的哪些病菌,而且事后如果有冲洗,那就更没有这种可能性了。楼主不用担心。
作者: sfzjljq99    时间: 2010-11-14 16:00

楼主能在阴道里尿尿?这个可能吗?阴茎插入阴道里,阴道口应该完全的包裹住阴茎,我们尿尿的话,需要外部有流通的空气,不然我个人认为无法想象出尿是怎么拉出来的,除非楼主的女人阴道很大很松,插入后阴茎和阴道间还有很大的空隙,楼主的型号和贵夫人的型号完全的不相配
作者: nodame850512    时间: 2010-11-14 16:21

理论上输精管和尿管是不能同时敞开的,勃起时很难尿出来的吧?
作者: thethesex    时间: 2010-11-14 16:36

这种事也能发生,唉,真实无奇不有。。。。
作者: zyphint    时间: 2010-11-14 16:39

在阴道里一般都是硬的,软了就滑出来了,怎么尿呀。
作者: LDX887    时间: 2010-11-14 22:34

应该没啥影响吧,反正尿液也应该没什么病毒的
作者: lwsbluesky    时间: 2010-11-14 22:47

看来还真有这中种事情,其实,在ml是把尿射进13里也只是想过,没想到还真有啊,不过这个最好去看看,不然真能得什么妇科疾病什么的。
作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-15 14:14

做爱的时候你也能尿得出来,看样子你也算是古今第一人了。
作者: demingqu    时间: 2010-11-15 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一般情况来说这种情况不是很多见,jj硬的时候就没有尿尿的感觉了
作者: 160904033    时间: 2010-11-15 14:55

不会的,完事后要你的女友好好洗洗就是了,但是你也要注意点啊,憋着尿XXOO很爽吗?没试过,很强悍啊 哈哈
作者: chenmo5097    时间: 2010-11-15 15:35

重要的还是自己的卫生,现在我每天都会清洗下自己,老婆身体最近都很正常了,以前老是得炎症。要多关爱老婆嘛
作者: sj80358997    时间: 2010-11-16 22:17

我觉得没有问题,那里面本来就是海纳百川的
作者: pfy2009    时间: 2010-11-16 22:35

还真是佩服你了,勃起抽插的时候可以尿吗?你真是高手!
作者: qingrenxxx    时间: 2010-11-16 22:36

你在往里尿一泼大尿,好好冲冲干净就没事了。
作者: 85551399    时间: 2010-11-16 23:46

我想说的是。楼主,勃起的时候没那么容易会尿出来的、你不是急得这么厉害吧。
作者: 7xiansheng    时间: 2010-11-17 04:54

再做爱阶段多少会有尿液,不过至于开放式的尿目前估计没有人常识过吧 做好清洁卫生

因改没问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2